Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
О! как интересно,я люблю историю)
Сообщение было удалено
так ВЫ видите, а мужику может зашибись как прекрасно
хватит ДОМЫСЛИВАТЬ
и чем больше вы тут пишите - тем больше сверкаете своими комплкесами и мышлением только в определенном направлении, не способным видеть ситуации с разных сторон
Воин так вообще страшно представить где рос и какие примеры из жизни видел, что описывает сюжеты практически криминальной хроники
Сообщение было удалено
по ваше логике ваша мать полоумная, бабушка, сестра, подруга. а не полоумная та, что не рожала, что-ли? Вы, что совсем ку-ку, или только начинаете?
Сообщение было удалено
а хочется?))
Сообщение было удалено
Полоумные - те, кто лезет к другим и навязывает свой образ жизни! Как вы. Мои мама, бабушка, сестры (у которых в 25-35 лет кстати тоже детей нет еще), подруги (тоже много бездетных) вообще никогда ко мне не лезли и говорили что надо родить, давай быстрее, не успеешь и пр.
Сообщение было удалено
Когда хочется - я делаю... Только мне эти "рисовки " перед кем-то не нужны ... Ах,какая я умная " Для них как красная тряпка для быка, что кто то "развлекается и ахается", а не рожает в 20 лет)." Мокротрусая ахается ,а остальные все какашки...
Сообщение было удалено
Похоже вы просто фригидная. Мы вот с мужем не смогли и месяца просто провстречаться, так сильно нас тянуло друг к другу. И спустя 5 лет брака все также тянет, как и в медовый месяц.
Я вообще не понимаю как можно не желать любимого мужчину???
А если вы в него не влюблены, тогда зачем встречаться и голову морочить?
Сообщение было удалено
какая же вы противная тетка
дочь у вас точно ЧФ будет
Сообщение было удалено
Да-а-а-а в 37 - хоть немного ума уже нужно... Но вам не грозит..
Сообщение было удалено
4 месяца встречаться это все еще чужой? Вам сколько лет вообще 15? И при том тут чужой не чужой, когда влюбляешься в мужчину, то он уже не чужой, а самый желанный. А мужики правы, что уходят, зачем им жена равнодушная к сексу у нее же потом будет вечно "больная голова" х)))))))))))) А вообще сколько лет мужик должен за вами ухаживать, чтоб вы соизволили ему дать?
Сообщение было удалено
Сочувствую вам !
Сообщение было удалено
)))) что-то обиженного ребенка напомнило
странно было бы думать, что только какашки не ахаются)
[quote="Счастливая жена" message_id="53666926"]Похоже вы просто фригидная. Мы вот с мужем не смогли и месяца просто провстречаться, так сильно нас тянуло друг к другу. И спустя 5 лет брака все также тянет, как и в медовый месяц. Я вообще не понимаю как можно не желать любимого мужчину??? А если вы в него не влюблены, тогда зачем встречаться и голову морочить?[/q
Здесь ключевое слово - "любимым"... Но у автора такое чувство не возникает,она пытается в течении какого-то времени привыкнуть... С любимым каждая согласиться и долго ждать не будет
...)))
Сообщение было удалено
так сейчас и 25-30 ни зачать,ни выносить ,ни родить не в состоянии.
Сообщение было удалено
По логике мокротрусой нам всем надо ахаться с утра до ночи , детей рожать в 50 ...ну до внуком немногие дотянут....
Сообщение было удалено
Вот и я о том же морочит парням голову и в сексе обламывает. А ведь они надеются на взаимность. Из всей ситуации жалко только парней, но никак уж не фригидную автора.
Сообщение было удалено
А мы вот все совмещаем и секс, и детей рожаем, и всякие интересы имеем ....
Сообщение было удалено
Да сейчас, если у меня относительно него нет чёткого понимания, что к чему у человека в жизни, то пусть по/до/х/нет это влечение.
Сообщение было удалено
Автору нужно всего 2 месяца.
Сообщение было удалено
А о чем ей говорить ,когда трусняк мокрый ))) Менять наверное пошла )))
Сообщение было удалено
что зашибись и что прекрасно?то что он терпила и подкаблучник без права голоса..так это хорошо в том случае,когда он не мужчина.такому безусловно будет удобно что жена выполняет функцию главы семейства,принимает решения и несет ответственность за их реализацию.я не домысливаю и если честно мне глубоко индифферентно на ваши или чьи либо еще межполовые трения
Сообщение было удалено
Автору неизвестно сколько нужно, 2 месяца это искусственно выведенная цифра, что было от чего отталкиваться в разговоре. А так по-разному картинка человека в голове складывается.
Сообщение было удалено
она в теме написала что и 4 мало. А они такие (мужики) озабоченные. Всего 4 месяца ухаживает и осмелился на секс намекнуть, похотливый мерзавец! Едрит Мадрит!...
Сообщение было удалено
Даже, если любовь с первого раза, того не стоит, в омут с головой.
Сообщение было удалено
А... понятно.... нулей на счету в банке маловато.... фу! противно даже стало
Сообщение было удалено
Она в теме уже все чётко раскрыла на тему сроков
Сообщение было удалено
вам надо научится не принимать все на свой счет и приучить к этому детей
и научиться принимать жизнь во всем своем многообразии))
хотите изменить мир согласно собственному лекалу? нарожайте с 20 лет кучу детишек - вот лучшее доказательство монолитности вашей идеи и слова, а так все пустомельство...
Сообщение было удалено
Такое чувство, что тут никто никогда не влюблялся с первого взгляда и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вас только нули интересуют, и по фиг что за личность перед вами?
Сообщение было удалено
?????
Сообщение было удалено
Планшет с ума сходил
Сообщение было удалено
меня как раз нет. А вот других похоже да... Поэтому они и не дают пока не разберутся "что там у него имеется по жизни"
Сообщение было удалено
индифферентно?)) так что же вас так взволновала жизнь того мужика, как лично она вас касается? откуда вам известны его истинные чувства? откуда вы знаете чувства жены? откуда столько уверенности в том, что ВАМ КАЖЕТСЯ и ДУМАЕТСЯ по отношению к ним?
Сообщение было удалено
Жизнь она не только из нулей состоит, если что.
Сообщение было удалено
Нормальный повлек срок 2 месяца особенно как тут писали для взрослых уже людей, которые видятся примерно раз в неделю, два раза максимум на первых порах. И хотя у меня были любовники с которыми секс был на втором и третьем свиданиях всё же опыт показывает что мужчины настроенные серьезно сами предпочитают не торопиться с постелью и 1,5- два месяца нормальный срок и от возраста это даде не зависит. Я думаю автор правильно рассуждает, вме кому нужно просто более менее подходящее тело - отвалятся, кто действительно хочет ее и видит в ней личность - тот подождет. Единственное что бы я не стала делать, это выдерживать определенный срок нарочно, когда уже понимаешь, что к мужчине тянет, есть взаимное чувство и с ним комфортно и интуиция подсказывает что это он
Вообще по поводу нулей - это по-моему вообще самая лёгкая по узнаванию часть и самая быстрая, но толку то.
Сообщение было удалено
Я не из продажных *****. А по большой любви замуж вышла, если что.
Сообщение было удалено
да+1000
Сообщение было удалено
роботы, роботы)))
Сообщение было удалено
...напомнило древнюю легенду о богине любви) Которая, разгневавшись на людей, (вняв примерно такой же просьбе - пусть подохнет это влечение) отняла у них желание))
Древние далеко не дурнее нас были, ей-богу)))
По логике мокротрусой нам всем надо ахаться с утра до ночи , детей рожать в 50 ...ну до внуком немногие дотянут....
Хотим и ахаемся и не рожаем при этом, что вас так задевает? По вашей логике мы должны на себя железный пояс верности нацепить, застегнуть его и детей нянчить до посинения, а фик вам, усвоили?
Сообщение было удалено
Да заметно, главное, чтоб надолго хватило.
Сообщение было удалено
Полно таких"влюбленных" к 30 в разводе с ребенком в нищете(( зато какие были страсти, уххх
Иногда надо и голову включать.
Сообщение было удалено
рассмешили....
У меня секс с мужем случился на третьем свидании, а через месяц он мне предложение руки и сердца сделал. Это при том, что он молодой красивый парень без финансовых проблем. И многие девушки на него сами вешаются.
Так что забудьте про свой опыт....
Сообщение было удалено
5 лет в браке как один день. до сих пор на руках носит.
А некоторые до пенсии в девках сидеть будут, потому что не берет никто
Сообщение было удалено
5 лет немного)) насмешили, хотя бы 10-20 проживите, потом поговорим
Сообщение было удалено
А, типа, если они начнут согласно своим хотелкам на 3-ем свидании со всеми спать, их тут же разберут как горячие пирожки. Оригиналка, однако.
Сообщение было удалено
ах-ха-ха! рассмешили... До ***** нам с мужем далеко. Да и не малолетки мы с ним. когда познакомились мне 25 было, а ему 30. Уже полностью состоявшиеся личности.