Гость
Статьи
Любимый пропал

Любимый пропал

Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …

Моссква
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Непросто вам. Взвешивать лучше без эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

У вас же спросили, какие отношения,сколько вместе?

Разве могут люди так пропадать(((((

Видимо могут)

Доброй ночи. Прошу помогите. Может кто видел?

врунишки
Моссква

Сообщение было удалено

Автор, жалко вас конечно, он вас сливает (опытная девушка)

врунишки
margo

Сообщение было удалено

не позорьтесь

Гость

Автор, мой Вам совет - оставьте человека в покое. Может быть, он потом сам объявится. А нет - найдёте другого.

я как мужчина отвечу, для любимой женщины всегда найдется время, если нет тут и думать не нужно,

просто он сам не знает как вам сказать это

юляшка

может по моей проблеме кто нить даст совет?? а то боюсь сойти с ума от такой неизвестности.....

может он боится серьезных отношений?
если бы у него были серьезные намерения по отношению к вам, то он бы время нашел, чтобы позвонить даже если у него куча работы.
могу посоветовать работающие техники, чтобы мужчины сами тебя завоевывали, в "академии счастья" есть много интересных и полезных статей и информации

Гость2

Автор,я мама 2х взрослых сыновей:32 г и 28. Оба влюбчивые,уже женатые,видела как они относятся к девушкам и как с ними себя ведут. Он вас девушка не любит,ищите другого.

Татьяна
Моссква

Сообщение было удалено

Он будет делать ни так, как было бы проще вам, а как проще ему. Судя по всему, ему проще просто не ничего не объяснять.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Тут два варианта. Или он просто решил с вами расстаться, это скорее всего. Либо что-то случилось. В соцсети он тоже не заходит? У вас есть общие знакомые? Можно спросить у них. Вы знаете где он живет, работает? Можно позвонить, съездить. Просто чтобы убедиться, что у него все нормально.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

С другого номера пробовали позвонить?

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Мужчины никогда не говорят " мы расстаемся", они молча сливаются. Да, в этом они трусы, боятся услышать в ответ оскорбления в свой адрес, или поиметь бабскую истерику. Не хотят портить себе нервы. Кстати женщины так- же поступают, когда не хотят больше встречаться, предпочитают тихо исчезнуть. Это только в кино долго и нудно объясняются при расставании

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Не вы первая, не вы последняя. Пройдет. Это для вас первый жизненный урок, теперь будете готовы что мужики умеют делать не только хорошо и приятно

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Да, так и сделать. Правильно говорят - если женщина нужна, время всегда найдется. Мой муж (тогда еще будущий) прилетал ко мне раз в 2 месяца на 2 недели из одной из скандинавских стран, при этом, для того, чтоб отпустили с работы, пахал без выходных сутками. И общались мы каждый день в скайпе часами. И в один из таких приездов просто потащил меня в ЗАГС, а через пол года забрал к себе. С 2мя детьми. Вот что значит "нужна".
А до этого был у меня МЧ, из моего города. Так мы виделись раз в 1-2 недели - "занят" был. И мурыжил меня 5 лет - вроде как и "люблю", а о женитьбе ни слова. Та к ни к чему и не пришли, расстались в результате по моей инициативе. А так бы еще 5-10 лет было бы вялотекущих непойми чего... Вот это значит "не нужна". Делайте выводы.
Пы.Сы. Не Ваш это мужчина. Не теряйте время, мой Вам совет.

