Гость
Статьи
Любимый пропал

Любимый пропал

Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …

Моссква
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Да ну о чем вы???Не нужен мне тюфяк! Я объясняю ,что я не ныла никогда и не просила сидеть около меня с серенадами! Я сама и работаю с 16 лет и учусь, и я понимаю что люди пашут! и иногда нет сил даже на звонок .. Я же о том ,что он пропал резко ,а не о том ,что он работает и не уделяет мне время! Я же не сталкивалась с таким никогда ,чтобы человек без пропадал на неделю и не выходил на связь вообще никак . Поэтому и задала вопрос ,чтобы посоветовали что мне делать и как вести

Алиса

Автор,ему лень с вами общаться.Не занимайтесь самообманом.Не надо.

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Напишу! Если конечно оно будет ,это общение

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

автор, я уже писала, что мой муж юрист-международник. я замужем почти 25 лет. поверьте мне, были случаи, когда я не знала, да и не следовало мне знать в какие командировки он ездит и в какие страны и с кем. Уж тем более, пока я официально замуж за него не вышла.
если есть доверие между людьми, то есть. если нет, то даже 6 звонков в день не застрахуют от измены.

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо! я вас поняла! Спасибо!

Катя

К сожалению, тоже считаю, что бросил..
Сказал, что не расстались - побоялся истерик. Вы и так ему со всех номеров пишете и звоните.
Понадеялся, что сейчас отстанете, а позже сами все поймете. В соцсетях не появляется - не исключено, что появился некто, кто занимает сейчас все его внимание. И время.
У меня была такая ситуация. Мужчина сказал, что мы не расстаемся, просто проблемы, надо подумать и т. д. Я ждала. Он правда появился через пару месяцев и попросил дать ему мой номер. То есть сказал мне что надо подумать, а сам сразу его удалил! И потом признался, что сказал так чтобы я не переживала, а сам для себя тогда решил, что мы расстались.
Я вам очень сочувствую. Если хотите, оставьте ваши данные, имена и даты рождения, вечером сделаю расклад и посмотрю, что там у него.

Катя

И будьте объективны - не отвечает он только на ваши звонки, с чужих номеров трубку берет.. ((

Гость
Катя

Сообщение было удалено

он же не знает кто ему звонит? может по его проблемам?
Зачем сразу думать о худшем и мотать себе нервы? Если он бросил Автора, то бросил, Автор об этом узнает. А если нет? Зачем же сразу человека подлецом делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент бросил... Слова "не расстались" - ну да, мостик оставил. Далеко не каждая девушка после такого захочет продолжать отношения.

Гость

Да не подлецом.. Ну вот смотрите - он пропал. Ну уже ясно, что общаться не хочет. Хотел бы - никакие проблемы не помешают. Девочка не понимает. Пишет, звонит, он игнорит. Она звонит с другого телефона. Мы не знаем о чем и как они говорили, но с ее же слов - он был холоден, сказал что говорить нечего. По логике после этих слов нужно положить трубку и попрощаться. Но она продолжает выяснять. И он уже ласково еще 15 минут (!) начинает ее уговаривать, чтобы не переживала. Почему? Наверняка она стала эмоционировать, выяснять что да как. Он просто решил, что так будет менее болезненно, пожалел. Я сама такая - не могу сказать в лицо человеку, что он не нужен, жалко, сливаюсь вот так по тихому..

Гость

110 - вот голос разумного человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Бабы - *****. Ищут не мужика, а мамочку в образе мужика, чтобы постоянно восхищалась, сопли вытирала и была рядом по первому свисту, а лучше ВСЕГДА.

Моссква

Ладно. Мне,в принципе,всё понятно.Мне очень обидно и больно..
Ну видимо так нужно..

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Хватит истерить! И слушать принцесс, которые считают, что для мужика главное - бабы и отношения. Всего 6 дней прошло! А ты уже накрутила себя до скрежета. Соберись, тряпка)) Время все покажет.

