Гость
Статьи
Меня не любят жены …

Меня не любят жены друзей моего мужчины.

Привет! Хотелось бы услышать, кто как бы вёл себя в подобной ситуации. Мне 25 лет. 2 года встречалась с парнем, год уже живём вместе. (Свадьба пока отложена: я хочу привести себя в порядок).
В …

Оля
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Галкой не подписываюсь

Может что-то не так делаете, подумайте, обычно все всегда проще, а мы, люди, сами надумываем то, чего нет.

Галкой не подписываюсь

Вы их к себе может не зовете? Они обижаются, может к столу с пустыми руками приходите, может ваш Макс денег должен кому-то из них и тянет с отдачей. Не может быть антипатии без причины

галинка
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Я Вас читаю, Вы такой прям котенок.Я тоже всегда вежливая, всё к сердцу принимала, потом люди просто уже наглели. И как щелкнуло.Олечка, пусть у Вас всегда и на всё находятся ответы.Главное, не теряться.Я если честно, иногда своих собеседниц, именно собеседниц, а не собеседников, потому как мужчины прямолинейны, вот эти ужимки им не к лицу, так вот своих собеседниц сравниваю с какими-нибудь героями книг, фильмов.Вообще-то,все их укольчики говорят, скорее всего, о недостатке ума, нежели о его присутствии.Умным есть о чём поговорить.А эти опустились вплоть до упоминания бывшей, если бы левое полушарие головного мозга у этих теть хоть иногда встречалось с правым, они бы допендрили, что даже намека на прошлое Вашего мужчины вообще быть не должно.Просто они дуууры

галинка
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Спасибо, мой дорогой человечек!!!!!!!!!

звезда мишлен
галинка

Сообщение было удалено

И зачем это все надо? Я еще понимаю, когда на работе приходится, а личной жизни зачем тратить жизнь на борьбу с чужими людьми?
Автор, считайте их мебелью при мужьях.

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Я, конечно, думала и над тем, что я не так делаю. Единственное - я довольно молчаливая, новый человек в их коллективе и они общались хорошо так с бывшей моего парня.Ну и конечно, я уже и не пыталась больше с ними особо контачить, после их демонстрации своего отношения. Я теперь их тоже не очень рада видеть. Самоуважение не позволяет опять к ним дружелюбно и искренне, когда они в ответ показывают, как им не нравится, что я на их территории.

Галкой не подписываюсь

У нас тоже все общаются парами, но 1 семью мы перестали приглашать, муж теперь общается с другом отдельно. Почему? Из-за его жены. Постоянно выпендривается, постоянно бестактные вещи ляпает в коллективе, если мы с девочками накрываем на стол, она бежит к своему мужу и болтает с ним, нам не помогает, то у нее маникюр, ей сложно хлеб порезать, то в баню она со всеми не пойдет, а сидит с мужчинами. Мы все девочки решили больше ее не приглашать.

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

А ходите к ним зачем? Изначально "на поклон" всегда идет новый человек, вы не пошли, они вас не приняли. Зачем же ходить на вечеринки и в гости к неприятным вам людям? Самоуважение надо до конца использовать , а не выборочно. Боитесь , что друг не поймет? Тогда зачем вам такой парень, который не понимает вас.
Терпеть игнорирование и ходить- это никаких нервов же не хватит.

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Вы знаете, беседа с Вами навела меня на мысль, что надо попробовать последний раз себя вести с этими девушками как будто впервые их вижу и никаких обид на них нет. Последний раз, может пригласить каждую пару поочерёдно в гости.. А если уж не наладится, тогда буду думать дальше.
Спасибо вам))))

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

И вам спасибо за ответы, опускаться до открытой враждебности не стоит. Попробуйте, если не выйдет, прямо скажите своего гражданскому мужу, что общение в таком русле вам не подходит. И ходите со своими подружками, пока он с друзьями.

Оля (автор)
галинка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку. Надо и правда уверенность в себе растить. И спокойное отношение к их выпадам:))))
Удачи вам!))))

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Ну тут скорее я в роли такой. Если в последний раз ничего не получится, то буду настаивать на том, чтобы мой мужчина просто виделся с парнями отдельно, а не парами.

Галкой не подписываюсь

Кстати, на свадьбу их тоже звать придется?

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Именно отдельно. Это нормально. Вовсе не обязательно парами. Тем более он парой уже ходил в тот круг с бывшей.
Вообще поговорите с ним, что вам то и то не подходит, без эмоций, четко и твердо. Терпилой не будьте, но и отвечать хамством на хамство не стоит им. Их больше, они всё равно сделают так что вы же еще крайняя будете

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Уже сама склоняюсь, чтобы не ходить, только когда мужчина уговаривает сильно или кто-то из его парней на ДР приглашает. А я в начале и "поклонилась", да вот только меня почти проигнорили и сразу стали обозначать, что не нравлюсь.

