Гость
Статьи
Родить от мужчины 45 …

Родить от мужчины 45 лет?

Ситуация примерно такая: мужу 45 лет,жене 28,есть общий ребенок 4-х лет,сейчас жена беременна вторым,но опасается,что у мужа не хватит сил вырастить всех детишек. У него есть еще ребенок от первого …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте,лучше с солидным и умным мужем как за каменной стеной жить,чем с ровесником воевать ежедневно. Сейчас инфантильные мальчики любят в танки играть и ждать когда жена с работы придет,денежку даст и покормит. Это не каменная стена,а сплошной гипсокартон. За шесть лет брака ни разу не пожалела о разнице в возрасте,мужем горжусь,заботой окружена и вниманием,материально не нуждаемся. Подруги-ровесницы частенько завидуют кстати.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие есть, но мужики. А в Европе половину мужиков ***.
Вы там хоть раз были? Не несите кисилевско-НТВешный бред.

Тебя забыли спросить, курица
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред. Я там жила и поклонников было много,нормальные люди. Женятся они как и все,у меня много подруг там замуж вышло. Насчет сплошных европейских *** и наркоманов это к Киселеву. Он вам еще про зоофилов американских расскажет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Европе просто людям пофигу на чужое мнение, и правильно. А у нас люди на форуме спрашивают, рожать им или не рожать. До Европы в плане свободомыслия нам ой как далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умиляют такие ценные мнения, явно человека, который никогда в Европе не жил ни одного дня:)))

Гость

Мы все под Богом ходим и сказать кто во сколько уйдет тяжело,всё индивидуально,кто -то долго проживет,а кто -то и молодым может уйти. У меня брат в прошлом году погиб,ему всего 36 лет было,дочка 12 летняя осталась.Так что всё индивидуально,если есть у обоих желание и силы,то путь рожает, 45 лет для мужчины это не критично.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Юлька ты что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если это так класснои все завидуют, тогда к чему эти вопросы? Вы же за стеной каменной, какие сомнения тогда?
Я замужем за ровесником и материально не нуждаюсь, но мне никто не завидует, так как в окружении такие же подруги.
Я женам старков не завидую, например, скорее наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, будет! Любящий муж никогда не пожелает своей любимой таких страданий, как роды.

Вилка

Я не понимаю абортов!!
Умереть может и молодой, мой отец погиб в 36 лет.
Другое дело , если вы боитесь, что мужчина не сможет обеспечить всех детей. Но тут вопрос тогда к беременной, зачем связывалась и о чем думала?

Рина

Автор, сколько вам лет?

Гость

я тож не понимаю абортов, тем более когда все хорошо, а проблема яйца выеденного не стоит. меня с детства воспитывал дед, когда я на него свалилась, ему было за 50, а мне 2 года. и ничего, справлялся лучше молодых, это все наоборот придавало ему силы жить. и жил он долго

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Неее, сейчас не стоит, подожди пока ему 60 будет, вот тогда - в самый раз.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А у меня как раз наоборот вышло: первый муж-старпер, а мозги выносил, а с ровесником все хорошо у нас, теперь я за каменной стеной. Это от возраста не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, всяко живут, как и в России.

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

Погиб и умереть немного разные вещи. хотя суть одна)))

Гость

Не рожайте автор. отец старик древний по сути.

Гость

В подростковом возрасте ребенка отцу будет 60. Помимо физического здоровья, они вообще будут как с разных планет ментально. Ой, не знаю, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000.

