Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …
Сообщение было удалено
Честно, я не знаю. Если бы так написал,наверно попыталась как-нибудь по хорошему поговорить,может встретиться.. без всяких упреков. Ну у меня просто сложилось впечатление,что и так всё было нормально, я зря паниковала. Вот. Я просто ему написала,что слава Богу что все нормально, для себя успокоилась ,что жив-здоров. в любом случае,лезть в его жизнь и докучать своими смс я не буду. я устроилась еще на одну работу, занимаюсь ей. Время покажет.
То есть после этого больше ничего не ответил Вам?
Сообщение было удалено
Верно.Больше ничего он не ответил.
Сообщение было удалено
а зачем вы вообще ему писали смс и спрашивали как дела? вам же все написали - сидите и молчите, занимайтесь своими делами.
Далее, он пишет, например, у меня все плохо, проблемы. и Вы, с низкого старта, подпрыгиваете и бежите ему помогать, утешать и т.д. А он просил это делать???
Когда, наконец, наши бабы научаться не быть матерью Терезой, не лезть к мужику, когда ему не до нее, не пытаться решать чужие проблемы, когда их не просят и т.д.
Он, кстати, совместные фотки удалил или нет?
Сообщение было удалено
Нет,я бы не побежала бы с низкого старта,я не знаю реально чтобы я делала. С одной стороны хотелось бы побежать,а с другой понимаю что не нужно это. и матерью Терезой я тоже быть не собираюсь .И тем более решать его проблемы. Написала смс, потому что по человечески я очень переживала! жив-здоров и слава Богу! всё,я отвалила. зато мне спокойней стало. отпустило. я и так занимаюсь своими делами! У меня их сейчас очень много. День рождения скоро, поэтому решаю сейчас свои проблемы.
Не, фотки не удалил, он же в соц сетях не появляется.
Пожалуйста не пишите ему!!! За всех нас - девушек и женщин, прошедших через это! Будьте сильной!
Сообщение было удалено
Поверьте, я буду сильной! Я терпела неделю.Была минутная слабость. Я действительно за него переживала. Я сейчас уйду полностью в свои 2 работы, в друзей и в занятия собой. Я устала плакать.Мне надоело быть размозней и сопли живать. я больше его не трогаю.. Свет клином не сошелся
жЕвать,простите
Сообщение было удалено
во-первых, свет клином действительно не сошелся.
во-вторых, неделя это ничего, если вы ему нужны, он объявится. объявится спустя даже месяц.
Сообщение было удалено
Ну все возможно..возможно всё..
Сообщение было удалено
Нет, но я за уважительное отношение друг к другу. Но соглашусь с вами, что мужчина автора не любит ее. Нужен ли ей такой мужчина - это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Я вас поняла, только у автора другая ситуация - у них уже есть отношения.
Сообщение было удалено
А многие готовы терпеть к себе неуважительное отношение, ждать когда мужчина перепробует всех и вернется к ней. Да уж, такое отношение не всех устроит.
Сообщение было удалено
мы проводим археологические раскопки в голове мужчины, которого знать не знаем и знать не знаем толком какие у них отношения.
он ей обещал жениться?
он говорил, что она единственная любовь всей его жизни?
он познакомил ее со своими родителями, познакомился с ее родителями?
Он говорил о серьезности своих намерений или просто встречался с девушкой, которая ему нравится?
он вообще говорил о том, что собирается жениться в ближайшее время?
может он вообще рассматривал/рассматривает их отношения как секс без обязательств?
и тд и тд и тд
Сообщение было удалено
Никто про любовь и не говорил. У него чувства были точно.Это чувствуется ,вы же понимаете. У меня к нему чувства есть однозначно и привязанность. но я не думаю,что это любовь. Мне тяжело без этого человека, но я не кричу о том,что это любовь всей моей жизни. что я умру и жить без него не смогу. Я же прекрасно понимаю,что если это конец, то жизнь будет продолжаться дальше. Но пока свои чувства и эмоции я еще не отпустила!
