Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
верю) в нашей семье военных очень уважают. дед полковник жеж)
Сообщение было удалено
собрался консилиум врачей.что за странные аналогии:человеческое отношение и подтирание соплей???ребята это тяжелый труд- лечить людей,это сложная профессия-быть врачем.вам нужны примерные,идеальные пациенты,хорошие лекарства,только это Россия,только далеко не каждая бабка с дедом могут позволить себе правильную диету при сахарном диабете,исключающую булки,а кушать хочется!!и с таким отношением вам в медецине делать нечего,поверьте на слово.это долбаное самопожертвование ,а не работа.(я не беру в расчет коновалов)
все ,блин,ушли в высокие материи))
Сообщение было удалено
С низкими материями, по ходу, разобрались: каждый у своего забора а на дороге никого))
Сообщение было удалено
я планирую работать в неотложке. я ее люблю больше, где-нибудь в бсмп. коллектив теснее, пациенты в основном лежат и действительно ждут помощи, а не от скуки пришли, соответственно, понтов меньше. ну, теоретически.
прощением слабостей мне почти каждый день заниматься приходится, так что буду стараться абстрагироваться от, как раз, человечности, и заниматься чисто лечением пациента.
а вообще - сначала выучиться надо, а потом уже отношение к гипотетическим пациентам придумывать))
Сообщение было удалено
о нет, медсрач я тут устраивать не стану.
Сообщение было удалено
Больше всего наш народ разбирается в двух вопросах: в медицине и в политике)))
Самое время вспомнить об Авторе...
Так где истина? Что решили? Ехать в Европу где, как тут живописали, кладезь достойных мужчин на любой цвет:-) и вкус? Посетить специализированный магазин, чтобы подобрать правильного "друга"? (Анекдот: девушка в секс-шопе выбирает фаллоимитатор. "Мне, пожалуйста, вон тот беленький, вон тот чёрненький, и вон тот красненький". Продавец отвечает: "Насчёт беленького и чёрненького без проблем, а насчёт огнетушителя я у менеджера узнаю"). Или оставить всё как есть и просто жить как живётся?
Сообщение было удалено
вынуждена снова с вами согласиться))
Сообщение было удалено
а опытная это сколько лет? мне вот 30 и я не опытная
Сообщение было удалено
окружение сменить и в себе разобраться. если попадаются такие мужчины, значит, явно что то не то в авторе.
Сообщение было удалено
она просто в сети знакомится (СЗ, контакт), вот и вся ее беда, только двоих знакомые предложили ей.
Сообщение было удалено
Ну мы же секс обсуждаем. А не духовные порывы. Я люблю своего мужчину на столько что готова за него жизнь отдать, если потребуется. И он за меня так же. Это достаточно сильно?
Сообщение было удалено
ну, у меня хотя бы есть ЧТО НАЗЫВАТЬ! ;-Р
Сообщение было удалено
это опять же вам так видется, тоже ваше право.
Сообщение было удалено
а как же увлечения? тогда - специализированные магазины, тематические встречи, конференции и так далее. кроме того, есть кое-что общее, что можно обсудить.
Сообщение было удалено
да перестаньте вы с ним спорить, человеку важно убедить местных, что спать на 3 свидании - норма и закончится это исключительно неземной любовью и счастливым браком. так и пусть убеждает не за ваш счет)
Сообщение было удалено
О!
Сообщение было удалено
ну, когда уже возраст в районе 30-ти или за 30-ть у большинства уже ограничен круг общения, да и курсируют они по траектории дом-работа-дом.
Я вот в зал хожу, в старом никогда не знакомились никто ни с кем, ну так, ты всех в лицо знаешь и тебя тоже, но пар у нас так не образовывалось. В новом сначала было повеселей, вроде даже пытались кто-то с кем-то как-то знакомиться, а сейчас опять, все ходят, гантели свои тягают, и всем ничего особо больше не надо.