Гость

Смотрю, одобряют такое поведение мужчины всего 2 форумчанки: одна постоянно сравнивает ситуацию автора со своим мужем-дипломатом и с его поездками в Африку и в командировки, считая, что теперь все мужчины- дипломаты в поездках и что все должны не звонить подолгу, типа это норма в отношениях. А вторая форумчанка со своей историей: как начала встречаться с мужчиной, ходили по театрам, не целовались, потом он пропал на полгода, когда объявился, сказал, что был с бывшей, форумчанка стала снова общаться с ним и в итоге вышла замуж. Вот такого я не понимаю, представила как познакомилась с кем-то, сходили куда-то пару раз, потом пропал на полгода и позвонил со словами " Привет, это Вася, мы когда-то ходили в театр полгода назад, извини, что потом пропал, дело в бывшей". :)) Да я бы через полгода такого Васю и не вспомнила, мало ли там я с кем на свидание ходила. Даже если бы вспомнила - всё, поезд ушёл, у меня через полгода другая жизнь, какой там Вася, в мире полно других мужчин ,которые так себя не ведут. А вот форумчанка стала общаться как ни в чем не бывало, видимо ,с другими кавалерами было негусто. Наверное, обрадовалась,что мужчина снова нарисовался, радость-то какая. :)) Теперь понятно, что это за женщины, легко прощающие, принимающие после полгода пропаданий, готовые терпеть всё что угодно от мужчины, лишь бы не ушёл и лишь бы вернулся обратно, если уйдет , и готовые ждать сколько угодно.

Моссква

Спасибо всем за ответы и истории!!!Я все читаю.Что-то откладывается в моей голове,выводы тоже делаю

Лора

Правильно сделали, что дозвонились, а может, он в больнице или в аварию попал. Автор, а он не водолей у вас, случайно? Им свойственно пропадать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы предпочитаете получать смс или телефонный звонок со словами - дипмиссию обстреливают?
Вам видимо легче тут же станет? Главное, что не по бабам пошел!!!
Любовь это не каждодневные смс и звонки. Это забота о любимом человеке, оберегать его, а также доверие и уважение.

Моссква
Лора

Сообщение было удалено

Он стрелец

Гость

421 Снова жена дипломата нарисовалась? Успокойтесь, вы прям постоянно ситуацию автора на себя примеряете. Вам в очередной раз написать, что мужчина автора не дипломат и явно не находится в Африке по секретным делам? Надеюсь, сюда жены алкоголиков не зайдут не начнут убеждать, что только их образ жизни и только поведение их мужей является правильным. А что, жена алкоголика также может написать " Мой муж каждый день приходит сильно пьяным дома, ничего, это в порядке вещей ,я так живу 25 лет, если ваши мужья тоже начнут пить, не уходите от них, я же живу так и нормально".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем делать выводы на тему бросил или нет, было бы неплохо послушать, что человек сам скажет.
обстоятельства в жизни бывают разные.
Если вы предпочитаете мужика, который будет постоянно сидеть у вашей юбки, то я предпочитаю мужика, который работает и зарабатывает и не грузит меня своими проблемами, особенно если мне о них знать не надо и я ни чем не могу помочь. Только переживать буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сериал "Измены", например...))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне,почему-то,многие советуют его посмотреть )

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Человек не звонит автору сам и не берет телефон, когда она звонит, причем на незнакомый номер он ответил. Что тут не понятного?)) Не хочет мужчина общаться. Но как большинство мужчин он предпочитает уйти без объяснений.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

На счет второй истории, то тут, на мой взгляд, какая-то унизительная ситуация для женщины. Начали встречаться, а он пропал на пол-года, потом появился потому, что с бывшей не сложилось. Я понимаю, конечно, все разные, но я бы с таким человеком даже просто общаться не стала, не то что начала с ним встречаться снова. Для меня такое просто себя не уважать.

