Ситуация примерно такая: мужу 45 лет,жене 28,есть общий ребенок 4-х лет,сейчас жена беременна вторым,но опасается,что у мужа не хватит сил вырастить всех детишек. У него есть еще ребенок от первого …
Сообщение было удалено
Идите вы со своей набожностью)) Откуда стока набоженок развелось?)) Куда не глянь одни эти и-д-и-о-т-ы набожные((((
Люди, не живите вы сегодняшним днем! Никто не считает 46 летнего мужчину пожилым, даже 53летнего не считает. Но к поступлению ребенка в школу, молодой отец на пенсию выйдет со всеми вытекающими, а у него дети 19, 14 и 7 лет.
[quote="Гость" message_id="53616864"]Старый муж - это, конечно, дополнительный фактор риска, и большая несправедливость для молодой женщины, которая в свои 28 лет может еще рожать и рожать, а ей приходится постоянно оглядываться на возраст мужа. К тому же автор думает, что ей все завидуют, потому что она материально не нуждается, то есть мне совершенно понятно, что этот брак не брак за каменной стеной, а девушка из бедной семьи с помощью престарелого поклонника решила свои вопросы материальные и теперь изображает счастье...Но, во-первых, автор уже беременна. Во-вторых, пора брать на себя ответственность тоже, а не только сидеть на чужой шее. В-третьих, уйти, умереть, заболеть может любой муж и 20летний, и 30летний, и 40летний и т.д.. Поэтому смотри пункт 2, ведь женщина влюбом возрасте и с любым возрастом супруга рожает прежде всего для себя. И должна понимать, что если что ей придется оторвать свой зад и идти работать, чтобы обеспечить себя и детей.У самостоятельных дам не возникает таких вопросов, они готовы взять на себя ответственность.Но в беременном положении автора уже пора взрослеть, а не рассуждать - жить или не жить ребенку, который уже есть внутри нее.[/
Все изложенное вами очень занимательно,но не имеет ничего общего с моей жизнью. Особенно про беспомощную девочку из бедной семьи повеселило) Разговор идет здесь не о моей разнице в возрасте с мужем,это осознанный выбор.
Сообщение было удалено
Видимо вам 18,раз для вас 40-летний мужчина уже старик. В таком возрасте действительно стоит восхищаться ровесниками.
Сообщение было удалено
Не 18. но старик всё же.
Сообщение было удалено
У вас однобокое представление о возрасте. Тип седой весь с усами как у таракана) Вот вы шоу Уральские пельмени смотрите? Там Исаев есть такой,у меня муж на него похож,только еще моложе выглядит. Мы летом с моим на Ибице тусили. А насчет "старика" вы его поклонницам молодым расскажите,аж бесит иногда их наглость.
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему Мужу? И его поклонницам?
Автор, вам столько людей написали полярные мнения по вашему вопросу о деторождении, а вы сосредоточились на уговорах одного оппонента в том, что ваш муж не старик и у него много поклонниц))) сильно! Это вообще никак не влияет на проблему. У вас, похоже, комплекс по этому поводу.
Почему то мне кажется что те, кто здесь орет о том, что 45 это старость, в этом возрасте будут себя еще огого считать! Баба ягодка опять.
Какач разница сколько отцу лет, если мать молодая! Ребенка нужно рожать прежде всего для себя. Никто не знает как повернется жизнь. Может лет через 5 вы вообще разбежитесь. Так что прежде всего думайте о том хотите ли вы сами ребенка? Если да, то вперед
Автор, какая разница сколько лет мужу, если вы молодая!! Ребенка женщина рожает прежде всего для себя!! И вообще-Жизнь ведь такая штука интересная, никто не знает как она может повернуться. Вы возможно разбежитесь через лет 5, а ребенок будет с вами! Поэтому вам нужно определиться прежде всего с тем хотите ли вы сами этого ребенка! Если да, то вперед!
Сообщение было удалено
Веселите Вы. Сами создали тему про то рожать ли от 46 летнего мужа и теперь пишите, что не о разнице в возрасте речь.
Именно о ней речь. Даю 95% что Вы или из бедной или из плохо обеспеченой семьи, поэтому считаете, что дядя Вас осчастливил и все Вам завидуют.
