Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …
Сообщение было удалено
Ничто не гарантирует неодноразовость. Даже полугодичный период распознавания.
Сообщение было удалено
вероятность только разная
Сообщение было удалено
Почему не бывает. Всё бывает. А что, женщины все ангелы во плоти? И не грабят до нитки? И не снимаешь её с чужого дяди, вернувшись с трёх работ в неурочный час? И не динамят после года(!) конфетно-букетного периода? (Зачем спрашивается, год мурыжила - исключительно чтобы поиметь ништяки) - ох, Лира, всякое было. И мы не такие толстокожие как может показаться. Это уже становясь старше понимаешь, что "обидеть нельзя - обидеться можно" и во всех своих бедах виноват сам.
Сообщение было удалено
Не, я, конечно, проходил в своё время врачебно-лётную комиссию, но на такое даже у меня здоровья бы вряд ли хватило)
Сообщение было удалено
да ладно, главное задаться целью и знать, что искать.
В таком случае беспроигрышный вариант-нанять частного сыщика с целью разузнать всю подноготную об ухажёре. Ну и по результатам предоставленных данных делать вывод, осуществлять доступ к телу или продолжить поиски.
Сообщение было удалено
вы просто так написали: прям элемент обиды, ой-ой-ой, и теперь за этот элемент расплатятся все, кто под руку попадет.
Сообщение было удалено
В таком случае беспроигрышный вариант-нанять частного сыщика с целью разузнать всю подноготную об ухажёре. Ну и по результатам предоставленных данных делать вывод, осуществлять доступ к телу или продолжить поиски.
вообще, это был бы идеальный вариант, но не будет все усложнять настолько))
-будем
Сообщение было удалено
Может быть, может быть...
Я рад что попал в один процент)))) Да пусть всем будет хорошо. Пусть желания и темпераменты совпадают, пусть будет одинаковая система ценностей. Но чтобы совпасть, нужно реально оценивать себя и окружающий мир, а также свои взаимоотношения с окружающим миром. Если живёшь с ним в разногласии, значит дело не в мире - дело в тебе))
Сообщение было удалено
вообще, это был бы идеальный вариант, но не будет все усложнять настолько))
Это не идеальный вариант, и даже не схема усложнения - простите, это паранойя... А там и недалеко до "читать чужие письма, влазить в телефон" - контролировать чтобы не дай бог...
Сообщение было удалено
*****, твое место в зоопарке, если не умеешь контролировать свои инстинкты!!! клитор потрогали фсёёёё ....и плевать кто потрогал.
Сообщение было удалено
только мало кто понимает и ищет косяки в себе-проще окружающий мир пытаться перекроить,ну или обидеться
Сообщение было удалено
да ладно, вы додумываете больше, чем надо
Сообщение было удалено
Нет, это как в анекдоте: "осадочек-то остался". Просто в какой-то момент понимаешь, что никому ничего не должен и почему бы не попробовать поступать так, как поступали по отношению к тебе. Может, это и есть на самом деле норма, а твои дурацкие принципы - химера.
Сообщение было удалено
вы как предлагаете автору себя перекроить? начать спать со всеми, кто понравился, сразу?
Сообщение было удалено
только поступать так, как поступали с тобой надо в ответ, а не просто кидать это на кого попадет.
Сообщение было удалено
Рад что это всего лишь домыслы) - вот беда, если человек на самом деле жалеет об отсутствии возможности нанять детектива для "прояснения личности ухажёра"
Сообщение было удалено
Если ты живешь со свиньями, не лучше ли сменить место обитанию, чем начать хрюкать самому?
Личное мнение- "мстить" судьбе что-ли начинают очень слабые люди. У меня тоже такие знакомые были, правда женского полу. Мерзко.
а я не верю Лире, что химия часто возникает, ну бывает мыслишки может, которые можно "не позволять думать"
химия - это другое, это видишь человека и все... пропала)))
Сообщение было удалено
Задуматься над своим поведением-образом.
Сообщение было удалено
Верно. Вы всегда поступали правильно? Не было эмоций? Не совершали ничего, за что было бы неловко или неприятно потом? Вы живой человек? Я - да. И вряд ли стоит этого стесняться.