Сообщение было удалено
да ладно, зато весело, где еще такое прочитаешь)
Сообщение было удалено
В этих делах вообще нет "нормы". Не норма тянуть резину в долгий ящик, не норма кидаться как голодный на кость - ничто не норма. У каждого человека своя ситуация. А ситуация может быть разная - иногда нужно "хватать и бежать" а иногда долго и методично рассматривать). Какая кому выпадет, чтобы не упустить своё счастье - одному Аллаху ведомо)))
Автор, может попробуйте знакомиться в реале, как правило с двух-трех встреч по часу на поговорить и пары вечеров смс уже можно понять на какое место мужчина ставит секс. Говорит ли он о нем на первых встречах? И сделайте выводы. Для меня, как и для Вас не приемлимо заниматься сексом сразу и без желания. А желание к человеку которого вижу первый-второй-пятый раз не появится точно, следовательно секс исключен. Сначала надо мозгом его захотеть и только потом подключатся остальные "хочу". И знаете, из всех мужчин с кем знакомилась и нет никакого секса, ни один не перестал мне писать и предлагать встречи. По пол года точно все так и тянется и никто не жалуется и не исчезает.
Делайте так, как Вам подсказывает ваше сердце.
Сообщение было удалено
им не понять этого... Эти женщины не знают что такое страсть и что такое настоящая любовь, которая поражает словно молния. Раз и навсегда!
Сообщение было удалено
на всякий случай, под "он" - имелись в виду не вы, а самый, судя по нику, счастливый обитатель ветки))
согласна, что люди разные и ситуации разные, поэтому, когда еще только начала высказывать свою точку зрения, сказала, что это мое видение развития отношений))
Сообщение было удалено
ППКС))
Сообщение было удалено
Это я понял)
Вот было бы здорово, если бы каждому по жизни попадалось его собственное ментальное отражение только другого пола, да?))
Сообщение было удалено
начнем с тоже что я не ОН, а ОНА.
Если вас так удивляет, что женщина любит секс и не стесняется этого, если удивляет, что ОНА на столько самодостаточна и независима, что может позволить себе секс на третьем свидании и не ей важно, что будет дальше. Просто потому, что ей не надо производить "хорошее впечатление", потому что она и так "впечатляет" не только красотой, но и как личность.
То Вам можно только посочувствовать.
впрочем, соглашусь, что чтоб вести себя так как я и не быть осужденной другими личностью, нужно многого добиться и достичь в этой жизни самой. Только тогда женщина имеет право вести себя в отношениях как мужчина и позволять себе такие вольности, которые для других не допустимы.
Сообщение было удалено
Кому-то действительно, не понять. В силу разных причин. Кого-то в детстве сильно напугали))) кто-то с рождения лишён способности любить, кто-то никогда не отпускает в себе пружины потому что опять-таки страх на какой-то миг остаться беззащитным, без панциря - а чувство голого на площади - это крайне неуютно. Ну а может быть просто неудобно, и бессмысленно выходить из своей зоны комфорта. Кто-то имеет очень холодный ум и все поступки соизмеряет с логикой - такое вполне имеет право на жизнь. Самое верное - оставить людям своё видение вопроса и не пытаться в чём-то убедить. И вот уж чего не стоит делать, так это удовлетворяться от того, что у кого-то не получается легко и быстро. Нет, когда они начинают кидаться и лаять, врезать по сопатке вполне допустимо, но! только как ответ на агрессию и попытки свалить свои неудачи на разные сторонние причины. На мир, общество, природу, физиологию, "не таких" мужчин, и ещё на тысячу причин) Вместо попытки действительно разобраться, - может что не так?
Сообщение было удалено
может быть как раз мой муж увидел во мне свою же копию, с теми же желаниями и мыслями... Вполне возможно
Сообщение было удалено
Это так, даже без всяких предположений)
Сообщение было удалено
У нас многие просто боятся ЖИТЬ. А ведь жизнь одна и проходит она очень быстро... Стоит ли тратить драгоценное время на "не тех людей" и прочие условности?