Никто Вам не завидует, кроме Вас самой. Рады не помните, что вырвались из нищеты. Теперь боитесь родить, а вдруг муж умрет, заболеет и перестаните довольствие получать, так как сами шевелиться не готовы и не хотите. Типичная психология содержанки.
Я Вам советую рожать, быть может Ваш муж до 90 доживет в ясном уме и при памяти. Никто не даст гарантии, что 30летний не умрет завтра. Здесь не угадаешь.
Только не врите, здесь же не все *****...
У Даши новой жены Абрамовича вот нет сомнений, он миллиардер и ее папа миллионер, сама она крутит свой пусть го..вно, но бизнес. Она и 9 родит ни на кого никогда не оглядываясь. Вот это я понимаю осознаный выбор.
Сообщение было удалено
ну зачем вы примеряете к своей личной ситуации? Ваше это ваше, а у автора иное и будет у нее лучше чем у вас.
[quote="Гость" message_id="53622859"]Сколько лет вашему Мужу? И его поклонницам?[/
Мужу 45,поклонницам по разному,от 22 до 30 обычно.
Сообщение было удалено
Комплексов никаких у меня нет,просто мнение остальных я прочла,учла и ответила им еще раньше.
Сообщение было удалено
Я же написала вам о фантазийности ваших выводов. А вы дальше разворачивание повесть. Ясновидение не ваш конек. Я из обеспеченной семьи,никогда не нуждалась и обеспечена собственным жильем еще в 18 лет. Мой муж деловой партнер моего отца,которого я всегда очень уважала. Отсюда и симпатия к мужчинам постарше,всегда хотела мужа похожего на папу. У меня хорошее образование,до рождения первенца был собственный бизнес. Небольшой,но успешный. Материальных опасений у меня нет абсолютно. Я также единственная наследница отцовских активов и недвижимости. Что-то уже записано на меня. В муже тоже не сомневаюсь,там есть,что оставить детям. Так что интересно было только мнение имеющих детей в подобном возрасте,насколько хватает сил в общении и воспитании.
Сообщение было удалено
P.S. У нас уже есть ребенок,это вторая беременность. Я в посте написала об этом.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Моему 35 и ему только диван, да пиво интересны. ((
А после абортов, все мои знакомые совестью мучаются, но делают вид что им пофиг.
Сообщение было удалено
Я Вас не хотела никак обидеть, зря Вы впадаете в амбицию. Вы сами начали эту тему, если прочтете внимательно. Почему-то стали утверждать, что Вам все материально завидуют, что только старый муж может обеспечить доход, а молодой играет в танки и жена его тащит на своей шее. Это, извините, Вы писали, не я. И Ваш текст большой бред, как Вы сами догадываетесь, попытка скрыть комплекс свой собственный.
В ваши бизнесы и папиных партнеров я не верю. Вы сами себя выдали, когда написали хватит ли сил Вашему мужу вырастить всех детей, ведь у него еще от первого брака ребенок. У обеспеченных людей (женщин) таких вопросов, извините, не возникает.
И опять таки, я вовсе не пыталась развить эту тему, это Вы оскорбились и начали что-то доказывать про свой нев..ебенный доход. Тогда в чем дело? Глупые вопросы. Вы и без мужа вырастите двоих, какие сомнения?
Опять таки - я ничем Вас обидеть не хочу, всего хорошего.
Изначально было так, я написала, что думайте девы, когда встречаетесь с мужчинами намного старше, думайте о будущем, на перспективу, спать одно, жить и строить семью другое. Всегда будете оглядываться на его возраст. И тут Вас понесло, что зато Вам все завидуют, Вы обеспечены, а молодые типа все нищие. Так что не надо...
Потом Вы написали, что не в возрасте дело, теперь Вы пишите, что дело не в доходе. Короче врете как дышите.
Взрослейте лучше, Вы уже мать двоих детей. Желаю Вам принять правильное решение, в конце концов Вам с этим решением жить.
Автор, рожайте. Деньги у вас есть, так что и няню сможете нанять, если что. И обучение ребенку оплатите. А аборт - это вред для здоровья и порча себе кармы. Никаких у вас нет причин, чтобы не родить.
