Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
Вы же не с луны свалились! Нет мужчины, который бы не был нацелен на секс сразу , конечно если он здоров.А с вами мужчины знакомятся с какой целью, извините?! Их дело -предложить,а наше дело-..,ну дальше, кто как хочет..
Речь шла о том что мужчина сначала настаивал на сексе а потом сливался,под предлогом того что если женщина ему дала то ш..,и недостойна с ним поэтому отношений,а не дала-он пошел другую искать.Не понимаю этой логики просто. Может Воин пленных не берет...
Ура!Вумен заработал я могу писать свои сообщения!!Урра!!!!
Я обожаю Вумен!!!!!
Я вас всех люблю!!!!!!!
Не понимаю в чем проблема? Почему это мужчинам подавай секс??? А если желание обоюдно? И вообще, с чего такие выводы о том, что если секс случится на первом свидании, то обязательно настрой не серьезный? Всякое бывает, можно и пол года "не давать", затем переспать и ничего не срастется. Но ведь не срастается не потому что дала на первом или на восьмидесятом свидании, а просто не зацепила. Когда дать - это не ключевой момент в отношениях и в серьезном настрое мужчины, поймите уже это наконец!
Автор,как я и сказала ,сначала переписывайтесь на сайте,потом возможно вам захочется поговорить по телефону(ну это этап закономерный)и даже по скайпу,потом только встречайтесь если вам это нужно будет.Обращайте внимание на то что вы чувствуете к мужчине,а не только на его отношение к вам.А то так хоть сто раз в неделю встречайтесь,толка не будет.
Тема ни о чем. Шлю/хи пытаются доказать, что они нормальные. Мужики их поддерживают, потому как у них свой интерес, чтобы шлю/хи не переводились.
Сообщение было удалено
За что Вас так?)
Сообщение было удалено
Ну, если он ***ном окажется классическим, то конечно ему это скажут. А вы предлагаете даже не узнавать ***но он или нет, просто в него вляпаться, потому что гормоны взыграли.
Сообщение было удалено
Это точно,знакомая год не давала так как после свадьбы хотела,а потом узнала что у любимого ''параллель''.Я лично теперь не вижу смысла долго мурыжить,так как на первом втором,ну третьем понятно что за человек и что ему надо от тебя и как ты к нему относишься,поэтому расстаюсь до секса естесмно,(до него не доходит)
Есть пример где подруга категорически была против секса до брака и она встретила ''своего''мужчину,который ждал 2 года (!)до свадьбы,и он не изменял они вместе работали да и встречались каждый день,некогда было бы))Да и он сам сказал что он так долго этого ждал что глупо было бы потерять ее изменив.Вот и все.Совпадение темпераментов и взглядов.В отличии от первого случая.
Сообщение было удалено
Не знаю,но сообщения начали отправляться только после того как я кое что удалила с компа))
Сообщение было удалено
Ответ:
1. В доме престарелых - там все серьезные и секс им уже не нужен.
2. В КВД - там все опытные и секс их временно не интересует.
3. В ***-клубах - им не до женщин и секс вам не грозит.
4. На кладбищах / похоронах - обстановка настраивает на серьезный лад и не располагает к сексу.
Сообщение было удалено
Так тут подумать надо стоит ли мужик того что в итоге он овном оказаться может.Ну секс с ним.Настолько ли его хочется.Тут,если можешь не заниматься -не занимайся,если не можешь не заниматься-занимайся!Это как актерам говорят"Если можешь не играть -не играй,не можешь'',ну вы поняли.
Сообщение было удалено
А вдруг таки робот?)
Тут у авторм что то много свиданий в неделю,неужели все так нравились по переписке,и по телефону?
Сообщение было удалено
Тогда мужик ей зачем?)
Кристинка тут дельные вещи говорила про предохранение и заразу,не знаю как самим мужикам не стремно с первой встречнрй а иногда и без преза.Впрочем им же не рожать,и рак шейки матки из за впч им не грозит.
Сообщение было удалено
Нет, как бы мне все равно насколько сильно мне оторвало крышу, мне проще прибить её обратно, чем связаться с кем-то кто мягко говорят редиска. Т е мне не все равно, мне будет очень жаль, что мой организм выбрал не того человека, но будет лучше, если дальше выбора дело не зайдет.
Сообщение было удалено
Катриша, Вы знаете, что в прошлые выходные Пацанчик женился.
P.S. Я Вас не очень расстроила...?
Для женщины бесплодие намного более трагично чем для мужика.Бесплодие запросто может вызываться венерическими.
Сообщение было удалено
Предлагаю я как раз не это. Ну ведь можно было почитать что пишу вообще))))
Писал что кесарю - кесарево. Писал о том, что жизненный опыт для того чтобы им пользоваться а не таскать за собой как чемодан без ручки. (И бросить жалко и нести тяжело). Писал что есть люди, у которых "химия", сразу, и всё срастается. Бывают люди, которым (даже во взрослом состоянии) нужно много времени чтобы решиться на что-то. И то и другое имеет право на жизнь. И в том и другом случае есть свои риски. Взрослый человек тем и отличается от незрелого, что все риски в жизни способен принять и осознать. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Хаха,нет)Но я рада за него,хорошо если там все нормально будет без выдурей его.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду если оч оч захочется но вы пока не знаете редиска или нет,просто тянет.У меня также была химия но секса не было,чел бы женат,но я видела что и его ко мне тянет,однако ж он тоже сдержался.
