Привет! Хотелось бы услышать, кто как бы вёл себя в подобной ситуации. Мне 25 лет. 2 года встречалась с парнем, год уже живём вместе. (Свадьба пока отложена: я хочу привести себя в порядок).
В …
Сообщение было удалено
И в 60 друзья продолжают встречаться. На это ставку не делайте, поле Тите. :-)
Сообщение было удалено
согласна! Не будут просто так, без причин, ВСЕ не любить Авторшу. По-моему, она сама еще та злюка. Вроде ж одна захотела с ней общаться, но и это Авторшу не устраивает! И не могу не спросить: это ж КАК надо выглядеть, чтоб из-за жуткого внешнего вида отменять свадьбу?))) знаете, толстую, вонючую, неухоженную стерву я б тоже вряд ли полюбила...
Буйное у вас воображение))))
если за 3 года авторша не смогла найти общий язык ни с одной (!!) из девушек, то вывод очевиден. И что уж сейчас пытаться наладить общение? одна вон попробовала, но автор считает, что это плохо). Общаются - плохо, не общаются - тоже плохо. сиди со своим Максимкой и внешний вид улучшай))!
Поле Тите это пролетите. :-) планшет-идиот
Сообщение было удалено
Потому что мне с этими тетками похоже всю жизнь придется видеться://
Сообщение было удалено
А что так недружелюбно? ))И не все женщины, а большинство. Ровесница моя и наоборот самая взрослая хорошо ко мне и это взаимно.
вы три года не пытались наладить с ними общение - сейчас откуда такая прыть?
Сообщение было удалено
автор считает, что ей завидуют)), ведь она "свежая кровь"))
Я не знаю причин. Вы решили за меня? Свежая кровь - это единственная разница между мной и ними.
Сообщение было удалено
Может сначала бы спросили, пыталась ли налаживать?))
Сообщение было удалено
Я не знаю причин. Вы решили за меня? Свежая кровь - это единственная разница между мной и ними.
а они тоже выглядят очень плохо? Почему Вы решили, что разница только в этом))))?
Сообщение было удалено
в самой теме нет ни слова о том, что к Вам в этой компании всё же кто-то хорошо относится. В конце Вы написали, что одна пробовала наладить отношения, но Вас и это не устраивает))
Сообщение было удалено
зачем об этом спрашивать, если Вы сама об этом ни слова не написали.
Спросите у них , что им не нравится.
Я вот не люблю некоторых жен друзей, потому что они глупые, бестактные, ограниченные. Но другими они не станут. Поэтому я просто общаюсь с ними по минимуму.
Сообщение было удалено
а они тоже выглядят очень плохо? Почему Вы решили, что разница только в этом))))?
Вы пытаетесь без уточняющих вопросов додумать за меня что-либо.) не вижу смысла продолжать диалог, так как вы провоцируете и пишете негативно.
Все хер_ня! купите питбуля!
Сообщение было удалено
Вы без уточняющих вопросов уже все определили))) да, я жирная, страшная и что вы там ещё придумали))) на этом и закончим с вами)))
Сообщение было удалено
Зачем питбуля? Можно самой гостей облаять один раз, больше не придут.
Видимо они с его бывшей дружили очень, а значит ни вас не примут, ни какую другую.Не обращайте внимания да и все, нужны они очень.
Мне вообще было бы все равно-общаемся все и М и Ж-отлично..разбились на М и Ж,меня игнорят-еще лучше,сидела б себе отдыхала:) назвали б меня именем бывшей,отозвалась бы специально и не раз..пожелали б ему, как и вашему"еще б любви и семьи",поддакнула бы:"дааа,вы правы:)".я из тех,кто за...бет первая того,кто попытается меня за.до.л.ба.ть. еще б и мужьям их:"у тебя такая ууумная женаа:)"так,невзначай,чтоб она это слышала и не подстебом,а с серьезным лицом. Мужик не поймет,а ей морозом по коже от намека:) любили они его бывшую или нет-мне все равно,Я ж живу с ним,а не оеи.естественнно вляние друзей не обсуждается,но оно, если мужик сам с мозгами не помешает ему быть с той которая ему нужна. Расслабься. Тетки они все такие тетки,не зависимо от возраста,и в 20,и в50.:)
Сообщение было удалено
Я молчаливая, скромная, но не сказала бы, что недружелюбная.