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Говорила буквально вчера об этом со своим. Он говорит: "позовем только тех, с кем и тебе и мне комфортно, правда вряд ли пацаны придут одни, их таким макаром не пустят".

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Если вы не выпендривались, ваш Макс не должен денег, то значит причина в том, что он с бывшей в тот круг ходил...
Этот вопрос вам с другом надо вашим решать. Формируете потихоньку новый значит круг друзей. А вообще замуж выйдете, это вас меньше уже будет волновать.

галинка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Смешно, можно и мебелью.Какую-нибудь тётю табуреткой деревянной,вторую чайником, потому как свистит мужу в уши,третью чучелом.... обезьяны.Просто мужчина Оли наверняка не перестанет общаться со своими друзьями, а те в свою очередь будут приходить с женами,поэтому придется один фик с ними пересекаться.Я с Вами не спорю, но тем не менее нужно потихоньку учиться отстаивать и свою точку зрения, и свои права,а права в этой компании у всех одинаковые, так почему же какие-то истерички должны язвить с Олей, а она нет.Не обращать внимания не получится.Так вообще ни у кого не получится,мы все живые, нам свойственно переживать,радоваться, сочувствовать, и судя по тем тетям, захлебываться от собственного яда.Олечка,не бойтесь их,ни в коем случае не отпускайте своего мужчину на их посиделки одного.Это же стая грязных гиен,если они Вам в глаза так слюной бросаются, то что будет без Вас.

галинка
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Спасибки, взаимно

Гость

"Теряйте" их всех побыстрее. Что это вообще за сброд невоспитаных, хамоватых, бескультурных теток? Им же за 30 уже, а ведут себя хуже школьниц. Ну понятно, по разным причинам вы можете им не нравиться, и они не будут вас принимать, но элементарные нормы приличия и поведения в обществе никто не отменял. И жениха вашего не уважают, раз его выбор так третируют. Им что, никто не рассказывал, что если нет чего сказать хорошего, просто промолчи.
Вам рекомендую когда надо идти на их гулянку, всеми правдами и неправдами утаскивать своего в другую компанию, покультурнее и поинтереснее, без жлобни. Глядишь сам начнет понимать что и к чему. И никакая вы там не новенькая давно, вы уже вместе 3 года, а не 3 месяца. И на что их мужья смотрят, мой сам многих не любит, но если б я так себя в компании вела - выдернул и отчитал за откровенное хамство.
Ну а если встречаться приходится по-любому - станьте центром внимания мужской компании их, живо обсуждайте интересные им темы, покажите свою эрудированость, веселый нрав, чувство юмора. Делайте через немогу, не разбираетесь в их темах - сидите и обучайте себя.
Найдите общее интересное хобби со своим М, приключения какието необычные, вы ж еще молодая пара. А потом на гулянках напару весело мужикам их рассказывайте, и громко, чтоб и те слышали. Главное чтоб и ваш М в этом участвовал активно и показывал как он вами гордится. Эти "барышни" сами потом к вам потянутся.
А так конечно потихоньку уводите его от той компании. И никакая свадьба ничего не изменит, *****есть хамло, а стервозность как коньяк, с возрастом только крепчает. Да и не думаю что вы их хотите на своей свадьбе видеть.
Так что не парьтесь, улыбнитесь, и вперед муштровать интернет на тему хобби той мужской компашки.

Мурмик🍓
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Отдельно говорите? А как это? Все будут парами( вроде бы именно так принято у них), а он один? Нуну...это может кончится тем, что свадьба будет с одной из более подходящих подруг этих дам. Могу рассказать реальную историю.

Мурмик🍓
галинка

Сообщение было удалено

Плюс стопицот)) и почему достойный ответ здесь называют хамством? Подмена понятий.

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Да, причина видать и правда в том, что была устоявшаяся система, а я не вписываюсь и вообще её малость уже шатаю (предлагаю видеться парням отдельно, сама без ребёнка) + с бывшей то они были и знакомы давно и до сей поры общаются.

Галкой не подписываюсь
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Отдельно, значит без жен. Как? Пишу алгоритм.берет в руки телефон это Макс-звонит своим друзьям и говорит, идем без баб в баню или на рыбалку, на футбол, баскетбол или пейнтбол, в боулинг, на охоту, за грибами, на тачках гонять, пиво пить- все!)

