Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …
Сообщение было удалено
он вечером к вам приедет )))
Сообщение было удалено
Так никто и не уговаривает смиряться с тем, что не устраивает. Просто пытаемся здравый смысл подключить у автора.
Сообщение было удалено
а вы предпочитаете, чтобы мужик грузил бабу своими проблемами???
или еще лучше предложил ей решать их вместе, учитывая, что она не жена?
Сообщение было удалено
Да не парься ты. Все нормально. Лучше здесь проораться, хотя единого мнения, как видишь, тут не найти))
Сообщение было удалено
успокойтесь, все что могли сделать и не сделать сделано.
теперь просто живите своей жизнью, не сидите у телефона.
если объявится, то просто спокойно выслушайте его, его объяснения, что он скажет.
без истерик и концертов.
а дальше решайте для себя - верите/не верите, сможете вместе быть/не сможете вместе быть и т.д.
А встречи последние как проходили, как вел себя?
Автор, по прежнему предлагаю посмотреть ситуацию на Таро.
Сама хорошо знаю, как тяжело от такой неопределенности.
Сообщение было удалено
гадать- судьбу прогадать
Автор. Была у меня такая ситуация, мы встречались недели три, и в один вечер он также пропал. На несколько дней, друзья общие даже ничего не говорили. В итоге на 3-4 день мч набрал меня. " мне сказали, что ты меня искала".тоже говорил холодно. Потом смягчился, сказал, что проблемы большие, но какого рода - лучше мне не знать, и он поймет, если я захочу уйти. Я сказала, что поддержу его в любой ситуации, сказала, что может улаживать все сколько ему нужно.
Нам по 18было. Вот в такой ситуации точно можно было подумать, что он сливается.но в итоге оказалось, что его подставили с травой, была наводка, была милиция, ему хотели пришить распространение. Короче, ему действительно надо было "залечь на дно", выключить телефоны и соц.сети. всё прошло достаточно быстро, первое время родители запрещали ему надолго выходить, мы виделись вместо учебы и работы. Тьфу - тьфу, третий год вместе.
Так что не парьтесь, у человека и правда бывают такие проблемы и ситуации. Доверие - главное
Сообщение было удалено
Добавить нечего:)
Сообщение было удалено
вы связали свою жизнь с наркоманом???
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да не надо оправдываться. Вы просто для себя решите, допустимо ли для Вас такое отношение? Всё. Если да - терпите дальше. Если нет - ищем другого.
Сообщение было удалено
где вы вообще это увидели? О_О не грузить проблемами, а дать понять, что переживать об их отношениях ей не нужно
Спасибо всем за советы и поддержку! Я вот выговариваюсь тут и мне как-то легче ,что-ли,становиться
Сообщение было удалено
мужики, в отличии от баб, не думают круглосуточно об отношениях.
если все мысли в его голове заняты проблемами??
Сообщение было удалено
вы поймите, что варианты развития событий могут быть разные. просто будьте готовы к любому.
Сообщение было удалено
круглосуточно и не нужно, но мужик автора прекрасно осведомлен, что автор переживает за их отношения, неужели нельзя дать понять, что всё в порядке, если это так?
Сообщение было удалено
и лучше к самому неприятному в первую очередь (
Сообщение было удалено
У меня ,кстати ,день рождения скоро.. Не думала конечно что оставит меня перед ним.. Может к этому дню хоть объявиться ..Хотя вы правы ,ожидать можно чего угодно
Сообщение было удалено
Что за мужики пошли?сплошные трусы.ни обьяснить ничего,ни поговорить. У меня вон тоже накосячил и теперь типа хочет просто общаться дабы не причинять мне боль больше... Мельчает мужская половина населения. Где ж рыцари то?
Автор, вы не ответили - как проходили последние встречи? Куда ходили, что делали, кто был инициатор?
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете степень их отношений. Это автор влюбилась. Про безумную любовь мужчины ничего не сказано.
Сообщение было удалено
Рыцари дрались, а не трепались
Сообщение было удалено
А,знаете ..по разному ,инициатор то он,то я .В зависимости от того,кто как работает .У кого время свободное. Ингода очень теплые встречи,иногда так себя ..часто про работу говорил и про дом.дела что ничего не успевает. говорит устает.иногда вообще молчал,просто голову на меня положит и сидим..ну ни так конечно как первые 3 месяца ,ну это и понятно
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не похоже, что она есть. И зачем тогда нужны подобные отношения? Жить с ожидании, а вдруг он полюбит?
