Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то путаете ... В 20- родила бы только по залету ,я родила в 27 - когда была уже в браке.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Всё-то Вы экстремами мыслите. Шарахается сознание как маркитантская кибитка по ухабам - то в одну то в другую сторону, никакой середины)))
Вы своей дочери после 18 лет свечку держите? Успешно получается? А то что с ребёнком своим надо доверительные отношения иметь, это не вариант?

.
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Тогда не надо презрительно говорить о том, что вам всё равно сколько нулей на счету. Вы изначально выбирали уже из мужчин своего круга. Это лучший способ на мой взгляд , но лицемерить не надо при этом

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

Это вообще-то он и есть: возникает половое влечение, особи спариваются, после или задерживаются вместе или живут до следующего полового влечения и опять спаривают, и так до бесконечности пока не зависнут с кем-нибудь на время, хорошо если долгое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя в 40 - вряд ли уже решусь на второго, понимаю сколько это сил и здоровья надо....Если только полк помощников будет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите беседу вести, ваше право, но идиотизмом заниматься не хочу, объясняя на пальцах доступные разумному человеку вещи

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Не будем спорить о том, что такое промискуитет)
Вы много раз видели людей, которые каждый раз в своей жизни готовы "в омут с головой"? Вопрос не в том, чтобы брать это за правило жизни, вопрос в том, чтобы не отрицать саму возможность такого варианта.

Счастливая жена
.

Сообщение было удалено

Я вообще о другом говорю. Я о том, что когда любишь, то не строишь из себя Фифу. Тогда все равно, что будет дальше. А если не любишь, то не надо людям голову морочить.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

у вас бывают редкие вспышки агрессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати - та,что с мокрыми трусами утверждала - что сейчас она поживет в свое удовольствие - а потом в 40 и родить можно.... я говорю наоборот - я родила в 27 , сейчас дочь более-менее самостоятельная ,т.е. "подтирать" за ней не надо ))) Я могу и своими делами заняться ... А представьте родишь в 40 , пенсия на носу ,ребенка не с кем оставить ,бабушки уже сами старенькие ....

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

как бы, а что меняет не отрицание такого варианта? Судя по вумену, да каждая вторая, и все не позднее 3го свидания, судя по определённым расчётам М в жизни на секс не позднее 3го свидания - в омут с головой прыгает точно больше 50%.
Считайте что на промискуитет в чистом виде наложила свою лапу хоть какая-то социализация. Все не первобытным стадом живём, но инстинкты все также рвут голову на части.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

У меня и частые бывают, если меня достать)))

Счастливая жена
.

Сообщение было удалено

А что мне надо было по помойкам бомжей искать? вы себе там мужа ищите?
А ко мне дворники знакомиться не подходят даже.

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Да вы что, и вам было бы все равно если бы после ночи страсти он бы оказался женат, болен или просто слился бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вас и не принуждают

Счастливая жена
.

Сообщение было удалено

За олигархами я тоже не бегала. Хотя и такие подкатывали, но если я не люблю мужчину, то гудвай. Отношений не будет. И дорогие подарки меня не интересуют, как других.

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

Мне было бы больно, но та ночь любви того стоила. К тому же он тоже влюбился в меня с первого взгляда. Поэтому тут мы были в одинаковой ситуации.

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

фигвам называется (с)
Ой, простите, я просто удержаться не могу.

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

мы про него ща не говорим. О, видите, а большинство не мазохисты и свои потери психологические хотят минимизировать насколько это возможно.

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

И тут уже я пропала, а он меня искал. Нашел на следующий день. С огромным букетом роз встречал после работы возле офиса. Сказал, что испугался, что потерял меня навсегда.

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

Я просто телом как другие не торгую. А все свои хотелки в состоянии оплатить сама.

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Вы так часто других в этом обличаете, прям будто знаете о чем речь.

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

Это так скучно.... Зачем бояться жить?

Иногда чтобы выиграть войну, нужно не бояться проиграть битву... (мои слова)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

потому что природа не рассчитывала на брак))
а рассчитывала на борьбу разной спермы в одной матке и отбор мужчин для этой цели, самых лучших
и инстинкт тут у женщины забит практически
много ли в природе обезьян выберут маленького и плюгавенького, но компенсировавшего свою убогость деньгами гориллу?))

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

Сейчас очень много таких дамочек стало. И муж мой их тоже сотню перевидел... Всем хотелось денег и подарков.... А то как же... "Хочешь секса - плати!"

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

да вы что, а я думала, вы Бонапарта цитируете (если мне память не изменяет)
Ой, ну прям 😂😂😂😂

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не, это все понятно. Но мы больше не живём в природе, поэтому одних хотелок теперь мало.

