Здравствуйте! Хотела узнать как это жить вместе, когда вы перебороли стеснения, я очень переживаю по пустякам и поэтому у меня даже желания нет начинать с кем то жить, но сейчас это уже неизбежно, …
Сообщение было удалено
Ага. Ольга сама хомячит, как не в себя! Окрошку рубает с чёрным хлебом- только в путь!! Потом пердит, как лошадь Буденного!! Да ещё так воню'че- тухлой капустой и гниющей деревяшкой фонит!!
Сообщение было удалено
А как ты с ПЕРДЯЖОМ сдержишься, если спать ложишься и засыпаешь раньше к примеру... а он рядом лежит ?
о льга рядовая служащая,ясное дело,у начальства туалеты отдельные с ключами,у рядовых служащих один толчок на 50 человек
Сообщение было удалено
Себе в жеппу монтажную пену залей! Целый баллон!
Сообщение было удалено
Ну лежит он рядом- слушает и нюхает!
оля вам не стыдно такое в сеть выкладывать,а любовник то может почитать,говорят сейчас это все найти легко
Что же вы жрете, женщины, что вас так пучит? Нормально питайтесь, а не как с\\в\\и\\н\\ьи, тогда и б\\з\\д\\е\\т\\ь не будете и мужиков кормите приличной пищей.
Слушайте, я вас читаю и понимаю, почему у вас никого нет! ФУ девочки , ну что за бред вы пишите?????
Сообщение было удалено
Откуда такие "познания" ? В мед.передачи говорили что 13-15 раз за день - это норма !
Как старые деды с бабками. Идут и с\\е\\р\\у\\т на ходу.
Сообщение было удалено
ссылку на мед передачу проставьте,тогда будем говорить
И вообще Ольга, вы фантазируете что пердите 1-два раза за день.
У нас в семье так мало ни у кого никогда не было. Даже при правильном питании маленькими порциями. Все равно пердеть больше 10 раз получается. А если съесть что то особо газообразующее, кукурузу или свеклу, например, то будет даже Больше 15 раз...
Сообщение было удалено
Уж не знаю про какие там тела вы пишите, но с мужем мне это слияние как-то всегда больше нравится, чем с предыдущими мужиками. Так что согласна: жить непонятно с кем - фигня ненужная, тем более в 30 лет. Автор, не майся дурью.
Вот тут на форуме очень часто осуждается сожительство. А вот надо, мне кажется, какое-то время вместе пожить, что бы для девушки после свадьбы не было сюрпризов).
Сообщение было удалено
Да ты зае...а уже. Все поняли давно, что мужика у тебя нет и не будет.
Сообщение было удалено
Пукнуть лишний раз боится, а тему зacpaть - так пожалуйста
Автор, одиночество - не трагедия. От этого ещё никто не умирал. А судя по тому, что Вы на этом форуме, то наверняка уже поняли, что все мужики -кАзлы и .д. и т.п. И зачем Вам всё это? Чтоб всё как у всех?
Сообщение было удалено
если пить по д арко,то ничего не будет бояться,а уголь постоянно пить нельзя
и тему не будет за..........
Ольгу. ждет ***** девственник!
Кстати. где он? Aу!
Сообщение было удалено
Может уже женился?
Сообщение было удалено
он сам стал женой)
Сообщение было удалено
ну а кого еbet? в норме здоровый человек выпускает в день около полулитра газов, что мужчина что женщина..тут уж ничего не поделаешь, физиология..
У меня смешнее ситуация)) Мне почти 32, я мужик, директор по логистике, с 18 лет живу один)) Раньше была куча комплексов. Сейчас вроде и тело спортивное, и кожа чистая, а не могу себя перебороть, с кем-то сблизится. Сотрудники думают, что бабник. Близкое окружение подтрунивает на тему гомосексуализма. А правда в том, что мой дом - это единственное место, где я без маски. Такой, какой я есть на самом деле.
P.S: Не девственник)) Благо, секс-индустрия развита)
Сообщение было удалено
Может познакомимся ?))))
Сообщение было удалено
Пердишь при нем? Громко?? Отвечай!
Сообщение было удалено
Верно-верно, по такой теории ходить, так и останешься одна.
Сообщение было удалено
Кто виноват ,что вы семья Пердунищевых?
Сообщение было удалено
Раскатала губу он тебя только на коврике у двери попердеть пустит
Сообщение было удалено
дайте ссылку плиз))) Тоже поржать охота)))
От этой темы в тубзик захотелось, пойду посру.
Сообщение было удалено
вы правы!!!
Автор, Наталия. Думаю, что у вас всё наладится. Главное найти уверенного в себе мужчину, который захочет создать семью или хотя бы пожить и попробовать дни быта вместе. У меня например ещё запущенней случай. Мне вот уже 35, а с девушкой/женщиной никогда не жил под одной крышей. Да и встречался мало. Комплексы, замкнутость и т.д.
Сообщение было удалено
Вот пернул так пернул)
к 134
а что смешного? тоже не могу когда мужик сидит около туалета на кухне и готовит еду или ест
может у кого то и за столом принять ______деть
Сообщение было удалено
Не еще а уже. Да и зачем?
Сообщение было удалено
Вы и вправду в это верите, или тролите? Если тролите - попробуйте меньше писать, т.к. читать сложно такие большие несогласованные тексты. Если вправду - надеюсь, вы не моя соседка...
Сообщение было удалено
У нормальных людей таких вопросов не возникает, иначе никто бы замуж не выходил. Если вас это так волнует - значит, с метеоризмом проблемы. У кого что болит, как грицца.
Сообщение было удалено
Уйди, от тебя воняет ка каха м и.
Сообщение было удалено
Ольга, у вас какой-то фетиш по поводу газов и вони.
Признавайтесь, ведь с р ё те же по 500 раз на дню, и вас это заводит?
И труселя грязные нюхать вы мастачка, правда же?
Сообщение было удалено
Просто берешь и идешь жить =) Если этого не сделать это сделает кто-то другой =)
Сообщение было удалено
Завидовать плохо =)
Сообщение было удалено
Психушка по вам плачет =)
Вся тема провоняла пердежом!!!
Сообщение было удалено
да не ----ежом,а как избавиться
зас-ра.ли всю тему((((((((((
Сообщение было удалено
Нет! Именно пердежом(((
Сообщение было удалено
Запердели!!!