Гость

[quote="Татьяна" message_id="53632951"]Человек не звонит автору сам и не берет телефон, когда она звонит, причем на незнакомый номер он ответил. Что тут не понятного?)) Не хочет мужчина общаться. Но как большинство мужчин он предпочитает уйти без объяснений.[/quote

Рассуждаете по шаблону. Начитались всевозможных книг типа мужчины с Марса, женщины с Венеры. Обстоятельства бывают разные. Прежде, чем выносить вердикт, надо выслушать всех участников процесса.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А Вы предпочитаете, чтобы встречался с двумя одновременно? Логичнее закончить одни отношения, а потом начинать другие

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, у него обстоятельства - другая женщина, 99 %)) Ну не ведут так себя любящие мужчины. Кого выслушать? Человек разговаривать не хочет.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Он начал встречать с девушкой, а потом бросил ее. А потом вернулся, потому не сложилось с бывшей.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - зачем нужен мужчина, который УЖЕ выбрал не тебя? Почему сразу не стал продолжать отношения? Не понятно.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами соглашусь, что любовь - это забота, только разве человек, который любит, может не взять телефон, когда звонит его любимая? Может не перезванивать ей, зная, что она будет волноваться? Что-то это не похоже на заботу.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Может!! Потому что он занят делами в этот момент, например. У него, например, деловая встреча с партнерами или проверка из налоговой.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А перезвонить вечером или на следующий день тоже проблема?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Татьяна

Автор, он вам так и не позвонил?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы идеализируете отношения!! Автор и ее молодой человек встречаются, они не живут вместе. Вы вообще уверены, что там любовь? Может он еще не любит, она ему просто нравится.
Я поняла, что люблю своего мужа и готова быть с ним всю жизнь примерно через 2 года после того, как мы начали встречаться, а потом жить вместе.
Не все за полгода влюбляются по уши!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Для того, чтобы выбрать нужно выбирать. А это процесс не одного дня.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это уже я про себя пишу) Мы с мужем не начинали тогда встречаться, мы просто познакомились на работе и несколько раз куда-то сходили. У меня тогда тоже были другие отношения. Поэтому про бросить девушку и речи не было) Да и вообще формулировка "бросить" очень смешная)). А если бы я не приняла его, когда он появился на моем горизонте снова - уже настроенный на отношения, когда и я была свободна - то не было бы у меня сейчас прекрасного мужа и трех детей) И двух внуков)))

Гость

Вот вам, Татьяна, пример, что не надо судить по верхам, то есть по тому, что кратко на форуме озвучивают). Все ситуации гораздо глубже и сложнее. И у автора может быть также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, многие женщины так и задержались в инфантильном периоде, когда выбрать должны сразу их - потому что должны)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А вот попробуйте понять). Есть женщина, с которой многолетние отношения. Которые уже стали поднадоедать, потому что понимаешь - не та женщина, на которой хочется жениться и все такое. А тут встречается симпатичная девчонка, которая во всем устраивает. И тянет к ней. (Это я со слов мужа говорю.) Но с той-то тоже еще не все закончено. И нельзя так вот взять и бросить. Время нужно, чтобы понять, с кем хочешь в итоге остаться. Я очень уважаю мужа за то, что он так обдуманно ко всему подошел. Поверьте, я без него эти полгода не скучала). Он мне очень понравился, но влюбиться я не успела, влюбилась уже потом, когда предложение сделал)))

Гость

Обидно, что часто отношения не складываются по той причине, что кто-то встает в позу женской гордости (или мужского упрямства). Это вместо того, чтобы понять другого человека, у которого до тебя была своя жизнь, свои установки, свои тараканы, наконец. Никто не обязан быть сразу таким, как нам хочется, лишь потому что "это любовь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и я автору долдонила в пятницу и сегодня готова повторить. Тут все пишут, исходя из того, что у них любовь до гроба и куча обязательств. Конечно, парень ведет себя не очень красиво и понятно. Но еще рано, рано, рано делать выводы.

Моссква

Сегодня 10-ый день как он пропал,из соц. сетей и моей жизни в целом. Вчера вечером написала смс-"Напишу пару слов,с тобой всё хорошо?" ответ последовал на следующий день -"Да всё нормально, как ты?" Вот тут я всё поняла..Ответила ему что рада ,что у него всё в порядке и у меня тоже всё нормально. и поставила точку.

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

а если бы он написал, что все у него плохо. Ваши действия и реакция?