Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Voin

Сообщение было удалено

Блин ну нашли авторитет,пикап форум))Вы бы еще АБФ вспомнили,и что МЫ к их мнению прислушиваться должны))

Катриша
Voin

Сообщение было удалено

А сам то мужик порядочный если секс на первом просит?)Еще и задумаешься сколько ему ''дали''и какой у него там ''букет''.И сразу расхочется))

Катриша
Автор

Сообщение было удалено

Но просто не все мужчины хотят ждать,поэтому бесполезно сетовать что не хотят ждать те кого вы не хотите.

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

ну не знаю))) был у меня один такой знакомый. вот тоже уже и в гости пригласила, и накормила напоила, а он поцеловал меня на ночь и домой опять пошел. я сразу подумала что мелкий. так и оказалось. Но у меня уже три развода к тому времени было. Думала что может смирюсь с таким размером. Парень то хороший))) но вытерпела его 3 месяца всего после начала нашего секса. А вот последний мой муж красавчик))) Как сразу пристал ко мне. О какой мужчина.
У меня противоположный был опыт,правда, не на первом свидании ( хотя он пытался лезть целоваться сразу же),но факт остаётся фактом, а факт у него хорошо если см 5 в боевой готовности.

Катриша
Кристина

Сообщение было удалено

Это не из за обилия ''трусиков''а сами по себе такие,есть те кто не кидается из мужиков,никакими ''трусиками''не испортишь.И ''трусики''же не на каждого кидается,а к которому притяжение есть.

Хлоя

Мне вообще уже давно на чужие мнения наплевать. У меня свое всегда мнение на все имеется. И делаю так как мне нужно. В отличие от моих правильных подруг, которые приличные и на первом свидании не дают и не замужем ни разу. или в разводе уже лет ...надцать. У мпеня всегда с личной жизнью все в порядке. И за штаны никогда не держалась. Не устраивает муж-досвидос. Следующий наготове ждет претендент.

Хлоя

Нормальный свободный мужчина с собой презики носит всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а как вы думаете чрезмерный опыт женщины не оттолкнет мужчину в серьезных отношениях,разные такие фокусы в постели.. Спасибо.

Блин ну нашли авторитет,пикап форум))Вы бы еще АБФ вспомнили,и что МЫ к их мнению прислушиваться должны))

Voin

Чрезмерный опыт умная женщина демонстрировать не станет сразу,надо это проявлять постепенно и выставлять заслугой мужчины. хотя здесь есть разные дамочки,которые считают,что надо сразу мужичка седлать,пока он ошалевший лежит,с выпученными глазами и полуспущенными трусами;) Я бы таким советовал золотым дождем свидание заканчивать,чего уж там,шокировать так полностью)))

Voin
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какой форум? Возьмите любой. Вам мнение мужчин интересно или вы хотите свою точку зрения всем навязать? Автор спрашивала про мнение мужчин,а не мнение опытной и многомужной женщины.

Гость

Автор,никого не слушайте.Я до 25 с таким г...... Сталкивалась,и также переживала как вы.Не фиг ложиться под кого попало.Встретится вам ещё достойный

Гость
Voin

Сообщение было удалено

Некоторым мужчинам нравится называть женщину в постели сук//ой,потаскух//ой и т.д. Как вы думаете, откуда это идет? Почему их это возбуждает? В свое оправдание они говорят, что конечно на самом деле они так не думают..или это неправда?..

Voin
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии,страхи,недоверие к верности женского пола,демонстрация доминирования,но чаще всего скрытое желание свинга. Психологи считают,что такие мужчины могут получать удовольствие от измены своих жен. Кто-то впоследствии так и ограничивается фантазиями,кто-то переступает порог моральных догм. Это легко проверить,достаточно натолкнуть на фантазии о измене. Только очень тактично и постепенно. Если мужчина это примет и такие фантазии будут заводить его еще больше-он свингер)

Серж
Хлоя

Сообщение было удалено

Я не ношу. И в принципе не предохраняюсь ))) всё на доверии

Гусь
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами пишете, что эмоционально холодны и весьма придирчивы в выборе партнера. Почему же сетуете н то, что серьезные мужчины вас всерьез не рассматривают, а клюют только любители секса по быстрому ?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы поменьше гороскопы читайте, глядишь, и мир вокруг окажется не таким враждебным. Мстить из-за отказа это как раз больше женщинам свойственно:) Так в обществе повелось, что если отказали мужчине, это, вроде бы, в порядке вещей. Но стоит отказать женщине - о-оо, там мстя будет страшна)))

Гость

Надо давать! А ты чё хотела? За тебя *****, платят просто так что ли думала?

