Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
распугала я омут своей серьезностью)) но считаю, что оно к лучшему. мы заслуживаем наше окружение. если вокруг меня безответственные мужчины, которые ждут, когда их посадят на шею - то это моя вина.значит, надо что то в себе менять. вот я и пытаюсь понять, что именно мне нужно изменить, поэтому засела на ветке))
Сообщение было удалено
а че тут думать, трясти надо (С) прям про вас сочинили))
Сообщение было удалено
слава Богу вокруг меня таких ни одного нет. =)))
Сообщение было удалено
не мучайте мозг, просто примите это как данность времени.
Сообщение было удалено
макита годится именно для дома, для нечастых оделочно-ремонтных работ. какую-то стройку с макитой вести сложновато. недавно на даче демонтаж одной стены делали, асбистовые кирпичи, нам сосед хилти одолжил, перфоратор. ВОТ ЭТО МОЩЬ! правда и отдача у него - ужас, все мозги растрясло. но техника у них офигенная!)
Сообщение было удалено
скорее про вас...
Я же говорю по себе всех судите...
Сообщение было удалено
как хронический пациент, я прекрасно понимаю, что иду в больницу для того, чтобы мою задницу спасли, а не для того, чтобы ее целовали. и я жду лечения, а не обслуживания. поэтому медик, пришедший на работу ради науки, а не ради того, чтобы сопли вытереть мне, меня устроит.
я хочу изучать организм и избавлять его от болячек.
Сообщение было удалено
ну, в отличие от вас я не хотелками руководствуюсь. А вы пока лишь про порывы в теме пишете.
Сообщение было удалено
да, но это не говорит о том, что мужчина должен этим заниматься, согласитесь?)
Сообщение было удалено
Смотря какие цели и задачи - для чего изменить, что получить надо?)
Советов накидают уйму, за этим тут дело не станет) Причём совершенно разного свойства. Будет как при постановке "Грозы" на Бродвее: "...Так выходить ли мне за него замуж? - вопрошает томная героиня. Сидящие на улице зрители начинают орать: - правая половина - "Чего тянешь, *****!!!" - левая - "Нет!!!..."))
Сообщение было удалено
Ну кто виноват, что я не фригидная женщина и что люблю и любима? =;-)))
Сообщение было удалено
Разве если хочет)
Я как уволился с военной службы, глажу жене её медицинскую форму)) Потому что привык за 20 лет постоянно гладить свою, вот и получаю удовольствие)))
К слову - квасить капусту - мужское дело!)))
Сообщение было удалено
т.е. она бедная работает, а вы дома сидите?
Сообщение было удалено
Лира, а в жизни вы прыткая зажигалка или тоже такая же рассудительная как тут?
Сообщение было удалено
у нее для зажигалки отношение к жизни не то...
Сообщение было удалено
О, так у вас жена старше вас?
Сообщение было удалено
А мы тоже не фригидные
Сообщение было удалено
Расстроили.
В 21-то год?
Вот может ещё один пункт в ответ на Ваши внутренние вопросы. Все хотят видеть в качестве партнёра здорового и жизнерадостного человека, которому состояние организма позволяет добывать радости от жития без применения специальных усилий. Нет?
Сообщение было удалено
Если полтора года это существенно, то да)
Сообщение было удалено
не. вы можете называть это как угодно, ваше право.
комедия! одни кричат-кругом импотенты,дайте нормального!другие-о ужас,он меня хочет! женщины,вы когда определитесь?)))
Сообщение было удалено
та падажжжи)))
Сообщение было удалено
о, я вас умоляю, зачем в этом уверять кого-то)
Сообщение было удалено
Вовсе нет)))
На работе такой период, что можно параллельно что-то делать и в инете сидеть))
Сообщение было удалено
стараюсь все же думать над ситуацией всегда, даже если она пытается выйти из-под контроля.
Сообщение было удалено
точно))
Сообщение было удалено
но не получается?)))
Сообщение было удалено
Я же говорю - как в Бродвейском театре)))
Сообщение было удалено
до сих пор получалось
Сообщение было удалено
и все наверно ошибаются глядя на вас этакую снежную королеву, а внутри у вас прям вулкан, с которым вы боритесь, так что ли?
Сообщение было удалено
Давно уже определились, мужчина без проблем с потенцией, умеющий держать свой член в штанах..
