Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все …

Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Ничто не гарантирует неодноразовость. Даже полугодичный период распознавания.

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

вероятность только разная

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Почему не бывает. Всё бывает. А что, женщины все ангелы во плоти? И не грабят до нитки? И не снимаешь её с чужого дяди, вернувшись с трёх работ в неурочный час? И не динамят после года(!) конфетно-букетного периода? (Зачем спрашивается, год мурыжила - исключительно чтобы поиметь ништяки) - ох, Лира, всякое было. И мы не такие толстокожие как может показаться. Это уже становясь старше понимаешь, что "обидеть нельзя - обидеться можно" и во всех своих бедах виноват сам.

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не, я, конечно, проходил в своё время врачебно-лётную комиссию, но на такое даже у меня здоровья бы вряд ли хватило)

е
Лира

Сообщение было удалено

да ладно, главное задаться целью и знать, что искать.

В таком случае беспроигрышный вариант-нанять частного сыщика с целью разузнать всю подноготную об ухажёре. Ну и по результатам предоставленных данных делать вывод, осуществлять доступ к телу или продолжить поиски.

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

вы просто так написали: прям элемент обиды, ой-ой-ой, и теперь за этот элемент расплатятся все, кто под руку попадет.

Лира
е

Сообщение было удалено

В таком случае беспроигрышный вариант-нанять частного сыщика с целью разузнать всю подноготную об ухажёре. Ну и по результатам предоставленных данных делать вывод, осуществлять доступ к телу или продолжить поиски.
вообще, это был бы идеальный вариант, но не будет все усложнять настолько))

Лира

-будем

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Может быть, может быть...
Я рад что попал в один процент)))) Да пусть всем будет хорошо. Пусть желания и темпераменты совпадают, пусть будет одинаковая система ценностей. Но чтобы совпасть, нужно реально оценивать себя и окружающий мир, а также свои взаимоотношения с окружающим миром. Если живёшь с ним в разногласии, значит дело не в мире - дело в тебе))

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

вообще, это был бы идеальный вариант, но не будет все усложнять настолько))
Это не идеальный вариант, и даже не схема усложнения - простите, это паранойя... А там и недалеко до "читать чужие письма, влазить в телефон" - контролировать чтобы не дай бог...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

*****, твое место в зоопарке, если не умеешь контролировать свои инстинкты!!! клитор потрогали фсёёёё ....и плевать кто потрогал.

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

только мало кто понимает и ищет косяки в себе-проще окружающий мир пытаться перекроить,ну или обидеться

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

да ладно, вы додумываете больше, чем надо

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Нет, это как в анекдоте: "осадочек-то остался". Просто в какой-то момент понимаешь, что никому ничего не должен и почему бы не попробовать поступать так, как поступали по отношению к тебе. Может, это и есть на самом деле норма, а твои дурацкие принципы - химера.

Лира
гость

Сообщение было удалено

вы как предлагаете автору себя перекроить? начать спать со всеми, кто понравился, сразу?

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

только поступать так, как поступали с тобой надо в ответ, а не просто кидать это на кого попадет.

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Рад что это всего лишь домыслы) - вот беда, если человек на самом деле жалеет об отсутствии возможности нанять детектива для "прояснения личности ухажёра"

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Если ты живешь со свиньями, не лучше ли сменить место обитанию, чем начать хрюкать самому?
Личное мнение- "мстить" судьбе что-ли начинают очень слабые люди. У меня тоже такие знакомые были, правда женского полу. Мерзко.

Гость

а я не верю Лире, что химия часто возникает, ну бывает мыслишки может, которые можно "не позволять думать"
химия - это другое, это видишь человека и все... пропала)))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Задуматься над своим поведением-образом.

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Верно. Вы всегда поступали правильно? Не было эмоций? Не совершали ничего, за что было бы неловко или неприятно потом? Вы живой человек? Я - да. И вряд ли стоит этого стесняться.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

и чего? так редко бывает что ли? даже из моих 10-ти вариантов как минимум таких было 2-е. А просто дядек, которые нравятся, да их вообще много, имхо

Лира
Лира

Сообщение было удалено

поправлюсь, физически нравятся.

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

и я живой, и нет у меня ничего такого, за что было бы неприятно или неловко

Лира
Гость

Сообщение было удалено

может конечно, но я так подозреваю, что она просто знакомится на СЗ.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Мерзко. По отношению к чистым и белым - мерзко. А так - угол падения равен углу отражения.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Везет вам. По мне- ну мужики и мужики ходят, иногда интересные мужики. Чтобы физически понравится- что-то должно быть. В этом мужике.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

конечно редко)
дядьки, которые нравятся - это как окружающая среда - нравятся, ну и что?))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну вот и отражайте на тех, кто вам гадость сделал, а не на левых людей, или на близких даже. Под эгидой- со мной так поступили, я страдал-страдала. Значит я тоже так буду поступать и плевать что лично ты мне ничего плохого не сделал-не сделала.

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

Вам повезло. Серьёзно. Значит Вы очень достойный человек.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну где ж мне везет, когда они меня тупо дразнят всю жизнь. Ну сейчас то уже по фиг, а раньше, толку то, все равно ни фига не выйдет, ибо времени никто не даст.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я тоже так подозреваю и как вариант там и фотки у нее с декольте-в барах- в мини, хорошо если не в купальнике.

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

да ладно, не приписывайте мне излишние лавры, я обычный человек

Лира
Гость

Сообщение было удалено

мда, фотки в купальнике на Сз это бомба)))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

а как еще могут нравится?))
даже если отдельно их мозги от туловища разглядывать))))
ладно, ладно, душа там еще есть у некоторых)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Почему?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да не, нравятся в том плане, что физически вы их хотите

Лира
Гость

Сообщение было удалено

почему-то, так исторически сложилось в моей жизни

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Ещё бы этих белых и чистых найти...
Ну, может, в раю найдём. Если кто-то из живущих вообще до рая сможет добраться...)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Очень, очень, очень большая редкость, ну дядька и дядька, симпатичный даже. Ну и что? А вот чтобы дядьку захотелось, в дядьке что-то должно быть. И видно это что-то сразу. А это большая редкость.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а разве я сказал что было по-другому? Нет, - умея видеть типажи (научили) можно уже выбирать соответствующую линию поведения. И какая к чёрту месть. Просто политика безопасности. Чтобы не наступать на одни и те же грабли дважды и не восстанавливать потом похожие потери)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо, мне достаточно его внешних проявлений, внешности, жестов и походки.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

И вот ниразу прям не ошибались?) Что вот этой от вас нужно только это и плохая она?

Авиатор
Лира

Сообщение было удалено

У обычных людей обычно хоть что-то но бывает такое, за что стыдно. Хоть самую малость. Вы такое про себя даже вспомнить не можете - и это большая редкость. Не думаю что на анонимном форуме есть смысл лукавить, но ежели так на самом деле как Вы говорите - значит достойный человек без всяких "если"

Гость
Лира

Сообщение было удалено

отпускаешь вожжи и даешь своему телу оторваться)) либо осознанно гасишь мысли на корню)
но это не химия - это чистый секс

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Как это ни удивительно - вот тут не ошибся ни разу) Потому что ну не конченный же ***** в самом деле)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.
Химия возникает в голове.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вот и встает вопрос, а надо ли телу так отрываться, если могут быть различные варианты последствий, особенно для здоровья.

интересующаяся

Даже не только в голове, а как-то во всём теле одновременно. Вместе с головой.

Лира
Авиатор

Сообщение было удалено

может, живу скучно)