Сообщение было удалено
и чего? так редко бывает что ли? даже из моих 10-ти вариантов как минимум таких было 2-е. А просто дядек, которые нравятся, да их вообще много, имхо
Сообщение было удалено
поправлюсь, физически нравятся.
Сообщение было удалено
и я живой, и нет у меня ничего такого, за что было бы неприятно или неловко
Сообщение было удалено
может конечно, но я так подозреваю, что она просто знакомится на СЗ.
Сообщение было удалено
Мерзко. По отношению к чистым и белым - мерзко. А так - угол падения равен углу отражения.
Сообщение было удалено
Везет вам. По мне- ну мужики и мужики ходят, иногда интересные мужики. Чтобы физически понравится- что-то должно быть. В этом мужике.
Сообщение было удалено
конечно редко)
дядьки, которые нравятся - это как окружающая среда - нравятся, ну и что?))
Сообщение было удалено
Ну вот и отражайте на тех, кто вам гадость сделал, а не на левых людей, или на близких даже. Под эгидой- со мной так поступили, я страдал-страдала. Значит я тоже так буду поступать и плевать что лично ты мне ничего плохого не сделал-не сделала.
Сообщение было удалено
Вам повезло. Серьёзно. Значит Вы очень достойный человек.
Сообщение было удалено
ну где ж мне везет, когда они меня тупо дразнят всю жизнь. Ну сейчас то уже по фиг, а раньше, толку то, все равно ни фига не выйдет, ибо времени никто не даст.
Сообщение было удалено
Я тоже так подозреваю и как вариант там и фотки у нее с декольте-в барах- в мини, хорошо если не в купальнике.
Сообщение было удалено
да ладно, не приписывайте мне излишние лавры, я обычный человек
Сообщение было удалено
мда, фотки в купальнике на Сз это бомба)))
Сообщение было удалено
а как еще могут нравится?))
даже если отдельно их мозги от туловища разглядывать))))
ладно, ладно, душа там еще есть у некоторых)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
да не, нравятся в том плане, что физически вы их хотите
Сообщение было удалено
почему-то, так исторически сложилось в моей жизни
Сообщение было удалено
Ещё бы этих белых и чистых найти...
Ну, может, в раю найдём. Если кто-то из живущих вообще до рая сможет добраться...)
Сообщение было удалено
Очень, очень, очень большая редкость, ну дядька и дядька, симпатичный даже. Ну и что? А вот чтобы дядьку захотелось, в дядьке что-то должно быть. И видно это что-то сразу. А это большая редкость.
Сообщение было удалено
Ну а разве я сказал что было по-другому? Нет, - умея видеть типажи (научили) можно уже выбирать соответствующую линию поведения. И какая к чёрту месть. Просто политика безопасности. Чтобы не наступать на одни и те же грабли дважды и не восстанавливать потом похожие потери)
Сообщение было удалено
мне не надо, мне достаточно его внешних проявлений, внешности, жестов и походки.
Сообщение было удалено
И вот ниразу прям не ошибались?) Что вот этой от вас нужно только это и плохая она?
Сообщение было удалено
У обычных людей обычно хоть что-то но бывает такое, за что стыдно. Хоть самую малость. Вы такое про себя даже вспомнить не можете - и это большая редкость. Не думаю что на анонимном форуме есть смысл лукавить, но ежели так на самом деле как Вы говорите - значит достойный человек без всяких "если"
Сообщение было удалено
отпускаешь вожжи и даешь своему телу оторваться)) либо осознанно гасишь мысли на корню)
но это не химия - это чистый секс
Сообщение было удалено
Как это ни удивительно - вот тут не ошибся ни разу) Потому что ну не конченный же ***** в самом деле)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Химия возникает в голове.
Сообщение было удалено
вот и встает вопрос, а надо ли телу так отрываться, если могут быть различные варианты последствий, особенно для здоровья.
Даже не только в голове, а как-то во всём теле одновременно. Вместе с головой.
Сообщение было удалено
может, живу скучно)