Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
"подписываюсь под каждым словом"
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть. говорит о симпатии, готовности к отношениям
Сообщение было удалено
Одного, хвала цивилизации - придумали контрацепцию. Но судя по количеству абортов, о ней вообще мало кто думает.
Сообщение было удалено
у меня ощущение, что пишет либо мужчина, либо женщина, которой сложно заинтересовать и интересоваться еще чем-либо в мужчине, кроме секса.
да, человек чужой еще довольно долгое время. что в этом странного? "не встречайтесь, если не влюблены". влюбленность имеет место либо не наступить в первую секунду, либо пройти очень быстро. и что потом? снова в кого то влюбляться?))
если вы замужем по влюбленности с первой секунды и у вас все так замечательно, то вы либо сказочница (сказочник), либо вам просто повезло.
а везет далеко не всем.
Сообщение было удалено
когда месяцами ходят и пытаются что-то придумать хорошее, то это не любовь, это привычка и вероятней всего от безысходности и отсутствия других вариантов.
У меня было много поклонников, но вот крышу снесло именно от одного. А на других я не разменивалась. Я могла общаться с парнями, как сдрузьями, но влюблялась я всегда молниеносно. А с мужем это было вообще как удар молнии. Раз и навсегда. Просто ты видишь человека и знаешь что это твоя вторая половинка.
Все остальное типа долгого узнавания, это все привычка. Когда встретите того самого, вы будите знать его на уровне подсознания. Даже думать одинаково. И тут не надо будет выискивать "за что полюбить"
Сообщение было удалено
у меня ощущение, что пишет либо мужчина, либо женщина, которой сложно заинтересовать и интересоваться еще чем-либо в мужчине, кроме секса.
да, человек чужой еще довольно долгое время. что в этом странного? "не встречайтесь, если не влюблены". влюбленность имеет место либо не наступить в первую секунду, либо пройти очень быстро. и что потом? снова в кого то влюбляться?))
если вы замужем по влюбленности с первой секунды и у вас все так замечательно, то вы либо сказочница (сказочник), либо вам просто повезло.
а везет далеко не всем. ++++Умничка
Сообщение было удалено
Снова экстремы)
Всё равно речь ведём о том, что допустимо в рамках одной системы. К Вам же не подходят на улице, не хватают за волосы и с рыком не тащат в кусты, верно? Поэтому все поведенческие вопросы решаются в рамках того общества, которое есть и того века, который на дворе.
Сообщение было удалено
вам значение слова "фригидность" вообще знакомо?
Сообщение было удалено
Не против, но тогда уж не пишите про насилие над естеством.
Сообщение было удалено
Возможно и не всем, но жить ради того что "человек он положительный, да работник хороший, вот у них и любовь" тоже не стоит того.
Сообщение было удалено
Печально, конечно, но вовсе не фатально))
Дети, (хоть и говорят о подавляющем влиянии воспитания) всё равно рождаются со своим характером и со своими понятиями. Если у Вас правильная призма восприятия, то Вы не будете состыковывать образ мужчины из взаимоисключающих характеристик (как в анекдоте, когда мужик услышал разговор женщин о том, каким должен быть настоящий мужчина сказал: "разрешите представиться - слепоглухонемой капитан дальнего плавания Чингачгук") - а значит у Вас больше шансов встретить человека, с которым будет счастье)
Сообщение было удалено
Для меня это женщина которая равнодушна к сексу.
Сообщение было удалено
Как это связано с темой: через сколько после знакомства случится секс?
Сообщение было удалено
вооооот!)
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Таким он вообще не нужен.
Сообщение было удалено
А если подумать
Сообщение было удалено
Имел ввиду " гони желание в дверь, оно пролезет в окно". Хорошо когда сублимация проходит продуктивно. Типа трансформации сексуальной энергии в научную деятельность. Вообще кто-то принимает Фрейда кто-то нет, я с ним спорить не буду потому что не знаю ответа на самом деле)
Сообщение было удалено
Я тем более с ним спорить не буду.
Сообщение было удалено
++++Умничка
согласна, за 2 месяца можно не узнать человека, узнаешь его всю жизнь. В постель ложатся, потому что химия появилась и желания. А отношения могут прекратиться и после долгого выжидания. У меня есть знакомые, они по молодости встречались, ждали 4 года до секса, потом у них ничего так не вышло (оба девственники) и теперь дружат.
Сообщение было удалено
это крайность. для вас существуют исключительно крайности?
вот конкретный вопрос я вам задала:
вы утверждаете, что мужики бедные и несчастные создания, потому, что фригидные противные бабы не дают им на первом-пятом свидании. типа, если влюбилась, то вперед.
а если потом через месяц разлюбилась? а если влюбилась, а он ахнул и ушел? что конкретно вы предлагаете девушкам, коль уж так нас осуждаете?) давать всем, к кому "сердешко потянуло"?))
Сообщение было удалено
у меня подход несколько более практичный, чем у девушек моего возраста. ибо самой делать ремонт и таскать строительный мусор как-то надоело. недавно себя поймала на том, что хочу перфоратор на день рождения XD
Сообщение было удалено
согласна, за 2 месяца можно не узнать человека, узнаешь его всю жизнь. В постель ложатся, потому что химия появилась и желания. А отношения могут прекратиться и после долгого выжидания. У меня есть знакомые, они по молодости встречались, ждали 4 года до секса, потом у них ничего так не вышло (оба девственники) и теперь дружат.
