Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
По факту - Вы будете судить в конце его жизни, по конечному результату.
А так - всегда есть вероятность, что в любой момент *-ное нутро вылезет.
Нет. Лучше пусть останется всё как есть. Я бы не хотел терять её внимание к себе.
Спасибо всем за ответы )
Сообщение было удалено
нет такой вероятности, если человек стабильный и у него есть принципы такая вероятность сама по себе не рождается точно. Если я не изменяю мужу, то как бы это не зависит ни от чего кроме меня лично.
Сообщение было удалено
а кому как, у меня так подобные варианты часто могут быть.
Сообщение было удалено
Возможно.
А ещё:
Человек предполагает, а бог - располагает.
Сообщение было удалено
и что? да люди расстаются периодически когда отношения себя изживают, или еще по каким-то причинам, причем здесь это и тема разового секса?
Сообщение было удалено
в плане измены, не, тут точно только человек располагает.
Сообщение было удалено
ой. судить) знаете, иногда разные люди будят в тебе либо ангела, либо дьявола)
он может всю жизнь тихо просопеть в две дырки, а потом ложкой по лбу ей за загубленную жисть))))
Сообщение было удалено
Это в случае, когда муж и жена - одно целое. Измена невозможна.
А так - вполне вероятно, что встанет выбор: изменить мужу или изменить себе.
Сообщение было удалено
Вот опять))
Кто говорит про 90% ? Вряд ли кому дано знать такую статистику, но, конечно же не 90%. Ну может 10...))
Сообщение было удалено
ну судя по вумену, именно у 90% секс происходит скоропалительно
Сообщение было удалено
Измена невозможна пока вы человек с решениями и принципами.
Сообщение было удалено
А про разовый секс вообще нигде тут речи не было)) Была речь про "сразу" - а это совсем не одно и то же что "разовый"))
Сообщение было удалено
в большинстве случаев именно что одно и то же.
Сообщение было удалено
Вот это как раз они сказочники а не я)
Если действительно интересно, то (подумал тут) статистика может быть такая... было у меня 18 барышень за всю жизнь, из них три - сразу. (К слову сказать никогда не было одноразовых отношений, как минимум полтора года). И каков, получается, процент? Явно же не 90))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю... я про большинство случаев не в курсе. А тому что "кто-то сказал" не очень верю)
Сообщение было удалено
Да тут тоже много факторов играет роль. И может быть как в том кино "подскользнулся, упал, очнулся, гипс". И нельзя человека полностью понять, в жизни всякое случается и повести он может совершенно не так как от него ждут. Тут себя до конца не знаешь, а вы о другом говорите. Не зря же народная мудрость гласит, что чужая душа - потемки.
[quote="Гость" message_id="53639570"]А то что вы разводите на секс на первом свидание и после этого женщин ш..считаете,это не оскорбляет женского достоинства?)Лицемер вы,батенька.Вы как барыга предлагающий наркоману уколоться.''А чего,он же сам купил,я ж не заставлял"[/
Ошибаетесь. Я никого не разводил. Пользовался иногда,когда сами предлагали,но интерес терялся сразу. Вы вместо выводов своих лучше к МУЖСКИМ мнениям здесь прислушайтесь. А то странно когда женщины мужское мнение лучше мужчин знают. Зачем тогда писать?
Сообщение было удалено
не получается с каждой минимум по полтора года, между ними перерывы должны быть, поиск и т д. Ладно, это чисто лирика)
Зато я наблюдала и другие варианты М, где барышень было далеко не 18-ть, и разовых просто вагон. Что делать, люди разные, никогда не угадаешь кто перед тобой.
Сообщение было удалено
Ну так Автор не замужем, и потенциальные мужчины - не женаты. Так что самое время как-то совместить решения и принципы...
Иначе два принципиальных человека так и будут в одиночестве на своём упираться.
Хорошо, что эти принципы у них вообще есть, ведь так?
Сообщение было удалено
что значит себя не знаешь, все там все прекрасно знают.
Сообщение было удалено
ну, во-первых, мы не знаем, знает ли автор точно на счет женатости своих кавалеров, во-вторых, вот она и пытается за какое-то время сложить себе мнение о человеке. чтобы пойти дальше, но никто ей этого времени не дает.
