Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
Да, потому что УК РФ все ж таки действует, для большинства граждан
Сообщение было удалено
Найдутся. Если у теоретической девушки без чувств нет желания, не вижу смысла раздвигать ноги и позевывая в потолок думать о том, что приготовить на ужин, пока ктой-та пыхтит сверху. "Давать" чотобы не сбег без желания- по меньшей мере глупо. Если есть желание- другой вопрос.
Сообщение было удалено
Ну понятно, о любви только не надо тут петь, мужчину как коня выбираете
Сообщение было удалено
Ни фига не ратуют. Тут за секс с человеком, который для тебя уже не тёмная лошадка.
Сообщение было удалено
Как это? Влюбляются сразу
Сообщение было удалено
Есть три источника влечений человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение умов – уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь»
Есть три источника влечений человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение умов – уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
можно выждать 2-3 месяца, влюбиться, а там стручок в штанах и смысл?
так ждать то не просто так надо. проверь человека в разных жизненных ситуациях, не влюбленностью и гормонами занимайся, а наблюдением. это может избавить от такого казуса, конечно не сто процентов, но все же.
Сообщение было удалено
Да, надо в блокнотик взять.
Сообщение было удалено
и что? вы думаете бюрократические процессы способны заставить кого-то любить? Если люди стали чужими их не остановят ни бумажки не уже взрослые дети.
можно выждать 2-3 месяца, влюбиться, а там стручок в штанах и смысл?
А вы не обнимаетесь, не танцуете вместе до секса? Чувствуется член-то и его величина и длина когда мужик прижимается
Сообщение было удалено
йопт!какой ужас
Сообщение было удалено
в чем ужас?
Сообщение было удалено
Мда... я вообще-то про распад самих отношений с точки зрения психологической атмосферы и подобного, а не с точки зрения бюрократии.
Сообщение было удалено
так ждать то не просто так надо. проверь человека в разных жизненных ситуациях, не влюбленностью и гормонами занимайся, а наблюдением. это может избавить от такого казуса, конечно не сто процентов, но все же.
в каких ситуациях мне проверить его манеру секса?)) и его размеры?)
Сообщение было удалено
к вам до секса никто не прижимается? на расстоянии ходите? а потом не обнявшись сразу в койку?
Сообщение было удалено
как Ромэо и Джульетта
Сообщение было удалено
вот, должны быть все компоненты
Сообщение было удалено
Тут кто-то из опытных товарищей писал, что какой человек в жизни такой он и в постели. Наверное это близко к истине: быстрый, резкий, такой же и там, ленивый, так и в постели шевелиться не заставишь, не внимательный, так и в постели только о себе и т д.
Сообщение было удалено
к вам до секса никто не прижимается? на расстоянии ходите? а потом не обнявшись сразу в койку?
ну и? там все примерно. а скорострельность, а фантазию?))
Сообщение было удалено
Многие в 21 отдаются всем подряд бездумно налево-направо
Сообщение было удалено
Любовь она либо есть, либо ее нет. Другого не дано
Сообщение было удалено
ну и? там все примерно. а скорострельность, а фантазию?))
Это все поправимо, если есть любовь. Если ее нет - и секс корявенький будет, а с другой девушкой они на 7 небе от счастья окажутся, так как любовь у них. А все это - подошли друг другу, не подошли - бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Мда... Бедный ваш муж, если вас посетит вспышка желания к кому-то пока вы в браке, а если ещё и дети будут, ну вообще **па.
Сообщение было удалено
Тут кто-то из опытных товарищей писал, что какой человек в жизни такой он и в постели. Наверное это близко к истине: быстрый, резкий, такой же и там, ленивый, так и в постели шевелиться не заставишь, не внимательный, так и в постели только о себе и т д.
Ой нет Лира, не все так просто. Он может в постели ураган быть, а по жизни ленивое безвольное нечто
Сообщение было удалено
чем больше вы пишете, тем больше теряете свою легенду)
как раз смысл в том, чтобы не притворяться и разглядеть его притворство, если таковое имеется.