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы он пробовал других, находясь с ней?
иногда, чтобы понять кто и какой мужчина именно нужен, надо попробовать не одного.
Сообщение было удалено
Если мужчина влюбился в другую, но по-настоящему, конечно, он долго раздумывать не будет.)) Но есть, конечно, нерешительные, которым надо долго думать.
Сообщение было удалено
слушайте, автор, но если это не вселенская любовь, то какого черта вы так истерите?
Сообщение было удалено
Думаю, что там, увы, но как вы написали в последнем предложении - для него отношения не представляют ценности.((
Сообщение было удалено
,для того, чтобы влюбиться по-настоящему, надо с человеком провести не один день, чтобы понять твой человек или нет. это все требует времени..
Сообщение было удалено
теперь выясняется, что Автор тоже его не любит.
Сообщение было удалено
Но ему-то не 18 лет. Он уже пробовал. Думаю, что во взрослом возрасте понятно, что тебе надо, а что нет.
Сообщение было удалено
Ну говорил конечно о серьезности, о том что у него на меня планы.буду его семьей ,он бы этого хотел ..ну короче говорил.. говорил.. ,а я слушала ,верила.с родителями моими знаком. может просто пропал запал уже..Я тоже не могу знать что у него в голове,мне уже кажется я его совсем не знаю..
Сообщение было удалено
Далеко не всем))
Сообщение было удалено
ему не 40 лет. неизвестно, сколько и кого он пробовал.
еще раз, мы проводим археологические раскопки там, где даже не знаем, что ищем и где копать.
Сообщение было удалено
ваш пост 465, где вы пишите, что никто о любви не говорил. теперь вы пишите, что он говорил, что вы будете его семьей и т.д. семьей без любви?
Сообщение было удалено
Автор, ну, если у вас не любовь, то вообще о чем речь тогда? Ну исчез симпатичный вам парень, ничего страшного, будет другой еще лучше. Я-то думала, вы любите его.
Сообщение было удалено
Я не говорила что я его не люблю,я сказала что не понимаю,любовь ли это!Я не знаю что такое любовь. Мне плохо без него,тяжело,я скучаю,переживаю, тоскую..,переживаю за то,с кем он,где он,как он.. плохо ли ему сейчас или хорошо,переживаю за его состояние, за всё в общем. Может это и есть-любовь.
Сообщение было удалено
Не надо было ему писать, ну да ладно уже.
Сообщение было удалено
еще раз, ваш пост 465.
автор, определитесь уже хотя бы Вы.
Сообщение было удалено
+1 Да, кстати.
Сообщение было удалено
Ну подождите, он не говорил о том,что я буду его семьей через месяц.Он просто видел во мне будущую жену,я так понимаю. А со мной творилось что тон невероятное,я же и говорю,возможно это любовь, что меня и пугает ! я не любила никогда в жизни до него и таких чувств не испытывала
Сообщение было удалено
Ну хорошие мои,ну я еще раз повторяю, я не знаю что такое ЛЮБОВЬ! Такие чувства как я испытываю к этому человеку у меня впервые ..
Сообщение было удалено
вы не путаете любовь с привязанностью и с первым, так сказать, образно предложением типа руки и сердца в далеком будущем?
Сообщение было удалено
Понятно. Но в общем уже не важно. Не пишите и не звоните ему больше. Только унизитесь в его глазах.
Сообщение было удалено
С одной стороны, сочувствую, что расстались ТАК. Как будто ничего и не было.
С другой - вот сколько умные люди долдонят - ну не бегай ты за мужиком. Пусть он бегает за тобой. Тогда свою самооценку хотя бы сохранишь...
