Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

ну надо же какие совпадения, вы не ***** ****, а он без финансовых проблем, и как быстро хотелки верх взяли, прям живу даешься.

Авиатор
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Чёткий срок или возможны варианты?
Ну вот сами подумайте - ставить какие-либо сроки или рамки уместно разве что в проекте строительства дома, но в отношениях? Человек с размеренностью автомата ставит цели и солдатским шагом следует к ним - шаг вправо - легкомысленность, влево - разврат... Не лучше ли пользоваться каким-нибудь индифферентным способом отсчёта времени - "до момента, пока не снесёт крышу" что, ли))) Вот в том и проблема, - Автор совсем не уверена в том, произойдёт ли такое событие вообще. Мужчины, чувствуя такое недекларируемое сомнение, делают ход конём: да-да, нет-нет. Вряд ли стоит их за это записывать в разряд похотливых самцов.

Счастливая жена
Гость

Сообщение было удалено

не вопрос. Мы вообще всю жизнь прожить собираемся. Так что до встрече через 20 лет.

Лира

******* - про-да-Ж-Аня ****

Живу - диву

Гость
Лира

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

включайте, может поможет в ваших притязаниях на бохатство)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня она всегда включена. Не писечкой руководствуюсь.

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

Да просто бесят такие дамочки. Я не такая, я жду трамвая... Просто фригидные бабы и не более того. Да и мужики тоже не *****, они прекрасно видят, кто тупо себе цену набивает, а кто действительно любит как в последний раз в своей жизни.

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

Она все чётко про сроки написала уже: как пазл сложится, так и сроки, обычно пазл складывается за примерно такой срок плюс/минус.

Авиатор
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Вы им ничего не обьясните. Тут оперируют математикой, куда уж до вещей иррациональных по сути) Там в головах счётчик Гейгера: три щелчка - однозначно рано)))

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

вас лично они чем бесят?

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

А в чем фригидность? А сколько мужчин вы до 25 уже сменили, если такая не фригидная и со всеми на 3 свидании? Сколько их у вас было?

Авиатор
Счастливая жена

Сообщение было удалено

+++
А где любовь там нет притворства. Ему просто места не остаётся))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну вы объясните, к 25 годам иметь полк членов за спиной - ну не знаю что хорошего, вы этому дочь учить станете если она у вас есть?

Гость

Или Счастливая жена в 10 браке или что? Вроде брак первый

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Этот первый, в крайнем случае второй, иначе не бывает.

Счастливая жена
Лира

Сообщение было удалено

дорогуша, я тоже без финансовых проблем. Так что по благосостоянию мы с ним равны. Не надо завидовать чужому счастью.

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Так он уж давно тебе изменяет наверняка, и с другими ведь так же легко и быстро сходится пися в писю

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

Любовь и половое влечение часто не пересекаются вообще. А если влечению постоянно следовать, в кровати полкАми командовать можно уже довольно скоро.

Счастливая жена
Авиатор

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Так и происходит

Лира
Счастливая жена

Сообщение было удалено

А был бы сказочно, если б он был бедный сотрудник НИИ.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Есть. А учить тому, что не обманывать никогда ни себя ни других, бережно относится к своему времени и уважать чужое, и главное - что бы ни случилось, у тебя всегда есть близкие люди, которые тебя приютят, поддержат и помогут. потому что любят, а любовь - вещь безоговорочная.

Гость

Я бы сама не вышла замуж за такого, кто так быстро в горизонтальное положение переходит, для семейной жизни, долгосрочной и счастливой надо кого-то понадежнее.

Счастливая жена
Гость

Сообщение было удалено

я в своей жизни влюблялась всего трижды, а сколько вас мужиков пере.тра. хало?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот смотрите чтобы вам не прилетело в итоге, если дочка беременная от такого молодца одна останется, зато время его уважала и хотелки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не принимаю на свой счет- мне 40,свою дочку родила в 27

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Живу-Диву тоже можно)))

Счастливая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ты это про свой пол что ли? х)))))))

.
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Любовь имеет больше шансов закрепиться там, где она зародилась между людьми одной соц группы или вышедших из одной песочницы. Доход часто определяет не только принадлежность к определенной соц группе, но и часто признак того насколько мужчина амбициозен, целеустремлен и умен(конечно в возрасте ближе к 30-35, у молодых надо смотреть на образование.. Гормоны проходят, а то, что приходит на смену влюбленности через пару лет (если приходит) и есть любовь - когда люди на интеллектуальном, духовном и физическом уровнях становятся по настоящему близки друг другу. У вас просто нет опыта когда искра вспыхнула между неподходящим вам человеком, а потом после того как страсти улеглись, пришло понимание, что ничего общего у вас с ним нет. Если у вас совпало и физическое и духовное влечение к друг другу, это не значит что надо сраз нырять в отношения с головой. Иногда стоит отказаться от таких отношений, понимая заранее, что провал неизбежен

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Да вот муж первый в плане секса.
Мне просто интересно, вы с каждым на 1-3 свидании или как? И со всеми долгосрочные отношения были годами?
И влюбиться можно 1 раз в жизни, ну два, а если больше - влечение это.