Гость

И никогда, НИКОГДА не лезь к мужику, когда он не хочет общаться, с выяснением отношений! Люди все разные, и может твой как раз и таких, которым надо время от времени побыть в своем гумне. А гумно лучше не трогать - сама знаешь, почему. Вот зуб даю - объявится!

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Я не истерю.уже)

Гость

Автор, а перескажите как можно подробнее ваш последний разговор. Что вы говорили, что он говорил. Каков был итог, на чем вы попрощались и т.д.

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Вот и молодец. И не делай поспешных выводов.

Гость

И, Моссква, имей в виду, что тут, на форуме, ВСЕ люди пишут, исходя из СВОЕГО опыта, из СВОЕГО мировоззрения. А СТЕРЕОТИПЫ там, где начинаются отношения, должны заканчиваться. Каждые отношения индивидуальны. Можно прислушиваться к чужому мнению, но делая скидку на то, что ваша ситуация - это ваша ситуация, и никто, никто, лучше вас, ее знать и понимать не может.

Гость

Если что, то той муж в начале отношений пропал на полгода вообще. Ну я и забила на него, попереживав, конечно, для порядку. Потом объявился с цветуями и кольцом сразу. Я ни о чем не спрашивала. Особой радости тоже не выказала. Ну так, появился и хорошо:). Потом уже года через два раскололся, что на момент нашего знакомства у него был вялотекущий старый роман, который надо было закончить. Ему тогда тоже 29 было, кстати. Повел себя, конечно, как идиот)) Но какая разница, если потом реабилитировался?)

козочка руби

Учитывая холодность при последнем разговоре и что прошла неделя без единого звонка и сообщения, скорей всего он и правда решил слиться (( Автор, вам душевного мужества, такие ситуации переживаются непросто... Нет смысла ему звонить, писать в надежде именно что-то выяснить. Как и нет смысла в том, чтобы ждать что он скажет правду и поставит точку в отношениях. Люди, которым тяжело сказать некогда близкому человеку, что он стал не нужен, обычно всячески избегают подобных разговоров. Если для вас важна эта самая пресловутая точка и вас так угнетает именно неопределенность, поставьте ее сами. Напишите ему, что подобное вас не устраивает и вы уходите.

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

автор, возьмите себя в руки, еще ничего криминального не случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно очень удивитесь, но то и есть поведение любящего человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже принцесса?)))

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Я ,если честно ,уже особо и не помню..15 минут говорили.. Он когда взял трубку ,я совершенно спокойно спросила "Ты мне ничего сказать не хочешь?" ,на что он ответил я не знаю что тебе сказать..мне нечего. Я говорю, ну мы расстались, я правильно поняла,хорошо. Он ответил - нет... ,я сказала о том что не собираюсь быть запасным вариантом,на что он сказал чтобы я не говорила глупостей..назвал ласково...а потом ..я не помню дословно ..сказал что тяжелый период и проблемы. Но о том что он все разрешит и объявится не было и слова.. Я же сказала очень спокойно что просто переживать начала , он сказал чтобы не переживала и хорошо что я не понимаю его поведения . я решила закончить разговор ,он согласился и ласково попрощался...
Я знаю что может мозг ему вынесла, фигни наговорила ,но это эмоции .я жалею об этом. не стоило звонить вообще,наверно. и вообще я в людях не разбираюсь и верю во все что говорят ... вот нужно собой заняться ,чтобы не быть ***** и не рыдать потом .фуф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поведение любящего человека - это оберегать любимого от проблем и неприятностей, не вешать на него проблемы, которые его не касаются и т.д.
и мужиком быть, а не соплей, жующей свои проблемы около женской юбки.