Сообщение было удалено
Вы очень молоды и неопытны, принимаете гормональный всплеск за любовь. любовь - это не только физическое влечение - любовь это совокупность интеллектуального , духовного и физического единения двух людей и понять что это когда у вас межлу ног горит невозможно . Можете считать, что у меня не было выбора или сто ч никогда не любила и не влюблялась. Именно потому сто я любила я очень хорошо понимаю разницу между тем, что вы описали и любовью.
Сообщение было удалено
Взяли опытную женщину с ребенком, ясно все
Сообщение было удалено
именно поэтому я не спрашиваю советы)) я смотрю, о чем говорят люди, иногда задаю вопросы и стараюсь анализировать ответы)
постараться изменить некоторые черты характера, чтобы изменилось окружение. даже не так. в общем, долго объяснять, но я думаю, вы поймете)
Сообщение было удалено
не знаю, может кто-то и догадывался когда-то, да и меня сложно назвать снежной королевой.
Сообщение было удалено
плов тоже готовят мужчины, однако, у меня он неплох весьма)
Сообщение было удалено
циничность не врубайте раньше времени-ее с избытком в данной профессии.и при чем здесь сопли??по человечески нужно к пациентам относиться,а не как к расходному материалу.ну или судмедэксперт ваша профессия!там все эти "сопли" совершенно ни к чему
Сообщение было удалено
скорее трагикомедия
Сообщение было удалено
у меня 2 вида мигрени. один с 7 лет, второй с 17, поэтому часто обследовалась раньше, сейчас забила. выяснила "спусковые крючки" и очень стараюсь за них не дергать, вот и все)
хроника - она есть у всех и здорового партнера разве что среди ВВС или космонавтов искать))
Сообщение было удалено
Так я сам, как тут выражаются - разведенец-алиментщик) Так что насчёт опыта - у обоих примерно одинаково
Сообщение было удалено
а разве я сказала где-то, что мое отношение к данной профессии включает в себя бесчеловечное отношение к пациенту?) есть такая штука, как профессиональная этика. она исключает как подтирание соплей, так и бесчеловечность.
Сообщение было удалено
Или по вашему, Соня, одно обязательно исключает другое?! В чем здесь противоречие?
Сообщение было удалено
Понял. Правильно))
Только насчёт характера это Вы смело. Хотя... личность формируется до 16 лет, потом сделать что-либо с характером вряд ли получится. Приобретается опыт, привычки какие-то, - базис всё равно остаётся прежним. И хорошо что так. )
Взгляд на какие-то вещи в жизни может поменяться, - это да. А характер - вряд ли)
Сообщение было удалено
ну, с вспышками агрессии
Сообщение было удалено
)))) узнаю брата Колю(с)))))))
Люди, когда идут к врачу, хотят одну волшебную таблетку чтобы разом избавила от проблем. А то, что их здоровье в большинстве случаев зависит от них самих и вложенных в это здоровье сил - это понимать категорически отказываются)
Сообщение было удалено
ну они ж не на пустом месте возникают, для этого меня надо или методично доводить, или долго наблюдать. Я ж не кидаю стаканы в стену вдруг, потому что у меня левая пятка так зачесалась.
Сообщение было удалено
я не верно выразилась. поменять характер, действительно, почти невозможно. а вот приобрести какие-либо качества и научиться чему-либо - это можно))
Сообщение было удалено
(открыла новое слово) ППКС!! выздововление - процесс ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ врача и пациента, а не приперся, лег на кушетку и "лечи меня полностью"! как противно видеть в больнице бабок и дедок с диабетом, которые втихаря жрут жаренные пирожки и кексы к чаю. лучше бы на их месте действительно нуждающиеся в лечении люди лежали и лечились, а не деньги переводили!
Сообщение было удалено
Почему нет?))) Среди моих бывших сослуживцев очень много достойных людей.
Сообщение было удалено
Сложное Вы дело выбрали. Сложное и ответственное. А ещё нужно будет прощать людям их несовершенство) в том числе и личностное.
Помните, как в "Жмурках" - "чужие слабости надо уважать")))) Это пациенты, других на эту планету не завезли. Придётся иметь дело с этими, и день изо дня метать бисер, даже зная, что они (диабетики), выслушав Вас, придут домой и потянутся к банке с мёдом "потому что полезно")))) (На самом деле потому что хочется и всё)