рожать и ни о чем другом даже не думать
Сообщение было удалено
В своем посте я нигде не упоминала о материальных проблемах или доходах. В вопросе хватит ли сил мужу вырастить всех детей нет финансовой подоплеки. Даже вопрос о помощи по хозяйству не стоит,у нас есть домработница и будет няня. Меня интересовала разница менталитетов отца с детьми,возможнасть уделять им время,играть,воспитывать,заниматься спортом и т.д. В таких вещах прислуга отца не заменит. В амбиции я не кидалась,лишь пыталась вам разъяснить ошибочность ваших выводов. Вы мне не верите,ваше право,мой отец достаточно известен в определенных кругах,а название его головного предприятия на слуху у многих петербуржцев,но если вам хочется думать по другому и это приносит вам умиротворение-пожалуйста думайте иначе)))
Сообщение было удалено
А вас то, почему так разорвало?))) я не писала о своих доходах,я имела ввиду ненадежность молодых мужчин в качестве мужа. И это сугубо мое мнение и мой опыт. Но видимо я попала в точку? По поводу зависти подруг финансовой подоплеки тоже не было. Они завидуют мне скорее из-за его человеческих качеств. Умения делать из моей жизни романтическую сказку,умения принимать серьезные решения,из-за его прекрасного чувства юмора и т.д. Именно он умеет собрать всех знакомых в кучу и организовать поездку на выходные к морю или на горнолыжный курорт. Если вы знаете молодых людей с такими качествами-прекрасно,мне такие не встречались. Про танки,инфантильность и пр. я не придумала,зайдите на любой женско-семейный форум типа беби.ру послушайте как там стонут жены) Насчет вру как дышу-даже комментировать не буду,вам же с таким мнением проще дышится?)
Ребенок уже есть, просто он в животе. Если вас стал бесить стареющий муж, а это скорее всего именно оно, а не страх за ребенка и старого отца, то и с двумя детьми найдете себе пару. Два ребенка или один не принципиально. Не стоит из-за этого губить дитя. А дурехам в 20 с небольшим стоит сто раз подумать. Перед вами в 36-40 лет еще огурчик, но в 45 перед вами будет уже активно стареющий мужчина, с мешками под глазами, морщинами и дряблой шеей. Сто раз подумайте. Когда ровесники все это намного проще.
Когда я родилась папе было 48 лет, и из за его возраста родители решили на мне остановиться. Папа в детстве со мной проводил огромное количество времени, играл, читал. Он умер в возрасте 86 лет неделю назад, был 'грузом' только в последние 6 месяцев, когда вдруг проявилось несколько заболеваний, и врачи нам говорили, что умрет он 'со дня на день'. У подруги отец всегда пропадал на работе, с ней особо не занимался, умер в 52. Как у кого сложится не загадаешь
Сообщение было удалено
Мне кажется вы сами с собой разговариваете) Или убеждаете тоже сами себя. У вас есть муж с дряблой шеей и мешками под глазами? У моего таких проблем нет) Он ходит в зал,купил себе дорогой мотоцикл и выглядит моложе многих. Кстати,мешки под глазами и морщины легко убираются,есть такие процедуры,я работала когда-то в клинике пластической хирургии,могу проконсультировать если вам надо. А ровесников пропагандировать мне не надо,наелась,много знаете москвичей или питерцев желающих семью и детей,ответственных,надежных и успешных? Тех кем можно гордиться,а не стесняться? Я таких почти не знаю. А мужа я искренне люблю и интим с ним тоже фееричный,в шкафы от него я прячусь,темперамент слишком горячий у мужа. Это я говорю в предверии вашего следующего утверждения,о импотенции,вялости и нежелании)
Сообщение было удалено
Такие смешные эти 54-летние "молодые" отцы на лыжах и роликах))) Еще похорится пару -тройку лет и возрастные болезни таки настигнут, ему кефир-зефир и теплый сортир, а тут детеныши по лысине скачут...
Сообщение было удалено
Ой, всего-то 6 лет))) Еще чуток и провал, подруги-ровесницы сочувствовать будут. За все в жизни надо платить.
Сообщение было удалено
Вот же, свалили на мальчишек сестру, пень Вы эдакий, пожилой)))
Сообщение было удалено
Знаете, в свои 28 ( совсем молодая Вы), а рассуждаете, как старушка. Жизнь с мужчиной на 17 лет старше накладывает пагубный отпечаток. Вы девочка ещесовсем, а пытаетесь рассуждать, как матрона. Ужасно.
