Гость
Статьи
Родить от мужчины 45 …

Родить от мужчины 45 лет?

Ситуация примерно такая: мужу 45 лет,жене 28,есть общий ребенок 4-х лет,сейчас жена беременна вторым,но опасается,что у мужа не хватит сил вырастить всех детишек. У него есть еще ребенок от первого …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну судя по твоим многострочным постам, оправданиям и нападкам на окружающих, вывести-то тебя удалось, еще как)) А судя по тому, что ты пишешь не в разделе Брак, а в разделе Мы и мужчины, дед на тебе так и не женился, живет в семье, растит ребенка и на стороне тебе подбацывает детишек))) Ты вот вся как на ладони, про увод из семьи никто вроде не писал, только о разнице в возрасте, а ты спалилась, сама заведя вдруг эту тему, таки не удалось тебе увести даже деда. И превратилась ты в местную клоунессу - врушку.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что выдумали? Какой 21 год? А разве не в 22 года ты вышла замуж за разведенца с ребенком?)) Психиатр тебе необходим, ибо от созерцания седых яиц, крыша у тебя поехала))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто в чужой пост зашел? Как можно в чужой пост зайти??? Голову лечи, д у рочка. А тему ты сама создала для всех, для обсуждений, но читать тебе хочется только лесть - "о, молодец, за папашу на мотоцикле замуж вышла, разведенного, с ребенком, круто!!" А когда тебе несколько человек сказали, что разница в возрасте все-таки большая, ты в бутылку пролезла с доказательствами Щастья и описаниями старого д у рачка. Смешная ты. Раз мужик одну семью развалил и женился на такой д у рочке, тусит среди пацанов и девчонок на Ибице, на мотике ездит, он и сам недалекого ума, можно прямо сказать - д у рак старый)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, про браузер очень смешно и школу ты, судя по всему, не закончила, правильно писали - ты из нищей семьи за счастье, что вырвалась оттуда, хоть за старика замуж. В данном случае надо писать "ПишЕте", а не пишИте - иди в школу, дырка. Чему детей научить сможешь? Родить - дело нехитрое.

Гость

Какая ты на х рен " беременная женщина"? Пока ты только случайно залетевшая.)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

В домино.

Гость

Все надо делать в свое время. Папой надо становиться в 25-35 лет, дедушкой в 50, тогда не будут нарушены семейные установки. Отцом-то он будет, а вот дедушки своих внуков лишит. Наплодят деды детей, а они потом за этими стариками - папами горшки таскай, да и стесняются дети старых отцов, дети вообще жестоки, сама слышала, как мальчишки дразнили одноклассника - а у тебя папа, как дедушка, старый.

Я из Питера

[quote="Гость" message_id="53665365"]Да, про браузер очень смешно и школу ты, судя по всему, не закончила, правильно писали - ты из нищей семьи за счастье, что вырвалась оттуда, хоть за старика замуж. В данном случае надо писать "ПишЕте", а не пишИте - иди в школу, дырка. Чему детей научить сможешь? Родить - дело нехитрое.[/

Смешная это вы!))) напротив ваших комментов стоят справа циферки,вы их не меняете и уже этим глупо палитесь))) Вы убогий тролль,несчастный,озлобленный и брошенный человек. Приходите в мой пост,строчите кучу комментов,грязным ртом источаете здесь яд. Я официально замужем уже шесть лет, мой муж имел отношения,но никогда не был до меня женат. Он влиятельный человек,прекрасный отец и я ношу нашего второго ребенка))) слышите? я рожу его и буду еще счастливее,а вот вы так и будете рыдать по ночам в подушку,в вашей жизни уже ничего хорошего не будет,только крошение зубов,зависть и злоба не красят теток в возрасте. Так и помрете никому не нужной одинокой горы злой. Правильно ваш муж вас бросил,с такой жить-себя не уважать))) идите,порыдайте в сторонке несчастная женщина,Бог подаст)))

Автор
Я из Питера

Сообщение было удалено

Хотя возможно вы мужчинка. Брошенный другим типа мужчинкой. Несчастный,грязный. Сидящий на женском форуме. Троллящий в женских стрингах за монитором,из деревенской избы,на старинном компе. Мечтаете вернуть друга и любовника,слезы катятся по жидкой щетинке на впалой груди. Бедняжка...Не,это совсем запредел. Таких мужчин не бывает наверное. Если только совсем шизоид больной и конченный.

тоже автор

Женщина сама создаёт своё счастье. Девочка у нас появилась, когда мужу было 50 лет, все 10 лет он занимается только ей. Я счастлива. Впрочем кому-то не понять. А автору наилучшие пожелания.