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Моссква, сразу куча ошибок в одном коротком разговоре. "Ты мне ничего сказать не хочешь" - просто наезд. "Мы расстались?" - манипулятивный наезд. "Я не собираюсь быть запасным вариантом" - предупреждающий наезд. А вот потом заговорила по-человечески, что начала переживать. С этого, блин, и надо было начать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

То, что вы пересказали - это минута. А остальные 14 минут о чем говорили? Вы же писали что он 5 минут говорил холодно и странно

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Да блин...да меня уже это дошло..понимаете???Дошло когда трубку положила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, эти 5 минут она из него выжимала, расстались они или нет)))) Я мужика понимаю )))

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

именно!! Оберегать любимого человека, а не создавать самому для него ситуаций, в которых ему будет плохо? Что мешает разочек вечером к примеру черкнуть смс с банальным вопросом как дела?? даже не позвонить! раз уж такие проблемы и так всё напряжно. Он же не может не понимать, что она переживает и волнуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я только спустя 20 лет официального брака узнала, на юбилее мужа, когда его коллеги тост говорили, какая ситуация случилась, когда они в одной из стран Африки в командировке были. Мой муж меня всегда оберегает от каких-то негативных ситуаций или рассказов о своих не всегда простых командировках .

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Ну и отлично, что дошло!! Вот и не лезь к нему пока. Если нужна ему, такой фигней ничего не испортишь, поверь! Уйди в тинку на время, наберись терпения. Если человек дорог и близок, на фига бросаться отношениями из-за первых непоняток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же он её оберегает, расскажите. Так что девушка сама его ищет неск. дней?! Это нормальное поведение Мужчины, с которым они полгода вместе? Неа, это скорее похоже на поведение "сама всё поймёт и отвалится". увы

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ничего я не выжимала ,поверьте

Гость
козочка руби

Сообщение было удалено

Может и не понимать. Мужики смски не очень жалуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты боже мой, полгода вместе! Что значит вместе? Они муж и жена? У них общие дети? Совместный быт? Они просто встречаются! Нет, давайте на мужика сразу вожжи накидывать.

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, не понимает он ))) после того как она прямо ему об этом сказала в последнем разговоре. Жалуют не жалуют, а напишут если человек важен, а звонить нет настроения или возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на эту тему я ответила в посте 133.
кстати, когда муж в командировках, не всегда есть возможность выйти на связь. Я не долблю смс весь МИД или другие страны, куда он поехал. конечно, я волнуюсь, но при этом я знаю, что когда он сможет, он сам обязательно позвонит или напишет.

Гость

Блин перечтите хоть мастера и маргарииту, слова Булгакова о том, что она пережила, когда мастер пропал, именно про любящую женщину! или у людей совсем сердца нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, все помнят, почему пропал Мастер?)) Он слил Маргариту?)))))

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

и что? при чем тут вообще брак и дети О_О встречаются это не вместе что ли? или как? отсутствие совместного проживания это повод вести себя как ***** и сливаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас любые чувства отсутсвуют, не равняйте всех по себе.

Гость
козочка руби

Сообщение было удалено

Да. Он может слиться, когда захочет. Он ей обета верности не давал. И она может слиться. Она ему тоже ничего не обещала. Люди в отношениях свободны, пока не дали друг другу обещаний вроде брачных.

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

мужик автора простой бухгалтер ))) я думаю что нет смысле сопоставлять ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто я давно живу и оцениваю все более рационально. Понимая, что другие люди могут думать и вести себя иначе, чем мы. И это не значит, что они козлы. А мужа своего я очень люблю)

козочка руби
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю - муд@ки именно так и делают. И в браке к том числе, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь отсутствуют чувства??? У Вас что, кроме мужика и отношений больше в жизни никаких забот, проблем нет??? Вы не работаете, не имеете подруг, родителей, у Вас нет никакой своей жизни???
Вы зациклены на мужике и отношениях с ним???
И вообще, личное пространство должно быть у человека ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати говоря нынешним языком, он слил. И даже весточку не дал о себе. Потому что счёл что не хочет её расстроить. И только её любовь вытянула их отношения, давайте уж по чесноку.