по поводу ресторанов и денег - я даже отвечать не стану, поскольку по моим предыдущим постам и так понятно что я за человек и в каком гробу видала попытки меня купить "рыжухой" и "стекляшками".
Сообщение было удалено
Бедная девочка)))
Ну, бывают такие периоды в жизни, что поделать. У меня жена (меня ещё в проекте не было) "бомбила" на своей девятке в девяностые, будучи доктором - сменилась с дежурства и за баранку, ибо надо было как-то жить. Про себя вообще молчу, чем приходилось заниматься, да и не об этом речь. Падчерица моя (26 лет) запросто справляется и с перфоратором, и с шуруповёртом... Всё это для женщины уметь - не зазорно. Главное, чтобы такой период в жизни не затягивался надолго)
Сообщение было удалено
Вряд ли большинство населения обладают настолько хамелеонистым темпераментом.
Сообщение было удалено
близко, но бывают и исключения, у меня бывали
Сообщение было удалено
люто плюсую, или как здесь говорят ППКС))
хоть я и не медик, но патфиз и патанатом - восхитительно интересные разделы!)
Сообщение было удалено
Исключение только подтверждает правило)
Сообщение было удалено
Это все поправимо, если есть любовь. Если ее нет - и секс корявенький будет, а с другой девушкой они на 7 небе от счастья окажутся, так как любовь у них. А все это - подошли друг другу, не подошли - бред сивой кобылы.
ну да, да, можно уй не использовать. но не всем интересен секс наполовину
Сообщение было удалено
да я не о сексе говорю) а о качествах человека)
Сообщение было удалено
люди - разные)
Сообщение было удалено
нет, тут все разъединить пытаются - тело одно, мозг другое
потом мучаются живя
Сообщение было удалено
ооо!!а уж топографическая анатомия и судебная медицина это совсем жесть))мадмазель так может вам на мед обратить свой взор)))
Сообщение было удалено
не посетит. Потому что я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. Вам этого не понять....
Сообщение было удалено
о, а я знаю девушку, которая тоже бомбила, только в 2000-е и на восьмерке))
без шурика вообще никуда, чудесная вещь! но шурик я себе уже купила. макиту, правда, но она неплохая. а вот перфоратора нет - печаль))
согласна. как говориться ( не помню точную цитату) "женщина должна уметь все. но не дай Бог ей этими умениями пользоваться")
Сообщение было удалено
а помоему и не вооруженным взглядом понятно, что никто и не пытался... =)))))
Сообщение было удалено
очень зря((дело в том что за любовь принимают как раз таки сексуальное влечение,потому и угасает все через год-два
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вот такой девушке позволительно всё - и в омут с головой и прогулки под луной)) Как сама захочет. И всё будет гармонично.
Сообщение было удалено
судебка!! это просто чудесно, где то в интернете блуждают "записки судмедэксперта" про военного врача, читали? так давно обратила)) надо свою экономику добить, потом отдамся в руки великой науки) хочу сначала сестринское операционное получить, потом фельдшера, а там уже и на врача можно. конечно, очень много времени, зато опыт то какой набирается!)
Сообщение было удалено
макита гуд,деволт еще неплохой
Сообщение было удалено
я уже все предельно ясно поняла))
Сообщение было удалено
о, ну раз у вас столь острый глаз, то продолжайте в том же духе)))
Сообщение было удалено
А кто-то в 21 год университеты заканчивает и работает, чтоб потом быть финансово не зависимой и свои хотелки самой оплачивать, а не ждать подачек от мужиков и за папиками не бегать... =)))
Сообщение было удалено
))) как и мужчина, собственно. И постирать, и погладить, и пол помыть, и стол накрыть и торт испечь)) - всё должен уметь. И это нормально. Разделение на мужское-женское, я считаю, существует только в области переноски тяжестей)) и то в силу разницы морфологии строения тела)
Сообщение было удалено
лучше сразу вышку,ибо оч долго.не приходилось читать))будет время гляну.а в мед нужно идти только по большой любви к человечеству
Сообщение было удалено
И что же вы поняли? интересно знать... или как всегда, опять по себе судите?