Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …
Сообщение было удалено
эмоции они такие, да ))) очень хорошо вас понимаю... на мой взгляд нет ничего хуже неопределенности подобного рода... вы молодец! держитесь ))) я бы стопудово уже прощальные сообщения накатала, за неделю-то
Сообщение было удалено
У меня всегда была проблемы с контролем эмоций ..ну ооочень я буйная, но не злая абсолютно .со временем начала понимать,что эмоции можно выплескивать только позитивные , а не все подряд
Сообщение было удалено
Здорово, что знаешь и понимаешь это в себе. Дальше просто работать с собой. Желаю, чтобы все у тебя сложилось хорошо:)
А секс был в последнее время? Или в этом плане тоже охлаждение?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я буду стараться
Сообщение было удалено
Да вот нет, все было хорошо.. даже наоборот как то сильней эмоции стал проявлять..как вам сказать,ну во время секса
Сообщение было удалено
Неправильно) Эмоции любые если выскажешь уходят. Поэтому плохие лучше выговаривать сразу, а тёплые держать при себе они согревают) Если плохие держать при себе, то можно заболеть в итоге и вообще уйти в депрессию. Психологи советуют такие ситуации как ваша прояснять и ставить свои условия, например - я жду ещё неделю, а потом досвидос, мне не нужны эти нервы.
Сообщение было удалено
Ну тоже верно, но Наверно лучше пойти покричать куда-нибудь в безлюдное место ,лес например =) и все плохие эмоции выплеснуть ,чем на любимых
к 256 Про неделю это я загнула конечно) три дня я бы дала на возможность позвонить мне и узнать как мои дела. Потом следует вывод что этот чел мне чужой. Поплакать и прощай..Хотя, что скрывать, по юности ждала неделями, они то возвращались, но через время снова уходили. А то что вы звонили ему узнать - это нормальное поведение близкого человека. Одного раза достаточно.
Сообщение было удалено
Это конечно, но иногда бывает полезно сказать о том что тебе не нравится.
Сообщение было удалено
Лучше не доводить до такого, если сразу говорить как есть про свои чувства.
А то что вы звонили ему узнать - это нормальное поведение близкого человека. Одного раза достаточно.[/quote]
Согласна. Просто меня сейчас мотыляет от решения к решению, от мысли к мысли . Пытаюсь пока абстрагироваться и не зацикливаться.
Сообщение было удалено
Я имела в виду,что ответственности и желания добиваться нет)
Сообщение было удалено
Согласна. Просто меня сейчас мотыляет от решения к решению, от мысли к мысли . Пытаюсь пока абстрагироваться и не зацикливаться.
Займитесь чем-нибудь, сходите куда-нибудь с подругами.
Сообщение было удалено
А добиваться это всю жизнь бегать за женщиной или сидеть около ее юбки? Или по первому звонку бросать все дела и громко кричать о любви?
Сообщение было удалено
Нет,конечно,вы что на меня нападаете?поступки нужны,а не слова
Сообщение было удалено
Ну я поняла что вы имеете ввиду, словам,наверное,если нет никаких действий и поступков, верит не стоит
Сообщение было удалено
Ну это аксиома.
Автор, еще раз расслабьтесь. Вы сейчас на нервах и адекватно рассуждать не можете. Вы соглашаетесь здесь с абсолютно противоположными мнениями.
Так решения не принимают.
Сообщение было удалено
Нет,я не то чтобы соглашаюсь,я размышляю над каждым сообщением. Я пока приняла для себя одно решение,успокоиться и дать время.Будь что будет
Сообщение было удалено
Ах ты боже мой, полгода вместе! Что значит вместе? Они муж и жена? У них общие дети? Совместный быт? Они просто встречаются! Нет, давайте на мужика сразу вожжи накидывать.