Да я с ними не хочу особо общаться. Сначала хотела подружиться, но от такого "принятия" поняла, что мне и своих хватит подруг.
Мне надо научиться на их выпады реагировать. Первый раз так://
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Тоже думала, правда твёрдая рука нужна и мне быть его хозяйкой, чтобы моих неприятелей отгонял)))
Сообщение было удалено
Да, про этот факт забыла. Есть среди них подруга типа хорошая бывшей девушки.
Всю жизнь видимо придётся терпеть этих дам.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь без уточняющих вопросов додумать за меня что-либо.) не вижу смысла продолжать диалог, так как вы провоцируете и пишете негативно.
о, Вы ещё и зануда...
Сообщение было удалено
И правильно сделает! тоже мне фифы не могут хоть попытаться найти общий язык с автором!
Вспомнилась история! у мужа есть подруга, тетка лет 50-60( хре н поймешь! )продвинутая! Зашла как-то я к ней в инсту, а там фотка ее в нашей гостиной и подпись " Этому дому нужна женская рука" ! Гостиная, на минуточку, мой проэкт, от потолка до стен! Вот такие вот бывают "подруги мужей")))
Сообщение было удалено
Благодарю вас! И настроение подняли и совет почерпнула. Спасибо, что не поленились описать все.
Автор не парьтесь вообще, не принимают девочки, идите к мальчикам, тем более, что с ними интереснее)
И не позволяйте себя троллить, к чертям вежливость, отвечайте сразу, это просто, отзеркаливайте и всё.
Мне именно это помогло, сейчас со всеми женами лучшие подружки)
И не жалуйтесь мужчине, это лишнее.
Сообщение было удалено
+1
Вы их боитесь или хотите сильно понравиться? Разберитесь вначале в себе. Есть некоторые стереотипы, которые мешают наладить отношения. Я тоже скромная и молчаливая. Если нет привычки на автоматизме с ходу отвечать, то все... Это умение быть стервой- не всем нужное...
Есть подобный опыт общения. Со временем поймете- это не только они вас не приняли, Это вы их не приняли. Не ваши люди. Не сложится никогда. Примите меры, чтобы избавить ваш круг от них навсегда. Так как ваш МЧ с ними общается, без предварительной подготовки никак. Может, вы интроверт? Я интроверт. Мне общество не нужно. Не нужны посиделки, застолья, путешествия. Кафе, рестораны. Для меня счастье- это дом, родные стены, муж, дети.Очень узкий круг общения. Больше никого и ничего не надо.Поймите себя, Не тратьте зря время на то, что у вас не получиться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ))) Подружки не нужны, а вот ставить на место или включать игнор научусь. Спасибо;)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такой развёрнутый отчёт. Да, я интроверт, но стать приятельницами мне искренне хотелось. Подруги уже есть, а с этими женщинами и интересы не совпадают.
Они мне уже ни в каком качестве и не нужны. Только научиться бы спокойнее реагировать на их "доброту".
Никак не реагировать, молчать, улыбаться, соглашаться)))
Сообщение было удалено
Я боюсь, что они могут и мужьям своим внушить, что мне не место в их компании, а те могут и моему это озвучить (((
А вообще хочу научиться не брать это все близко к сердцу, может как-то остепенить их...
49,я так не считаю совершенно!никогда и никому не завидовала,меня в своей жизни лично все устраивает,я сама её строю!а завистники как раз есть...и есть те,кто в этом даже лично признавался..
Сообщение было удалено
Есть риск сойти за глупую, прямой путь в вечные жертвы.
Сообщение было удалено
Жертва это тот, кто страдает. А кому плевать, тот просто не вовлекается в игру.
Сообщение было удалено
Ну тогда проще вообще не ходить, объявить капитуляцию проще всего. Своё место нужно отбить, друзья мужа имеют ценность, как ни крути. Значит нужно стать частью компании, молчание не выход.