Сообщение было удалено
Ну я бы очень сильно хотела бы быть с ним и в дальнейшем выйти замуж. Я думала об этом не раз.Я растворилась в нем,я все связывала с ним. Вы поймите меня тоже, мне тяжело сейчас даже самой себе признаться что это любовь...тяжело!Потому что мне будет в сотни раз тяжелее ..Я стараюсь вобще сейчас ни о чем не думать,потому что когда начинаю думать о том,что это конец,начинаю плакать..,а мне некогда и нельзя
Сообщение было удалено
Да не буду я больше бегать ни за кем .не буду! я за этим сюда и написала про последнее смс,чтобы вы меня встряхнули и не было больше этих минутных слабостей
Сообщение было удалено
Я тут писала вначале, что было у меня такое. У мужчины правда были проблемы. Но он меня видеть не хотел, так и написал - я тебе позже позвоню, если ты не против. Я тоже писала ему такие же смс раз в неделю, ходила на работу как зомби. В итоге поняла что его чувства ко мне остыли, но я была влюблена и он вернулся, а через год опять пропал. И неважно вообще, что у него происходит. Если даже он в больнице, пусть ты его сама нашла, но он однозначно скажет, напишет, что очень хочет видеть тебя. Что скучает и надеется на встречу.
Сообщение было удалено
Я не лично вам даже, но и себе написала, в некотором роде товарищ по несчастью..
Сообщение было удалено
Ну я поняла вас.Будет как урок
Сообщение было удалено
а вы уверены, что все мужики любят телячьи нежности? Есть мужики, которые удавятся, но не покажутся на людях в период своей слабости или немощности или болезни. Тем более, перед женщиной.
Сообщение было удалено
К 489 - писала смс в смысле "очень волнуюсь", "не молчи, скажи что нибудь"
Лучше сейчас отреагировать и забыть, чем потом носить это с собой. Всё таки травма.
Сообщение было удалено
Он точно любил. Он меня к этому и приучил, к телячьим нежностям.. Родителям представил, говорил о семье, о детях. Как у автора. А потом раз - молчание, сухие ответы, как чужой человек. Вот я и впала в неадекват.
Сообщение было удалено
Добавлю. я знаю, что своей сестре он про меня говорил мол "а что я ей скажу"
И да, потом признавался что никого он видеть на то период не хотел. (работу потерял,нанялся на изматывающую халтуру, если в двух словах)
мое мнение, что мы делим шкуру не убитого медведя. действительно, устроили археологические раскопки в голове у мужика, которого знать не знаем, да и Автор многие подробности сообщила спустя неделю переписки на форуме.
автору надо успокоиться и заняться своей жизнью. Понятно, что она будет думать про него, пусть думает, только не сидя у телефона.
если позвонит, то позвонит. Тогда и пусть Автор решает, общаться с ним дальше или нет. Неизвестно, что он еще скажет.
Сообщение было удалено
Да,я конечно понимаю что сложно делать какие-либо выводы,советовать,если не знаете не людей,не ситуации толком.. И понятно что решать все равно мне...но я когда сюда написала,как как-будто в лесу прокричалась.Легче стало.И интересно всё равно почитать что люди пишут,их истории . Жизнью своей занялась как никогда. Одно поняла,наверное нельзя растворяться в мужчине полностью и жить только им
Сообщение было удалено
хорошо, мнение посторонних вы прочитали. Но, ведь есть люди, которые его знали и знают. Они что говорят?
Сообщение было удалено
Честно,я стараюсь вообще про свои отношения не трепаться .никто толком ничего не говорит,не понимают что произошло. подруга говорит что ведет себя как козел...,но это естественно..что может сказать подруга.Общаюсь я только с двумя его друзьями-знакомыми.с парой.Они его видели последний раз неделю назад и ничего даже не знали,не знали что у нас разлад.я им особо ничего не рассказывала.,но посоветовали не заморачиваться и пустить на самотек
Судя по всему, у него есть другая, у него с ней проблемы, а вас держит про запас, на всякий случай. Переверните эту страницу и идите своей дорогой дальше!