ну милочка ваш юрист пропадал и почрокивал бывшую, для вас это норма. Он и сейчас не гнушается окучивать молодые влагалища? не отвечайте, вы же не в курсе где он и с кем. главное домой 🏠 приезжает:)))))
Сообщение было удалено
ну милочка ваш юрист пропадал и почрокивал бывшую, для вас это норма. Он и сейчас не гнушается окучивать молодые влагалища? не отвечайте, вы же не в курсе где он и с кем. главное домой 🏠 приезжает:)))))
Это я писала пост про "ахбожемой!", а не Гость, у которой муж юрист)) У меня муж не юрист))))
Номерки справа смотрите, чтобы Гостей различать:)
краса какая-то злобная))))
Сообщение было удалено
Это я писала пост про "ахбожемой!", а не Гость, у которой муж юрист)) У меня муж не юрист))))
ТОГДА ЭТО ГОСТЮ С МУЖЕМ ПРОПАДАЛОЙ АФРИКА КУ КУ!
Видите, даже у нее пропадание было связано с тем, что мужичок не мог отказаться от привычного м и н е т а и шпили вили. Т.е выбирал.
И то, что она подобрала его спустя пол года молчания говорит о том, что ничего лучше у нее за пол года не наклюнулось.
Они как видите и сейчас не особо близки, каждый живет своей жизнью, вопросов не задают.
Думаете мужичок пропадала ради чпока с другой и потом возвращалка сейчас перестал кого нить шпилить ? Тем более жинка дряхлая и упахивается как л о ш а д ь до 12, другое дело выспавшаяся молодка.
Сообщение было удалено
Ни один парень вам этого не скажет, надо же запасной вариант иметь всегда.
Сообщение было удалено
Это я писала пост про "ахбожемой!", а не Гость, у которой муж юрист)) У меня муж не юрист))))ТОГДА ЭТО ГОСТЮ С МУЖЕМ ПРОПАДАЛОЙ АФРИКА КУ КУ! Видите, даже у нее пропадание было связано с тем, что мужичок не мог отказаться от привычного м и н е т а и шпили вили. Т.е выбирал. И то, что она подобрала его спустя пол года молчания говорит о том, что ничего лучше у нее за пол года не наклюнулось. Они как видите и сейчас не особо близки, каждый живет своей жизнью, вопросов не задают. Думаете мужичок пропадала ради чпока с другой и потом возвращалка сейчас перестал кого нить шпилить ? Тем более жинка дряхлая и упахивается как л о ш а д ь до 12, другое дело выспавшаяся молодка.
Чето вы запутались)) На полгода пропадал муж (будущий) у меня))) А юрист у нее)))
А когда мой будущий муж пропадал на полгода, мне было 20 лет, мужу 29, а его бывшей, с которой он расставался, 35)) Эх, были когда-то и мы рысками))) Конечно, я за полгода никого не нашла, я диплом писала)))
Эх, тетки, примитивные вы какие-то. Шпилить, чпокать.. Неудивительно, что такая злоба на мужиков.
Сообщение было удалено
Это я писала пост про "ахбожемой!", а не Гость, у которой муж юрист)) У меня муж не юрист))))ТОГДА ЭТО ГОСТЮ С МУЖЕМ ПРОПАДАЛОЙ АФРИКА КУ КУ! Видите, даже у нее пропадание было связано с тем, что мужичок не мог отказаться от привычного м и н е т а и шпили вили. Т.е выбирал. И то, что она подобрала его спустя пол года молчания говорит о том, что ничего лучше у нее за пол года не наклюнулось. Они как видите и сейчас не особо близки, каждый живет своей жизнью, вопросов не задают. Думаете мужичок пропадала ради чпока с другой и потом возвращалка сейчас перестал кого нить шпилить ? Тем более жинка дряхлая и упахивается как л о ш а д ь до 12, другое дело выспавшаяся молодка.
Чето вы запутались)) На полгода пропадал муж (будущий) у меня))) А юрист у нее)))
т.е ваш бывшую ееп пол года да?
Сообщение было удалено
милая, уж простите, что не пишем заниматься любовью....а по факту пися в писю,не?