семьи расподаются и после 20-30 лет брака, и что теперь вообще ни с кем не вступать в отношения, а то вдруг не получится?
Сообщение было удалено
это для вас. это как для меня слово "букварь" будет означать методическое пособие по патологической физиологии.
Сообщение было удалено
я не понимаю, почему бы не переспать с понравившимся мужчиной? ну не получится, и что? так хоть удовольствие получила, а ре руку стираешь и мучаешься
Сообщение было удалено
Вы механизм распада пары через 20-30 лет и механизм распада не начавшихся отношений вообще представляете? Они ведь далеко не тождественны, посему странно сравнивать круглое и зеленое.
Сообщение было удалено
а особо долго выжидать и не надо, 4 года - оно зачем?) только если когда они познакомились им по 13 лет было, тогда понятно)
Сообщение было удалено
вам "и что", подумаешь фигня какая. А кому-то эта странная фигня в принципе в жизни не нужна.
Сообщение было удалено
а особо долго выжидать и не надо, 4 года - оно зачем?) только если когда они познакомились им по 13 лет было, тогда понятно)
можно выждать 2-3 месяца, влюбиться, а там стручок в штанах и смысл?
Сообщение было удалено
видимо нужна, раз и отношений и секса хочется. и в душе развлекают сами себя
Сообщение было удалено
именно так
остальное долгое гуляние - лишь приучить организм к другому организму
ведь может и не светит нечего, а тут стабильность, и потом рассказывать всем о том, что они не живут инстинктами
только человек настолько изврат, что может спать с удобными
Девушка выше написала, что мужчины так устроены, но это не значит что им нужен только секс. Просто часто за проявления любви к себе они воспринимают готовность к сексу
Сообщение было удалено
Ну если выбирать между душем и левым М, то душ однозначно победит, у тех, кто умеет им пользоваться.
Сообщение было удалено
Ахнуть и уйти он может и после полугода, если ему нужна очередная победа в списке.
Я предлагаю ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ, а не претворяться теми кем не являетесь. А если ЛЮБВИ НЕТ (или хотя бы влюбленности), то НЕ ФИГА МУЖИКОВ МУРЫЖИТЬ И РАЗВОДИТЬ НА ДЕНЬГИ.
Вот просто не понимаю, я таких. Пусть он подарит мне то, купит это, сводит в дорогой ресторан.... А там посмотрим, может и соизволю... Или сами свои хотелки оплачивайте. Лично я так и делала. Я сама оплачивала свои счета, покупала себе что-то, что хотелось, потому что не хотелось быть обязанной перед человеком, которого не люблю и не собираюсь с ним прожить до гробовой доски.
Сообщение было удалено
тогда искать подобное к подобному, рано или поздно - найдется. Может быть
Сообщение было удалено
Секс-это секс, любовь- это любовь. Если мужчина воспринимает за любовь готовность лечь в постель- то вероятно это его первая, максимум вторая девушка.
Сообщение было удалено
вот именно! может его распалить эта игра, и будет ждать он месяцы, поахивая кого-то для разрядки, поставить галку и уйти. Есть такие актеры
Сообщение было удалено
можно выждать 2-3 месяца, влюбиться, а там стручок в штанах и смысл?
А вы только со смыслом влюбляетесь? ))
Сообщение было удалено
Ну так ума нет, вот и воспринимают, а на деле это ничего кроме готовности к сексу не означает. И кстати, у кого ум таки есть, это понимают.
Сообщение было удалено
Лира забывает, что выбирает женщина
Сообщение было удалено
Любовь формируется за 2 месяца? кому-то больше времени нужно
Сообщение было удалено
патфиз,кстати,очень интересная дисциплина
Сообщение было удалено
И ничего страшного, у нас же нет цели всеми путями кого-то захомутать. А свое от тебя не уйдет, уходит только плохое.
Сообщение было удалено
А вы только со смыслом влюбляетесь? ))
даже влюбившись, если физиологически мы не подходим - я буду страдать. что и было уже. и любишь, и в постели не получается
Сообщение было удалено
А причем тут секс и любовь? Я как раз и написала что это вещи совершенно разные. И принимать за любовь желание секса у девушки- это надо быть девственником.
Сообщение было удалено
даже влюбившись, если физиологически мы не подходим - я буду страдать. что и было уже. и любишь, и в постели не получается
Физиологические отклонения - это меньше 5%, в принципе у всех все одинаково, как вы можете не подходить? Влагалище подстраивается под любой размер, простите
Сообщение было удалено
ну если тут ратуют за секс по любви, влюбиться можно и через полгода-год. Многие столько ждать будут?
Сообщение было удалено
Физиологические отклонения - это меньше 5%, в принципе у всех все одинаково, как вы можете не подходить? Влагалище подстраивается под любой размер, простите
у влагалищей есть разные размеры - гугл в помощь.
Это не меньше 5 %)) в России 12-13 см - это процентов 70%)) мне этого маловато. Плюс скоростельность,темперамент и многое другое
Сообщение было удалено
Любовь как молния, вспыхивает сразу все остальное это привычка.