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Про твой, ты же терпеть не можешь, значит 3 варианта: либо полк был до 25 лет, либо другие мужья либо врешь. Иначе как ты терпела тогда пока мужа не было? А?

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Какое-то очень нехарактерное для женщины утверждение)))
Полки или дивизии, или один з.а.д.р.о.ч.енный прапорщик - а разница в чём? Кто как воспринимает жизнь - словно в легенде о талантах. Главное жить в комфорте с собой и окружающим миром - а уж под каким девизом - "ни дня без секса, иначе жизнь впустую" или "времени вагон, подожду пока перевернётся ещё на моей улице грузовик с пряниками" - решает каждый сообразно своим понятиям о качестве жизни.

Счастливая жена
Гость

Сообщение было удалено

тогда вам нужен импотент. его горизонтальное положение вообще не интересует. х))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если ваша писечка отрубленный орган от вашей головы... )
вообще-то смысл в гармонии - тогда ошибка сведена к нулю, а если писечка в одну сторону, а голова в другую - вот тут бяда...

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Да уж, слава Богу что мне не достался такой папаша как вы, которому без разницы полк через дочь прошел или 1 мужик

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Импотент мне не нужен, но и такой кто так быстро оголяется и начинает дружить организьмами - тоже

Счастливая жена
Гость

Сообщение было удалено

а меня как тебя после первого же секса не бросали. напротив звали замуж, только я не шла, годами ухаживали. не до этого мне было. Универ нужно было закончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное отрубленный и у тех кто одними инстинктами живет, мозг не задействуя

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

Мне темперамент позволяет делать такие утверждения. Это у народа тут раз в год зачесалось что-то где-то и: о, радость, я живой, надо срочно бежать реализовывать. А на деле оно чешется гораздо чаще. И либо ты его контролируешь, либо оно тебя.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и приму. И помогу. И обогрею. Не выгоню на улицу. Всё что у нас в жизни происходит, происходит не "почему" а "для чего-то".
Себя не изменить. Вот как был человек альтруистом, так и будет. Был воспитан - вряд ли станет ха.мом. Ну а если был с рождения баобабом - так баобабом и помрёт)

Счастливая жена
.

Сообщение было удалено

А я общаюсь с равными. в моем кругу общения все примерно равны. Потому и нет такой возможности влюбиться в дворника Васю.

Гость
Счастливая жена

Сообщение было удалено

Да уж, звали)) заметно очень, завралась ты совсем.

А у меня муж в плане секса первый вообще-то.
А тебя так все "звали" что ты уж на 3 свидании в 25 лет стала соглашаться, я угадала? )
А еще бы посидела до 27-30 наверное на 1-м бы уже трусы сдергивала?
Девки, ну вас видно насквозь просто

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ааа, ну хорошо. В вас есть гармония, а вот в "Счастливой жене" нет, нервная она какая-то)

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Ну вряд ли так всё однобоко))
О промискуитете никто вообще речи не ведёт - это лишь не очень умные и совсем нелогичные домыслы на основе всего вышесказанного)

Счастливая жена
Гость

Сообщение было удалено

Вам отчет полный дать: Окей. С первым возлюбленным секса небыло вообще, но встречались мы 2 года, собирались пожениться. Со вторым секс случился в первый месяц и встречались мы почти 3 года, тоже собирались пожениться. Он даже официально руки моей у родителей просил. Ну и с мужем мы встречались еще 9 месяцев после официального предложения руки и сердца перед родителями.

.
Счастливая жена

Сообщение было удалено

То есть исходя из вашего опыта, если предположим вы с мужем разведет ест и вам прийдется опять искать партнера /мужа для серьезных отношений, вы будете отдаваться на 3ем свидании, потому что до этого у вас это привело к браку? Так что ли? Я замужем была два раза, сейчас все идет к 3ему браку и межлу и до мужей у меня в общей сложности было около 13 мужчин. Опыт показывает то, что я написала - мужчины настроенные серьезно/ влюбленные как правило ждут и не торопятся, красиво ухаживают и т.д Поверьте я не ханжа , чи на 1ом свидании секс имела, но я сама этих мужчин отправлялся в топку, понимая, что ничего серьезного с ними я иметь не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не в 20? и почему одну? вас же беспокоит, что все больны, а вы здоровая могли бы внести вклад в виде детей в это общество?

Счастливая жена
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?
Замужем она. муж у нее первый... Стремная небось как атомная война, вот никто и не зарился. х)))) А тоже прынцессу из себя строит. Могу поспорить, что и сейчас сидишь ***** в девках наращиваешь... смешно даже