Гость
Статьи
Любимый пропал

Любимый пропал

Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …

Моссква
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

он вечером к вам приедет )))

Гость
козочка руби

Сообщение было удалено

Так никто и не уговаривает смиряться с тем, что не устраивает. Просто пытаемся здравый смысл подключить у автора.

Гость
козочка руби

Сообщение было удалено

а вы предпочитаете, чтобы мужик грузил бабу своими проблемами???
или еще лучше предложил ей решать их вместе, учитывая, что она не жена?

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Да не парься ты. Все нормально. Лучше здесь проораться, хотя единого мнения, как видишь, тут не найти))

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

успокойтесь, все что могли сделать и не сделать сделано.
теперь просто живите своей жизнью, не сидите у телефона.
если объявится, то просто спокойно выслушайте его, его объяснения, что он скажет.
без истерик и концертов.
а дальше решайте для себя - верите/не верите, сможете вместе быть/не сможете вместе быть и т.д.

Катя

А встречи последние как проходили, как вел себя?
Автор, по прежнему предлагаю посмотреть ситуацию на Таро.
Сама хорошо знаю, как тяжело от такой неопределенности.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

гадать- судьбу прогадать

Гость

Автор. Была у меня такая ситуация, мы встречались недели три, и в один вечер он также пропал. На несколько дней, друзья общие даже ничего не говорили. В итоге на 3-4 день мч набрал меня. " мне сказали, что ты меня искала".тоже говорил холодно. Потом смягчился, сказал, что проблемы большие, но какого рода - лучше мне не знать, и он поймет, если я захочу уйти. Я сказала, что поддержу его в любой ситуации, сказала, что может улаживать все сколько ему нужно.
Нам по 18было. Вот в такой ситуации точно можно было подумать, что он сливается.но в итоге оказалось, что его подставили с травой, была наводка, была милиция, ему хотели пришить распространение. Короче, ему действительно надо было "залечь на дно", выключить телефоны и соц.сети. всё прошло достаточно быстро, первое время родители запрещали ему надолго выходить, мы виделись вместо учебы и работы. Тьфу - тьфу, третий год вместе.
Так что не парьтесь, у человека и правда бывают такие проблемы и ситуации. Доверие - главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавить нечего:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы связали свою жизнь с наркоманом???

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Да не надо оправдываться. Вы просто для себя решите, допустимо ли для Вас такое отношение? Всё. Если да - терпите дальше. Если нет - ищем другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы вообще это увидели? О_О не грузить проблемами, а дать понять, что переживать об их отношениях ей не нужно

Моссква

Спасибо всем за советы и поддержку! Я вот выговариваюсь тут и мне как-то легче ,что-ли,становиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики, в отличии от баб, не думают круглосуточно об отношениях.
если все мысли в его голове заняты проблемами??

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

вы поймите, что варианты развития событий могут быть разные. просто будьте готовы к любому.

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

круглосуточно и не нужно, но мужик автора прекрасно осведомлен, что автор переживает за их отношения, неужели нельзя дать понять, что всё в порядке, если это так?

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

и лучше к самому неприятному в первую очередь (

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

У меня ,кстати ,день рождения скоро.. Не думала конечно что оставит меня перед ним.. Может к этому дню хоть объявиться ..Хотя вы правы ,ожидать можно чего угодно

гость
Бубличек🍩

Сообщение было удалено

Что за мужики пошли?сплошные трусы.ни обьяснить ничего,ни поговорить. У меня вон тоже накосячил и теперь типа хочет просто общаться дабы не причинять мне боль больше... Мельчает мужская половина населения. Где ж рыцари то?

Гость

Автор, вы не ответили - как проходили последние встречи? Куда ходили, что делали, кто был инициатор?

Гость
козочка руби

Сообщение было удалено

Вы переоцениваете степень их отношений. Это автор влюбилась. Про безумную любовь мужчины ничего не сказано.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рыцари дрались, а не трепались

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

А,знаете ..по разному ,инициатор то он,то я .В зависимости от того,кто как работает .У кого время свободное. Ингода очень теплые встречи,иногда так себя ..часто про работу говорил и про дом.дела что ничего не успевает. говорит устает.иногда вообще молчал,просто голову на меня положит и сидим..ну ни так конечно как первые 3 месяца ,ну это и понятно

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не похоже, что она есть. И зачем тогда нужны подобные отношения? Жить с ожидании, а вдруг он полюбит?

