Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Ничего она не прокукала, вы свою молодость и красоту точно прокукали давным давно, вот и злитесь

Гость

не станет

Гость
Voin

Сообщение было удалено

))))))))) да никто никого ногами в живот бить не будет) если только слегка)

Гость

Всю жизнь рожали и в 40 и в 45, сейчас тетки в рашке в 40 старушки,а гостья с трусами фитнесом занимается усердно, она фору 20 леткам даст, так что, клуни из совка ЗАТКНИТЕСЬ

Гость против заумных
Гость

Сообщение было удалено

Voin
Он лишится сладкого,доступа к телу,получит общественное порицание. Ну и возможно его будут бить ногами в живот)))))))

Voin просто прикалывается над тупостью некоторых))))

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

очень достойное времяпрепровождение для "умного"
особенно учитывая его домысливание, проецирование этих своих домыслов...
картина удручающая

Котька

Автор, если вы оба уже достаточно взрослые зрелые люди, то за 3-4 свидания обычно уже можно понять - твой человек или нет, так что перейти к близости не так уж зазорно (по крайней мере если вы тоже этого хотите) А если чувствуете что человек сосредоточен только на том чтобы поскорее дорваться до постели, то конечно расставайтесь с таким без сожаления, это не ваш человек.

Voin
Гость

Сообщение было удалено

В чем это выражается? В том что мне не указывает жена когда по большому в туалет идти? Ну извините,у всех свои расклады.

Котька

Слова "я пока неготова" мужчиной скорее всего воспринимаются как мягкий, но однозначный отказ. Вот и прекращают бесперспективные на их взгляд отношения. Правильно тут написали что в вашем случае лучше знакомиться в компаниях друзей, чем на сайтах знакомств. Вам нужно начинать с приятельских отношений, потом переводить их в более близкие, а не с открытого желания найти себе спутника/спутницу.

Voin
Гость

Сообщение было удалено

У вас везде края,агрессия прет в личной жизни. Получается вы когда им командуете это нормально,а если он озвучит свое мнение то сразу жену жизни учит? Хорошая логика. Вы вообще ему доверяете хоть что-то? С женой советоваться конечно надо по общесемейным делам,а абсолютно во всем-то зачем? У него нет личного пространства,вы его съели.

Гость
Voin

Сообщение было удалено

Так он сам так захотел, я при чем вообще? Мне может и самой не нравится что муж во всем ждет моего совета, но что я могу сделать?

Гость

Что вас так задевает? Не родим, так не родим и не расстроимся, представьте себе. И очень прекрасно что вероятность забеременеть уменьшается, надоело уже ОК пить годами.

Voin
Гость

Сообщение было удалено

Картина удручающая когда мужик,на скамейке у подъезда,пиво пьет часами,после работы,время тянет чтобы домой не идти и на свои окна тоскливо смотрит . Ибо там она-Собака Баскервиллей))) Такого мужа опасаться надо,он в любой момент свалить может,к любой страшной бабе,хоть на 10 лет его супружницы старше,В ПОКОЙ!))))

Voin
Гость

Сообщение было удалено

Живет мама,отец отбывает,пожизненно.

Voin
Гость

Сообщение было удалено

Недавно на юбилее танцевал в ресторане с тещей,она мне жаловаться начала на тестя. Вот она такая вся модная,красивая еще,мечтала о брутальном принце типа меня,чтобы он все сам решал,а она оставалась слабой и изнеженной женщиной,а в жизни два раза за мужем была и оба раза недотепы попадаются! Так сама весь бизнес и тянет,они только в рот ей смотрели и команды ждали. Ну я ей и ответил честно,мол вы сами тетя сильная,решительная,не ужились бы с вами дяди самостоятельные. Кто кого в жизни заслуживает,того и получает. Но она меня не дослушала,не согласна с этим видимо,отошла в сторону да как рявкнет на официанта-он аж поднос уронил сердешный))))

Гость

Мужики забывают, что у нас мозг немного по разному работает. Мужики могут заниматься сексом с любой кто понравится, для них секс - это просто секс, чувства не важны, слить и всё. Для женщины всё таки важны эмоции, влюбленность, я уж не говорю о любви, хотя бы влюбленность. А это не сразу возникает. Нас так природа устроила. У самцов в природе задача - оплодотворить как можно больше самок. Поэтому их мозг не тратит время на любовь. затащил в койку, дальше ищет. А женщины если будут так же механически к сексу относиться, так они просто давать перестанут. Потому что что ни говори, но так природа устроила, что если мы хорошенько не возбудимся, то больновато нам бывает. Поэтому нам и важны все эти эмоции, чувства, любовь. Потому что только в этом случае мы готовы на всё ради любви. Так что шли б эти мужики лесом. Пусть ждут, когда мы втюримся. Девки, не идите у мужиков на поводу. Они сваливают, потому что очень много девок согласны на секс на 2 свидании.

Гусь
Автор

Сообщение было удалено

Во-от в чем дело, оказывается ! Автор ишшо и с религиозными таракашками ! Лык ей надоить в секту каку нито ! И будет ей счастье ! :)

Гость
Voin

Сообщение было удалено

Недавно на юбилее танцевал в ресторане с тещей,она мне жаловаться начала на тестя. Вот она такая вся модная,красивая еще,мечтала о брутальном принце типа меня,чтобы он все сам решал,а она оставалась слабой и изнеженной женщиной,а в жизни два раза за мужем была и оба раза недотепы попадаются! Так сама весь бизнес и тянет,они только в рот ей смотрели и команды ждали. Ну я ей и ответил честно,мол вы сами тетя сильная,решительная,не ужились бы с вами дяди самостоятельные. Кто кого в жизни заслуживает,того и получает. Но она меня не дослушала,не согласна с этим видимо,отошла в сторону да как рявкнет на официанта-он аж поднос уронил сердешный)))) Она у вас рявкает на обслуживающий персонал?! Надеюсь, это не передается по наследству.. Мужайтесь.

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Ага ))) А потом не поймешь - ребенок с бабушкой или мамой идет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фитнес не спасет от естественного процесса старения ...Посмотрите на Мадонну - усохшая старушка ..Одни жилы Морду лица фитнес не подправит...

Гость

Вас не поймешь, если сразу в койку тащишь, то похотливый кабель. Если долго и рамантично ухаживаешь, а чего он тянет, закомплексованный какой то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у вас рявкает на обслуживающий персонал?! Надеюсь, это не передается по наследству.. Мужайтесь.

Не,жена у меня спокойная,в тестя наверное) да и я сам громкий,голос командный,не прокатит) Я просто пример привел,почему каждой тваре по паре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она у вас рявкает на обслуживающий персонал?! Надеюсь, это не передается по наследству.. Мужайтесь.

Не,жена у меня спокойная,в тестя наверное) да и я сам громкий,голос командный,не прокатит) Я просто пример привел,почему каждой тваре по паре. Всё -таки противоположности притягиваются,не?..

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Не в том смысле какой мы привыкли вкладывать в это слово))
Ваша мама имела ввиду понятие "альтруизм" ...который, понятно, должен быть взаимным) иначе все "жертвы" напрасны.
Вот, к слову - мать Тереза - уже нарицательный образ, верно? А была ли в её действиях и поступках пресловутая "односторонняя проводимость"? Нет, конечно. Ибо она делала то, от чего получала удовольствие(!) Такая вот прекрасная форма эгоизма, ибо она ведь была живой человек а не робот. Ну и потом - ей "в обратку" приходили эмоции людей, которым она делала добро. Это ни за какие деньги не купишь.

Гость против заумных
Гость

Сообщение было удалено

Я не помешана на детях, у меня только один ребенок, уже взрослый. Я и не хочу, чтобы вы болели, смешная вы, но жизнь показывает другое. Теперь в 40 уже часто и климакс начинается, таких случаев много, а бывает и в 45, жизнь круто меняется. Болячек море. Фертильность падает, а рождение больного ребенка вероятно более в разы. Вы не понимаете, что молодость ваша заканчивается. Дети стесняются потом престарелых родителей. Отцы часто умирают, когда еще в школе. И совершенно не понятно, как можно профукать молодые и здоровые годы на удовольствия. а потом худшие годы оставить для ребенка, если он еще завяжется.

Гость против заумных
Гусь

Сообщение было удалено

Автор
Знакомлюсь в разных местах. С кем-то на СЗ, двух друзья "подогнали", с одним на форуме (не этом), с большинством в одной из тематических групп ВК в разделе "Знакомства". Пока финал историй одинаков, где бы мы не познакомились. Уже в серьез подумываю о религиозных сайтах знакомств. Хотя не могу назвать себя религиозной фанаткой, как говориться верю в душе, но может там с этим не будут так давить. Хотя.... знавала я одного ярого православного христианина, на первой! на первой!!! встрече напрашивался в гости! т.е. даже не к себе, а ко мне.

Конечно, будет. А вам вот вневдомек, что такое бывает??

Гость

Серьезно настроенный импотент вас устроит?

Авиатор
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Все ортодоксы одинаковы))) "Ярость православного христианина" как проявление психической девиации)
А я знавал женщину, не пропускающую ни одного молебна - в церковь как на работу и весь дом в свечах иконах. Речи такие правильные. Ум, честь и совесть эпохи. При этом в порядке вещей привести мужика на супружескую койку, пока "свой" на дежурстве)

Гость

Сегодня приснился сон:
Лежу я на тёплом песке. Шум прибоя, где то слышны крики безумных чаек. И чувствую как мне становится жарко. Я разбегаюсь и ныряю с головой в воду. Чувствую что моя голова косается кого то. Протирая глаза от солёной воды вижу неземной красоты женщина, это моя бывшая жена. Она мне: "ой, привет". Я ей - привет, а что ты тут делаешь? Она- глупый вопрос. Тоже самое что и ты. Дальше провал... и после помню как мои пальцы оказались у неё в трусиках. Её ладони держали мою голову и мы страстно целовались, стоя в воде. После она охватила меня за спину а второй рикой коснулась моего члена и начала гладить ладошкой. Я подхватил её и взяв под попу руками, она охватив меня ногами, вошёл в неё, оттянув не снимая трусики в сторону
дальше, плин, я проснулся (

Гость

даже не знаю к добру ли этот сон или нет... мне вот только интересно, к чему вообще она приснилась если я о ней не думал до этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,жена у меня спокойная,в тестя наверное) да и я сам громкий,голос командный,не прокатит) Я просто пример привел,почему каждой тваре по паре.
можно быть хрупкой нежной,а к тебе будут клеиться инфантильные слабые мужчины,просто потому что в данной местности другие не водятся Много ли у нас мужчин,которые будут проблемы решать?

мимокрокодил
Voin

Сообщение было удалено

простите, а можно вопрос? просто тема несколько больная для меня. а если я как раз из той категории женщин, что привыкли все тащить на себе и решать самим, то нормальные мужики от меня шарахаться будут?)

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Хронический ))))

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

нет, ну ясень пень жертва не в том смысле слова, который мы сейчас привыкли в него вкладывать))
а о Терезе я ничего особо сказать не могу, так как католицизм меня не интересует. у них там все со странностями))

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Есть одна знакомая,в 39 родила,была оч рада так как пора настала не до этого раньше было.Второго хотела.

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

Болезни можно на узи посмотреть.И потом после рождения или во время беременности тоже могут всякие болезни вылезти и в молодом возрасте.Я уж не говорю что с ребенком тяжело бывает вообще .

Гость

Действительно- тему за ср али...

мимокрокодил
Авиатор

Сообщение было удалено

давайте уж всех по двум не православным, а православнутым равнять уж не будем?) я тоже из православной семьи, мама у меня никогда никуда никого не приводила, семья очень консервативная.

Гость против заумных
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, тяжело, а уж после 40 и вовсе тяжело. Вы правы.

Гость
Гость против заумных

Сообщение было удалено

***** - она и есть *****... Под любым соусом......Наверное ее матери тоже говорили что она овулиха ... Вот и выросла дочура....

Гость

Почему запикали х-а-м-к-а ?

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

речь-то об ортодоксах а не о православии)
(у меня вообще защищённая научная работа на тему возникновения Христианства на Руси))

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, не знаю))
Бывают равноправные отношения. Мы с женой даже банки вместе закручиваем)) И все решения в семье коллегиальные. Ничего сложного если есть взаимность. У инфантила априори её нет, ибо один тянет другой едет - о какой взаимности вообще можно говорить...

Гость
Voin

Сообщение было удалено

вам бы отдохнуть дать своему мозгу и алкоголь тут не выход - навязчивые картины из вашей жизни слабо тут к кому применимы

Гость
Voin

Сообщение было удалено

бывший сиделец?

Авиатор
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Может бестактно, но просто резануло - Вы дважды упомянули о маме, но ни разу - о папе. Мужчины в качестве достойного примера у Вас перед глазами были когда-нибудь? Ну, такие, глядя на которых можно понимать, что "вот такой" и нужен по жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он прав.в той ситуации мужчина в пожизненном рабстве.сам виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хороший сон)
разбавляет идиотизм спора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

довели, теперь ржете? это у вас диагноз, лекари *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не орем на весь Вумен -какие мы крутые ......