Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …
Сообщение было удалено
Потому что умная баба была. Понимала, что мужики совсем другие люди)))
Сообщение было удалено
Ну если для вас норма пропадать неделями - так и живите со своими родственниками, кто вам мешает. Другим это не подходит, пара она есть пара.
Сообщение было удалено
Хорошо когда мужчина рядом... РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!!!
Печаль в том, что девочка, которая тему создала, сейчас почитает глупости про слив и таки может себе его организовать, если у парня даже не было ничего в мыслях подобного.
Сообщение было удалено
они встречаются, а не живут вместе. Он ее замуж не звал, она об этом не говорила.
пара есть, если есть доверие в отношениях.
Повторяю, изменить можно и названивая 6 раз в день друг другу.
Сообщение было удалено
Вот да))
Сообщение было удалено
Если девочку не устраивает подобное отношение со сливами на неделю, то и правильно сделает, что пошлет его. Это лучше, чем потом постоянно жить с мыслями, что он в любой момент может вот так вот пропасть.
Сообщение было удалено
вот именно. складыватся ощущение, что все не работают, нет никаких дел, увлечений, вообще нет у людей никакой жизни, только рядом с друг другом сидеть.
Сообщение было удалено
Вот тут согласна полностью. Надо быть с тем человеком, чье поведение устраивает. Если даже включив мозг она решит, что ей вот такое не подходит и он ей нужен 24/7, то тогда, конечно, лучше искать другого.
Сообщение было удалено
слушайте, а как строят отношения с летчиками, военными, врачами, которые на дежурстве могут быть сутками?
Сообщение было удалено
Еще раз. Мужик автора бухгалтер. Нет смысла сравнивать
И кстати. У подруги муж летчик, постоянно с ней на связи. В любую свободную минуту звонки или сообщения.
Сообщение было удалено
А может у них какие проблемы и правда? Бухгалтерия, особенно на маленьких фирмах, особенно в наше время, это не так просто.
Сообщение было удалено
Вот,я тоже хотела это написать. Это совсем другой разговор
Сообщение было удалено
Ну вот такой внимательный мужик. Респект ему. Но не все такие. И это еще не говорит о том, что они хуже. Муж моей подруги названивал ей по три раза в день, а сам в это время с любовницей был. Не хочу параллелить с вашей подругой, не надо меня так понимать) Но всякое бывает.
Сообщение было удалено
так и что... он же не круглыми сутками работает и в делах домашних... на покушать-попис@ть, пардон, время находит
Сообщение было удалено
То есть для вас, если нет звонков или смс один день - это все, кирдык?
Сообщение было удалено
да и я не говорю о том, что нужно писать-звонить каждую свободную минуту... но раз в день-то время написать важному близкому человеку ну как не найти ((((
Сообщение было удалено
они не муж и жена!!!
они не живут вместе!!
они просто встречаются. Каждый день совершенно не обязательно на этапе встреч видеться или звонить друг другу по 5 раз в день.
Еще раз, если бы я своему мужу на момент, когда мы встречались устраивала истерики, почему ты уехал на месяц в командировку и мне ни разу не позвонил, то вряд ли бы мы поженились.
Мой муж тоже понимает, что я работаю и бывают авралы на работе, когда я прихожу домой в 12 ночи и падаю. и он не лезет ко мне с ненужными разговорами на тему как дела на работе. И что уехав в командировку на три дня, а получилось на неделю, так как выяснилось много проблем у дочерней фирмы.
Либо верите и доверяете, либо не ебите друг другу мозг и расходитесь.
Сообщение было удалено
Не кирдык, но для меня это странно.
Сообщение было удалено
простите, а кем работает ваша половина? и сколько по времени рабочий день?
Сообщение было удалено
уехал на месяц в командировку и ни разу не позвонил??? неприемлемо абсолютно, если командировка, конечно, не связана с какой-нибудь секретной ,блин, миссией
Сообщение было удалено
в Африке плохо со связью.
Мне надо было думать, что он там другую нашел? или таким образом решил меня слить?
еще раз, либо есть доверие и взаимопонимание, либо нет.
Сообщение было удалено
Моя вторая половина инженер и работает он пятидневку обычную восьмичасовую
Сообщение было удалено
вы опять сравниваете ситуации, которые сравнивать некорректно...
Сообщение было удалено
понятно, а мой рабочий день ненормированный. могу и до 10 вечера на работе задержаться и вечерние деловые встречи с партнерами по бизнесу часто бывают.
мой муж должен думать, что я ему изменяю на встрече с партнерами в ресторанах?
