Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
нет, логика была в колледже на втором курсе. да, я ошиблась, благодарю за поправку.
Сообщение было удалено
Ну если б прям хотели-хотели, то уже секс бы был) Вы еще не достаточно хотите, о чем и пишу. А хотеть начинают лет с 14 и раньше, спасаются кто самоудовлетворением, кто секситься уже с такого возраста
Сообщение было удалено
я не про то.
Сообщение было удалено
конечно, ничего плохого. вот только и за него вам тоже придется нести кое-какую ответственность))
Сообщение было удалено
Я одно время работала так, что в моем подчинении были именно такие работяги, кто весь день физически напрягается, да, после работы они именно хотели секситься. Но это были парни молодые.
Сообщение было удалено
Самых крутых видела,до коих многим не достать. И там такие пошляки есть!
Сообщение было удалено
да молодец!пусть ждет ..лет до 35 .ой есть один такой вариант на работе-тоже принца ждет и мнит что за ней мужчина на белой кляче должен приехать с веником в зубах и брульянтовым кольцом!зато самодостаточная(это она так считает).а ну и естественно с первым встречным ни-ни.на самом деле ей секс не нужен,для семьи и отношений она ленива и эгоистична,да и корона мешает.
когда-то на вумене мне это тоже говорили Ж с опытом. Ни фига не правы оказались. Да, поиск был поган, скажем так, и меня задолбали М с предложением быстро перейти к дружбе организмами, но все ж что-то да сложилось, вовсе не так, как предсказывали.
Сообщение было удалено
верно подметили, именно приумножаться)
Сообщение было удалено
Он несет, а я просто забочусь где-то и пр. А ответственность несет конечно же мужчина за свою женщину. Вы правы во всем и не давайте себя сбить с верного пути.
Сообщение было удалено
сами ж написали, спасаются самоудовлетворением.
Сообщение было удалено
да я и не оправдываюсь, я высказала свою точку зрения. скорее всего, если они не чувствуют, что за них несут ответственность, то серьезными отношениями там и не пахнет.
Сообщение было удалено
Спасаются тоже до тех пор, пока получается. Когда уж совсем созрела и готова, то этого будет мало конечно же.
Сообщение было удалено
А представьте многие живут в браке с таким даже. А при этом сами по себе и сами все решают.
Сообщение было удалено
так еще нужно, чтобы и М к этому времени появился, а это не всегда совпадающие моменты.
Сообщение было удалено
Ну это само собой, мы рассматриваем вариант когда проблем с этим нет
Сообщение было удалено
есть инстинкт. есть интеллект. существо слепо потакающее инстинктам - кто угодно, но человеком права зваться не имеет.
у меня есть желание физическое, но у меня совершенно нет желания пропускать батальон через себя. с этим поссорилась, тот разонравился, другой, гад, к Катьке ушел, ну и что дальше? сколько перебирать?
Сообщение было удалено
Это редкие моменты серьезных проблем. Чаще все ок. А вот работягу могут уволить,может болезнь не позволить работать и т.д. Денег мало,жена пилит,дети -спиногрызы покоя не дают,квартирка малосемейка,зависть к зажиточным соседям,отсутствие возможности на море отпуск привести,откуда эрекции-то взяться?!
Сообщение было удалено
Ну было бы странно, если бы я не знал "из чего же сделаны наши мальчишки"))
А всё-таки 30-ти летний мужчина для Вас - мезальянс. Они такие же как Ваши ровесники, только опыт позволяет это скрывать))) Если умный, то портить жизнь молодой девчонке не будет. Потому и игнорят.
К тому же большинство из них уже от количества давно перешло к качеству. И в сексуальном отношении тоже. С девственницей что делать? Не многие готовы к перспективе первопроходца. А те, кто целенаправленно ищет девственницу - это вообще отдельная психиатрия, тут консервативное лечение не поможет, только лоботомия). Всё-таки кулика лучше (да и правильней, наверное) искать в своём болоте)
Сообщение было удалено
вы меня подбодрили))
В России вообще менталитет такой, что не муж как папочка, а скорее жена как мамочка и сама несет ответственность и за себя и за мужа и все решает и заботится о нем)
Я читала блог одной девушки, ей всего 23! А там психика уже поломана, мужик ее над ней измывался, пока они в ГБ жили, а потом она еще за него замуж пошла и трясется над ним как мамочка, а он ей смс-ки пишет, как у него горлышко болит и как он покушал хорошо.
А как у него настроение плохое, то бьет ее и оскорбляет на чем свет стоит(((
Сообщение было удалено
А моя лодка уже причалила к своему берегу)
Сообщение было удалено
долго живут?) прочитайте темы на вумене, которые создают замужние женщины. это следствие.
Сообщение было удалено
Да таких я не знаю, в моем подчинении были парни лет 20-25 без детей и проблем и жен
Сообщение было удалено
я вас умоляю, начинается не все готовы, все они готовы, коли им опыт позволяет. Но некоторым да, лдаже в 30-ть опыт ничего не позволяет.
З. Ы мимокрокодил, не слушайте, только в сети сии чудные вещи прочитать можно.
Сообщение было удалено
И я знаю. Лично. Если это не генералы(там отдельная фураже рая каста),то чаще это имидж. Типа так к электорату ближе. Там каждый матюк имиджмейкеры придумывают заранее.
Сообщение было удалено
Годами, десятилетиями
Сообщение было удалено
на самом деле нет. Поиск вот такой направленный на постоянство, на какое-то время, без этих вечных переборов, довольно уныл. Дядьки, честно, довольно ленивы: а зачем на эту усилия тратить, когда за углом еще две дадут, мало того ленивы, а порой и просто довольно ***** (да простит меня весь мужской пол) и стереотипны. Короче, нацеливайтесь на то, что искать будете долго. Но от себя желаю, чтоб вам повезло быстро и поиск был короток.
Сообщение было удалено
Правильно, женщина всегда лучше знает что в голове у тридцатилетних мужчин))
Сообщение было удалено
я лучше знаю, потому что я их видела в близком общении не одного. А вы тут один.
Сообщение было удалено
Да нам-то с Лирой не 21, а побольше 30 самим, конечно знаем
Сообщение было удалено
За весь мужской пол не скажу, но по существу Вы правы. И это совсем не плохо. (насчёт тех что "за углом") - это даёт чистые и ясные мозги для глобальных свершений на благо цивилизации)))
да, и было бы здорово не проторчать в ожидании самый лучший, яркий, полный сил и энергии период жизни - с 20-ти до 30-ти лет... пусть всё будет быстрее!
Сообщение было удалено
и все же лучше проторчать его в ожидании, чем в вечных переживаниях из-за каждого левого дядьки в жизни. Имхо.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
такие же? мне кажутся более серьезными, по крайней мере те, с которыми общаюсь. почему вы считаете, что они принципиально не захотят строить со мной отношений? все же мужчины тоже наверное склонны задумываться о семье, или они предпочтут более опытного партнера? ну тогда для меня круг замыкается))
а про этих веселых товарищей я тоже уже наслышана, поэтому не склонна распространяться о своей личной жизни в кругу знакомых)
Сообщение было удалено
Ну куда деваться от такой уверенности)))
Тем более в столь щепетильном вопросе.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
рада за вас)
Сообщение было удалено
и пишут сюда разные страдальческие темы)) да вижу я браки, где никто ни за кого не отвественен, перед глазами живет пример. нафиг надо.
Сообщение было удалено
благодарю вас) надеюсь, мне не придется связываться с теми, кто будет выбирать "еще двух за углом")
Сообщение было удалено
И то что выглядите моложе плюс вам, сейчас вас считают маленькой, зато в 30-35 когда ваши ровесницы в тираж выйдут - вы будете совсем молоденькой еще на вид
Сообщение было удалено
Нет нет, нет тут никакого противопоставления, или связи - уж не знаю как поточнее сформулировать - между желанием семьи и обязательным наличием для такого дела опытного партнёра. Просто никто не станет строить дом сразу начиная со второго этажа, - сперва нужен фундамент. (Это по поводу того, что вряд ли мужчина захочет строить семью с девушкой, которая за "секс после брака". Отсюда и сложности) 30-ти летние кажутся более серьёзными? Возраст и серьёзность не всегда идут рука об руку.
Сообщение было удалено
В основном)))бухают как не в себе.не все конечно
Нести ответственность - это значит полностью брать на себя финансовый вопрос, не рассчитывая на жену никак, заботиться о ней, оберегать, опекать, беспокоиться о ее здоровье. Но не указывать что делать, что читать и что смотреть по ТВ, не выстраивать ей режим дня - это уже тирания (читала про таких мужчин)
Сообщение было удалено
Она разве писала про секс после брака?
Про секс после брака это вы загнули уже
Сообщение было удалено
Не придётся, ибо решать это будете только Вы.
Сообщение было удалено
это да, маме 60 почти, так с ней все равно на улице и в театрах познакомиться пытаются)) красивая, выглядит молодо.
а сейчас этот "плюс" все же является минусом. меня недавно "причислили" к одной из дочек моей старшей сестры. обидно было обеим.
Сообщение было удалено
то есть, делая косвенный вывод, секс для мужчины - фундамент отношений?)
Сообщение было удалено
Я вот вообще не поняла о чем он
Не, ну спорт нужен конечно, но без упертости, нет ничего хуже, когда вместо женских линий появляются мужские мышцы