Автор,понимаю вас))Меня тоже не приняли дамы из компании теперь уже мужа.Но я как то и не парилась по этому поводу.В компашке представители женского пола замужем уже давненько,все не первой свежести так сказать.Знакомил со всеми меня муж на дне рождения друга,так тетки меня откровенно проигнорили)))Ну и всегда я до сих пор немного в стороне от них.Но есть одно но,мужчины компании всегда по щенячьи мне рады,всячески угождают и комплиментами одаривают,а мужа распирает гордость))Думаю в этом и скрыта причина холодности дам,но мне и не нужна их дружба.По хитрому мужа от неугодных людей отваживаю.
Сообщение было удалено
Так зачем свадьбу отложили, если все так зыбко? Бегите скорее в загс, чтобы не успели вашему жениху глаза открыть, где вам место.
Сообщение было удалено
Проще всего удалить потихоньку всех этих друзей в музей, встречаться 3 раза в год на нейтральной территории. Вот это будет победа, а биться с тетками за место в компании, которая тебе не нужна, это растра та сил на ерунду.
Сообщение было удалено
В одиночку против четверых сложно отбиваться, да ещё и без поддержки мужа, но я попробую))) спасибо вам)))
А как вы думаете, с дамой, которая зовёт отдельно чай попить, встретиться?
Правда не знаю, зачем зовёт, может, мой или её ей сказал, что так уже нельзя себя вести)))
Сообщение было удалено
Сходите, не убудет от вас.
И уж точно не стоит бояться ,что вашему что то наговорят))Если не теленок безвольный,сразу пресечет любые пики в вашу сторону.Если будет слушать ,вот тогда под ж..пу ему и пусть летит))
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу историю, правда я бы не сказала, что плохо кто-то из них выглядит, ведь они чуть постарше. И более опытны, чем я и муж с дитями почти у каждой. Мужчины ко мне тоже очень хорошо, приветливы.))))
Сообщение было удалено
+100 Поженитесь, родите детишек и все эти друзья-подружки потихоньку отвалятся. А пока минимизируйте общение, но без конфликтов, вежливо-доброжелательно.
Сообщение было удалено
И правда, как ни крути! Надо больше на отношение и поведение своего мужчины обращать внимание.
Для начала поймите в отношениях вам свойственен страх. Это не совсем хорошо. Лучше от него избавиться.
Узнайте для начала некоторое вещи,(знания дают нам уверенность)- мужьям несвойственно прислушиваться к женам в выборе с кем дружить из мужчин. Поэтому взаимотношения с вашим мужем они решать будут сами. Значит, ваш муж будет с ними- будете ли вы? Вы будете в том случае, если ваш будет с вами. Вы боитесь его потерять из- за дурного влияния.Вы боитесь влияния других на вашего МЧ. Как бы вам объяснить- в выборе женщины мужчины руководствуются несколько другими приоритетами. Он не полагается на мнение других. Только в том случае, если женщина полная *****- друзья могут раскрыть глаза. Женщина может как- то повлиять, если любовница. А так причин слушать их и доверять им у него нет.
В отношениях с людьми вы держите себя маленькой. Это происходит, потому что их вы видите большими. Держите себя или выше или наравне без видимых на то причин или оснований.Не заценивайте их.Ищите их недостатки. И можете потихоньку обращать на них внимание супруга.У этой то не то, а у этой... Ничего плохого в этом нет. С волками жить по волчьи выть. Иначе загрызут. Людей надо ставить на место или полностью убрать из круга общения, если с ними дискомфортно. Много крови могут выпить.
Сообщение было удалено
Спасибо! У них почти у всех есть дети, но общаются стабильно, когда дитенков дедам сдают..:\
Сообщение было удалено
Она не нужна только по причине не принятия, я тоже тяготилась, а сейчас люблю эту компашку всей душой...потерять легко, приобретать трудно. И опять же, учитывать желания партнёра, какбэ обязательно, а ему то нравится всё. Я бы поступила так, как поступила. Теперь у меня вдвое больше друзей...профит на лицо))
Сообщение было удалено
Грамотно и правдиво. Спасибо. Задумалась над вашими словами. Вы правы насчёт страха и незрелости.
Сообщение было удалено
А вначале Вас сильно отталкивали? Сейчас доверяете этим людям?