Гость
Статьи
Меня не любят жены …

Меня не любят жены друзей моего мужчины.

Привет! Хотелось бы услышать, кто как бы вёл себя в подобной ситуации. Мне 25 лет. 2 года встречалась с парнем, год уже живём вместе. (Свадьба пока отложена: я хочу привести себя в порядок).
В …

Оля
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Галкой не подписываюсь

Сообщение было удалено

Плюс миллион

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

В нашей семье так. Мужчины встречаются без жен. Хотя у нас нормальные отношения. Никто никого не ьролит

Гость

Большего идиотизма чем зеркалить и тролить в ответ посоветовать сложно.
Их это только раззадорит вот увидите.
Про ресторан за 30 я бы удивилась :"а что бывают такие? "
Касательно бывшей посмеялась бы:" хорошая женщина, такого мужика мне воспитала, дай бог ей здоровья"
Вы напрасно драматизируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хрена с два.
Те кто толпой нападают, на самом деле трусят когда им ответочка прилетает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся проблема в том,что автор всё как-то не так воспринимает .Я подруге тоже желаю любви и семьи и не думала,что это оскорбляет её парня( имеется в виду что бы была всегда любовь), а автор обиделась, Однажды на нас наехал мужчина у которого жена моложе,что мы не принимаем в свой круг его жену.А что нам делать? Сидит всегда с высокомерным видом. Раз позвали, с шутками, она вся надулась, лично я не жажду общения с девушками без чувства юмора Имеются ввиду не злобные подколы, просто есть люди не понимают, вообще, юмора. Я в компании расслабиться хочу, а не обдумывать каждое слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или раззадорит.
Тогда ярмарка остроумия превратится в базарную перебранку. Грань очень тонкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, и тогда все примут автора как свою. Ага. Будут шептаться и подсмеиваться

Гость

женской дружбы вообще не бывает а вы попали в га дю шник)радуйтесь что иголки не подкидывают хоть иль еще чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружбы вообще не бывает никакой у тех, кто не умеет дружить

Оля (автор)
галинка

Сообщение было удалено

Возможно да. Думают, что раз нет бурной свадьбы, значит и любви нет.))

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

С внешностью все ок, но и девушки не прям уж хуже меня...
Спасибо Вам за вашу историю!)))

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошую идею! Надо правда своему мужчине открывать глаза на некоторых девушек.

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и в этом причина... Спасибо за мнение!

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение и совет. Видимо придётся в каком-либо виде проявлять и агрессию.

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Достойно и доброжелательно уже пытаюсь долгое время. Возможно есть смысл просто ограничить до минимума встречи)

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Возможно да, слишком чувствительная.. Спасибо!

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы желаете так: все у тебя есть! Мы - верные друзья, хорошая машина, квартира, жильё, стабильная работа!! Желаю от всей души ещё найти любовь, только её и не хватает в этом списке!
При этом у подруги есть муж или жених стабильный, с которым как раз и есть взаимная любовь и планы. Странно как-то...

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть...хотя в женскую дружбу верю всё-таки))

Гость

Галкой не подписываюсь правильно сказала.
Попробуйте подружиться по одному, гляди получится.
Только не откровенничайте.
А по поводу дерзости в ответ, то вас на это провоцируют. Не доставляйте им такого удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи - какая же вы ду.рочка:) да не о чем с вами разговаривать взрослым женщинам. И вы еще такую чушь несете. НУ, кому это понравится? Я бы тоже постаралась избавить свего товарища от безмозг.лой мало.летней курицы. К слову: один из моих друзей женат на женщине моложе нас на 10 лет. Дружим с ней душа в душу - так там человек адекватный интересный. образованный, есть о чем общаться - и сразу видно было. И из хорошей семьи. Мы все только рады были, что друг нашел себе достойную партию. Она красива - но ей бы в ум не пришло предполагать, что кто-то из нас будет испытывать страх от сравнения с ней - у человека, кроме этого, есть чем себе голову занять.

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

***** я, на самом деле. Слава Богу, что есть Вы - умная, адекватная, талантливая женщина, которая глаза открывает всем и сходу характеристики даёт.

Оля (автор)

Ду.рочку вашу замазали, это слово было первым в предыдущем сообщении))

Гость
Оля (автор)

Сообщение было удалено

А Вы с мое поживете - и поймете, что не так уж много в этой жизни ситуаций и людей, которым сходу сложно было бы дать характеристику. Это называется ТИПОЛОГИЯ. Когда у Вас накопится багаж фактов, причинно-следственных закономерностей и прочих наблюдений, обладая хотя бы детскими азами системного анализа, Вы сможете точно так же, как и я сейчас, охарактеризовать почти безошибочно большинство предлагаемых ситуаций. Знаете, что меня натолкнуло на эпитет ( к слову - не обидный, он же в совершенно определенной форме употреблен:) ) "ду.рочка"? Ваше первое спонтанное предположение по поводу причин неприятия Вас лично компанией нескольких малознакомых Вам людей относило к причинам а) не Ваши какие-то теоретически возможные несоответствия социально-коммуникативным требованиям и ожиданиям этой самой компанией, а "их проблему"; б) Вы назвали субъективное эмоциональное состояние - а именно, страх - как общую причину коллективных действий сразу нескольких людей. Безусловно, так бывает - если фактор страха (реальная или предполагаемая угроза) носит объективный обоснованный характер. Но это точно не ваш случай. Таким образом, Вы делаете сразу 2 предположения - и оба они, скажем, не делают чести глубине и качеству организации определенных мыслительных процессов, приводящих к такому результату. Вывод: красота, конечно, требует жертв - но только, упаси Боже, не со стороны умственной деятельности. Как бы нам ни хотелось интерпретировать ситуацию иначе.

Гость
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Да, это, пожалуй, самое важное. Если среди этих женщин есть такие, кого ваш будущий муж считает идеалом, а может даже был влюблен когда-то ( такое часто бывает в дружеских компаниях), то ваша свадьба может так и не состояться. Мнение страрых друзей может перевесить. (

Гость

[quote="Оля (автор)" message_id="53620102"]Достойно и доброжелательно уже пытаюсь долгое время. Возможно есть смысл просто ограничить до минимума встречи)[/quote
Могу не только критику Вам предложить, но и конструктивный совет. Хотите победить в этой игре? Это очень просто. 1. Определите лидера команды, которая играет против Вас. 2. Поймите, в чем этот человек по-настоящему нуждается - настолько, что готов на многое ради того, чтобы это получить. 3. Дайте ему то, в чем он нуждается - имеются в виду психологические процессы, естественно. Сделайте так, чтобы этот человек снова и снова вынужден был обращаться к Вам за получением желаемого/необходимого ему. 4. Не обращайте внимания на всех остальных - "работайте" только с лидером. Определите, в чем он видит ценность и авторитет - и продемонстрируйте именно эти качества. Вы должны заставить этого человека ЗАУВАЖАТЬ Вас. Он может эмоционально относиться к Вам как угодно - главное, завоевать его уважение. 5. Почувствовав, что достигли этой цели, становитесь в нейтральную позицию: вообще никак не проявляйте себя. Если этот человек первым проявит интерес к дальнейшему взаимодействию с Вами - считайте, что Вы выиграли это состязание. Попробуйте - на самом деле, это очень просто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто.

Гость

Подтверждение такой версии то, что слишком долго вы терпит такое отношение к вам, а МЧ, зная об этом ничего не предпринял.

Гость

А пост 277 как раз тактика поведения при наличии там женщины-идеала или старой любви.

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы внимательно прочитали, что я написала, то было бы ещё лучше:))
Я как раз и доносила мысль о том, что страх конкуренции по поводу возраста вряд ли причина такому поведению.
А Вы, кстати, и косвенно "безмозглой курицей" меня назвали.
Хотя знаете, оставляю вам ваш негатив вам же, мне он ни к чему:)
Удачи!))

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Таких нет. Есть та, которую он очень уважает, но как раз с ней у нас и хорошие отношения. (Она чуть старше остальных)

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вы писали больше походит на попытку спровоцировать/оскорбить, а не на критику:)) Но спасибо Вам, конечно и за это!)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Автор,такие друзья Вам,не нужны. Шлите их лесом.

Гость
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Оля, у Вас очень обостренное восприятие достаточно нейтральной информации. Возможно, еще и в этом причина Ваших затруднений. Вы обращаете внимание не на конструктивную часть содержания того или иного информационного контента, а на - заметьте! ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ намек на возможную провокацию. Наше восприятие очень избирательно - не зря существует поговорка "каждый видит то, что видит". Вот Вы, вероятно, и видите только проблемы - реальные или надуманные - во взаимоотношениях со знакомыми Вашего МЧ. А конструктива не замечаете. Естественно, это раздражает людей - особенно учитывая тот факт, что их-то коммуникативный процесс уже великолепно отлажен, задолго до Вашего появления на горизонте. Вы, вероятно, вносите в него некоторый лиссонанс - если реагируете так же, как на мои, например, посты. Не надо думать, что если Вы не подаете вида, то другие не замечают Вашей настоящей реакции. Последний совет Вам в этой теме - все-таки, я рассчитываю, что Вы постараетесь воспринять адекватно ВЕСЬ информационный блок... : старые пословицы вообще кладезь народной мудрости, собираемой из поколения в поколение. Так вот, есть же версия "не лезь в чужой огород со своим уставом". Особенно, если его, огорода, хозяева несколько постарше Вас. Учитесь вести себя уважительно и конструктивно - и никто не будет Вас воспринимать в штыки.

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Это могло быть и похоже на правду, если бы подробная ситуация не возникла впервые. Благодарю за мнение!

Гость
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Олечка - Вы так и не поняли до конца:) на примере нашей с Вами коммуникации я просто попыталась Вам показать наглядно, как этот же самый процесс может происходить у вас в реальной жизни во взаимодействии с теми дамами. Я старше Вас, как и те женщины. Мне ничего не стоит "разделать под орех" симпатичную, но не очень толерантную молодую барышню (я в общении с Вами на этой ветке, поверьте, более чем лояльна и терпима:) Если бы у меня была мотивация - а у кого-то из них она, возможно, есть:)) - от Вас бы вообще уже "мокрого места не осталось"). Смотрите: пара-тройка словесных даже не рокировок - так, баловства... И Вы уже готовы покинуть поле дискуссии с гордо поднятой головой:) Иными словами - самоустраниться из контекста.

Гость

Судя по Вашей вводной, именно этого и добиваются те дамы, верно? Ну, так этого достичь несложно. Вы слабый оппонент, Оля - во всяком случае, для женщин слегка постарше, с хотя бы средними навыками повседневной женской манипулятивной коммуникации. Возможно, Вы предполагали, что вот есть Вы такая замечательная - и все прямо сразу должны Вас полюбить, вместе с Вашим молодым человеком?:) Ну, видите - вот как-то не срастается. Я бы не писала Вам - но одна моя знакомая - к слову, очень яркая, красивая, уверенная в себе женщина - много лет назад, выйдя замуж за мужчину старше, тоже жаловалась на неприятие со стороны жен его друзей. Ну. вот они довольно недолго и прожили. Быстро довольно он ее отправил назад к папе-маме, вместе с дочкой, которую они успели таки произвести на свет. Мир разный, Оленька - и он не всегда дружелюбный. Я просто попыталась Вам помочь. Почитайте наш диалог непредвзято: Вы увидите, как же просто Вас "выбить из седла". А ведь я этого вовсе не добиваюсь целенаправленно. Оль, советую Вам все-таки: успокойтесь. Перестаньте думать, что весь мир плохой - и одна Вы чистое золото. Подумайте объективно: ЧЕМ Вы так раздразнили женское окружение Вашего МЧ, что они ополчились против Вас - если они действительно ополчились. Можете спросить ОБ ЭТОМ своего Мч - не жаловаться на них, а искренне поинтересоваться. Это будет политически грамотнее:) Вы, вроде, из лучших побуждений спрашиваете - и вообще, Вы хорошая... Он сам поймет, что "они Вас обижают", и окажется в роли Вашего союзника и защитника автоматически. Даст какой-нибудь иди.отский совет, как все мужики - ну, а Вы его, вроде, и послушайтесь:) Немножко похитрее надо быть - те дамы тоже ведь действуют наверняка не напрямую. А начнете жаловаться на них открыто - и он станет защищать ИХ. И сами сделаете его своим противником, а не союзником - вот и все.

Гость

Да, к слову: вариант "вообще с ними не общаться" - тоже слабое решение. Сами уж подумайте, почему - это достаточно очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти "взрослые" женщины ведут себя как малолетки на дискотеке.
Взрослые они только по паспорту УВЫ. ЧТО ЧЕСТЬ ИМ НЕ ДЕЛАЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка вы очень смешно звучите "разделать под орех " в интернете. Тут 90 % этим занимаются, раздельщица вы наша 😂😂😂
еще улыбнуло козыряние возрастом. Милая моя, мудрость с годами приходит не ко всем к многим приходят только ГОДЫ
поэтому утверждать что оппоненты автора старше, а потому мудрее априори глупо.
Сталько старых д ур знаю что не дай бог

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Конфликт с теми женщинами выглядит вообще иначе. Провокации абсолютно другие.
Вы тоже меня не поняли: первое ваше сообщение было очень похоже на сугубо ваш какой-то личный перенос, в который мне ввязываться нечего, а уж тем более вставать в оппозицию.
А то, что не умею с хамством, неприязнью справляться грамотно - это да, по этому вопросу советов и просила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разделать под орех " в просторах интернета это конечно сильно 😂😂😂 поистине геройский поступок
Тут таких желающих 90 %. И вы туда же.
Удивительна ваша аксиома -старше=мудрее. К большинству годы приходят без мудрости. Столько возрастных д//ур перевидала уж поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего утомительнее, как присутствать при том как человек пытается продемонстрировать свой ум, особенно если такового нет

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Да, дамы желают, чтобы меня не существовало в их обществе, т.к. я расшатываю систему. Я далеко не золото, тёмных сторон полно))
Друзья то ко мне хорошо относятся, а вот их женщины - нет. (Это сравнение с вашей историей).
Насчёт объективно подумать - вот как раз пытаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем. ? ? ? Бороться с ветряными мельницами.
Пытаться что-то доказать тем кого не уважаешь . Если автору делать нечего, то конечно можно пыжиться и пытаться пустить вход "хитрые " уловки которые вы рекомендуете.
Я бы ради немолодых и недалёких дам даже бы не напрягалась. Собака лает - караван идет.

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... Как оказалось, что сейчас одна из них хочет выйти на контакт, потому что мой объявил парням, что надо бы видеться отдельно. А девушкам это не нравится, предполагаю из-за того, что мужчин одних отпускать не хотят.

Гость
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Так там балом правят женщины?

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста вопрос, а то могу не в тему ответить.))
Не правят, но в основной своей девичьей массе, если и отпускают одних, например, в баре посидеть, то...
Мой потом рассказывает и как неожиданно приезжают, чтобы забрать и что названивают постоянно..
Для меня то наоборот это лишний повод со своими подругами встретиться или раствориться в хобби на пару часов)))

Гость
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Планируют куда пойти, кого позвать, сколько времени отдыхать. ?
Женский императив так сказать. ?

Гость
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Вобщем понятно заправляют там жены.
Мужья как бы подкаблуком