Здравствуйте! Хотела узнать как это жить вместе, когда вы перебороли стеснения, я очень переживаю по пустякам и поэтому у меня даже желания нет начинать с кем то жить, но сейчас это уже неизбежно, …
Сообщение было удалено
Вы забыли уточнить- 10 таджикских (!!!) наркожопп!
Девушки, а почему вы, действительно, не стесняетесь ходить в туалет при муже? ну вот, он на кухне сидит, а вам приспичило, а туалеты часто расположены не очень далеко от кухни.Да и звукоизоляция х ре новая, а у вам конкретно так приспичило...Это эротично что ли? в вас стыда нет совсем?
Я понимаю, действительно, если свой дом и туалетов несколько...
Сообщение было удалено
Еще круче пример. Моя однокурсница (Суриковское ) стала матушкой. Муж очень хороший, правильный. Получил приход, уехала с ним. У них родилось 5 детей за 7 лет. Муж попивать стал, после праздника пьяный завалился в сугроб и умер от переохлаждения. Вернулась в родителям. Вот такой удачный брак.
Сообщение было удалено
Глупость какая, тогда уж и секса стесняться и есть при нем. Отправления естественны, потому не стыдны при близком человеке.
Сообщение было удалено
Да, действительно. Можно ведь на соседский коврик насцать.
Два санузла имеется не только в доме, но и в типовой 4-х комнатной квартире.
А с\\р\\у\\т друг другу на головы, не стесняясь, только животные и б\\ы\\д\\л\\о.
У меня, например, п\\е\\р\\д\\я\\щ\\и\\й мужик вызывает глубокое чувство брезгливости. Именно поэтому предпочитают гостевые отношения - пусть всю физиологию оставляет у себя дома, а ко мне приходит чистенький и красивый.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужик через полгода от такой с\\р\\у\\щ\\е\\й\\с\\я п\\е\\р\\д\\у\\х\\и начнет ходить к приятной девушке, которая не вызывает у него тошноту своими физиологическими проявлениями.
Сообщение было удалено
Зашейте себе ж.о.п.у и не ср.ит.е.
Сообщение было удалено
в семейной жизни от этого никуда не денешься...будкт и пердя щий и сру щий и это меня пугает и вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужик через полгода от такой с\\р\\у\\щ\\е\\й\\с\\я п\\е\\р\\д\\у\\х\\и начнет ходить к приятной девушке, которая не вызывает у него тошноту своими физиологическими проявлениями. с одной стороны согласна, меня удивляют такие вот нестеснительные
Сообщение было удалено
Угомонись уже, ну мечтай-мечтай, что к тебе кто-то уйдёт)
Сообщение было удалено
А я люблю пернуть от души. Ну почему этого никто не ценит(((
Сообщение было удалено
Детский сад, пребывайте в иллюзиях, что ваш гостевой не какает и не писает.
Для скромных девушек вопрос физиологии, мне кажется, очень остро стоит
мне кажется не стесняются те, кто с детства все на показ выставляет и привыкли к этому, например, росли в большой семье в маленькой квартире
Сообщение было удалено
Не для скромных, а на голову ударенных зашоренных, вот это да, очень влияет.
Жить с мужчиной можно,а вот как рожают при муже,до меня это никак не допрёт,вот где стеснения у баб нет совсем,для меня это дикость.
Чем меньше физиологии, тем дольше к партнеру сохраняется сексуальный интерес. У меня, например, п\\е\\р\\д\\я\\щ\\и\\й мужчина никаких эротических эмоций не вызывает.
не интересная тема,кто не был интересен мужчинам до 30 увы и ах
Сообщение было удалено
По-моему, гораздо естественнее, если на родах с дочкой будет ее мама, а не мужик.
Сообщение было удалено
Ольга, выходит все же некуда вам мужика вести и ему также) Мечтайте о 10 толчках и дальше, кому что)
Мне есть куда вести :). Но не вожу - предпочитаю сама в гости ходить. До этого п\\р\о\\с\\и\\р\\аю\\сь\ и про\п\е\р\д\ы\в\а\ю\сь :)
Сообщение было удалено
Вы- пахучая голодранка!!!