Сообщение было удалено
Ох, как смешны, заметны и жалки эти "Исаевы" с молодухами на Ибице! Вы привыкли к нему, Вам кажется, он моложе выглядит, а на самом деле он выглядит на свои года, а вот Вы вероятнее всего выглядите старше своих лет. Про молодых поклонниц, отдельное спасибо, развеселили. И вообще, такое впечатление, что Вы пытаетесь убедить себя и окружающих с помощью внушения и самовнушения - " Я все правильно сделала, я все правильно сделала..." А знаете, почему? Потому что на самом деле не уверены в правильности своего выбора.
Сообщение было удалено
Однозначно, комплекс!
Сообщение было удалено
Если Вам не встречались достойные молодые люди, то это не потому, что их нет, просто Вам не повезло или у Вас комплекс, что такого Вы не потянете, то ли дело, человек, на поколение старше, еще чуток и импотенция , никуда не денется. Тут уж "юмори - не юмори", но большая разница в возрасте с мужем не компенсируется никаким его тонким чувством юмора. И не тешьте себя иллюзией, что " поклонницы от 22 до 30" поражены исключительно его необыкновенной физической привлекательностью, они клюют исключительно на деньги дяденьки и не факт, что мечтают видеть его в мужьях. И опять Вы так расписываете своего мужа, так бьетесь, что реально понимаешь - сомнения у Вас есть и они, увы, очевидны для всех. Дарья Жукова не спрашивает на форумах - рожать, не рожать? Она реально знает, что разница в возрасте компенсируется миллиардами и ей пофиг, успеет Роман вырастить детей или нет.
Сообщение было удалено
О, Боже, чем дальше, тем смешнее, еще и мотоцикл и пластическая хирургия в перспективе , и секс в шкафах))))) Ноу комментс!)))
Как много здесь убогих ядовито-злобных особей,спросила совета у знающих,но нарисовалась какая-то стая в жизни не устроенных,начали учить жизни,хотя уверена,что многие живут значительно хуже меня. Какие-то тетки в возрасте,от которых видимо ушел 40-летний муж,рассказывают о моем жутком будущем))) У моего мужа уже нарисовались лысина,пузо,дряблая шея,куча болячек и мешки под глазами,видимо они знают его лучше чем я))) Другие сочиняют мне комплексы,которыми я никогда не страдала))) Есть еще версия,что я выгляжу старше,хорошо бы еще совсем страшненькая была;) Несчастные женщины,дай Бог вам так выглядить как я,на многих из вас мой муж бы не взглянул,не его уровень. И спасибо вам за поддержку,я лишний раз убедилась,что у меня все будет супер со вторым ребенком,именно благодаря вам!))))
Сообщение было удалено
Автор, ну какая же Вы смешная!)) Ваша фантазия куда более изощренна, чем у комментирующих. Еще лет 10 и муж от Вас в шкафах будет прятаться или на мотоцикле от Ваших притязаний сбегать, если ногу на него сможет поднять, конечно. "Феерический секс" - это у него последний гормональный всплеск перед климаксом ( да-да, он у мужчин есть и куда более страшный, чем у женщин). Вы можете фантазировать сколько душе угодно, но вот о Вас есть ФАКТЫ, Вами же предоставленные, Вам 28, мужу 45 и никогда никого не убедите, что он у Вас выглядит, как юноша, ибо есть возраст и от него не уйдешь, будь ты хоть самым богатым челом. И не смешите уж утверждениями о его мальчишестве, только убеждаете окружающих в его недалекости и отчаянном и напрасном беге от возраста - жена на 17 лет моложе, мотоцикл, Ибица...Фу. А ребенка, конечно, рожайте, неужели Вы молодая, полная сил женщина, не вырастите его, не надеясь на мужа?
Сообщение было удалено
Успокойтесь,попробуйте расслабиться и тогда может и вы найдете свое счастье? Оно ведь к злобненько-завистливым не приходит. Надо меняться) Смешная не я ,а вы. Знаете почему? Вы меня поучаете как жить,ужасы будущие расписываете,а мне на ваши слова так фиолетово! Я сижу сейчас у камина в прекрасном загородном доме,пью домашний морс,смотрю хорошую комедию,во мне живет второй ребенок от самого лучшего и любимого мужчины,а вы тут зубами клацаете...Ну и кто из нас более счастлив?)))) я спрашивала совета у знающих,я не заказывала ваши фантазии с доставкой на дом))) удачи вам,несчастная женщина)))
Автор на аборт понеслась.