Сообщение было удалено
А знаете как, первые 3 месяца у меня была просто симпатия и всё,а вот он сумасшедший какой то был)))в хорошем смысле,а потом когда он понял чтоя начинаю влюбляться ,успокоился
Была у меня похожая ситуация. Тоже полгода встречались,красивые речи о любви и тд. В итоге ни с чего начал вести себя очень холодно,от встреч отказывался,говорил проблемы и не до чего сейчас. Я долбила его смс-ками, чуяла подвох (мелкая было,мозгов мало было). В итоге честным оказался,уломала на встречу его, сказал,что остыл якобы ко мне.Спустя некоторое время узнала,что другая появилась, и что просто метался: и меня терять не хотел и с той не сросталось. ВСЁ ЖЕ,если б я не настояла тогда на встрече,я бы и дальше себя успокаивала, решив,что просто у парня проблемы.
Но повторюсь,что люди разные и ситуации разные,остаётся только ждать
Сообщение было удалено
Не ,я конечно ,если бы не чувствовала от него ничего,не продолжала бы с ним отношения . просто возможно у него чувства прошли ..вои и всё
Сообщение было удалено
Поняла вас. Просто мне кажется что правду он мне всё равно не скажет .
как ни крути, наиболее вероятный итог - это его охлаждение ((( автор, неужели прям вот так резко раз и всё изменилось? раньше звоночков не было у вас, что его отношение какое-то другое немного становится?
Сообщение было удалено
правду такие люди говорят только в одном случае - если их сильно задолбать расспросами...
Сообщение было удалено
Знаете..,может я не хотела видеть что что-то происходит,глаза закрывала ..Последнее время охладел ко мне ,но я не думала что все так бац и рухнет..Говорил что все хорошо ,просто устает . Очень неприятно конечно осознавать ,что скорее всего чувства просто прошли .у него...
Сообщение было удалено
Только не вздумайте его долбать!!
Будьте спокойны и выдержаны
Сообщение было удалено
Совершенно согласна,всегда нужно проицировать на свои отношения и характеры
Автор, почитайте Парадокс страсти. Я думаю вам будет интересно
Сообщение было удалено
Не буду ..не-не . Я же тоже не хочу себя топать ..Может он живет там уже своей жизнью и не вспоминает ,а я унижаться буду.. нет.я подожду. точнее не подожду ,а пущу все на самотёк
Сообщение было удалено
А если разговоров не избегают,но при этом говорят,что давай просто общаться,после своего же косяка?
Сообщение было удалено
Спасибо ,почитаю обязательно!Люблю такие книги .Сейчас читаю "100 принципов привлекательности" Шерри Аргов -посоветовали еще давно. читаю и понимаю что я полный *****
Сообщение было удалено
Книжка отличная.
Сообщение было удалено
Шерри Аргов очень любят барышни, которые считают, что мужики им всем обязаны и все должны. Лучше Парадокс почитайте. Ну или Женщины, которые любят слишком сильно.
Сообщение было удалено
Нет..ну я так точно не считаю. Хорошо,обязательно почитаю.Тем-более,исходя из ситуации, вечера сейчас свободные...)
Сообщение было удалено
это точно ))) мозги прочищает капитально от всяких розовых соплей и ожидания "жили долго и счастливо" без всякой работы над отношениями и собой
Сообщение было удалено
Вот) Отдохнешь от парня, и он отдохнет. А дальше может все хорошо будет. Знаешь, что бы тут ни говорили, а иногда отношения возобновляются и после разрывов, причем, серьезных, а не то что "пропал на неделю".
Сообщение было удалено
вот это правильно ))) может, он отдохнет недельку-две и заскучает, поймет, что с автором ему всё-таки хорошо и их отношения наладятся
Сообщение было удалено
Полгода - это вообще такое время, немного кризисное. Вроде уже и сблизились, а вроде еще и страшно) Парень мог просто уйти в откат, неосознанно даже. Типа переосмыслить. Но в любом случае в его голову нам отсюда не залезть, а автору надо быть просто готовой к любому развитию событий и все воспринимать спокойно, без эйфории и трагедизации.
Сообщение было удалено
Ой,спасибо вам огромное за советы,правда!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Держись, прорвемся)
Сообщение было удалено
Я очень постараюсь в любой ситуации вести себя адекватно и не отдаваться эмоциям! Я когда создавала эту тему , меня трясло как не знаю кого ,от эмоций
Сообщение было удалено
Захочется выплеснуться - лучше сюда, а не на близкого человека. Эмоции это вообще зло, надо всегда до 10 считать, прежде чем выражать их). Даже хорошие. Но это не совет, а так, личный опыт))