Для того мужики и заигрывают с тётками, чтобы секс поиметь
Сообщение было удалено
Тут надо сказать что у меня повышена сексуальность,поэтому может от этого ''химии''ка то и поддалась.
Сообщение было удалено
Это он тут про это рассказывал?)
Сообщение было удалено
Вот ия думаю что когда любят не экономят.
Сообщение было удалено
Так и мы не прочь секса,кто-в отношениях,а кто только в браке.
Сообщение было удалено
Не, какая-то другая тема была. Может, кто-нить знает и ссылку бросит. Ещё у него жена - не "русская ш.люха". А кто - этого я спросить не успела...
Сообщение было удалено
Вот скажите мне пожалуйста... если свободная женщина у которой всё есть, говорит что ты такой хороший, ты такой красивый и остальную подобную байду... она так же хочет секс, как и мужчина который смотрит ей в глаза или у женщин другие планы?
Сообщение было удалено
Могут быть разные варианты.
Сообщение было удалено
зачем же себя оправдывать, если точно сделала ошибку, потому что не подумала.
Сообщение было удалено
Да почему ошибка-то, если секс хороший был?
Или Вы удовольствие от секса не умеете получать?
Сообщение было удалено
как же сложно всё это
Сообщение было удалено
во, а могли бы не сдержаться, и узнать, что он женат сильно после не сдерживания.
Сообщение было удалено
да не поможет вам опыт за пару часов понять, что перед вами за человек, имхо. Да, а если люди, у которых сразу химия, и ничего не срастается. Да как бы химия она на то и химия, что она всегда сразу. Ну вот именно потому что все риски осознаны, автор и пытается секс оттянуть.
Сообщение было удалено
Это, конечно, засада, те самые риски, но если постоянно в голове держать кучу страхов, можно не только про секс на первом свидании забыть, но и про отношения вообще)))
Сообщение было удалено
ошибка, если М по факту ***но оказался.
Сообщение было удалено
собственно об этом и речь)))
Сообщение было удалено
Почему ошибка секс хорош был (пожалуй самый лучший)но характерами не сошлись.
Сообщение было удалено
я не про вас конкретно, я в общем.
1866-мое
Сообщение было удалено
Так он таким может оказаться и после того как его помурыжили 2 мес.,я тут писала что девушка год встречалась а потом оказалось что у него другая есть для этого дела.Г..может оказаться и после свадьбы,когда 2 летей например.
Сообщение было удалено
Я бы не говорил ничего, а только кивал и соглашался как китайский болванчик, если бы у самого не было такого опыта.
Психологи говорят, что на самом деле двух минут достаточно. Только очень мало кто действительно умеет этим пользоваться. Я же говорю, что кому-то достаточно двух минут, а кому-то всей жизни мало. Так вот если вы относитесь ко второй из перечисленных категории людей, то не надо лезть в первую - тут я с Вами совершенно согласен. А вот кто, всё-таки лезет не в своё - тот и напарывается.
Поэтому пусть Автор оттягивает ровно столько, сколько считает нужным. Она же понимает и принимает всё, что в этот период происходит. Потому и проблема на самом деле надуманная.
Никогда до конца нельзя понять овно человек или нет,пока не проявит себя(а это может быть не так скоро).Это все равнр что сказать ''зачем жить,все равно ж умрем''
Сообщение было удалено
неееее, после свадьбы и двух детей - это абсолютно точно сама **ра. Можно оставить какой-то % на то, что так прям сильно изменился человек, но это скорее исключение.
Через месяц-другой, ну или через какое-то время, как в голове картинка складывается относительно того или иного человека, будет проще трезвое решение принять. Можно ошибиться, но вероятность гораздо ниже.
Сообщение было удалено
вы еще скажите, что 90% людей за 2-е минуты все понимают и прочитывают)) Ага, Авиатор, вам бы сказки писать)
Сообщение было удалено
да может там и терять нечего
Сообщение было удалено
Я знаю историю,где девушка года 2 с парнем встречалась,не знаю как там насчет секса,и все было хорошо,он и ухажиаал и в больницу ходил когда она заболела,она думала что вот поженимся уже и буду дома сидеть детей воспитывать,а он взял и в один момент в другую влюбился.Ну естесмно она долго переживала они расстались.А потом она подумала:хорошо что это ДО свадьбы произошло,до того как я этих детей с ним родила,а то сидела бы сейчас одна с ними и на работу не устроиться.(сейчас она популярный блоггер)
Сообщение было удалено
Но я все ж говорю о ''химии''которая не часто встречается,а не о том что с каждым пеовым встречным.