Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …
А если серьезно, то два разных человека вели себя одинаково - пропадали, не отвечали на звонки и т.п. Только один действительно меня, тогда еще молодую и трепетную, слил. А второй действительно ушел в себя из-за серьезных проблем с ребенком. Если что, с ним я сейчас.
Сообщение было удалено
Зачем вам человек из криминального мира?))
Сообщение было удалено
Почему не надо слушать? Люди пишут из опыта. И в общем-то даже не имея подобного опыта, можно сделать вывод по рассказу автора, что мужчина просто не хочет отношений больше. Хорошая перспектива - даже если он сливается, иногда они возвращаются))) Т. е. даже если он и решил прекратить отношения с автором, то пусть автор сидит и ждет, а в вдруг он вернется?)) Ну нельзя же так себя не уважать.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ждать не нужно. Нужно жить своей жизнью. Она все расставит по местам.
Сообщение было удалено
А у тех, кто унижается перед мужчинами и терпит неуважительно к себе отношение, этих шансов еще меньше. С мужчиной должно быть легко, надежно и спокойно, вот к чему надо стремиться, а разбираться в чужих непонятках - это не отношения.
Сообщение было удалено
На 90% он просто решил прекратить отношения, 10% что-то другое.
Сообщение было удалено
50 на 50 скорее) Мне в свое время тоже говорили, что решил прекратить отношения.
Сообщение было удалено
Т. е. он будет не уважительно относится, а она пусть все равно любит? Как-то не логично.
Хотя я уже старая и смотрю на все, наверное, с другой точки зрения.
Сообщение было удалено
А на самом деле что было?)
а мне кто нить, че-нить внятное ответит??????
Сообщение было удалено
Да понимаете, у них все слишком пока неоднозначно. Слишком мало времени прошло. Отношениям всего полгода, он может еще и не успел ее полюбить, а она себе напридумывала великую любовь.
Сообщение было удалено
Юляшка, я вам выше ответила)
Сообщение было удалено
На самом деле не решил прекратить)
Доброй ночи. Представляете у меня похожая ситуация. Познакомилась с мужчиной,всё у нас было хорошо.Бывало такое что он очень был занят на работе и мог не звонить пока я сама не позваню. В августе этого года вообще начал пропадать на работе,говорил что пока сезон ему нужно заниматься машинами(палеролью),а то начнётся осень и работы не будет. Мы начали реже видиться....у меня появилось чувство что то должно случится...2 сентября 2015 года мы хорошо провели время вместе,2сентября вечером я уехала к маме,4сентября я работала,с Димой созванились один раз и второй раз в 11часов вечера когда я приехала с работы,он сказал что он работает...что позвонит мне через часик или 2.... Я попыталась позвонить через полтора часа сама,так как он не перезвонил,но абонент был уже не доступен.Сегодня уже 11 октября и до сих пор от него не было звонка. Что делать? Как это понимать?
Сообщение было удалено
Да понимаете, у них все слишком пока неоднозначно. Слишком мало времени прошло. Отношениям всего полгода, он может еще и не успел ее полюбить, а она себе напридумывала великую любовь.
Сообщение было удалено
Я ничего не придумывала! я не писала о том,что он меня безумно любит!!! Нет! Мне самой просто сейчас тяжело!!!! Я пытаюсь разобраться!!! И да-надежда была,потому что я не могу резко взять плюнуть и размазать!
Сообщение было удалено
Да понятно, что вам тяжело. Но рано выводы делать.
Сообщение было удалено
где ??? где???
А про великую любовь - это я утрированно обозначила ваши к нему чувства, а не то, что вы про его отношение к вам думаете.
Сообщение было удалено
Зачем вам человек из криминального мира (повторяю)
Сообщение было удалено
А сколько вы встречались? И как он себя вел с вами?
Я честно говорю,мне было бы проще,чтобы меня послали на 3 буквы( как кто-то из гостей написал) у меня сейчас боль уже в перемешку со злостью! У меня и чувства к нему сильные ...и больно от того,как он себя ведет. Ну неужели настолько все ..что он даже в соц.сети не заходит
Сообщение было удалено
А кто он по гороскопу? Так, на всякий случай
автор, завидую вашей выдержке ))) я бы давно сама ему написала, что пошло все нафиг
Сообщение было удалено
стрелец
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
очень смешно
Сообщение было удалено
А вы Дева или Телец?
Моссква, давайте постебемся немного, хватит киснуть)
Сообщение было удалено
я весы
Сообщение было удалено
уж киснуть точно не хочется
Не, Скорпион Моссква, почти уверена.
Сообщение было удалено
почему?)
Сообщение было удалено
Лесбиянкины усы
Сообщение было удалено
О, ошибочка вышла. Вроде вашему брату несвойственно так эмоционировать) Давайте включайте здравый смысл.
Сообщение было удалено
Показалось)
Сообщение было удалено
до скорпиона 4 дня не хватило)
Сообщение было удалено
Что за рифмоплетство??)))
Сообщение было удалено
Ха, почти угадала) Ну считайте почти скорпион)
Сообщение было удалено
почему брату то?)
Очень эмоциональные особы, эти скорпы. Подруга у меня такая)
Сообщение было удалено
Это устойчивое выражение. "Вашей сестре" как-то менее красиво звучит
Доброй ночи. У меня похожая ситуация. Познакомилась с мужчиной,всё у нас было хорошо.Бывало такое что он очень был занят на работе и мог не звонить пока я сама не позваню. В августе этого года вообще начал пропадать на работе,говорил что пока сезон ему нужно заниматься машинами(палеролью),а то начнётся осень и работы не будет. Мы начали реже видиться....у меня появилось чувство что то должно случится...2 сентября 2015 года мы хорошо провели время вместе,2сентября вечером я уехала к маме,4сентября я работала,с Димой созванились один раз и второй раз в 11часов вечера когда я приехала с работы,он сказал что он работает...что позвонит мне через часик или 2.... Я попыталась позвонить через полтора часа сама,так как он не перезвонил,но абонент был уже не доступен.Сегодня уже 11 октября и до сих пор от него не было звонка.Его данные Бирюков Дмитрий. Что делать? Как это понимать?
Сообщение было удалено
Это ночной тролль. Вроде меня. Только у меня старческая бессоница, а у него вон творческий прорыв.
Сообщение было удалено
Брат ты мнэ? Илы нэ брат?
Сообщение было удалено
Ну..да,я очень эмоциональна и постоянно все взвешиваю, то одно,то другое