Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять отношение бывшего

У парня сейчас очень много проблем на работе и в семье. Я всячески помогала, относилась ко всему с пониманием. Но он просто перестал звонить, встречаться со мной - говорит, что занят. Я пыталась говорить - психует. Когда я перестала ему сама звонить - сказал, что это я нашла способ его бросить. Вот и не понимаю: это был способ меня бросить или у него какие-то комплексы?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что?????

Гость

Ясно. Пойду, noccy.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаххх)))))

Гость

Автор, это ваша тема была про то, что вам парень не звонил, что у него проблемы на работе и в сети не появлялся? А вы ему с другого номера позвонили и он взял трубку? Ваша же, да?

Гость

У моего мужа член- 23 сантиметра! Что характерно, он такой горячий, жилистый, и темно-розовая салупа! Что интересно, он его примерно раз в три дня бреет в ноль!
Яица- крупные!
Вот такие дела!

Гость

Что я только что прочитала?)))) Автор, судя по тому какую ***** вы пишите, вас бросит кто угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗдОрово! 👍

Гость

Нашел способ,а чтоб вы не заподозрили чего,сделал виноватой вас. Забудьте и живите дальше.

Гость

Возможно у него действительно проблемы и он хочет с ними справится сам, а Вы своей помощью его раздражаете. Попробуйте немного подождать.

Авис

Он не хочет отношений с Вами.
Но и не очет чувствовать себя виноватым перед Вами за разрыв отношений.
Поэтому - создаёт ситуацию, чтобы Вы сами от него ушли,
чтобы переложить чувство вины на Ваши хрупкие плечи.
Весьма распространенный тип поведения эгоцентричного мужчины.
Перестаньте его жалеть, винить себя, иначе попадёте в ловушку отношений без будущего.

Гость
Авис

Сообщение было удалено

всё верно

Гость

да какая разница, что он там думает?
Ясно, что такое задаром не нужно....

Гость

Пятница

Бабы выбирают удобные стулья к компу
Осень,тоска,печаль-фотошопы толстых ря*х и слезливые песнюхи на стенах соц сетей

Недолюбленные бабы плохо спят в выходные и много сидят в соц сетях
Наше бабье неподражаемо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: