Гость
Статьи
Меня не любят жены …

Меня не любят жены друзей моего мужчины.

Привет! Хотелось бы услышать, кто как бы вёл себя в подобной ситуации. Мне 25 лет. 2 года встречалась с парнем, год уже живём вместе. (Свадьба пока отложена: я хочу привести себя в порядок).
В …

Оля
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мурмик🍓
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Да троллили нещадно просто, и я их понимаю, они не были уверены, что я пришла надолго.сначала я терпела и мило улыбалась, это восприняли, как слабость, а слабых бьют, потом мне это надоело, отворачивать друзей от мужа и мысли не было, поэтому план б) я начала отвечать...дерзко.
При очередном упоминании о бывшей и её невьебенности, внимательно выслушав я просто громко сказала:" во всей вашей тираде ключевое слово " бывшая", а это значит, что вся её невъебенность таковой не является, думаю пора повесить занавес, ибо тема не актуальна!))))" . Больше я о ней не слышала)) и так в остальном.

Мурмик🍓

И да...я заставила себя уважать. Сейчас конечно доверяю, они ж наши лучшие друзья уже много лет. Вот это и есть победа!

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Интересно, а зачем вообще "друзья" такие, которые с радостью троллят нового человека? Чтоб потом вместе троллить следующего ?

Оля
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Понятно, благодарю))
Не думаю, что буду прям дружить с этими дамами, но вот на место ставить мне ваш метод по душе)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не надо ей ничего спрашивать. Правы те, кто говорит, что когда он на вас женится, тогда и отношение изменится. Разница в статусе - это об этом, автор.

Гость
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Нет, около года пройдёт после вашей свадьбы, и все эти её подружки будут тебе рассказывать, какая она была *****. Поверь)

Гость

А как вам вообще та компания, они сами интересные, веселые люди, ( культурные и образованные, судя по отношению, наврядли, по меньшей мере тетки)? Как сами мужчины, Максу вашему с ними действительно очень интересно? И есть ли у него другие друзья, компании? Как он к вашим друзьям относится?

Очень давно была в чем-то похожей ситуации. Мой новый М ввел меня в свою компанию, которая давным давно сложилась и устоялась. Меня женская часть как бы не очень, я им явно была чужая. Правда люди культурные, в лицо все прилично. А вот мужики нормальные, вот с ними я и общалась, плюс, как кто-то тут писал - с ними по-любому интереснее. Со временем стала тяготиться этим и их посиделками. Ну и стала их всех больше узнавать, и малость недоумевать что мой в них всех нашел. А как-то раз он нечаяно попал на женскую часть "банкета", посидел, послушал, посмотрел - это был последний раз мы ходили на большие общие мероприятия с ними. Зато стал больше и с радостью общаться с моими друзьями, переключился на своих других друзей не из той компании, и главное нашли себе новых отличных друзей с которыми нам обоим хорошо и интересно. С парой мужиков из старой компании, которые и мне нравились, еще какоето время общались, сами звали, когда мы этого хотели. Теперь много лет жизнь без стресса.

Анабелла

У вас с ними разница лет 7? И они все ровесницы? Неужели не ясно - этим женщинам с вами неинтересно.У них уже сформировался свой круг и никто не хочет с вами близко дружить. Дружить, как и любить, насильно нельзя заставить. Это их право, выбирать себе подруг. Вы наверно отличаетесь от них.
Что вы вообще к ним прицепились? У вас что своих подруг нет?

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Своего рода проверка на вшивость, надо ж знать кто в твой дом пришёл. А друзьями они стали хорошими) это главное.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! Это может быть причиной. Спасибо:)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Проверим после лета... Летом свадьба..))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Компания самая обычная, в меру весёлая, дружелюбная к своим. Очень все сплетено у них, все друг про друга все знают, как сообщество какое-то прям)))). Кто-то интеллигенто из женщин просто показывает мне, что я не нравлюсь, а кто-то и похабно себя ведёт (но такая и по жизни с этим же поведением). Мужчины все близкие друзья, некоторые на вес золота и мой мужчина их ценит. У моего есть другая компания - но то больше приятели...
Уже тоже задумалась, что надо помаленькку отвадить эти встречи, если не наладится, а то мне каждый раз стресс..
Спасибо вам за вашу историю:)))

Оля
Анабелла

Сообщение было удалено

Я и не писала, что они нужны мне в качестве подруг. Если бы они просто со мной не общались - никаких претензий и не было бы. А они пытаются меня "уйти". Показывают, что я им не нравлюсь. И я хочу как-то справиться с этим))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Скорее всего, они дружили с бывшей и не могут смириться, что она бывшая. Или вы "не из их песочницы". В любом случае, забейте на них, это их проблемы. Умные люди так себя не ведут

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение! Только как реагировать на их выпады? Мне уже и не хочется видеться с ними парами, почти каждый раз косвенно мне пытаются показать, что мне здесь не место.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вера-Ника
Оля

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Отреченная вежливость и всё.
Я весь брак живу с такой проблемой. Были периоды -пыталась дружить с ними, ходила в гости..., но никак, не мое. Они мои ровесницы, но мы люди с разных планет, интересы разные, принципы и т.д. Правда, меня они не трогают. Двум я помогаю чисто из уважения к мужу.
Мужа не зачем посвящать в это.

Вера-Ника

..незачем

Дана

я вот тоже до уцрачки не люблю общаться с малолетками))мне тупо с ними не интересно)) может и вы им элементарно не интересны? может вы занудный собеседник? да много всяких НО и не факт что проблема в них,возможно и вероятно проблема в вас.

Гость

Уууууу..Тоже самое только с друзьями парня было)) Как они меня достали.. Парень встречался долгое время с девушкой, у них образовалась их общая компания, общие интересы, традиции какие-то. После расставания она там больше не появлялась, меня они не принимают вообще. Один назвал ту-пи-цей, парня не было и мы остались наедине ибо все вышли покурить,а я осталась, сидела вообще молчала, вилкой поправляла в тарелке салатик. 24 года человеку было на тот момент и вот так просто молчал молчал и брякнул,потом вышел из комнаты. Я не стала ничего отвечать, весь вечер молчала, держалась лишь бы не заплакать.
Потом на др этого кто меня обозвал его друг стал рэп читать собственного сочинения и сходу придумывал про каждого, было весело, меня попросили снимать на камеру его выступление в кругу друзей так сказать, дошла очередь до меня и ничего хорошего я не услышала.. Были слова типо мне нужно рот зашить чтобы жрать перестала. Я выключила камеру сразу, ругаться не стала ибо я в меньшенстве. Парень был там и ничего не сказал, это же шутка была. Мне хотелось встать и уйти, хотелось плакать от обиды, но ессессно не стала этого делать)) бывшая у моего парня намного худее меня, она как моделька,я не жирная,но полновата и это было прям удар ударом.. Не общаюсь с ними вообще, избегаю даже если они на гулянки идут какие-то, парня просила не рассказывать им ничего про наши ссоры,но он рассказал и теперь они в лицо ему говорят что меня бросать нужно. Так и расстались.. Жалею упущенное время и,да,я действительно ту-пи-ца ибо я хотела с ними найти общий язык и терпела, хотя надо было им всем лопатой по хрептам дать этим у-р-о-д-а-м, а не молчать. Ненавижу их до сих пор и парня бывшего за это не уважаю за его вечное молчание.
Автор, плюньте на них! не стоит даже связываться с этими змеями. Ну если уж дело принципа то вылавливайте по одной и разобщаетесь как-нибудь,только доверять и сплетничать с ними не стоит.

Оля
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Оля
Дана

Сообщение было удалено

Я с ними общаться и не хочу особо. Проблема не в этом, своих подруг хватает (кстати, и ровесница, и малолетства, как вы выразились, и постарше меня тоже есть близкие).
Проблема в том, что им не нравится моё соседство и они все на это намекают))
А просто не общались бы: привет-пока! Да ради бога)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сочувствую вам, какие-то *****, притом парни еще. Ко мне то именно друзья отлично относятся, а вот их дамы...
А мужчина мой тоже в основном молчит, но он часто даже не обращается внимания на болтовню девушек.

Гость

автор, причины-то понятны. Если всем в компании за 30 уже, включая вашего мч, то значит у них давно устоявшиеся отношения, дружба, наверняка все жены ни один год вместе с мужчинами, ни один год общаются. Если вы появились у парня после длительных отношений, то естественно вы - чужая, дружили они с прошлой женщиной, вы - просто новый человек. А в возрасте за 30 большинство уже понимают, что чаще всего новая девушка после долгих отношений, да еще сильно младше - это просто временно, поэтому им и не хочется с вами общаться, да и по контрасту с прошлой подругой тоже, особенно если они поддерживают связь с ней. Это когда всем лет 20-25, то нормально, что девушки/парни меняются иногда, все равны, знакомятся, общаются с друзьями, новые люди, новые впечатления. Постарше людям уже важны традиции, привычные связи, свои друзья, а не каждый день разные люди. Вы выделяетесь, поэтому и не понимаете их, а они вас. Но возможно со временем к вам привыкнут, поймут, что вы теперь постоянная (после свадьбы например), будут воспринимать на равных. А вам сейчас остается только не обращать внимания, дружбы все равно не выйдет, да и зачем вам, поменьше встречайтесь с ними и все