Сообщение было удалено
боюсь, что свое ментальное отражение я бы прибила, так как иногда мои поступки меня раздражают))
Меня ждет любимый муж. Так что я обратно в свою счастливую реальность. =)
Сообщение было удалено
да нет, вы не на этом прокололись, а намного выше)
Сообщение было удалено
значит для начала нужно быть честной сама с собой.
Сообщение было удалено
не придумывайте! Вы живете в мире иллюзий
Сообщение было удалено
Опыт определяется не возрастом, а жизненными событиями и тем, что пережито. Мне 37, у меня за плечами два развода , иммиграция, банкротство и предательство любимого мужчины, становление на ноги и переосмысление многих вещей в жизни помогло понять и разделить зерна от плевел и привело меня в итоге к тому человеку и к тем отношениям ради которых я бы прошла этот путь еще раз. Я не считаю себя супер мудрой и супер опытной, но судя по тому что и как вы пишите , опыта с мужчинами у меня намного больше, при чём это были далеко не последние мужчины как по внешности так и по своему положению в обществе
Сообщение было удалено
Это он вам сказал? Я могу поверить в силу вашего чувства, но как, скажите мне вы могли быть уверены в силе его чувства на 3ем свидании? Об этом сейчас речь. Страсть по моему опыту накрывает примерно с каждым 10ым хорошо отобранным мужчиной, когда есть хороший выбор, а вот любовь взаимная рождается очень редко и надо пережить не одну страсть и не один страстный роман порой чтоб найти именно то, что называют любовью. Возможно вам повезло и вы нашли это стразу, но это не означает, что с каждым с кем возникнет химия стоит бросаться в омут с головой и сто химия и сильная страсть - гарантия взаимного сильного чувства на долго. Можно попасть на мужчину, который открыт для романа и страстного секса на какой-то период, но совершенно закрыт эмоционально из-за того, что испытал сильное разочарование в прошлом и просто не хочет больше быть уязвимым .
Сообщение было удалено
как раз с этим проблем и нет, отсюда и раздражение)
Сообщение было удалено
конечно)
Возможно вам повезло и вы нашли это стразу, но это не означает, что с каждым с кем возникнет химия стоит бросаться в омут с головой и сто химия и сильная страсть - гарантия взаимного сильного чувства на долго. Можно попасть на мужчину, который открыт для романа и страстного секса на какой-то период, но совершенно закрыт эмоционально из-за того, что испытал сильное разочарование в прошлом и просто не хочет больше быть уязвимым .[/quote]
а можно попасть и просто на такого же ветреного вьюношу, у которого страсть продержится максимум лет 5.
Для страсти 5-ть лет - это офигительно долго
Сообщение было удалено
а можно попасть и просто на такого же ветреного вьюношу, у которого страсть продержится максимум лет 5.
Для страсти 5лет действительно долго, но пример счастливой жены я бы отнесла к исключению, подтверждающее правило, и уж точно не стала принимать это как призыв к действию для поиска серьезных отношений
Сообщение было удалено
хотя да, это я загнула) но бывает.
ну и тема. 61 страница.
Сообщение было удалено
Какая чушь,слить им надо просто.На сз мне каждый второй с предложением секса,не зная меня.
Сообщение было удалено
Если не п=р=о=с=т=и=т=утка - сразу какая-то сложная девушка..... Мда..... У тебя в семье что-ли все п=р=о=с=т=и=т=утки, мать, сестра?
мало кому нравятся примитивные приматы с яйцами на выкат.
Исключение тут какое-то придумали для счастливой,только потому,что наконец-то случайно жены) типичнейшей любовницы.
Сочинять можно все что угодно,а по факту у людей могут как угодно складываться отношения,если они не торопятся с сексом,но с быстрым,даже выпросив штамп,никогда ничего хорошо не сложится,исключений нет,потому что это закономерность.