Сообщение было удалено
Так мне лет-то сколько))))
Что удивительно (для меня самого) - раз уж заговорили про перерывы - самые длительные периоды "на просушке" были по молодости. А потом - какие-то статистически незначимые временные промежутки "между первой и второй")))) После тридцати лет дольше трёх месяцев я без женщины не был. И то это один раз так запомнилось что долго - три месяца)
Сообщение было удалено
ну вы умножьте 18 на 1,5, да еще прибавьте к этому, что с последней вы 4-е года, как я поняла, уже 31-н год, а вам 43-и, в 12-ть начали? а еще перерывы, чтобы отойти от отношений, чтобы новую пару найти, вообще ни фига не получается))
Сообщение было удалено
во-вторых, вот она и пытается за какое-то время сложить себе мнение о человеке. чтобы пойти дальше, но никто ей этого времени не дает.
Волков бояться - в лес не ходить.
Да если женатик захочет - девушка ни за что не узнает. Мало ли женатиков в выходные дома не бывают, не ночуют, в отпуск с друзьями ездят.
Что Вы как маленькая прямо...)
Сообщение было удалено
это кто вам такое наплел про повышенную сексуальность?))
Сообщение было удалено
Ей что ли специально так попадается - ну все такие скорые, что прямо с ходу и в дамки?)) Все поголовно? Может потому, что чувствуют в ней склонность "помурыжить" и реагируют сразу? Вот давайте каждый вспомним себя - неважно женщины, мужчины - нам что, всегда попадались только такие, чтоб всё и сразу? Про себя я уже сказал))) ...поэтому что-то не так в Авторе. И кажется уже ясно что)
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужно время, чтобы узнать как можно больше.
Сообщение было удалено
Вот для этого и нужно время, чтобы узнать как можно больше.
На это годы нужны...
Сообщение было удалено
ага, я тогда аналогичная)), и только один человек не сделал такой глупости как и все.
Лира,когда ''химия''-секс не одноразовый.
Сообщение было удалено
В 19)) а про перерывы в отношениях я уже писал. А, понял почему не сходится математика))) был период параллельных отношений)))) может и аморально, но пусть тот бросит в меня камень кто сам без греха)
Сообщение было удалено
)
Одной жизни может ведь не хватить...
И что, Вы потом автору свою жизнь подарите?)
Сообщение было удалено
да ладно, главное задаться целью и знать, что искать.
Сообщение было удалено
ой, красивые слова про то, что одной жизни может не хватить, а на самом деле все обычно предельно ясно: насколько скрытен, насколько обязателен, ну и так, по-мелочи покопаться. Уже вам картину прояснит. Но кто об этом думает, правда?!))
Сообщение было удалено
На это годы нужны...
Кто будет ждать годы? Много желающих? Адрес в студию для передачи Автору))))
Сообщение было удалено
Пфф,я наверно знаю свое тело.
Сообщение было удалено
видать, еще и не один раз был этот период.
Сообщение было удалено
А Вы такая вся нараспашку? Голышом по улице ходите?)
Сообщение было удалено
и как химия гарантирует не одноразовость? она может сегодня быть, а завтра растаять, а может на полгода задержаться, а может и в принципе задержаться.
Сообщение было удалено
А что гарантирует неодноразовость?
Сообщение было удалено
ну если я с кем-то знакомлюсь с определенными целями, то определенные маркеры, для складывания своего образа у соседа я не скрываю.
Сообщение было удалено
сам настрой человека, имхо.
Сообщение было удалено
и скажем так не гарантирует, а понижает вероятность)
Сообщение было удалено
А если он искуссно претворяется и пока делает вид что третий месяц влюблен, сам поахивает других, кто уже созрел дать?
Сообщение было удалено
обхективно судить изволите?)
Сообщение было удалено
Кстати, зря иронизируете. В общем, это была дань максимализму, элемент обиды на женщин за разные подставы, - и в конечном итоге устал от такого кордебалета порядочно). А вообще в тот период жизнь была по расписанию: сегодня - там, завтра - в другом месте, послезавтра - в третьем а в выходные - там))
Сообщение было удалено
ну вот для этого мы широко раскрывает глаза и уши: все подмечаем и слышим, а не то, что нам страсть глаза застит.
Сообщение было удалено
ты смотри, элемент обиды на женщины, обалдеть. Яки женщины плохие, обидели. А у них, типа, элемента обиды на М не бывает. Оригинал.
Сообщение было удалено
Или вообще 3 свидания в один день...)