Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

распугала я омут своей серьезностью)) но считаю, что оно к лучшему. мы заслуживаем наше окружение. если вокруг меня безответственные мужчины, которые ждут, когда их посадят на шею - то это моя вина.значит, надо что то в себе менять. вот я и пытаюсь понять, что именно мне нужно изменить, поэтому засела на ветке))

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

а че тут думать, трясти надо (С) прям про вас сочинили))

Счастливая жена
мимокрокодил

Сообщение было удалено

слава Богу вокруг меня таких ни одного нет. =)))

Лира
мимокрокодил

Сообщение было удалено

не мучайте мозг, просто примите это как данность времени.

мимокрокодил
гость

Сообщение было удалено

макита годится именно для дома, для нечастых оделочно-ремонтных работ. какую-то стройку с макитой вести сложновато. недавно на даче демонтаж одной стены делали, асбистовые кирпичи, нам сосед хилти одолжил, перфоратор. ВОТ ЭТО МОЩЬ! правда и отдача у него - ужас, все мозги растрясло. но техника у них офигенная!)

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

скорее про вас...
Я же говорю по себе всех судите...

мимокрокодил
гость

Сообщение было удалено

как хронический пациент, я прекрасно понимаю, что иду в больницу для того, чтобы мою задницу спасли, а не для того, чтобы ее целовали. и я жду лечения, а не обслуживания. поэтому медик, пришедший на работу ради науки, а не ради того, чтобы сопли вытереть мне, меня устроит.
я хочу изучать организм и избавлять его от болячек.

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

ну, в отличие от вас я не хотелками руководствуюсь. А вы пока лишь про порывы в теме пишете.

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

да, но это не говорит о том, что мужчина должен этим заниматься, согласитесь?)

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Смотря какие цели и задачи - для чего изменить, что получить надо?)
Советов накидают уйму, за этим тут дело не станет) Причём совершенно разного свойства. Будет как при постановке "Грозы" на Бродвее: "...Так выходить ли мне за него замуж? - вопрошает томная героиня. Сидящие на улице зрители начинают орать: - правая половина - "Чего тянешь, *****!!!" - левая - "Нет!!!..."))

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

Ну кто виноват, что я не фригидная женщина и что люблю и любима? =;-)))

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Разве если хочет)
Я как уволился с военной службы, глажу жене её медицинскую форму)) Потому что привык за 20 лет постоянно гладить свою, вот и получаю удовольствие)))
К слову - квасить капусту - мужское дело!)))

Счастливая жена
Авиатор

Сообщение было удалено

т.е. она бедная работает, а вы дома сидите?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Лира, а в жизни вы прыткая зажигалка или тоже такая же рассудительная как тут?

Счастливая жена
Гость

Сообщение было удалено

у нее для зажигалки отношение к жизни не то...

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

О, так у вас жена старше вас?

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

А мы тоже не фригидные

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Расстроили.
В 21-то год?
Вот может ещё один пункт в ответ на Ваши внутренние вопросы. Все хотят видеть в качестве партнёра здорового и жизнерадостного человека, которому состояние организма позволяет добывать радости от жития без применения специальных усилий. Нет?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Если полтора года это существенно, то да)

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

не. вы можете называть это как угодно, ваше право.

Соня

комедия! одни кричат-кругом импотенты,дайте нормального!другие-о ужас,он меня хочет! женщины,вы когда определитесь?)))

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

та падажжжи)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

о, я вас умоляю, зачем в этом уверять кого-то)

Авиатор
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Вовсе нет)))
На работе такой период, что можно параллельно что-то делать и в инете сидеть))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

стараюсь все же думать над ситуацией всегда, даже если она пытается выйти из-под контроля.

Ирсен
Соня

Сообщение было удалено

точно))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

но не получается?)))

Авиатор
Соня

Сообщение было удалено

Я же говорю - как в Бродвейском театре)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

до сих пор получалось

Гость
Лира

Сообщение было удалено

и все наверно ошибаются глядя на вас этакую снежную королеву, а внутри у вас прям вулкан, с которым вы боритесь, так что ли?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Давно уже определились, мужчина без проблем с потенцией, умеющий держать свой член в штанах..