гость
Автор

Сообщение было удалено

мадам,так вы не только эмоционально,но и физиологически холодны.привет климаксу

гость
Кристина

Сообщение было удалено

ой да полно вам))прям все больные и бесплодные

Авиатор
Кристина

Сообщение было удалено

В 41 год сдал "по полной" вплоть до генетических исследований. Раз в жизни. По всем фронтам "чисто" - а я ведь до этого очень активной жизнью жил! Двадцать лет! И с первого раза было и не с первого, что называется.
То, о чём Вы говорите, это даже не мнительность, это граничит с психиатрией. Есть такие психиатрические нарушения (подзабыл, лень гуглить) - когда человек с гипертрофированным вниманием относится к своему организму. Вы, встретив МЧ, первым делом смотрите на него прищуренным взглядом - "а покажи-ка справку из вендиспансера, а то вдруг после тебя за вилку страшно браться чтобы её в раковину на кухне отнести"))

USB
Автор

Сообщение было удалено

Зачем кому то ждать 2 месяца, когда он другую трахнет и заведет серьезные отношения с ней =)

Лира
USB

Сообщение было удалено

или не заведёт, а просто тра**ет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это прекрасно,но есть мужчины,которые потом после этого уйдут. У меня бывший,если девушка давала раньше месяца,сливался. Считал,что значит *****. И таких парней я знаю очень много!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

С такими тараканами "бывший" для него будет вечным статусом) Это из серии "раз немец - значит фашист"))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Именно,каждая вторая больна. Знакомая в Склифосовского работает.

Хлоя
USB

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Так в склифе каждый первый должен быть болен))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Женат счастливо,на красивой девушке. Есть ребенок.
Другие тоже женаты,кроме одного. Мужики ого-го. Успешные,красавцы.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Статистику посмотрите... У мужчин,кстати,скрытые инфекции плохо выявляются. Особенно старые.

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Или не заведёт. "Просто тр..хнет"... я бы не стал женщину живую куклой считать. Она что, тупо терпела? Ждала, ну когда же эти нелепые телодвижения закончатся, чтобы вскочить с койки и сразу завязать отношения? Как-то вот взять и завязать)) Думаю, процесс взаимный, нет? А там - завязали-не завязали - кто ж даст гарантию - это уж как небесная канцелярия распорядится...

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну нашли друг друга, - он принимает её загоны, она - его. И слава богу. Всегда приятно ошибиться в хорошую сторону))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так самое безопасное - вообще никаких контактов с противоположным полом. Ни проблем, ни страхов. Полная стерильность. Нет?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Анализы люди там сдают и она офигевает от колличества вича,гепатита,скрытых инфекций..и люди даже не знали об этом.
Я раньше тоже чувствам поддавалась,но после всего услышанного и увиденного ну нафиг. Брезглива стала.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Нет,но с умом надо ко всему относиться и не терять головы.
Здоровье оно одно.

Кристина
Авиатор

Сообщение было удалено

Нет, у меня нет такой гипертрофированности. В повседневной жизни с мужчиной/человеком она не нужна. Другое дело интимная сфера, когда происходит очень близкий контакт с человеком. Тем более для женщины это важно, поскольку она будущая мать, ответственная за свое здоровье и будущих детей. Поэтому не понимаю что плохого, если девушки волнуются о своем здоровье, когда по жизни им встречаются мужчины, которые предлагают без резинки и имеют богатый опыт одноразовых связей.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да потому что если все девушки будут такие брезгливые и будут думать о здоровье,то некоторым мужчинам некого тра.. хать будет))

Кристина

Впрочем, смысла обсуждать это больше не вижу. Здоровье человека - личное дело каждого. Кто-то беспечно отдается чувствам, кто-то нет. И те и другие вольны поступать как считают нужным.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

...и наступит в мире покой и благоденствие)))))

Авиатор
Кристина

Сообщение было удалено

Ну тех, кто с ходу делает такое вот предложение: "я ещё не знаю как тебя зовут, но сразу докладываю о себе - с резинкой я не люблю, и у меня было очень много женщин на одну ночь, поэтому - пошли" - нужно обходить десятой дорогой, тут с Вами любой согласиться))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Согласна)
Но обычно люди так беззаботно относятся к здоровью,пока петух жареный в попу не клюнет(

Гость
Voin

Сообщение было удалено

Фантазии,страхи,недоверие к верности женского пола,демонстрация доминирования,но чаще всего скрытое желание свинга. Психологи считают,что такие мужчины могут получать удовольствие от измены своих жен. Кто-то впоследствии так и ограничивается фантазиями,кто-то переступает порог моральных догм. Это легко проверить,достаточно натолкнуть на фантазии о измене. Только очень тактично и постепенно. Если мужчина это примет и такие фантазии будут заводить его еще больше-он свингер) Благодарю. А почему говорят, что пьяная женщина своей п//де не хозяйка? Некоторые считают это вполне удачным началом долгих отношений..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно тут написали. Не все больные и бесплодные (иначе человечество вымерло бы), а много, очень много молодых девчонок лечатся от бесплодия (там и инфекции, и мини в холода, и частая смена половых партнеров). Так что веселого тут мало на самом деле

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А презервативы не от всех болезней кстати защищают. В этот перечень входят сифилис, впч,а он чреват раком, контагиозный моллюск и т.д.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит мне повезло.а вам ребятат с такой ипохондрией только с резиновыми аналогами людей сексом заниматься.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Че это,у меня есть постоянный партнер, постоянным я не брезгую)

Гость

И не ипохондрия это,я ж пишу с юмором. Это опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть весь мир подождет, что вам надо - думайте, а то эти так считают, эти эдак...

Гость
Voin

Сообщение было удалено

Так мнение смотря КАКИХ мужчин.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ещё не совсем жирные тараканы. Есть такие, которые через год сливаются. Потому что, видите ли, невеста до свадьбы не подождала...)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Есть)