Сообщение было удалено
Когда он видит незнакомый номер, он берет трубку, а когда он видит номер автора, он трубку не берет. Что тут не понятного еще? Он не хочет разговаривать с автором. Зачем выдумывать ему какие-то оправдания? Все очень понятно - он не хочет общаться.
Автор, ну, вообще-то любящий мужчина всегда найдет 5-10 минут, чтобы позвонить-написать, даже если он очень занят. Мое мнение у него пропал интерес и он кого-то себе нашел. Этим можно объяснить и то, что он не звонит, не отвечает вам, и пропал из соцсетей. А то, что начал нежно разговаривать, так он просто побоялся, что будут слезы, истерики, а мужчины очень этого не любят. По этой же причине он не хочет ничего вам прямо говорить, о том, что вы расстались. Думает, что вы и так все поймете. Советую самой не звонить и не писать. Это ничего не даст. Если он не объявится в течение 2-х недель сам, то просто удалите его номер.
Сообщение было удалено
+1
Автор, в любом случае не расстраивайтесь. Если он решил расстаться, значит, это просто не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Сейчас у всех есть мобильные телефоны и интернет.
Сообщение было удалено
Причем здесь круглосуточно писать смс? Не об этом этом речь. Тут человек не может найти 5 минут, что позвонить раз в день-через день.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы странная, извините, конечно.. "Плохого ему не надела". А может человеку другая женщина понравилась? Вот влюбился он, к примеру. И что? Это не значит, что вы плохая, просто другая понравилась больше. Насильно мил не будешь. А мужчины не любят выяснять отношения, им проще просто исчезнуть. И да, они бояться слез и истерик.
Сообщение было удалено
Я не истеричная и не скандальная сама по себе! Он это прекрасно знает. Хотя бы паршивое смс можно было написать .
Сообщение было удалено
Короче,мне просто больно и у меня эмоции .поэтому я и капаюсь в этом во всем .
Ему просто *****. Все))
Сообщение было удалено
ТОГДА ЭТО ГОСТЮ С МУЖЕМ ПРОПАДАЛОЙ АФРИКА КУ КУ! Видите, даже у нее пропадание было связано с тем, что мужичок не мог отказаться от привычного м и н е т а и шпили вили. Т.е выбирал. И то, что она подобрала его спустя пол года молчания говорит о том, что ничего лучше у нее за пол года не наклюнулось. Они как видите и сейчас не особо близки, каждый живет своей жизнью, вопросов не задают. Думаете мужичок пропадала ради чпока с другой и потом возвращалка сейчас перестал кого нить шпилить ? Тем более жинка дряхлая и упахивается как л о ш а д ь до 12, другое дело выспавшаяся молодка.Чето вы запутались)) На полгода пропадал муж (будущий) у меня))) А юрист у нее)))т.е ваш бывшую ееп пол года да?
Ну да) но поскольку у нас с ним еще ничего не было, мы только по театрам ходили, даже целовались.... имел право)
Даже НЕ целовались
Ну все, автор. Понеслось ***** по трубам) щаз вас тут быстро обработать на предмет ***** всему))) Вы очень внушаемы. Не ведитесь
Так к ночи накатывает..,жесть просто. Завтра наверно плюну,вечером пойду пойду с подружками куда-нибудь.. Дома накрывает
Сообщение было удалено
Не буду..Нужно только время ..иначе я уже никак не разберусь с ситуацией
Сообщение было удалено
А это не важно. Пусть вы не истеричная, не скандальная, но у него нет уверенности, что если бы он вам сказал, что хочет расстаться, у вас не было бы слез, он же знает, что вы влюблены в него.
Сообщение было удалено
мне помогало завести молодого любовника и адски с ним ахаться и главное держать это в тайне от подружек. Я бегала к нему по ночам ....
Сообщение было удалено
Я как-то тоже завела. На 15 лет моложе. Ну поахалмсь Но как-то не вштырило. Туповат.
Сообщение было удалено
А какие у вас были отношения? Секс был?