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Вы очень молоды и неопытны, принимаете гормональный всплеск за любовь. любовь - это не только физическое влечение - любовь это совокупность интеллектуального , духовного и физического единения двух людей и понять что это когда у вас межлу ног горит невозможно . Можете считать, что у меня не было выбора или сто ч никогда не любила и не влюблялась. Именно потому сто я любила я очень хорошо понимаю разницу между тем, что вы описали и любовью.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Взяли опытную женщину с ребенком, ясно все

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

именно поэтому я не спрашиваю советы)) я смотрю, о чем говорят люди, иногда задаю вопросы и стараюсь анализировать ответы)
постараться изменить некоторые черты характера, чтобы изменилось окружение. даже не так. в общем, долго объяснять, но я думаю, вы поймете)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, может кто-то и догадывался когда-то, да и меня сложно назвать снежной королевой.

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

плов тоже готовят мужчины, однако, у меня он неплох весьма)

гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

циничность не врубайте раньше времени-ее с избытком в данной профессии.и при чем здесь сопли??по человечески нужно к пациентам относиться,а не как к расходному материалу.ну или судмедэксперт ваша профессия!там все эти "сопли" совершенно ни к чему

гость
Соня

Сообщение было удалено

скорее трагикомедия

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

у меня 2 вида мигрени. один с 7 лет, второй с 17, поэтому часто обследовалась раньше, сейчас забила. выяснила "спусковые крючки" и очень стараюсь за них не дергать, вот и все)
хроника - она есть у всех и здорового партнера разве что среди ВВС или космонавтов искать))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Так я сам, как тут выражаются - разведенец-алиментщик) Так что насчёт опыта - у обоих примерно одинаково

мимокрокодил
гость

Сообщение было удалено

а разве я сказала где-то, что мое отношение к данной профессии включает в себя бесчеловечное отношение к пациенту?) есть такая штука, как профессиональная этика. она исключает как подтирание соплей, так и бесчеловечность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или по вашему, Соня, одно обязательно исключает другое?! В чем здесь противоречие?

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Понял. Правильно))
Только насчёт характера это Вы смело. Хотя... личность формируется до 16 лет, потом сделать что-либо с характером вряд ли получится. Приобретается опыт, привычки какие-то, - базис всё равно остаётся прежним. И хорошо что так. )
Взгляд на какие-то вещи в жизни может поменяться, - это да. А характер - вряд ли)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну, с вспышками агрессии

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

)))) узнаю брата Колю(с)))))))
Люди, когда идут к врачу, хотят одну волшебную таблетку чтобы разом избавила от проблем. А то, что их здоровье в большинстве случаев зависит от них самих и вложенных в это здоровье сил - это понимать категорически отказываются)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну они ж не на пустом месте возникают, для этого меня надо или методично доводить, или долго наблюдать. Я ж не кидаю стаканы в стену вдруг, потому что у меня левая пятка так зачесалась.

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

я не верно выразилась. поменять характер, действительно, почти невозможно. а вот приобрести какие-либо качества и научиться чему-либо - это можно))

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

(открыла новое слово) ППКС!! выздововление - процесс ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ врача и пациента, а не приперся, лег на кушетку и "лечи меня полностью"! как противно видеть в больнице бабок и дедок с диабетом, которые втихаря жрут жаренные пирожки и кексы к чаю. лучше бы на их месте действительно нуждающиеся в лечении люди лежали и лечились, а не деньги переводили!

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Почему нет?))) Среди моих бывших сослуживцев очень много достойных людей.

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Сложное Вы дело выбрали. Сложное и ответственное. А ещё нужно будет прощать людям их несовершенство) в том числе и личностное.
Помните, как в "Жмурках" - "чужие слабости надо уважать")))) Это пациенты, других на эту планету не завезли. Придётся иметь дело с этими, и день изо дня метать бисер, даже зная, что они (диабетики), выслушав Вас, придут домой и потянутся к банке с мёдом "потому что полезно")))) (На самом деле потому что хочется и всё)