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Ну и человек, всё-таки, несмотря на цивилизацию, всё также вынужден отправлять естественные потребности, словно орангутан или шимпанзе - или енот-полоскун, кому как больше нравится)
Ну что делать))) Какие есть варианты? Насильная стерилизация? Магнитные пояса верности? Лоботомия? Может, не нужно насиловать естество и брать на себя функции Бога - а то чёрт его знает во что могут вылиться такие эксперименты...

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

Наполеон сказал иначе.

Котька
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам точно также важно чувствовать себя нужгыми и любимыми. Для них ваша готовность лечь в постель означает что вы готовы к отношениям, видите в нём своего потенциального спутника жизни... значит он - хороший, значит он достоин любви :) поэтому кажется что мужчинам нужен сам по себе секс....:) но это не так

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

часто наблюдаю, что люди склонны смешивать все понятия)

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Вы эту фразу в поисковик забейте, посмотрите сколько вам он выдаст, видимо, все вас процитировали))), только боюсь, что когда эта фраза появилась, вас ещё на свете не было.

Авиатор
Счастливая жена

Сообщение было удалено

+++ и не сделал и.д.и.о.т.с.к.и.х выводов типа "раз со мной так быстро значит и с другими так же."

Гость
Лира

Сообщение было удалено

каких хотелок, если закон природы нарушен? а где вы живете, в вакууме?
тут сокрушаются о поголовно больных, так вот, к больным и идиотам у природы жестокие меры - они умирают

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Это да)))

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

Вы французский знаете вообще? Вольности перевода тут не причем.
Ну если Вам Банопарт как мужик больше нравится, то пожалуйста.

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

Если б я это естество не насиловали, то у каждой детородной тетки сейчас было бы по 10-у живых детей от разных дядек. Я уж молчу про главное насилие над естественным - это УК РФ, в нашей стране. Так что иногда надо думать не только хотелками.

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

тут речь даже больше не о коллегиальности идет и совместном закручивании банок. в семье всегда есть глава. если не вы - значит жена.

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂 Господи, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Счастливая жена
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот именно. А у нас тут сплошной идиотизм: если девушка не ломается как как сдобный пряник, значит *****, а если ломается и цену себе набивает или просто фригидная, то значит святая!

Авиатор
Котька

Сообщение было удалено

+ миллион

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

таких, чтобы "вот такой" - нет. у меня не самые удачные мужские примеры в семье. в данный момент можно слепить сборный образ - немного от брата, кое-что от отца, но этот образ не будет полным.

.
Счастливая жена

Сообщение было удалено

А то , что любовь не у всех на 3ем свидании зарождается вам в голову не приходило ? человек может расскрываться постепенно и вспыхнувшая страсть и гормональный снос крыши - это не любовь, а влюбленност. Странно что вы этого не понимаете. Я сейчас нахожусь рядом с человеком, которого после 2ого свидания послать хотела, а сейчас в нем души не чаю. Иногда нужно время и часто после пары недель общения еще толком не понимаешь что ты испытываешь к данному человеку, есть симпатия, но нужно время что узнать его поближе. Не надо равнять свой опыт на всех. Очень здорово, что у вас все закончилось свадьбой, но могло быть иначе, если бы он перегорел быстро

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Где он нарушен? Ж все так же выбирают наиболее ярких самцов для совокупления. И не в силах отказать половому зову.

Счастливая жена
мимокрокодил

Сообщение было удалено

короче ни одного нормального...

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

это разграничение женских и мужских обязанностей и оно идет по умолчанию. а по поводу прав я вообще не считаю, что они у мужа и жены могут быть равными, они РАЗНЫЕ.

Лира
.

Сообщение было удалено

это даже не влюбленность, а просто гормоны в голову ударили половое влечение очнулось, увидев наиболее привлекательную для этого организма особь.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

вы много нарожали от тех к кому было влечение вашего тела?

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

А-аа, вот Вы о чём. Знаете, я по-натуре очень мягкий человек. Жена - жёсткий. Но на вопрос "кто глава семьи" она всегда говорит - "он!" (я то бишь)). Почему, спрашивают. "А потому, отвечает жена, что он собрал вокруг себя всех. Стал центром всех дел и событий. Друзей, детей, родственников - всех сконцентрировал вокруг))

Лира
Котька

Сообщение было удалено

да вы что? Готовность лечь с ним в постель означает, что я секса с ним хочу, и больше она ничего не означает. Нельзя хотеть отношений с тем, кого как человека не знаешь вообще.