Привет! Хотелось бы услышать, кто как бы вёл себя в подобной ситуации. Мне 25 лет. 2 года встречалась с парнем, год уже живём вместе. (Свадьба пока отложена: я хочу привести себя в порядок).
В …
Сообщение было удалено
ну а вы спросите, а как бывшие их мужей поживают ? Вот прямо в лицо, Кать, а у твоего какие бывшие девочки, расскажи, а то про моего вы все уши прожужжали, я и про ваших послушать хочу, или вам девственники достались ?
Сообщение было удалено
На свадьбу не зовем тех, кто мне неприятен.
Вам тоже удачи!))))
Сообщение было удалено
Вот тебе и написали: проходи мимо
Сообщение было удалено
Спасибо за мысль, тем более и имена знаю и знаю по рассказам своего, как некоторые ревновали к прошлому.
Сообщение было удалено
боюсь, что жених вам не оставит выбора, раз у него это уже нечто среднее между сектой и семьей - он весь этот шипящий клубок пригласит на вашу свадьбу. Он же побоится их обидеть :)))) так что готовтесь, на вашей свадьбе они тоже завопят, как бывшей не хватает.
Сообщение было удалено
автор, а только так и надо. Пока вы отмалчиваетесь - они развлекаются. Нужно сделать так, что бы эта тема не вам, а ИМ стала неприятна. Как только они про бывшую - вы про прошлое их мужей :))) как только они про возраст - вы про антивозрастные программы , типо девочки, мне то не надо, но вроде в летуаль скидка на крема "за 40", не упустите, а то ,Кать, у тебя что то мешки под глазами...и так нежно, любя, с написанным на лице участием.
Сообщение было удалено
А если там такие гаргоны, что мужей без себя не отпустят,вот я сейчас не шучу,знаю такую семейную пару, муж от неё не на шаг, тогда как?Вот меня беспокоит, что если Олечка отпустит мужа в этот вертеп, то эти неандерталки будут жалить уже его, типа, где женушку забыл или тоже стала бывшей,или что она нас испугалась, или что конечно, мы её не достойны, а то и хуже по внешности пройдутся,муж может и отшутится, но на ус прилипнет
Сообщение было удалено
Мужу своему указывать будешь, когда он к друзьям своим соберётся, а коль взбрыкнёт, ты его по морде тряпкой, ибо нефик общаться с теми кто ТЕБЕ неприятен)))
Сообщение было удалено
Их больше, а толпа всегда права, даже и когда полностью не права. Смысла нет.
Дело не в тетках , а в вашем мужчине. Они его не уважают, раз позволяют себе такое. Там клуб подкаблучников что ли?
У нас в компании была история по молодости лет , всем по 25-26 было. Один юноша расстался со своей подругой и привел в компанию новую девушку. Отягчающие обстоятельно были следующие: у них только что родился ребенок, он ей изменял всю ее беременность, новая девушка была сомнительной репутации. Бывшую девушку все осень любили, его все осудили.
Но он проявил твердость, никто и вякнуть не посмел. Какое-то время они были в некоторой изоляции, а потом все успокоились, все устаканилось, они живут уже 15 лет, его первая подруга тоже вышла замуж, родила еще ребенка, все счастливы. Но никто ни разу не позволил себе обсуждать тему бывшей девушки в их присутствии, даже в самом и начале, когда все были в шоке от истории.
Сообщение было удалено
Это мила, ***** на-х-у1-й, раз нормально не доходит
Сообщение было удалено
Посмеялась, спасибо)))))
Аффца , *****, иди на подружку, в свой клубок и там резвись
Сообщение было удалено
улыбайтесь, это всех раздражает...толпа страшна "стена на стенку", а если изображать якобы доброжелательность - толпа не справится. Проверено :)))))Их обезоруживает видимость дружелюбия. Вроде же им не хамят. Ими же предложенную тему поддерживают :)))) они про б ывшую - и автор про бывших. Они про возраст - и автор про возраст.