Свою первую квартиру я купила в возрасте 23 лет :). Так что нет, не голодранка.
Бытовуха это просто ужас...запахи,несвежий вид с утра,дурное настроение партнера,майонез на губах,волосы на кафеле,болезни:сопли,рвота,диарея,и т.п.
это все можно терпеть только в браке!
пока не женились,не съезжайтесь:дальше у всех все одинаково.
Я тоже очень стеснялась,а потом траванулась. Так что побегала в туалет со звуками реактивного двигателя, рвотой и тд,потом все стеснение прошло
Сообщение было удалено
:)) Какая смачная реклама "5-КИ")))
Сообщение было удалено
Нууу.... Как могу- так и рекламирую Пятерочку!
Сообщение было удалено
у меня точно также)))) я даже ненакрашенной стеснялась)))
Автор, если рядом любящий мужчина, то никаких проблем нет и не будет. Когда вас любят, то принимают любой! (мужики вообще уверены на 100% что сделаны из золота и их храп, носки и старый суп это норма) Со временем привыкнете, главное, не делать много шума из ничего, и не делать бытовуху предметов споров и проблем.
Сообщение было удалено
скоро в ваши туалеты и спаленки подселят бомжей-сделают коммуналку!
Сообщение было удалено
ольга,нормальный человек ну раз в сутки,даже раз в 2 дня пернет и пропердываться не надо,питаетесь неправильно значит
Сообщение было удалено
Что естественно, то не безобразно. Хочешь ***** - сри и набрать на все!
Первое время. все стесняются!
А газы? У некоторых Метеори́зм до трёх литров в день доходит.
Почему слово "с.рать" цензурят? Это естественная потребность, че стесняться-то?
Мне 30, тоже ещё ни с кем не съезжалась, более того, о стеснительности даже не задумывалась. :))
Автор, не парьтесь. У каждого есть кишечник и каждый вынужден его как-то опорожнять. Главное не расслабляться совершенно, а-ля, пачки прокладок в туалете на видном месте, трусы на изнанку в корзине с грязным бельем, грязь и волосы в ванной ))) Это финиш
ольга а вы когда при любовнике заснете,можете случайно напердеть))))))))))))а он всё услышит
Сообщение было удалено
а вот напердеть не цензурят
Сообщение было удалено
и это говорит девушка
Сообщение было удалено
еще лучше когда туалет рядом с кухней, и один с рет и другой жрет или готовит в это время на кухне. тот кто проектировал большинство убо гих квартих - ГЕНИЙ
Сообщение было удалено
еще лучше когда туалет рядом с кухней, и один с рет и другой жрет или готовит в это время на кухне. тот кто проектировал большинство убо гих квартих - ГЕНИЙ в советские времена именно так и проектировали))) вот иди оты были
Не жрите перед свиданием капусту с редкой и тогда не будете б\\з\\д\\е\\т\\ь, как конь. И активированный уголь потребляйте. Тогда будете б\\з\\д\\е\\т\\ь только в туалете.
особенно, когда на кухне вся семья ест, а кто-то рядышком в туалете воседает
Сообщение было удалено
ОльХа харэ рассказывать как ты к свиданкам готовишься) примую кишку прочищаешь перед встречей, понятно все с тобой. Геморрой скоро твой спутник по жизни станет)
Я, знаете ли, и перед тем как в офис идти, совершаю акт дефекации и не ем продукты, вызывающие метеоризм. А Вы, очевидно, из тех свиней, кто где стоит, там под себя и с\\е\\р\\е\\т - хоть в офисе, хоть в клубе, хоть в транспорте. Это у Вас проблемы с кишечником, раз такое повышенное газообразование и не в состоянии держать свой воздух :) Сфинктер заштопайте.
Сообщение было удалено
у таких грубиянок как ольга все получится и без редки с капустой
оля пишите еще ржачно у вас
Сообщение было удалено
А в чем причина, как так получилось?