Сообщение было удалено
Автор, плюс к тому, что сказано о тебе, ты точно страшненькая. С чего бы вдруг молодой красивой деве за папашу замуж идти, да еще и с ребенком из первого брака его делить? Если дева намного моложе мужика, то она всегда та, которая не нравится подходящим по возрасту мужчинам.
Сообщение было удалено
Зачем вы сами себе придумываете? Троллите или вам так дышать легче? Я не хвасталась,мне придумали финансовые проблемы-я ответила. Злости во мне нет никакой,я реально люблю своего мужа и реально счастлива. Бизнес не мелкая торговля,скорее крупное строительство,я опять ответила на ваш вопрос,но вы же опять начнете вой по поводу хвастовства))) кстати,дурачков хватает в любом возра те,а вот достигнуть успехов в чем-то(даже в мелкой торговле)это надо ум иметь. Чего у вас как раз не наблюдается))) Так что проходя-проходите.
Сообщение было удалено
Судя по тому,что вы здесь несете-с мозгами проблема у вас. Потрогайте голову-возможно там камни. Не завидуйте чужому счастью,просто проходите мимо. Я уж точно без ваших советов справлюсь.
Сообщение было удалено
А вы смешной,но глупый тролль))))) Сами себе отвечаете,сами себя комментируете)))) Вы злобное и завистливое существо хоть циферки ID измените! С одного браузера пишите за всех,думаете все *****,не поймут? Вот клоун)))
Сообщение было удалено
Дама,я не виновата,что вас муж бросил и ушел к молодой! У вас теперь мозговой климакс? Вы строчите комментарии здесь пачками,отвечаете сами себе,выдумали мне 21 год,мужа разведенного с ребенком,я почему-то неликвидом стала,скоро нас в бомжи запишите. Я реально опасаюсь за ваше здоровье. У меня есть возможность заниматься небольшой благотворительностью,может в этих рамках вам проплатить психиатра? Я серьезно,задумайтесь.
Сообщение было удалено
Зачем? Из-за местных сумасшедших?шутите?))))
Сообщение было удалено
Странные у вас выводы... Вы их Абрамовичу озвучьте,ведь по вашему мужчины его возраста женятся только на страшненьких. На которых местные сантехники не взглянули) Я вот другие примеры вижу,про себя говорить не стану(все равно вам лучше представлять меня уродливой,так меньше зеленые лапки из горла торчат и дышится проще),а у друзей мужа очень даже красивые и ухоженные жены. И разница в возрасте у многих большая. Вы правда верите,что они нелеквидны среди ровесников? Многие им бы тапочки в зубах носили,только кесарю-кесарево,а слесарю-слесарево.
Спасибо всем кто давал советы по доброму,от души. Тему можно считать закрытой,я решила рожать счастливого ребенка от любимого мужчины. Специально для обиженных дам: я не уводила ваших мужей,я даже не уводила своего из чужой семьи. Обвинять или ненавидить меня за это не надо. Лучше подумайте почему к 40 годам ушли ваши мужья от вас. Может вы не создали им комфортной обстановки? Атмосферы уюта и тепла в доме? Может вместо истерик,выклевывании мозга и пр. надо было просто жить и наслаждаться семьей? Ищите ответы сами,перестаньте выливать здесь ушаты грязи. Ну а местным завистникам,клоунам,хамам и троллям скажу так-приходить в чужой пост,чтобы оскорбить беременную женщину надо быть конченным уродом,все возвращается бумерангом. К тем более что вывести меня из равновесия у вас не получится. Троллите глупо,толсто и палитесь на одних и тех же ID и браузерах как обкакавшиеся школьники,повеселили)))
Сообщение было удалено
Счастье - это залететь незапланированно от деда?? Нет, такого " счастья" никому не надо.))
Сообщение было удалено
Ну, думаю, твоему деду на мотоцикле до Абрамовича на яхте как до Китая раком)) А ты, да неликвид жалкий. Только и смогла деда- разведенца подцепить)))