Сообщение было удалено
По его словам, кстати, он прямо спрашивал "Что такое?" Одна из них: "Все хорошо, Олю любим, блаблабла"))) и в то же время намекает и она постоянно (типа на ДР открытку вручила " Все есть у тебя уже, так что желаю любви и семьи")
Сообщение было удалено
Надо ему мысль о их неуважение и подбросить. Может и внимание обратит и разозлится уже наконец.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую))
[quote="Гость" message_id="53610889"]улыбайтесь, это всех раздражает...толпа страшна "стена на стенку", а если изображать якобы доброжелательность - толпа не справится. Проверено :)))))Их обезоруживает видимость дружелюбия. Вроде же им не хамят. Ими же предложенную тему поддерживают :)))) они про б ывшую - и автор про бывших. Они про возраст - и автор про возраст.[/Какой смысл то ходить в гости к неприятным людям? Раздражать их? Я не понимаю.
Мы ходим только к тем, кто нравится. Мне не нравится 1 его друг. Не хожу. Остальных приглашаем его друзей. Ему тоже 1 моя подружка не нравится. Встречаемся с ней сами. Зачем усложнять?
Сообщение было удалено
автор, а вы научитесь от этой ситуации получать удовольствие. Посмеивайтесь над ними. Можете даже спровоцировать. На следующую встречу приходите, видите всех этих кобр, и громко интересуетесь, о, Катя, Маши и Наташа, а вы сегодня будете про Леночку (ну или как там бывшую вашего зовут) рассказывать ? А то я уже соскучилась по вашим откровениям, прям сериал жизнь замечательных людей на примере незабвенной Леночки. Давайте, девочки, вы же любите подробности, порадуйте меня.
Сообщение было удалено
Олечка, а может, кстати, она и намекала на официальные так сказать отношения, то есть узаконить Ваши отношения?
Сообщение было удалено
Боюсь, что мой потом скажет: что сама то такая стерва? Не надо было им уподобляться.
Сообщение было удалено
Так мы итак уже и семья... Живём вместе, крупные покупки напополам оформляли ещё когда встречались.
Сообщение было удалено
Пригласите их в гости всем их ядовитым кодлом, и, ничего им не говоря, пригласите одновременно своих близких друзей, как по-интеллигентнее только, самых остроумных. Типа все равно свадьба скоро, вот и познакомитесь. Ну и покажите им как нормальные люди общаются. Главное не скатывайтесь до их хамства, можно очень культурно людей на место поставить, и так с улыбкой и вежливо пообщаться, что лучше б сразу матом послали. И будьте там хозяйкой бала, у вас же поддержка будет.
А мужик ваш, я конечно извиняюсь, но сопля какая-то, моего мужа там небыло. Могу представить как бы на место поставил, не хамя, но жестко и так чтоб они себя почувствовали полным Г.
Сообщение было удалено
ну тогда странно, над вами 3 года издеваются, сам он ничего не сделал, что б вас оградить, продолжает таскать вас на неприятные вам встречи, пригласит весь этот клубок на свадьбу (вот увидите 100 % весь гадюшник в полном составе будет ) - а вы в ответ должны молчать ? Тогда откажитесь ходить на эти мероприятия, или включайте стерву, а быть мячиком для битья аж 3 года - смешно и нелепо.
Сообщение было удалено
Ну и все, каааапец, съедят её с майонезом.Это только позабавит их, точно скажут, что она маленькая
Девушки, большое спасибо всем, кто откликнулся на тему!!! Столько участливых и неравнодушных. Задумалась и над своими недостатками и ошибками и иду в сторону правильного решения.
Спокойной ночи всем:)))) и любви ;)))))
Сообщение было удалено
но при этом он вас не защищает от неприятных вам людей.
Сообщение было удалено
Опа, это да! Подруга уже и предлагала такое. Благодарю вас!
Сообщение было удалено
Культурно на место можно поставить только нормальных людей. Если там толпа мурмиков, то все бесполезно, только матом и жестко. А оно ей надо? Портить себе жизнь из-за не умного хабалья, желающего потроллить и развлечься таким способом?
Ради этого разве в гости ходят.
Сообщение было удалено
любой свой "недостаток" можно превратить в достоинство :)))) то что маленькая - так это ж плюс, состарится всегда успеем. И на самом деле все эти дамы смелы только пока им не даешь отпор. Знаю, многолетняя практика в сложных коллективах :)))) Стоит уверенно огрызнуться - они ищут новую жертву, более слабую. Они и нападают стайно и на слабых , потому что боятся, комплексы у них. Любой "пинок " их отпугивает. Зубастые противники -не их уровень.