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за мнение!!
Мой парень то обозначает, что я далеко не временная, уже сколько встречаемся, что предложение он сделал тоже все в курсе. И я его не уводила. Передо мной он долгое время был один. И вместе мы уже 3 года... Но про временную тоже в тему, так как эти женщины очень желают, чтобы я временной была именно.
Хотя, возможно, дело и правда в штампе.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уж)Уроком мне будет.В компании лучше вежливо отвечать,будто не замечаете.Если оскорблять на прямую будут не молчите..Ну в смысле орать матом не стоит,так же вежливо как и тут,я почитала ваши посты,отвечайте.Главное вести себя достойно..Удачи вам,автор,справиться с ними)

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! И вам удачи;))

звезда мишлен
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Все эти проверки на вшивость чистой воды "дедовщина" , хамство и неуважение, прежде всего , к мужчине автора. Странно, что он этого не понимает.

Оля (автор)
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Он говорит: пусть болтают, раз мозгов нет, я часто понимаю, что они наглеют только после того, как ты обратила внимание. Я не с ними дружу, а с их мужьями.
Короче, он спорить или стукнуть кулаком по столу по отношению к ним не хочет. Может, поругаться не желает.

Дейенерис

Автор, это из-за того, что вы моложе. Хотя вам, скорее всего, сто раз уже сказали, что это не так.

Дейенерис
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Всё верно.

Оля (автор)
Дейенерис

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение! Хотя, я и сама бы не сказала, что они плохо выглядят..
А как посоветуете реагировать на их выпады?

Sonya

не надо вежливо молчать/соглашаться/улыбаться. Поймите, вам не нужно не их одобрение ни хорошее отношение завоевывать. Они в конце концов тоже должны быть заинтересованы в дружбе с вами, завтра вы поженитесь, им с вами общаться придется постоянно. Надо ставить на место, не грубо, но уверенно.
Подруги моего уже бывшего парня (особенно двое из них, они держались парочкой, но только на общих встречах, как я потом узнала они не близкие подруги вообще, может и ваши те девки тоже, просто на таких общих встречах все неудобно себя чувствуют и стараются держаться ближе к тому кого хоть как то знают). Так вот, они тоже меня тупо игнорировали, я на них тупо забивала, была сама по себе. Один раз заказали пиццу на всех, одна из них позвонила и перечислила с какими добавками. Я ясно сказала, с грибами. Она делает вид что не слышит. Я опять, с грибами. Она опять проигнорировала, положила трубку. Я ей говорю, ты плохо слышишь? она что-то мямлить начала. Я говорю, дай телефон сюда. Она начала ломаться, я опять. Дала как миленькая, я позвонила и добавила грибы. Потом куда-то в поход пошли, мы с моим МЧ веселились а эти две клулши в обнимку все ходили и шептались, а были они в шортах, так обе целюлитом заплывшие, а у меня спортивная фигура, мы ржали с них всю дорогу. Потом они как-то само собой отпали

галинка

С этими бабищами надо разговаривать на их Языке.Научитесь быть стервой.На их очередные припадки отвечайте тем же.Называют Вас чужим именем, скажите, что ничего страшного, Ваша коллега (одногруппница, новая соседка) постоянно путает Ваше имя и добавьте, что не обижаетесь, она же ведь периодически прокапывается от алкоголизма.Язвите в ответ.Тетьки не цепляются к себе подобным.Раз ответите, другой, они от Вас отстанут и найдут другую жертву.И запомните что они и к друг другу также относятся как и к Вам.

Гость

А зачем Вам любовь каких то теток, если ваш мужчина любит Вас?))))

Галка
Оля

Сообщение было удалено

Вас и в коллективе на работе женщины никогда не принимают? Скорее всего, потому что вы такой тип женщины, не умеете находить общий язык с женщинами.

Дейенерис
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Ну знаете, молодость есть молодость.
Я согласна с теми, кто советует не сносить все молча, а отвечать, не грубо, но твёрдо, троллить в ответ. Но это общие фразы, что конкретно говорить, никому, кроме вас, виднее быть не может.