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Расскажите подробно, как именно все происходит, самый последний раз как общались. Вот зовет вас друг гражданского мужа на ДР и что дальше?
Они здороваются с вами, как именно хамят кроме намеков что маску пора искать любовь? Как игнорируют?

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет:)) Можно попробовать, если конечно, они меня вообще ненавидеть не начнут, что я их мужчин ещё и привлекать стала. Хотя мне, видимо, уже терять нечего с ними)))

Оля (автор)
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Не, отдельно - это мужчины встретились. Просто друзья, без женщин, которые в жизни то и подругами отдельно то и не стали бы.
А насчёт ваших предположений - вообще не сомневаюсь, что если мой будет один ходить к парам, то бабцы ему быстренько из своих попытаются найти))))

Мурмик🍓
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Смешно)) а они все так и побежали)) вы вообще замужем? В семье так не делается, где УЖЕ есть определённый уклад встреч с друзьями.

Галкой не подписываюсь
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Давно замужем. Еще как делается. Было бы желание. И вообще все эти общения парами к чему, если ее там игнорят? Общение делается ради счастья и комфорта.
Есть у мужа друг, который мне не нравится. Я прекрасно отпускаю его где там у друга все парами без меня. Почему нет? Мне с его другом надоело общаться. Сто лет его знаю, вечно мешал. Не хочу и не общаюсь. И что мне устои?)

Галкой не подписываюсь
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины без жен общаются, с женами только каблуки. Мое давнее мнение.

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Все вроде здороваются. Как хамят: игнорируют мои предложения (типа не слышат), на предложения помочь по готовке "ой, да нет, спасибо, мы сами, у нас уже все налажено", обсуждают мою внешность чуть ли не при мне, в общих обсуждениях делают акцент на мой возраст (типа пойдёмте в ресторан, но там для людей от 30 и на меня косятся (притом эта же фраза могла звучать и шуточно, но не тот случай))

Мурмик🍓
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Утопия это...и я бы отдельно подругами не стала, тут совсем другое, друзья воспринимаются исключительно в паре. И это вовсе не плохо.

Галкой не подписываюсь
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Глупости, если мужчина сильный, он всегда без жены с друзьями общается. К чему там женщины..

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Ах да, и самое главное, в лицах и с эмоциями постоянно вспоминают, как не хватает бывшей моего парня. (

Мурмик🍓
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Понятно...вы не замужем. Нормальные мужики прежде всего ценят свои семьи и уважают жен, поэтому и отдых у них совместный. Мальчишник имеет место быть крайне редко.

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

И ваш Макс это слышит как они про бывшую говорят?
Тогда причина в нем, он должен пресечь эти выпады

Мурмик🍓
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Без коментариев...вы просто теоретик)

Галкой не подписываюсь
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Мой и ценит и парами мы тусим.
Потому что муж у меня обычный, а сколько видела лидеров и мега самцов никогда тетек не возьмут на встречу с друзьями.
Идите мурмик, идите) проходите)

Галкой не подписываюсь
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Свободна.. Проходи

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

У них правда система закоренелая такая: если и отдельно, то телефоны не замолкают (по словам моего). Они прям как община или как семья. Обычно такие проблемы со свекровью, мне кажется)))) Вот только она ко мне прекрасно, одобряет, зато эти уж достали своими подковырками.
Попробую разбить их "групповушку" постепенно, если последний раз так и не выйдет встретить в ответ нормальное отношение.

Мурмик🍓
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

И эта дама вещала тут о несуразности хамства? Быстро мишура с вас слетела)) забавно

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Мы семьями дружим, но с моими друзьями.
С друзьями мужа встречаемся только на др, на их посиделки я редко хожу. Неинтересно, отпускаю его спокойно, и вы не бойтесь, все ж семейные, не уведут вашего Макса. Уверенней будьте в себе

Галкой не подписываюсь
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Потому что ты мне на подружках надоела, и общаться я с тобой желания не имею.

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Иногда говорит: давайте-ка о чем-то другом беседу. Они хихикают. Сам он говорит, что "часто и не слышу, что они там несут, у них 15 новостей в минуту" или "в куриных боях участия не принимаю". Как-то так...

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Могут привести из своих для него. Хотя да, он же не телёнок.)))

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Он должен твердо пресечь это.

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Не теленок. Вообще готовьтесь к свадьбе, а жены друзей- это мелочь , я считаю. Плохо, конечно, что их на свадьбу придется звать.

Галкой не подписываюсь

Оля, удачи и хорошей свадьбы.

Мурмик🍓
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Ты адекватная вообще? Ты ещё ко мне домой приди и расскажи, как я тебе надоела)) я тебя знать не знаю, всё чуть наоборот.

Оля (автор)
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Не пресекает, не хочет ругаться.