Гость

[quote Смешная это вы!))) напротив ваших комментов стоят справа циферки,вы их не меняете и уже этим глупо палитесь))) Вы убогий тролль,несчастный,озлобленный и брошенный человек. Приходите в мой пост,строчите кучу комментов,грязным ртом источаете здесь яд. Я официально замужем уже шесть лет, мой муж имел отношения,но никогда не был до меня женат. Он влиятельный человек,прекрасный отец и я ношу нашего второго ребенка))) слышите? я рожу его и буду еще счастливее,а вот вы так и будете рыдать по ночам в подушку,в вашей жизни уже ничего хорошего не будет,только крошение зубов,зависть и злоба не красят теток в возрасте. Так и помрете никому не нужной одинокой горы злой. Правильно ваш муж вас бросил,с такой жить-себя не уважать))) идите,порыдайте в сторонке несчастная женщина,Бог подаст)))[/quote]
Атор, Вы больная? Аж интересно стало, посмотрела номерки. Все логично - один номер по теме прошелся по постам, не только вашим, другой. Вот вам хочется думать, что только один человек написал свое мнение. Плохой Вы детектив, и сам себе там никто не отвечал. Ваши скобочки многочисленные показывают ваше сильное нервное возбуждение, успокойтесь. Рот у Вас не менее грязный, вернее, куда более грязный, чем у комментирующих. Создавая тему вы должны были понимать, что мнения будут полярными и мнений негативных будет куда больше, ибо, сами понимаете, ваша ситуация весьма и весьма спорна. Ваш муж может быть влиятельным человеком, но то, что он старше вас на 18 лет никуда не денешь. И то, что его первый ребенок родился не в браке, и то, что он женился в 40 лет на молодой девушке, характеризует его самым негативным образом - 1 - человек безответственный, позволил родиться ребенку от нелюбимой женщины ( на любимых женятся) и оставил ребенка без семьи. 2 - женился на девушке, годящейся в дочери, значит, он инфантильный трусоватый мужичок, боящийся возраста, соответственно, закомплексованный. Впрочем, как и вы. И это по вам очень заметно, очень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, автор, Вы действительно, больной, закомплексованный человек. Ваша фантазия - бред больного человека. Бедные дети ваши.

Гость

Видите, автор, как хорошо все вышло. От вашей злости на комментирующих, появится на свете новый человек. А вообще, очень вы глупы, если мнение окружающих способно изменить вашу жизнь в ту или иную сторону. Взрослейте уже, 28 лет а ведете себя, как проблемный подросток, неумная вы и несамостоятельная, потому и вышли замуж за отца.

Гость
тоже автор

Сообщение было удалено

Да, тут ключевое слово - сама! Это и пытались до нее донести. А автор надеется на мужа и терзается от сомнений успеет муж вырастить или не успеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему-то тоже думаю, что этот дядя на авторе так и не женился. И первый ребенок у него вне брака растет, и раздел автор выбрала не тот. не семейный.

Гость
тоже автор

Сообщение было удалено

Вот как-то да, не понимаю, ребенку 10 лет, а папе 60, брр. А то, что занимается, так дедушки тоже занимаются и любят своих внуков, не обязательно для этого в 50 лет папой становится, чтобы любить малыша. А вот у детей вашей девочки дедушки уже не будет или будет такой, что лучше бы его уже и не было...

Гость

Автор, если Вы пишете, что вы такая вся беременная женщина, почему же из уст беременной женщины льются такие гадости? Отвратительно ведете себя, явно невоспитанная девочка из питерской подворотни.

тоже автор

[quote="Гость" message_id="53678293"]Вот как-то да, не понимаю, ребенку 10 лет, а папе 60, брр. А то, что занимается, так дедушки тоже занимаются и любят своих внуков, не обязательно для этого в 50 лет папой становится, чтобы любить малыша. А вот у детей вашей девочки дедушки уже не будет или будет такой, что лучше бы его уже и не было...
Моя дочь живёт в любящей семье, как будут развиваться события я примерно знаю, готова. Но смешно, что мне надо было подумать про дедушку для своих внуков. Очень рада, что у Вас такой обдуманный подход к жизни

Гость
тоже автор

Сообщение было удалено

А вот у вас совсем необдуманный подход, а старый муж так вообще умственно отсталый какой=то, чесслово. Девочке 10 лет, а у нее папа-дедушка. Стыдоба бедному ребенку.

Гость

Афффтор, ни фига себе, как у тебя пукан-то рвет))) В точку народ попал. Неладно что-то с тобой. Или твой молодящийся дед на мотоцикле уже нову двадцатилетку в зале нашел, поумнее чуток?

Автор

[quote="тоже автор" message_id="53677999"]Женщина сама создаёт своё счастье. Девочка у нас появилась, когда мужу было 50 лет, все 10 лет он занимается только ей. Я счастлива. Впрочем кому-то не понять. А автору наилучшие пожелания.[/

Спасибо большое за добрые слова!