или я должна вовремя важного делового разговора смс строчить на тему - как дела , пупсик?
Сообщение было удалено
я пишу о том, что либо есть доверие и желание быть с человеком, принимать разные ситуации в жизни, либо нет.
Сообщение было удалено
Да всё это понятно, дела, встречи и прочее. Но неужели для вас нормально взять и пропасть на неделю?
Сообщение было удалено
да, только вот вы наверняка тогда были в курсе где работает ваш мужчина и куда он уехал
Сообщение было удалено
Да вы поймите пожалуйста,что мне не нужны эти смски -как дела,пупсик и т.д. У меня просто к человеку чувства сильные и когда он пропал и холодно со мной поговорил,я перепугалась ,понимаете? я подсознательно понимала что ,если у него сейчас проблемы действительно, ему не до моих расспросов .., но вот понесло меня.. я понимаю что я где-то не права ,но и он..
Сообщение было удалено
мы уже 25 лет в браке. а на этапе, когда только встречались и не жили вместе, то пропадали и на неделю, и на месяц. И командировки были, и поездки с подругами, и дела, которые надо решать. Это не помешало нам доверять друг другу, уважать друг друга, пожениться и родить двоих детей.
Автор и ее молодой человек только встречаются.
Сообщение было удалено
нет, не всегда.
Слушайте, ну он чем спор. Она позвонила с незнакомого номера, спросила, не хочет ли он ей ничего сказать. Если бы все было ок и он был бы просто занят, он бы удивился и спросил бы, а чего это ты с другого номера, а о чем это ты.
Но нет, он ответил, что сказать нечего, был холоден . Ну все же ясно.
Сообщение было удалено
Так 25 лет назад не было мобильных телефонов и интернета с его возможностями... Поэтому вот такие долгие расставания и ожидания связи были нормой. Сейчас, когда в любой момент есть возможность связаться с близкими людьми ее как правило используют
Сообщение было удалено
а что он должен быть сказать? она его до этого долбала смс и звонками со своего номера. Что, он не понимает, зачем она его долбает?
В конце концов, ее звонки и смс он видел. Понятно, что она переживает. Если бы его хоть чуть чуть это трогало, он бы перезвонил. Или что, он не ест, не спит, в туалете не бывает?
Сообщение было удалено
вы знаете, а если он не хочет в данный момент ничего говорить и объяснять. Ну не хочет он ее грузить или вообще рассказывать о своих проблемах?
Сообщение было удалено
вот вот, поесть-поспать и ***** время есть, а девушке своей написать нет О_О не бывает так ((
Сообщение было удалено
Притирайтесь друг к другу) Это нормально. И учитесь доверять.
Сообщение было удалено
звездочки это всего лишь "тому подобное" в сокращении
Сообщение было удалено
Да Господи ,ну не долбала я его, 1 звонок и 1 смска это не долбежка!!!Тем более в этом смс не было написано по типу- какая ты скотина ,ты не берешь от меня трубки , я тебя ненавижу и прочее... После того как он пропал я позвонила 1 раз и после вечером написала смс -У тебя всё нормально,я переживаю. ВСЁ
Сообщение было удалено
Нет, не ясно) Вы перечитайте, КАК она разговор повела. С откровенного наезда начала. Мужики такого боятся до смерти, особенно если до усрачки независимые по природе своей.
Сообщение было удалено
а с другого номера зачем звонили, если вы считаете, что не долбали??
Сообщение было удалено
и что ж теперь, забить на свои переживания и чувства лишь бы не спугнуть О_о да ну еще таких мужиков (((
Сообщение было удалено
да не забить! а иметь выдержку и такт.
Сообщение было удалено
Не надо забивать на свои чувства. Надо уметь их правильно выражать. Она потом правильно все озвучила - я переживаю, что ты не звонишь. Вот это нормально, она донесла до него свои чувства. Как он воспринял, непонятно. Но там видно будет. Повода для паники вообще никакого нет пока.
Сообщение было удалено
мне вот мой муж сегодня ни разу не писал и не звонил. Все, изменяет??? Сливает??
неделями ждать когда уйдут его проблемы.... и он соизволит объявиться... нет, отказать
Сообщение было удалено
Ну это через два дня было ,на моем тел. не было денег , позвонила с другого ,потому что сердце уже разрывалось ,думала что то случилось,никуда не заходит ,нигде не появляется .поэтому позвонила ,это была моя слабость. потом я пожалела и поняла что больше так делать не буду
Сообщение было удалено
Мне мой тоже не звонил. А я вообще дома болею сижу. Вот гад)))))))))