Гость
Статьи
Любимый пропал

Любимый пропал

Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …

Моссква
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А если серьезно, то два разных человека вели себя одинаково - пропадали, не отвечали на звонки и т.п. Только один действительно меня, тогда еще молодую и трепетную, слил. А второй действительно ушел в себя из-за серьезных проблем с ребенком. Если что, с ним я сейчас.

Гость
юляшка

Сообщение было удалено

Зачем вам человек из криминального мира?))

Татьяна
Лена

Сообщение было удалено

Почему не надо слушать? Люди пишут из опыта. И в общем-то даже не имея подобного опыта, можно сделать вывод по рассказу автора, что мужчина просто не хочет отношений больше. Хорошая перспектива - даже если он сливается, иногда они возвращаются))) Т. е. даже если он и решил прекратить отношения с автором, то пусть автор сидит и ждет, а в вдруг он вернется?)) Ну нельзя же так себя не уважать.

Татьяна
Дженни

Сообщение было удалено

+1

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ждать не нужно. Нужно жить своей жизнью. Она все расставит по местам.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А у тех, кто унижается перед мужчинами и терпит неуважительно к себе отношение, этих шансов еще меньше. С мужчиной должно быть легко, надежно и спокойно, вот к чему надо стремиться, а разбираться в чужих непонятках - это не отношения.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

На 90% он просто решил прекратить отношения, 10% что-то другое.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

50 на 50 скорее) Мне в свое время тоже говорили, что решил прекратить отношения.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. он будет не уважительно относится, а она пусть все равно любит? Как-то не логично.

Гость

Хотя я уже старая и смотрю на все, наверное, с другой точки зрения.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А на самом деле что было?)

юляшка

а мне кто нить, че-нить внятное ответит??????

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да понимаете, у них все слишком пока неоднозначно. Слишком мало времени прошло. Отношениям всего полгода, он может еще и не успел ее полюбить, а она себе напридумывала великую любовь.

Гость
юляшка

Сообщение было удалено

Юляшка, я вам выше ответила)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

На самом деле не решил прекратить)

Гость

Доброй ночи. Представляете у меня похожая ситуация. Познакомилась с мужчиной,всё у нас было хорошо.Бывало такое что он очень был занят на работе и мог не звонить пока я сама не позваню. В августе этого года вообще начал пропадать на работе,говорил что пока сезон ему нужно заниматься машинами(палеролью),а то начнётся осень и работы не будет. Мы начали реже видиться....у меня появилось чувство что то должно случится...2 сентября 2015 года мы хорошо провели время вместе,2сентября вечером я уехала к маме,4сентября я работала,с Димой созванились один раз и второй раз в 11часов вечера когда я приехала с работы,он сказал что он работает...что позвонит мне через часик или 2.... Я попыталась позвонить через полтора часа сама,так как он не перезвонил,но абонент был уже не доступен.Сегодня уже 11 октября и до сих пор от него не было звонка. Что делать? Как это понимать?

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да понимаете, у них все слишком пока неоднозначно. Слишком мало времени прошло. Отношениям всего полгода, он может еще и не успел ее полюбить, а она себе напридумывала великую любовь.

Моссква
Моссква

Сообщение было удалено

Я ничего не придумывала! я не писала о том,что он меня безумно любит!!! Нет! Мне самой просто сейчас тяжело!!!! Я пытаюсь разобраться!!! И да-надежда была,потому что я не могу резко взять плюнуть и размазать!

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Да понятно, что вам тяжело. Но рано выводы делать.

юляшка
Гость

Сообщение было удалено

где ??? где???

Гость

А про великую любовь - это я утрированно обозначила ваши к нему чувства, а не то, что вы про его отношение к вам думаете.

Гость
юляшка

Сообщение было удалено

Зачем вам человек из криминального мира (повторяю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы встречались? И как он себя вел с вами?

Моссква

Я честно говорю,мне было бы проще,чтобы меня послали на 3 буквы( как кто-то из гостей написал) у меня сейчас боль уже в перемешку со злостью! У меня и чувства к нему сильные ...и больно от того,как он себя ведет. Ну неужели настолько все ..что он даже в соц.сети не заходит

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

А кто он по гороскопу? Так, на всякий случай

козочка руби

автор, завидую вашей выдержке ))) я бы давно сама ему написала, что пошло все нафиг

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

стрелец

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

А вы Дева или Телец?

Гость

Моссква, давайте постебемся немного, хватит киснуть)

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

я весы

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

уж киснуть точно не хочется

Гость

Не, Скорпион Моссква, почти уверена.

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

почему?)

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Лесбиянкины усы

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

О, ошибочка вышла. Вроде вашему брату несвойственно так эмоционировать) Давайте включайте здравый смысл.

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Показалось)

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

до скорпиона 4 дня не хватило)

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Что за рифмоплетство??)))

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Ха, почти угадала) Ну считайте почти скорпион)

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

почему брату то?)

Гость

Очень эмоциональные особы, эти скорпы. Подруга у меня такая)

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Это устойчивое выражение. "Вашей сестре" как-то менее красиво звучит

Гость

Доброй ночи. У меня похожая ситуация. Познакомилась с мужчиной,всё у нас было хорошо.Бывало такое что он очень был занят на работе и мог не звонить пока я сама не позваню. В августе этого года вообще начал пропадать на работе,говорил что пока сезон ему нужно заниматься машинами(палеролью),а то начнётся осень и работы не будет. Мы начали реже видиться....у меня появилось чувство что то должно случится...2 сентября 2015 года мы хорошо провели время вместе,2сентября вечером я уехала к маме,4сентября я работала,с Димой созванились один раз и второй раз в 11часов вечера когда я приехала с работы,он сказал что он работает...что позвонит мне через часик или 2.... Я попыталась позвонить через полтора часа сама,так как он не перезвонил,но абонент был уже не доступен.Сегодня уже 11 октября и до сих пор от него не было звонка.Его данные Бирюков Дмитрий. Что делать? Как это понимать?

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Это ночной тролль. Вроде меня. Только у меня старческая бессоница, а у него вон творческий прорыв.

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Брат ты мнэ? Илы нэ брат?

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Ну..да,я очень эмоциональна и постоянно все взвешиваю, то одно,то другое