Гость

Старый муж - это, конечно, дополнительный фактор риска, и большая несправедливость для молодой женщины, которая в свои 28 лет может еще рожать и рожать, а ей приходится постоянно оглядываться на возраст мужа. К тому же автор думает, что ей все завидуют, потому что она материально не нуждается, то есть мне совершенно понятно, что этот брак не брак за каменной стеной, а девушка из бедной семьи с помощью престарелого поклонника решила свои вопросы материальные и теперь изображает счастье...
Но, во-первых, автор уже беременна. Во-вторых, пора брать на себя ответственность тоже, а не только сидеть на чужой шее. В-третьих, уйти, умереть, заболеть может любой муж и 20летний, и 30летний, и 40летний и т.д.. Поэтому смотри пункт 2, ведь женщина влюбом возрасте и с любым возрастом супруга рожает прежде всего для себя. И должна понимать, что если что ей придется оторвать свой зад и идти работать, чтобы обеспечить себя и детей.
У самостоятельных дам не возникает таких вопросов, они готовы взять на себя ответственность.
Но в беременном положении автора уже пора взрослеть, а не рассуждать - жить или не жить ребенку, который уже есть внутри нее.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Что за маразм?
Это от адекватности человека зависит, а не от возраста. Такое чувство, что многим отписавшимся тут чуть больше 20 лет и жизнь они видели из окна отцовской машины.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно читать ваш пост)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Она всё правильно пишет.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ребёнок который уже есть внутри. всё ровно ещё ничего не чувствует.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Как раз наоборот)) пишу так, потому что имею большой жизненный опыт и понимаю, что не все решается с помощью денег и наличия няни. Надо думать не на 5-6 лет вперед, а на гораздо больший период.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В чем право та? В том, что есть ограничен.люди живущие своим прошлым, которые вечно бубнят: а вот в наши годы, а вот у нас? Так я прямо скажу, что это не от возраста зависит. Можно в 60 лет быть адекватным дядей и тут даже общий язык не придётся находить с подростком. А можно и в 35 лежать на диване и нудеть о том, что подростки сейчас отмороженные. Мужчин можно разделить на настоящих отцов и папашек, но вот возраст тут не играет роли.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна, вступая в брак люди берут на себя ответственность, без планирования и приложенных сил для строительства крепкого тыла, не стоит начинать семейную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Автор пока видит проблему только в активных играх))) а это лишь ничтожная часть проблем, к сожалению. По мере взросления ребенка количество проблем будет возрастать. Поверхностный взгляд многих заключается в том, что все вопросы можно решить при наличии материальных средств. Увы...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы со мной то согласны, то несогласны)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вы подождите, я тут висну))).
Какое отношение возраст супругов имеет ответственности? Вы все правильно написали о семье и ещё основах.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Я ни одного слова не написала об отвественности)) вы реально висните))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Пост 77 посиотрите.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Спасибо, уже читала.

Гость

Автор, если никогда не делала аборт, то и не делай, пожалуйста. Невозможно с этим потом жить(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред Вы несёте? Большая часть женщин аборт делали, и все живут.

Автор, помните главное: Вы ребенка рожать будете только для себя. После 50 мужу Вашему нуженбудет только диван и телевизор, никуда от возраста не денешься. Если Вы готовы в одиночку на своих плечах тащить двоих детей и пожилого мужа - вперед. Я бы не стала в такое ввязываться, но за Вас решение принять никто другой не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сужу по себе, я не живу, а существую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поподробнее про вас можно? Заранее огромное спасибо вам. У вас тоже пожилой муж?

Гость

Не хочу подробнрстей, извините. Просто и до аборта были сомнения, а после так накрыло, чуть руки на себя не наложила. 3 месяца прошло, а не легче, ради детей держусь. и сейчас реву как *****, но поделом мне.
Не делайте.

Рина

Считать мужчину 45 лет пожилым, это мозга не иметь.

Vlaser

Мне 53 года , вчера у меня родилась дочка , есть два сына 9 и 12 лет и( дочь от первого брак 29лет) , Вы даже не представляете как все рады , мальчишки хотят " все воспитание взвалить на свои окрепшие плечи" , И никто кроме нашего Создателя не знает кому и сколько отведено , рожайте пожалуйста если вам дал Господь такое чудо., значит и знает как его сохранить и Спасти. (другого может не быть . а аборт это убийство )

Гость

Автор, если хотите, я могу написать Вам на почту. Если Вы не сталкивались с абортом, то не можете представить, что это. Я только о психологической стороне говорю. Никаких мед.подробностей и религии. Здесь как-то неудобно, да и из-за слез букв не вижу, а мне ещё на выборы сегодня))

Vlaser

87 гость и в 20 . и в 30 можно сидеть на диване , а можно и.... ( не давайте глупых советов , за них тоже приходится нести ответственность )

Гость
Vlaser

Сообщение было удалено

Я 87 гость как раз и пытаюсь автора предостеречь от аборта. Даже прошу ее слезно не делать этого.

Vlaser

Простите. Я не правильно сослался .

Гость

Если муж согласен,то рожайте и радуйтесь каждому дню

Vlaser

Моё сообщение к 86 посту , но к сожелению наверное там хотят прожить по "своему" От возраста наверное уйти сложно , а от Божьего суда НЕВОЗМОЖНО

Vlaser

Даже если муж Не согласен- рожайте , вы будете счастливы вместе !!! и он (если не ***** ) поймёт это сейчас , а если то позже ..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не Юля к сожалению)

Гость
Vlaser

Сообщение было удалено

У вас две крайности) Первый раз стали отцом по малолетке. Второй раз уже за 50))