Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

А есть вообще клиника - которым исключительно девственницу подавай)) Такую научную базу под это подведут - закачаешься))

Гость

Все это прекрасно,но есть мужчины,которые потом после этого уйдут. У меня бывший,если девушка давала раньше месяца,сливался. Считал,что значит *****. И таких парней я знаю очень много!

Даже девственниц считал?

Гость

Хотя конечно я и сама считаю что секс без оргазмов не секс, но там проблема в девушках как раз

Гость

вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему фу? вместе познаете секс
или вы убеждены, что так как он отлизывал у мани понравится и вам? или его частота фрикций и вам подойдет? их опыт ничего не значит с каждой отдельной женщиной, а вы поддерживаете этот миф о нужности опыта для мужчины
это как запрограммированный станок)), и чего больше ему попадалось, то он и склонен претворять в постели
а теперь подумайте, что он втулит девственнице, ей и неведомо может быть будет, как может быть иначе
со временем только дойдет что к чему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким познавальщиком можно и забеременеть раньше времени) он же не знает ничего, да ну, противно даже, как слепой котенок
Да и мужчины девственники - обычно лет до 20 максимум, потом девственников точно нет, а меня мужчины младше 25-26 лет вообще никогда не привлекали, отношений не было с таким молодняком.
Мне всегда нужен был мужчина, который будет меня учить всему по жизни и подсказывать как папочка такой

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

О да, такую толпу еще набрала, я сомневаюсь что они все - не липовые девственники)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ничего классного нет быть с мужиком, в чем-то неопытном, это противоестевественно для меня

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

Да не, почему тупо терпела, просто ей надо больше, чем только секс.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А парню какой смысл девственником прикидываться?
Они, наоборот, свой опыт любят преувеличивать.
А опытная - настоящего девственника сразу раскусит.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сама тогда была девственницей, поэтому для меня было естественно.
И классно!)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А я когда была девственницей такие меня пугали)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Какой - да я слышала такое, просто такой вид развлечения у них) потом ржут с друзьями, расписывая как девушка старалась)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я просто тогда потеряла голову от голубоглазого блондина. Хотя до этого никогда (!) блондины не нравились... После этого случая уже никогда не зарекаюсь... Никогда не говори никогда! (с)

мимокрокодил

автор писала про пару месяцев ожидания и такие проблемы с выбором партнеров. мне же понадобится не менее 6-8 месяцев, чтобы человек перестал быть для меня чужим и я могла допустить его до своего тела.
походу, пора заводить кошек XD

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
19 лет
Ну секс же был...Поэтому мужчина!)

Гость

У меня вообще никогда не было мужчины младше 24 или 25 лет, примерно так и вряд ли будет, сомневаюсь, альфонсов я не пригреваю, за мужчин не плачу, впрочем за себя тоже, так что вряд ли.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну вот у меня младше 24-25 лет никого не было никогда, какие там 19 летки, ни я, ни они - никто друг друга никогда не интересовал) не, вспомнила, на работе один 21 летний ухаживал - меня смех разбирал

Гость

Насчет ухаживаний - кстати есть различия, бывает мужик просто ухаживает, а ты благосклонно принимаешь ухаживания или подтруниваешь над ним, и второй вариант: у вас отношения, то есть он не просто ухаживает, но и ты сама рада быть с ним и бежишь на свидания и многое позволяешь и пр., но без секса.
Так что и без секса есть 2 варианта развития отношений.

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Вы серьезно это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я о начале жизни вообще-то, юности
но опыт общения был с парнем в 12 лет разницей)) и почему надо быть либо с папочкой либо мамочкой для кого-то, сейчас очень развитые парни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и о юности и в целом о жизни. Какая разница? Я и в 15 лет встречалась с 25-30 летними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас на 12 лет младше??

гость
Гость

Сообщение было удалено

всякое может быть-может партнер не постоянный..вот тогда печалька,поэтому резиновый лучше!в сейф закрыла и спишь спокойно-точно ничем не заразит

мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

мне 21. да, абсолютно серьезно.

Ирсен

Мужчина не воспринимает отношений, если секса нет. Он не будет вас воспринимать как свою женщину. Что значит не хочешь мужчину? Феромоны, запах, 2-3 встречи разговоров, это мало что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я с ровесниками)
старше нудные до ужаса мне кажутся, ни разу молодые душой не встречались, только на словах, а поговоришь - ох, стоячее болото)

Ирсен

Химия или есть, или нет, ну не на 1 свидании, но 3-4 вполне. А как может хотящая женщина терпеть 2 месяца при наличии химии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, был)

Гость
мимокрокодил

Сообщение было удалено

Ну в 21 я также думала) ничего страшного, вам же не 31

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам секс не нужен,то это не значит что у всех так.занятно получается:вы что одолжение мужчине делаете ,когда с ним сексом занимаетесь?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вы зря, вы не представляете как мужчина может заботиться, оберегать, опекать, спасать от проблем, помогать во всем, при чем у вас даже секса нет.
А бывает у девушек и секс и все, а мужчина не уважает, грубит, хамит, а то и бьет, и как свою женщину не воспринимает нисколько.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Либо так, либо так, середины не дано?) Я про этап встречаний, если женщина отказывается от секса - они не воспринимают это как отношения. Ну большинство. да и странно, что женщины воспринимаю секс как одолжение или подарок мужчине. Обоюдно как-то должно быть. А химия возникает почти сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, бывает

Гость
гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Я оставляю за собой право передумать в любой момент, даже если отношения уже зашли слишком далеко

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Почему как одолжение или подарок? Никто так не воспринимает. Просто далеко не с каждым будет секс с кем завязались отношения, у меня все от настроения зависит и не значит что если все закрутилось и все прекрасно - что обязательно все кончится близостью

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие угольки??если у мужчины сильный темперамент ,то ваше терпение ему на фик не понадобится.а ну и девственница не особо подойдет

Гость

Также как и секс не означает что будет хотя бы вторая встреча, также как и замужество не означает, что завтра я не проснусь и не решу что все кончено. Нет никаких гарантий и дать я их не могу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

если)) в остальном согласна

Гость

На любом этапе я оставляю себе право сорваться с крючка, только и всего.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Лира ходячий пессимизм))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

2-3 месяца он может спокойно поахивать другую)) Нет гарантий никакой))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну пусть, тут уж я повлиять никак не могу.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

да можете)) странно не хотеть понравившегося мужчину)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А вы отчаянно стремитесь уцепить его коготками, чтобы не дай Бог не прыгнул в чужую койку? Мне это не интересно.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

я ходячий реализм))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Хочу, но мне нравится игра в кошки-мышки, и потом как я писала - у меня многое зависит от настроя, настроения, я могу умирать как сильно хотеть, но чисто из вредности или капризов не даваться) И я сама не знаю что захочу завтра

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

нет, я просто люблю секс. не считаю нужным ходить и мучиться. Если мужчина нравится - он нравится сразу

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я не хожу и не мучаюсь, секс я тоже обожаю. В итоге у вас сейчас на данный момент как с сексом? Не очень. Постоянного проверенного партнера, с которым полное совпадение нет, у меня есть, так и кто в итоге в дамках? Так что ваша стратегия не очень-то дает плоды.

гость
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря весь диалог напоминает спор слепого с глухим.не могу вас понять в том ,что вы называете отношениями. каждый человек вкладывает определеннный смысл в это слово-для меня отношения это даже не встречания/вздыхания/секс(ну или что вы там подразумевате),а семья,брак,хотя бы совместное проживание.все остальное -очень не серьезно