Я не намного старше вас, но уже начинаю замечать у некоторых своих ровесниц вот эту желчь по отношению к молодым. Отвратительное зрелище со стороны, и мужчины, кстати, этого не любят.

Оля (автор)
Sonya

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и за совет! А вы молодец, сильная и умная!)
Да, есть похожее, что эти девушки отдельно от мужчин и не видятся особо. То есть, если бы их мужчины не дружили, то они вряд ли бы стали подругами.

Гость

Я тоже вторая жена после 20-летнего первого брака. Мне еще труднее было. Автор, после свадьбы все изменится. Регистрация брака - это и есть та черта, которая определит, что вы надолго/навсегда.
Жены друзей моего мужа сначала тоже строили из себя невесть что, а через год после нашей свадьбы стали мне о предыдущей жене рассказывать, типа им понятно, почему он ушёл. Женщины такие женщины. Главное, не тратьте нервы, вам же не с ними жить)

Оля (автор)
галинка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Ответ на путаницу с именем повеселил. Может и правда буду их осекать их же методами. :)

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Мне их дружба-любовь не сдалась, а вот либо не обращать внимание, либо осекать их хотелось бы научиться. )))))

Тетрадь Индивидуалиста

Либо его бывшая-подруга одной из этих "партнерш друзей" (во,определеньице :))),либо к ней в этой компании все к ней хорошо относились. В любом случае, все эти ПАРТНЕРШИ :)) и бывшая, скорее всего, лелеют надежду о ее возвращении к Максу.В контексте такого приема свадьбу вы отложили зря.Ваша задача-до свадьбы часть из этих людей потерять, хотя часть ПАРТНЕРШ может сменится естественным путем :))).

Галка
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Ну хватит уже, а? Начните сначала, как вы себя вели с первого дня общения? Выпендривались? Что-то ляпнули не то?
Не может весь женский коллектив подружек этот быть не прав, а вы одна правы.

Оля (автор)
Галка

Сообщение было удалено

Честно говоря, первый раз такой игнор компанией женщин. Я не звезда в коллективах, но обычно ровные отношения, если с кем-то и была неприязнь, то была причина. Вообще мой круг общения довольно стабильный: 2 подруги с 5 лет, 4 с 15 лет. Недавно пошла на подработку, там вообще одни девушки, вообще такого отношения нет.

Оля (автор)
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Так и есть: бывшая - подруга одной из этих дамочек. Но бывшая уже давно родила ребёнка и с другим парнем и вообще первая от Макса ушла... Вряд ли хочет вернуться она, но вот, что девушки из компании хотели бы этого - не исключаю. Либо хотели бы все равно "своего человекк" на мое место.
Хотя чего толку от их желания... Только мои нервы портятся..
Кстати, партнёршами называют, потому что кто-то жена официально, кто-то нет.
Спасибо вам за мнение.:)))))

Оля (автор)
Галка

Сообщение было удалено

Я и сама не пойму.:( Разве что только дала понять, что мне не нравятся их обсуждения. А они в первую (!) же нашу встречу встали недалеко от меня (3 человека) и стали обсуждать бывшую, притом вспоминать, как свадьбу делали.. И одна на меня ещё косилась с интересом. Конечно, потом я ещё пыталась нормально общаться, но после пары таких казусов, интерес то тоже поугас.

Оля (автор)
Галка

Сообщение было удалено

У каждого своя правота, мне бы только поменьше нервов тратить на переживания. А они по-своему правы, наверняка тоже думают, что я не хороший человек, раз отношения не ладятся.

галинка
Галка

Сообщение было удалено

Теска, тебе респект, только галинкой не подписывайся, пожалуйста

Оля (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Вы выдержали, молодец! Да уж, видимо на свадьбу и остаётся надеяться.))

Галкой не подписываюсь
Оля (автор)

Сообщение было удалено

Да правоты вообще в таком деле как дружба и любовь не существует, но обычно если все люди не принимают одного, то задуматься надо ему, а не людям.
Вы попробуйте этих знакомых по 1 паре к себе приглашать, там будет 1 жена друга, общайтесь, налаживайте контакт, потом она и в коллективе теплее к вам отнесется.
А кидаться в ответ , как вас тут учат и зеркалить - поверьте, большинству таким способом вы ничего не докажете.
Только мирный способ решения, только позитив.
Если и тогда не выйдет, не ходите на тусы, идите со своими подругами общайтесь, пока ваш мч со своими друзьями.