Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
А если опыта нет (а приобрести его - значит перебрать ненужных) - то как тогда? Потому как логично представить себе нужного и серьёзного - это 30-ти летний мужчина, у которого состоялся секс с девственницей и который точно берёт её замуж. Нет? Оно, может, и есть такие, но сколько их на планете?
Сообщение было удалено
Да он плоский у худых, а сейчас мода на оттопыренный и накаченный
Сообщение было удалено
согласна) приятно видеть женственных девушек. девушки с перекаченными бедрами вызывают сочувствие.
Сообщение было удалено
Глупости какие вы пишете. Опыт не в койке приобретается, а просто в отношениях. Можно спокойно перебирать и сменить хоть десятки мужчин и узнать многое, но при этом остаться целкой. Общение, встречи, свидания, поцелуи, петтинг наконец, это же никто не отменял. Просто до близости не доходишь и все. Прекрасно опыт набирается.
Сообщение было удалено
мне виднее, какой у меня зад)
мода? о Зевс, то есть, если завтра будет мода на лысых толстых девушек, то вы срочно начнете толстеть и побреетесь?)
Сообщение было удалено
С точки зрения девочки это, наверное, пошло, но... как-то так. Не потому, что мужчины - похотливые животные, а потому, что тестостерон отвечает не только за либидо, но и за наличие в характере "мужских" черт. Вам нужно "облако в штанах"? Вряд ли. Тогда надо понимать, что одно неотделимо от другого, или, точнее, взаимосвязано. Так здорово пошутила природа) Это можно или принять или не принять сознанием, можно, конечно, пойти пешком назло проводникам, - но мы все как-то стараемся жить в согласии с окружающим миром)
Сообщение было удалено
Вы все не так поняли) надежный и серьезный и берущий ответственность - все это не означает, что надо галопом с ним мчаться в загс
Сообщение было удалено
с одной стороны, вы очень правильно выразились, но с другой - интеллект никто не отменял. то есть у мужчины есть возможность выбора - поступить так, как просит тело, или так, как просит разум. если мужчина серьезно относится к девушке и понимает, что она ему нужна, неужели он не станет ждать и выберет что-то более легкодоступное?
нет, может, у меня логика чисто женская, но я думала, это у всех так))
Сообщение было удалено
"Возбудим - но не дадим!" - где-то я уже это слышал...
Прекрасный опыт. Откуда динамщицы берутся - не знал доселе))) Десяток мужчин довести до судороги)) красота... Да чёрт с ними, перетопчутся... А бумеранг как, думаете, не прилетит?
Сообщение было удалено
Разумом конечно девушки больше руководствуются, но не обяз-но спать как пишет Авиатор, чтобы получить опыт) мужика можно долго держать на крючке, водить за нос, обещать и пр
Сообщение было удалено
А бумеранг то с чего? Ну мне вот так легче было получать опыт, а что? Да, перебирала, много с кем встречалась, но без секса и что такого. И динамо при чем? Я никого не раскручивала на подарки, рестораны (ну хотя и это было), но вообще меня рестораном или подарком не удивишь)
Сообщение было удалено
Динамо зовут тех, кто намеренно раскручивает на бабло, рестораны, подарки дорогие и цель именно в этом. Мне были интересны сами мужчины, отношения, а не что-то материальное.
Сообщение было удалено
Вы ей хоть эти глупости не пишите. Сколько на сумерек перебравших, а опыта ни фига за ними не видно, одно количество без качества.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Будет ждать! Только (если времени хватит напишу в каком случае)
если поймёт, что его чувства и то, что происходит в его голове и организме понятно Вам и Вам это небезразлично. Сумбурно, но, думаю, Вы поймёте о чём я. Просто большинство девушек смотрит в этом плане исключительно внутрь себя и своих ощущений, и абсолютно не представляют (и не задумываются даже) о том, что происходит с партнёром. А раз так - он совершенно спокойно "сбрасывает давление" где-нибудь ещё, а его партнерша по отношениям ничего не замечает потому что он весел, приветлив, заботлив, спокоен итд...
Вот именно, я больше по подругам заметила, чем больше половых партнеров - тем меньше ума как ни странно. Спокойно можно в мужчинах разбираться имея большой опыт общения без постели с каждым.
Сообщение было удалено
Он и до знакомства сбрасывал и что? Это не повод кидаться к нему в койку
Да и 2-3 недели можно и подождать
Сообщение было удалено
офигеть, вам точно 43-и? Т п жена может вас не уважать, изменять и т д, лишь бы секс был зер гуд?
Сообщение было удалено
Ему что, 43? Я думала лет 27
Сообщение было удалено
)))) жжет
Лира, ну в целом все так и есть, за хороший секс и сексапильность и внешность простят многое, если не все)
Я почему всегда и пишу, мужики примитивны до жути
Сообщение было удалено
В вуз где я работала такой профессор был)Зам чего то там еще.
Сообщение было удалено
У нас вот как заработать и где - решает муж, как потратить - я.
Сообщение было удалено
В мужские 20-ть, да, простят, а в мужские 35-ть уже ни фига не простят, особенно если опыта вагон.
Сообщение было удалено
А потом, что это за мужчина, у которого напрочь отсутствует чувство собственного достоинства: типа по фиг на отношение, лишь бы секс был.
Сообщение было удалено
И именно поэтому в 35-40 клюют на секси фигурку и красивую мордашку, за которыми ничего нет и уходят от разумной мудрой во всем помогающей жены? )) С возрастом мужики нисколько не умнеют в этом плане. И да, если встретился тот типаж девушки, который ему нравится - все простит
Сообщение было удалено
Ну тут важно какой именно секс, какие ощущения, внешность и секс - вот в целом все, все остальное не так важно, готовка и уборка нужна больше теткам, деньги - малозарабатывающим импотентам
Сообщение было удалено
да, я прекрасно поняла о чем вы, это я и считаю частью той ответственности, что причитается отношениям. ответственность за чувства, за доверие, которое оказано - это обоюдное обязательство и без него далеко не уплывешь.
ну вот, кажется мы начинаем приходить к консенсусу)
говорят про пять языков любви. я думаю, это правда, важно научиться их читать и отвечать на том же языке (опять же, обоюдно). отношения это труд и они не терпят эгоцентризма.
Сообщение было удалено
Тогда он не мужчина по сути. От жены уходят не потому что мордашка секси, а потому что жена за***ла. Только иди** клинический свалит от стабильности к красивым коленкам.
Сообщение было удалено
ну вот такие они идиотты
Сообщение было удалено
Ни фига не иди*** в массе своей. Просто за годы жизни накопилась сильно, а тут катализатор попался, но его так и понесёт от одних коленок к другим коленкам, редкий случай, что остановится на первых же.
Сообщение было удалено
вы сейчас имеете в виду женатых?
Сообщение было удалено
Да, обычно много лет женатых. Хотя, статистика говорит, что огромное количество разводов приходит на первые три года после рождения ребенка, что в общем-то логично.
Сообщение было удалено
Не только. Вы забываете про тяжелые наркотики,извращения и педофелизм. В отпуск только на Ибицу,любовниц прямо при жене ахают,прислугу тоже. Стартовый капитал как правило это проданные на органы собственные дети. А про Мальдивы,Сейшелы и Бора-Бора врут все,про жен и детей счастливых придумывают,про европейское образование и квартиры деткам нагло лгут! Вы правы конечно)))
Сообщение было удалено
Уф))
Поняли (я, в общем-то не сомневался что поймёте, - судя по тому, как Вы излагаете мысли можно сделать определённые выводы)
Многие барышни до... лет не понимают вроде бы простых вещей, - а потом начинается "вот, всё было хорошо а потом вдруг стал таким-сяким внезапно)))"
Спасибо за то что не стали равнять с плинтусом как кое-кто из комментирующих)
В вас есть стержень и характер. А ещё Вы умеете отдавать а не только принимать (далеко не все вообще оперируют такими понятиями как "взаимность") - только вот трудно Вам будет по жизни, но, думаю, тратить драгоценные силы и время на то, чтобы прогнуть под себя мир Вы не будете!
Слушайте свою интуицию и не бойтесь взрослых поступков)
Сообщение было удалено
я не думаю, что отсутствие унижения - это то, за что надо благодарить, это норма))
со стержнями-характерами тоже определенная проблема, в нашей семье все женщины сильные, привыкли все тащить на себе, а это очень вредно)) а взаимоотдача это данность, без нее отношения носят паразитический характер. мама говорит, что любовь - это жертва.
спасибо вам за поддержку и разъяснения, вы мне помогли))
Автор,я не соглашусь с вами.Ну блин,есть нормальные парни!Ну не знаю,может вам не те попадаются молодые люди?
Опять тема превратилась в старческий разговор на завалинке... Автор,все просто как велосипед,встретите своего мужчину и само решится когда в постель ложиться. Только никого не слушайте и не ищите! Как только забьете на поиски,так сам найдется. Это закон Мерфи проверенный многократно. Просто попробуйте. Чем активнее поиск,тем меньше результатов. А секс важен,но это не главное,ахаться без общения можно в 18 лет,а вас интересуют мужчины постарше. Оставайтесь собой,это главное. Никого не слушайте.
Сообщение было удалено
Иди отдохни, ты от своей жизни явно добрее не стала
Сообщение было удалено
да пусть рожает кто когда захочет, вам-то оно зачем?)
Сообщение было удалено
А у нас в США принято. Обычно первого в 30-35, но и 40 лених мамочек полным полно. Конечно здоровье не то, но тут в вашем после ключевое "не принято". Да плевать. Я в 40 родила. Потому что не не зотелось рантше. И пох мне было на "а что люди скажут". У меня свой план, как хочу так и живу.
Сообщение было удалено
Мне ничего! У меня в 37 дети уже к окончанию школы подходили. Так, случайно темку вот почитала!! а тут такое! Вместо мозгов у людей животные чувства и желания.
сначала секс, секс, секс, а потом уже серьезные отношения после 40. А дети, дети вообще не нужны, потом, в 40, а лучше в 45, или нет, лучше в 50.
Сообщение было удалено
Ну-ну!! Тут еще из США есть!!
Рассмешили!
Сообщение было удалено
Значит он ваша вещь,без права на мнение и решение. Только гордится здесь нечем,уважение у вас к мужу отсутствует. И у него видимо с самоуважением бяда)
Сообщение было удалено
А в туалет отпрашивается?))))
Воин, вам не надоело тут пальцы гнуть?
Сообщение было удалено
так вы за пинками сюда приходите?
Сообщение было удалено
Я бы как раз не уважала того, кто все делает без совета с женой и еще приказывает ей как жить