Я из Питера

Аж интересно стало, посмотрела номерки. Все логично - один номер по теме прошелся по постам, не только вашим, другой. Вот вам хочется думать, что только один человек написал свое мнение. Плохой Вы детектив, и сам себе там никто не отвечал. Ваши скобочки многочисленные показывают ваше сильное нервное возбуждение, успокойтесь. Рот у Вас не менее грязный, вернее, куда более грязный, чем у комментирующих. Создавая тему вы должны были понимать, что мнения будут полярными и мнений негативных будет куда больше, ибо, сами понимаете, ваша ситуация весьма и весьма спорна. Ваш муж может быть влиятельным человеком, но то, что он старше вас на 18 лет никуда не денешь. И то, что его первый ребенок родился не в браке, и то, что он женился в 40 лет на молодой девушке, характеризует его самым негативным образом - 1 - человек безответственный, позволил родиться ребенку от нелюбимой женщины ( на любимых женятся) и оставил ребенка без семьи. 2 - женился на девушке, годящейся в дочери, значит, он инфантильный трусоватый мужичок, боящийся возраста, соответственно, закомплексованный. Впрочем, как и вы. И это по вам очень заметно, очень.[/quote]

Еще раз циферки взгляньте,если они конечно не ваши были. Куча злобных коммен тов идет подряд,от одной городской сумасшедшей. И логика у вас отсутствует. Успешные люди не бывают инфантилами. Я в вашу жизнь не лезу,а вы менторским тоном здесь поучаете. У кого из нас комплексы? Идите к мужу. Если есть конечно. Даже на 18 лет старше (у вас с арифметикой кстати проблемы).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред говорите? Ой не факт,не факт) Бред несут те,которые не зная моей жизни уже все себе придумали. Мужа-разведенца,нищету в детстве,жизнь непризнанной любовницы) Им то вообще надо книжки писать...или лучше доносы,ведь при Сталине именно такие бумагу марали и НКВД своими письмишками забрасывали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали если Питер культурный город,то там приезжие могут местных по мордасам охаживать? Нет дорогуша,здесь тоже могут за дело в морду дать. Культурненько так,ненавязчиво.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе льстите. Не хватало мне из-за клоунов расстраиваться) фу-фу-фу.

Автор

Дорогие тролли,клоуны,маргиналы и прочие нищеброды здесь сидящие и кал строчащие,спасибо за хорошее настроение,вы смишные) мне без вас правда было бы очень скучно одной в коттедже,а так прям есть куда пар выпустить беременной женщине) Пишите исчо)))

Гость

]Еще раз циферки взгляньте,если они конечно не ваши были. Куча злобных коммен тов идет подряд,от одной городской сумасшедшей. И логика у вас отсутствует. Успешные люди не бывают инфантилами. Я в вашу жизнь не лезу,а вы менторским тоном здесь поучаете. У кого из нас комплексы? Идите к мужу. Если есть конечно. Даже на 18 лет старше (у вас с арифметикой кстати проблемы).[/quote]
Я вот посмотрела циферки, и что? Человек читает тему, по ходу чтения комментирует. Я тоже всегда так делаю. Сам себе никто не отвечал. Девушка, вы сами в свою жизнь позвали людей, никто сам к вам не лез. Знаете, по ходу дела, вы городская сумасшедшая, и логика у вас самой отсутствует напрочь))) Жены успешных мужей никогда не задают вопросов посторонним людям - рожать или не рожать от любимого мужчины. Так что именно вы инфантильны, неумны, да и муж ваш тоже, и это неважно 18 или 17 лет разницы у вас. И да, комментирующие вас забыли спросить, куда им заходить и каким образом комментировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это понятно сразу было, что вы из коммуналки питерских окраин. Б ы дло вы настоящее))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж связался с клоуном в зале? фу-фу-фу))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да это же вы превратились в местного клоуна, если люди идут сюда и смеются над вами)) Фантазерка вы и глупая, как пробка)) Про коттедж очень повеселили, а почему вы там одна-то, "муж" на мотоцикле от вас сбежал и ребенка прихватил?))) Так расписываете свое благополучие, что даже сомневаться не приходится, что именно вы маргиналка и нищебродка. Орут всегда о своем мнимом богатстве именно нищеброды, вроде вас, а вот реально богатые люди - никогда))

Гость

Аффтор жжот:)) вам точно 28 лет, а не 15? ***** д.у.р.о.ю.

Гость

**** д....у...ра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте, лучше с мужем близким по возрасту жить как за каменной стеной, чем на людей кидаться из-за инфантильного климактерического дяди. И что вам так правда глаза колет?? У меня лично не возникало вопроса, рожать ли мне детей от своего мужа. Знаете почему? Потому что он старше меня на 4 года, а не на 17.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам 6 лет назад 40-летний дядька не стариком казался? Хотя вы недалеко тогда от 18-лет ушли.

Гость

Ух ты, не заходила на форум и вдруг такой выброс от оскорбленной беременной женщины))) так что девахи только думающие завести отношения со взрослыми дядьками три раза подумайте. Пройдет годиков 5 и так же колбасить будет, сколько бы пластик вы дяде не сделаете и на моцик в коженке посадите.

Гадаю на картах Таро,помогу найти выход из любой ситуации, достичь желаемого,пишите..

Гость

Автор, ну куда пропали? Давайте еще расскажите про то как космические корабли бороздят Большой Театр. Забавная Вы зверушка и да, колбасит Вас неподеццки, хотя мозгов у Вас меньше, чем у ребенка и зверушки вместе взятых)))

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Родили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: