Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Ирсен

Никто не призывает спать, если не хочешь. Просто странно, что желание не формируется. Да и мужчина, ждущий по 2 месяца- вряд ли темпераментный

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

По итогу почему-то оказывается что вы больше всего и мучаетесь, сами писали, что давно не было секса и не с кем.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1, с играми поприкольней дело обстоит.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, кто вы, хоббит? А смысл тогда что-то писать в тему, если все уже устроилось?)) Почему, я очень довольна на последнее время

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну уж вы загнули, далеко не все отношения перейдут в совместное проживание и тем более официальный брак, но тем не менее это все равно будут отношения

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

с ума сошли)) у меня секс постоянно. партнер появился недавно

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

А тут у всех вроде все устроилось и разговаривают по большей части замужние дамы) свободные - то либо на работе либо на свиданиях)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1, а иногда этого вообще хватит и не уперся ни брак, ни проживание.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну все мы стремимся к золотой середине))
но это не значит, что со стороны это так и будет выглядеть
в вашей картине жизни это так и ладно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы совпали по темпераменту,и ,скорее всего(ничего не утверждаю) он у вас средний или ниже среднего.ничего в этом нет ни плохого,ни хорошего-это так как есть.почему такие выводы:без отсутствия секса люди с повышенной сексуальной потребностью именно мучаются.

интересующаяся
Лира

Сообщение было удалено

Вы мне чем-то Керен напоминаете.
Только в Вас больше самокопания, а в ней - чувства юмора.

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

да, так. считаю. что столько времени могут жать люди со средним темпераментом

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не загибала.это личная точка зрения(указала же на это).для меня все остальное не отношения,потому как считаю что никто никому ничего не должен и не имеет никакой ответственности.это всего лишь совместное времяпрепровождение

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

согласна с вами

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не угадали. У меня выше среднего. Муж даже иногда в шутку зовет нимфоманкой) И для разрядки есть другие способы, это лучше чем бросаться в койку к малознакомому и не факт что умелому в сексе мужчине

Гость

Мой муж очень темпераментный, в сутки 5-6 раз секс для него не проблема. Без секса ему очень тяжело, день-два нормально может пережить, но дальше уже начинает мучиться, говорит яйца болят и становится очень раздражительным.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А больше никак получить разрядку они не могут? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5-6 раз? А работает он когда и как во время работы?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а все раздражительные без секса, но у некоторых верхняя голова все-таки рулит.

Гость

Девушки, мы с мужем оба очень темпераменты, честно говоря отчасти и поэтому еще детей не завели, они все таки мешать уже будут заниматься сексом, но 5-6 раз в день? Не знаю, чушь. Работать когда будет такой мужик? Да и другие дела есть

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А как можно понять, что умелый до секса? что дадут эти 2 месяца?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну откуда вы знаете, может там каждый раз по 3-и минуты.
З. Ы это не в обиду, это так, к рассуждению

гость
Гость

Сообщение было удалено

это все очень субъективно.тут каждая себя через одну считает богиней секса,не иначе.сублимация при таком темпераменте не помогает.

Лира
Ирсен

Сообщение было удалено

ну, это мое имхо, с моим минимальным опытом, но целуются они по-другому, да и действуют тоже. Его видно, уверенный, свободный в движениях и т д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая к черту сублимация? Мастурбация если уж проще

гость
Гость

Сообщение было удалено

10-15 минут вполне достаточно.это вполне реально.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну почему строго 2 месяца? У нас секс случился примерно спустя 2 недели после знакомства

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мало и не поспать потом и не помыться и в себя в порядок не привести? Так и ходить потными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5-6 раз в сутки это в выходные, в будни 1-3 раза за ночь. Что поделать - такие у него потребности. На работе занимается работой. Он говорит, что у мужика должен быть полный желудок и пустые яйца, тогда и в семье все будет отлично.

Ирсен
Лира

Сообщение было удалено

а за 2-3 встречи походку и движения не рассмотреть?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну так это и есть 2-3 встречи

гость
Гость

Сообщение было удалено

и она тоже.не нужно сравнивать полноценнный секс и онанизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и ночью, ночью мы спим обычно, а секс днем, вечером или утром

Лира
Ирсен

Сообщение было удалено

да не, это вообще все видно в первые 5-ть минут, вот только человека и его настрой не видно. Важно же то, кто перед тобой по жизни, а не только по постели.

Лира
гость

Сообщение было удалено

ну смотря чего вы можете со своим онанизмом, чисто физическую разрядку он вполне дает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам больше ничего не важно в человеке? Главное как ахается? Другие параметры вы учитывали вообще или нет? Что-то я сомневаюсь, что у вас мозг превалирует над нижней частью

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам мыться не дает и что в порядок нужно приводить??в будни да-1-2-3 раза ,а на выходных можно и торваться(гость написала об этом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он может только вечером 2-3 раза кончить. Я же говорю очень темпераментный. Иногда ночью меня будит, если припрет.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

О, нет конечно, за 2,5 недели (точно уж не помню) мы встретились раз 12-14 и каждый день проводили друг с другом по 5-8 часов в день, оторваться не могли друг от друга+постоянные звонки и смс-ки в оставшееся время.
Какие там 2-3 встречи, нет конечно

гость
Гость

Сообщение было удалено

важно ,ой как важно.просто я предпочла удовлетворить базовую потребность,а уж дальше можно и о высоком.мне глубоко наплевать в чем вы сомневаетесь

Гость

Если все так вялотекуще, что за 2 недели всего 2-3 встречи?! - то зачем вообще эти "отношения"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как понять дальше можно о высоком? Если мужчина кроме качественного секса больше ничего мне дать не может, ну почти ничего - он шел в сад, мне нужен был полный комплект всегда

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

+

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну волосы взлохмачены, косметика стерлась, душ я принимаю неспеша всегда, быстро не умею, потом волосы пока высохнут - тут не 15 минут конечно займет. Ну 1-3 раза если подряд с небольшим промежутком - это понятно, но не в будний день, муж работает, устает.
Если он на работе я могу и сама себя поласкать)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ну а как секс перекрывает потом обмена духовным? только лучше отношения делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, нет. Я сплю 7-9 часов, иногда 10, муж также.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Что он перекрывает? Если во всем остальном он никакущий, то и секс с ним зачем? Нафик не нужен

Гость
Лира

Сообщение было удалено

так если раздражительные, то верхняя голова как раз и не рулит)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

а человека узнают 2 месяца? всю жизнь можно узнавать человека. Только приятнее это делать вместе с физическим

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто.сксуально партнер должен подходить.если он бревно или слабофункциональный,то не имеет смысла обманывать себя и его.никаких стерпится ,сюбится,секс это не главное и прочей х е р н и.как бы это исключающий параметр был.