Сообщение было удалено
Кстати, да:(((
Сообщение было удалено
Общество таких тонкостей не знает,им хлеба и зрелищ подавай,а всё выливается в свадьбу, с платьем белым, добротным столом, веселыми песнями и пьяными рооожами,по крайней мере у них же так было, а у вас все чинно, благородно.
Вы моложе,а как с внешностью?Бабы же стервы еще те,возможно ваша молодость или красота им поперек горла стоит.Даже если они свято верят в то,что недолюбливают вас из-за его прошлой девушки.Нормальные люди,спокойно бы приняли новую любовь своего друга,при условии,что вы в общении не прявляете к ним негатива.Я такое поведение 100 раз видила,осознанно или нет они считают,что вам есть что делить..У меня эффектная внешность и мужики таращаться и внимание проявляют, да и просто часто я выгляжу гораздо лучше дам из коллективп,поэтому я и на работе и в компаниях часто сталкивалась именно с такой реакцией.Но как правило это быстро проходит,когда они понимают,что я не заносчивая,не кичусь своей внешностью и совершенно норм чел в общении,с чужими парнями не флиртую и лишнего внимания на себя не привлекаю,все успокаиваются и у нас если не дружеские отношения,то вполне ровные и приятные становятся.Если вдруг нет,я просто забиваю и общаюсь с мужчинами,и нахожусь соеди них,даже если на тех же шашлыках все разделились.Мужчины не против,все довольны.Но вот только эти же девушки,потом сами насинают потихоньку перебераться в нашу песочницу а потом как то налаживать общение со мной.Ну мне просто до игнора пофиг совершенно и им видимо нет радости от отсутствия эффекта
Сообщение было удалено
Бред это все,у нашего друга после нашей любимой подруги с которой была прям лубофф,сменилось еще 2 девушки после тяжелого разрыва.При чем их звали даже как ее и встречался он с ними долго,по 2-3 года.Ничего все в отличных отношениях с ними были,дружба с 1й не мешала совершенно,а теперь общаемся неплохо с его женой.
Кстати,в нашей компании всем тоже по 32-33 и общаемся все парами тыщу лет.Было пару раз,недолюбливали новеньких,одна просто не вписалась в компанию совершенно,она и парням не нравилась,но все изза друга с ней были вежливы,хотя дружеских отношений не заводили,а вторая хорошая девочка и по сей день в компании пересекаемся,но она младше нас на 10 лет практически и вот прям глупенькая в силу возраста может-быть.Норм с ней общаемся,но стараемся снисходительно на какие то ее выходки и реплики реагировать.
Сообщение было удалено
Ну хоть душу отведет и повеселится. Надеюсь там всё-таки есть парочку адекватных мужиков, а они то точно поймут. А как по мне - нет ничего хуже чем когда твоему мужчине за тебя стыдно.
Увера тут Автору кучу заводных тем для бесед подкинут.
Типа хватаешь подругу под руку, и подводишь ее к Кате, когда ее муж рядом и других мужиков, включая вашего Макса, побольше. И с доброй такой улыбочкой громко говоришь: "ой Ань, познакомься, это Катя, я тебе стооолько за нее рассказывала. Катя так часто мне про Макса бывшую рассказывает, что у меня уже не осталось никаких сомнений почему он выбрал меня" . А Аня :"ой какая хорошая подруга, не хочет чтоб ты их старые ошибки повторяла". У меня б еще язык чесался сказать:" У Кати, хоть она и постарше, такая хорошая память, все что было больше 5 лет в деталях помнит". Но это конечно уже лишнее.
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то вы предлагаете.
Сообщение было удалено
Ну конечно в идеале было б хорошо Автору и всем ее друзьям показать себя верхом интеллигентности и безупречного вкуса. Если та сторона будет опять любимие темы развивать - сразу вежливо осекать, что это крайне не этично, и в культурных компаниях это таббу. В идеале,если у друзей интересная работа или хобби - живо с энтузиазмом ее обсуждать, при всех спрашивая мнение крокодилиц. Но это палка о двух концах. Тут нужны темы в которых Автор может блестнуть.