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

А знаете как, первые 3 месяца у меня была просто симпатия и всё,а вот он сумасшедший какой то был)))в хорошем смысле,а потом когда он понял чтоя начинаю влюбляться ,успокоился

Гость

Была у меня похожая ситуация. Тоже полгода встречались,красивые речи о любви и тд. В итоге ни с чего начал вести себя очень холодно,от встреч отказывался,говорил проблемы и не до чего сейчас. Я долбила его смс-ками, чуяла подвох (мелкая было,мозгов мало было). В итоге честным оказался,уломала на встречу его, сказал,что остыл якобы ко мне.Спустя некоторое время узнала,что другая появилась, и что просто метался: и меня терять не хотел и с той не сросталось. ВСЁ ЖЕ,если б я не настояла тогда на встрече,я бы и дальше себя успокаивала, решив,что просто у парня проблемы.
Но повторюсь,что люди разные и ситуации разные,остаётся только ждать

Моссква
козочка руби

Сообщение было удалено

Не ,я конечно ,если бы не чувствовала от него ничего,не продолжала бы с ним отношения . просто возможно у него чувства прошли ..вои и всё

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Поняла вас. Просто мне кажется что правду он мне всё равно не скажет .

козочка руби

как ни крути, наиболее вероятный итог - это его охлаждение ((( автор, неужели прям вот так резко раз и всё изменилось? раньше звоночков не было у вас, что его отношение какое-то другое немного становится?

козочка руби
Моссква

Сообщение было удалено

правду такие люди говорят только в одном случае - если их сильно задолбать расспросами...

Моссква
козочка руби

Сообщение было удалено

Знаете..,может я не хотела видеть что что-то происходит,глаза закрывала ..Последнее время охладел ко мне ,но я не думала что все так бац и рухнет..Говорил что все хорошо ,просто устает . Очень неприятно конечно осознавать ,что скорее всего чувства просто прошли .у него...

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Только не вздумайте его долбать!!
Будьте спокойны и выдержаны

гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна,всегда нужно проицировать на свои отношения и характеры

козочка руби

Автор, почитайте Парадокс страсти. Я думаю вам будет интересно

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Не буду ..не-не . Я же тоже не хочу себя топать ..Может он живет там уже своей жизнью и не вспоминает ,а я унижаться буду.. нет.я подожду. точнее не подожду ,а пущу все на самотёк

гость
козочка руби

Сообщение было удалено

А если разговоров не избегают,но при этом говорят,что давай просто общаться,после своего же косяка?

Моссква
козочка руби

Сообщение было удалено

Спасибо ,почитаю обязательно!Люблю такие книги .Сейчас читаю "100 принципов привлекательности" Шерри Аргов -посоветовали еще давно. читаю и понимаю что я полный *****

Гость
козочка руби

Сообщение было удалено

Книжка отличная.

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Шерри Аргов очень любят барышни, которые считают, что мужики им всем обязаны и все должны. Лучше Парадокс почитайте. Ну или Женщины, которые любят слишком сильно.

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Нет..ну я так точно не считаю. Хорошо,обязательно почитаю.Тем-более,исходя из ситуации, вечера сейчас свободные...)

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

это точно ))) мозги прочищает капитально от всяких розовых соплей и ожидания "жили долго и счастливо" без всякой работы над отношениями и собой

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Вот) Отдохнешь от парня, и он отдохнет. А дальше может все хорошо будет. Знаешь, что бы тут ни говорили, а иногда отношения возобновляются и после разрывов, причем, серьезных, а не то что "пропал на неделю".

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно ))) может, он отдохнет недельку-две и заскучает, поймет, что с автором ему всё-таки хорошо и их отношения наладятся

Гость
козочка руби

Сообщение было удалено

Полгода - это вообще такое время, немного кризисное. Вроде уже и сблизились, а вроде еще и страшно) Парень мог просто уйти в откат, неосознанно даже. Типа переосмыслить. Но в любом случае в его голову нам отсюда не залезть, а автору надо быть просто готовой к любому развитию событий и все воспринимать спокойно, без эйфории и трагедизации.

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Ой,спасибо вам огромное за советы,правда!!!

Моссква
козочка руби

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Держись, прорвемся)

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Я очень постараюсь в любой ситуации вести себя адекватно и не отдаваться эмоциям! Я когда создавала эту тему , меня трясло как не знаю кого ,от эмоций

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Захочется выплеснуться - лучше сюда, а не на близкого человека. Эмоции это вообще зло, надо всегда до 10 считать, прежде чем выражать их). Даже хорошие. Но это не совет, а так, личный опыт))