Здравствуйте! Хотела узнать как это жить вместе, когда вы перебороли стеснения, я очень переживаю по пустякам и поэтому у меня даже желания нет начинать с кем то жить, но сейчас это уже неизбежно, …
Сообщение было удалено
Читаю тоже в шоке сколько тараканов у женщин некоторых
Сообщение было удалено
ну приходите ко мне в гости,будем без тараканов,посажу вас за стол и пойду в туалет рядом с кухней д р и с т а т ь
Сообщение было удалено
Не комплексуй... давай научу лучше.
Однажды я пришла в гости к своему будущему мужу,и меня приспичило се рить.Это было наше третье или четвертое свидание,и первый раз я была у него дома.А квартира у него была-хрущевка,однушка,все слышно.А я сижу на унитазе,пер деж пошел,еще и понос,все ему слышно,все эти звуки,а уж про запахи молчу.И еще самое ужасное-в бачке воды было мало и плохо слилось.А следом он в туалет пошел и все это увидел и понюхал.Я думала-все,конец нашей любви пришел.Ан нет,на следующий день позвонил и предложил встретиться,но предупредил,что больше никогда не пойдем в японский ресторан))))
И теперь мы четыре года женаты и никакого стеснения:и пер дим,и дри щем,и в носу ковыряем,и даже ж опу могу почесать себе при нем,а он яй ца чешет всей пятерней.На то мы и муж и жена,чтою не стесняться.
Еще прыщи у него на жо пе выдавливаю.
Сообщение было удалено
пусть глухого ищет.
только он её и выдержит.
Если Вы стесняетесь жить с мужчиной, значит это не ваш мужчина.
Автор, не парьтесь! Нормальный человек и пердит,и ест, и воняет иногда! Это все естественно и нормального человека не смутит! Кто считает, что это ужас ужасный надо жить одному и не портить жизнь адекватным людям
Сообщение было удалено
ах этот разврат!раз в рот,раз в зад))))
Сообщение было удалено
Ну это зря!
Такая сексуальгная поза. Очень способствует ...
Сообщение было удалено
Безо всякого стеснения? Когда пол мыть будешь, позовешь?
Сообщение было удалено
И это правильно! Сунул-вынул и ушел! У вас тариф высокий? Клиентов много?87259
Сообщение было удалено
Ну не на кухне же! Идите себе спокойно. Потом подмоетесь и к сексу!30697
Сообщение было удалено
+10000
Я тоже ни с кем не жила и чё!?? мне тоже 30 лет и я красивая девушка, а жить я буду только с мужем, а не с мужиком каким то, который мне никто!
Сообщение было удалено
Ой. а вы хотите сказать, не пердите. Ды конечно)))
Почитала отзывы, спасибо Всем адекватным девушкам и мужчинам. С большинством же никогда бы в жизни не стала общаться, вы отвратительны. Тему создавала не чтобы поржать, просто думала послушать мнения. Я и правда наверное отчасти закомплекcована, сама это понимаю, но благо не обделена внешностью, хотя мне уже целых 30 лет и как тут многие пишут я уже старая дева ) понимаю что пишут это совсем юные и глупые особы. Еще раз спасибо за мнения, надеюсь так и будет, что мои "зашоры" быстро пройдут, как только мы съедемся.
какие стеснения? вы сексом с этим мужчиной занимались? ну и чего тогда стесняться
Сообщение было удалено
ой не говорите!мне в этом году 30 стукнуло и ни детей ни плетей-работа и ипотека. Устала от одиночества ,кто может присоветуйте куда обратиться?
Автор,люди-о ужасс!-пукают,сморкаются,какают,писяют,потеют,иногда их тошнит и рвет.Те,кто падает в обморок от пер дежа,пусть сидит дома,греет целку и гладит кошку.Хотя о чем я,кошак тоже может пер да нуть и обка каться.Не надо кошака.Живите одна,вдыхая только свои пуки,и будет вам щастье!
может, еще не пришло время..
Не жила не с кем до 27 лет! Съехались чуть больше месяца ( переезд плавно происходил) Живу прекрасно, но мы видимо похожи и в образе жизни и в представлении о доме.
177. Гость
Вам бы полечиться не помешало.
Сообщение было удалено
То есть ты пердишь при нем?И он это слышит и осязает?
Подружка искала квартиру, в агентстве ей предложили вариант коммуналки, но со своим отдельным душем. На деле это выглядело так: комната, в одном углу мини плитка, в другом - прозрачная душевая кабина, а рядом биотуалет за шторкой. Вот, где жесть! Пришел к тебе парень, а ты раз за шторку, а он перед тобой на диване, и все запахи в лицо. Потом ты такая в душ, а гостям все видно. А в это время на плинке готовится обед. Агент еще расхваливала этот вариант, как оптимальный - все есть.
А я была замужем и у меня было более 15 любовников(( Но! Найти своего человека мне это ни капельки не помогло.
Зато я:
- перенесла внематочную;
- подцепила ВПЧ высокоонкогенных штаммов;
- заработала не лучшую репутацию...
Списочек можно продолжить... Забыла добавить: разочаровалась в мужчинах((
Так что это хорошо, что Вы не жили Автор. И незачем.
Сразу , возможно, выйдете замуж и все у Вас будет хорошо.
Гражданские браки счастья не приносят... Говорю по своему опыту.
Мы лохи, че тут говорить.... Мало половых людей было...... значит недоразвитые некачественные слабые малоинтересные нормальным и крутым людям существа.... мир жесток.... никто слезам не верит..... либо ебашь...... либо промажь..... Мы слабаки.... и *** тут ныть, ***, в этом мире выживает сильнейший, с зубами, слезы вытереть и жить дальше..... Терпеть только..... до конца...... либо действовать, но скорее всего те кто покруче *** пошлют..... Они лохов не уважают.... Для них мы даже не люди, а так, *** какая-то, грязь нетронутая под ногами, лошье неуверенное в себе.... Пародия на людей....
Мы лохи, че тут говорить.... Мало половых людей партнёров было у нас/вас ...... значит недоразвитые некачественные слабые малоинтересные мы нормальным и крутым людям существа не нужны .... мир жесток.... никто слезам не верит..... либо ебашь...... либо промажь..... и как-то мимо.... по жизни..... Мы слабаки.... и *** тут ныть, ***, в этом мире выживает сильнейший, с зубами, слезы вытереть и жить дальше..... Терпеть только..... до конца...... либо действовать, но скорее всего те кто покруче *** пошлют..... Они лохов не уважают.... Для них мы даже не люди, а так, *** какая-то, грязь нетронутая под ногами, лошье неуверенное в себе.... Пародия на людей.... Меньше 10 парней девушек было, даже можешь не подходить к популярным, крутым..... Чухонец для них, или чухонка....