Шанс, что те поймут небольшой, но может сам жених увидит разницу. А главное Автор почуствует себя намного увереннее. Думаю потом очень поможет. А если еще и пару раз так их пригласить, то либо отстанут от автора, либо вообще от обоих, тетки по меньшей мере. Будете себе нервы портить их кислыми мордами намного реже.
Сообщение было удалено
Вы настолько жутко выглядите, что Вас боятся?
Сообщение было удалено
Уууу, надо было сразу представится, это многое объясняет)))
Сообщение было удалено
Я тебе не обязана, сама ко мне пристала что я не замужем и перешла на оскорбления. Хотя для тебя это норма че. Поржать над тем что нездоровый чел выставляет фото чужого мужа роется в его друзьях, взламывает почты и ищет его родственников... Ну да очень смешно.
Мимо в общем проходи
Сообщение было удалено
Я замужем, но ситуация почти такая же.
Разница в возрасте с женами друзей - 10 лет.
Ничего после брака не изменится. Может быть начнут разговаривать из вежливости, что-то спрашивать, что-то отвечать. Но выше обычной коррректности ваш уровень общения не поднимется.
Автор, те пары уже знают друг друга давно, а вы - пришлая.
Да еще вы и моложе. И в браке состоят эти пары уже давно, приелись друг другу. Осетрина второй-десятой свежести.
Исходите из того, что в большинство женщин своим браком недовольны, и чем дольше он тянется, тем больше. Вы тоже будете такая лет через 10.
Сообщение было удалено
У меня примерно то же, но думаю не из-за внешности. Просто когда я начинаю говорить (вернее, что-то спрашивать), все мужчины вдруг умолкают, т. к. им тоже становится интересно то, что я спрашиваю (о политике, экономике, итд.)
Когда мы собираемся, компания почему-то сразу раскалывается на М и Ж, а я продолжаю сидеть рядом с мужем и принимать участие в мужском разговоре - абсолютно ненапряжно и естественно. Как будто знаю этих людей уже много лет. А с дамами можно просидеть из вежливости хоть целый вечер, слушая их сплетни о третих лицах и сдерживая зевоту.
Долгозамужние женщины в своей массе - скучные, и ничего с этим не поделаешь. Жизнь у них такая.
Сообщение было удалено
А если у "крокодилиц" даже интересной работы нет?
У одной, правда, есть (банкир), да она и не крокодилица, как раз.
Но есть привычка говорить плохое про своего мужа, а я такие разговоры не хочу поддерживать.
Сообщение было удалено
Да знают они прекрасно, как общаются нормальные люди.
Все мы были нормальными, пока замуж не вышли.
Автор, есть такие люди которые понимают только палку. Все остальное бесполезно, как не пляши, как не налаживай отношения, как не старайся быть интеллигентной. С ними либо ты их колотишь, либо они колотят тебя. Ну не дано другого. Так что правильно вам здесь все пишут - бейте сами. Выхода другого нет.
Вести себя ДОСТОЙНО и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.
интриги не плести и козни никому не строить. Я сама как-то случайно назвала девушку мужа друга именем бывшей. Правда случайно, так вышло.
Трагедии не случилось
А будете пыжиться и выкабениваться вас сочтут за весьма симпатичную мишень, которую лишний раз пнуть это особое удовольствие
У меня была похожая ситуация, но не с мужчиной, а на работе. А была она, потому что в группе женщин была одна доминантная, которая задавала тон всей компании. И если она кого-то невзлюбила, начинает ее критиковать или игнорировать, другие держаться ее линии поведения.Так бывает когда в компании не дружат между собой, а дружат все с одной, а без нее общего языка не находят. Я просто подружилась с другой компанией коллег.
Сообщение было удалено
А еще вечеринку с добить спиртным, и закончить душевно ДРАКОЙ 😂😂😂
заявами в ментовку , травматологией, порванной одеждой и т.п.
Советчица. Вам сколько лет? 12- 13?
Я бы точно не созывала гостей, чтобы заварить ссору
Сообщение было удалено
25 лет это не малолетство. Это взрослый сформировавшийся человек с профессией, работой и взглядом на жизнь.
В вас просто читается ревность к молодым. Ревность к жизни
Мне 30. Я легко нахожу общий язык и с 20 летними и с 40 летними женщинами. Если у них есть мозги