Гость
Статьи
Любимый пропал

Любимый пропал

Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …

Моссква
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анфиса А

Сообщение было удалено

А надо ли ей "понимать", что это было? Зачем ей грузить свою голову его проблемами, если он никакой заботы о её чувствах не показал? Нельзя к себе плохое отношение терпеть - вот что может понять автор из этой ситуации.

гость

Его не Антон зовут?

Гость
краса

Сообщение было удалено

Да какой нормальный мужик, который работает, может круглосуточно писать смс о любви?
Или сидеть около женщины, как привязанный?
И вообще, у любого человека бывают в жизни проблемы и, наконец, плохое настроение, когда проще неделю ни с кем не общаться, чем выливать негатив на окружающих.

краса
Гость

Сообщение было удалено

Да какой нормальный мужик, который работает, может круглосуточно писать смс о любви?
И вообще, у любого человека бывают в жизни проблемы и, наконец, плохое настроение, когда проще неделю ни с кем не общаться, чем выливать негатив на окружающих.

вы видимо не читали топик, какие е еббеням смс о любви:)

краса
Гость

Сообщение было удалено

и да, ваш мужчина именно так поступает?

Гость
краса

Сообщение было удалено

Да что за проблема? 3 дня не звонит?? Тоже мне трагедия века!

Дрянь такая

да ну х р ен с ним!Все равно все помрут

немка
Гость

Сообщение было удалено

ага только когда он эту проблему разрулит - непонятно, а нормальная женщина ждать не собирается, как собачка ждать мужика которому работа и проблемы важнее.
у меня был один такой. Вместе были 7 месяцев, первые 5 месяцев писал нормально сам и отвечал, но какой-то не особо разговорчивый все клещами надо было вытягивать.
потом - все реже сообщения пошли, он за 1000 км от меня жил, часто не отвечал когда я напишу а потом вообще спросила - ты меня любишь? да но у меня сейчас куча проблем. как разрулю - напишу. Уже как три месяца разруливает. и так и сообщения мне не написал. так значит хотел отношений, хотя и искал женщину.
хоть и обещал - да всё будет у тебя обещаю. жди меня. спросила прямо - точно дождусь - да.
но я увидела что он не пишет и не собралась его ждать. идиот какой-то.
ещё годы тратить на него время и нервы ждать и думать - ну может он сегодня напишет? я не хатико, ценю время. которое уходит.

Гость
краса

Сообщение было удалено

Мой муж юрист-международник. Я в 90-х годах могла месяц его не видеть и не слслать. При этом я не долбала МИД телефонными звонками.
Я знала с кем встречаюсь и за кого замуж собираюсь.
Х

Гость
немка

Сообщение было удалено

Наши бабы сначала хотят, чтобы мужик как привязанный рядом сидел, а потом стонут, что он не работает или денег мало зарабатывает.

Гость

Да что вы тут уже заклеймили позором мужика, мы не знаем, в чем причина, для меня как аргумент в его пользу выступает то, что он из сети пропал в то же время, как сказал автору о завалах и проблемах. Если б он слился, зачем ему так шифроваться? Для убедительности? А даже если и слился, то никто не говорит, что она должна его как хатико годами ждать. Займется собой, своими делами, неделю-две переждет, посмотрит, какой оборот примет ситуация, там и сделает выводы. Если он о ней не вспомнит вообще, то все, забили и забыли. А если объявится, то уж она поймет, изменилось его отношение к ней или нет, отдалился ли, или наоборот соскучился очень. От двух недель ожидания она ничего не потеряет.

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

у меня была ситуация один в один,он тоже начал сливаться ,мол проблемы на валились,отцу надо помогать ездить,то туда то сюда, тоже то отвечал,то игнорил,а потом и вовсе пропал.я приперлась к нему домой выяснить в чем дело,тоже сказал что нечего сказать мне,что мы не расстаемся, что у него проблемы и тд больше он мне ни звонил,ни писал.даже вещи свои не забрал из моего дома.через месяц я его удалила в соцсетях,уже прошло 3 года,я уже замуж вышла за другого,с тем так и не виделась и не общалась..

Моссква

Я никогда его не держала ,я прекрасно понимаю что он работает и что бывают тяжелые дни!Всегда к этому с пониманием относилась! Никогда не истерила.Я за советом обратилась , если бы у меня было много отношений и опыт,я бы возможно не спрашивала. Я очень боюсь что меня обманули, поэтому и решила создать это тему!Чтобы почитать ,что говорят разные люди,опытные девушки. Спросила как относиться и как себя вести ,а не потому что я вцепилась в мужика ,а просто чтобы не наделать ошибок!

Моссква
гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Не бойтесь обмана. Если он будет, то просто делайте выводы и не стройте дальше отношения с ним. Но с новым человеком всё равно надо начинать с доверия. С мужчиной, даже очень любимым, как и с другими, надо просто уважать себя и знать свои границы, которые нельзя нарушать.

Гость

Девушка,если у мужчины проблемы,он наоборот приходит к девушке утешаться и расслабиться,время провести с любимой,а все другие отговорки-это сливается.

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю зачем так,плохого ничего не делала,чтобы так относились..Он чего боялся?Слез,истерик? Чего? Почему молча слился..Это что,свойственно некоторым мужикам?

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Ну просто когда-нибудь тоже поймёте, когда человек тебя любит, просто язык не повернётся сказать всё прямо, да и жалко если честно терять насовсем.

Гость

ой, был у меня такой роман, правда в интернете....любоффф невозможная, потом начал сливаться пока я сама точку не поставила. Не зрелый мужичок у Вас не отвечающий за поступки. Потихоньку о жизни вспоминайте и займитесь собой любимой, встретите еще свое счастье, если этот реально слился

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

Почему некоторым? Это нормальная практика расставания. Или вас обязательно надо на три буквы посылать?

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Что?Вы считаете что это нормально???Не знаю..Это трусость ,по-моему,сказать в глаза. Не знаю ни одной знакомой ,у которой была бы такая ситуация .Люди либо расходились по нормальному ,в том смысле ,что мужчины говорили о том,что отношения закончены либо ругались в пух и прах. Мы не ругались ,даже намека на ссору не было

Ляля

Автор, с вами расстались! Вы просто не хотите этого видеть, так как у вас Чувства. Нормальный и Любящий мужчина ни при каких обстоятельствах не положит ***** на свою женщину!!! Ну и что, что у него аврал, завал, потоп, найдёт минутку для звонка. Был у меня незрелый мальчишка, встречались любовь и клятвы, на 7 месяц тоже стал ныть про проблемы бредовые, договаривались о встрече я как ***** все приготовила а он мобильный выключил и пропал просто! Вообщем слился он как и ваш и девку уже было нашёл. Просто есть тип мужиков Трусы! Не могут они быть честными и сказать, все как есть. Спросила у мужа он тоже счёл, что ваш МЧ вас бросил( кстати когда мы с мужем только ещё встречались он очень много работал и учился так даже в самые тяжелые времена прибегал ко мне пусть на 15 минут просто обнять, увидеть, так как скучал! Вот это и есть нормальные отношения. А в семьях думаете работы мало? И что муж с женой тоже не разговаривает, уходит в комнату и о проблемах только и думает??? Бред!!!

Гость

Ну если он такой инфантил, чего из за него голову ломать? Лучше займитесь чем нибудь приятным, мысли онём пока отложите, время покажет что да как.

Моссква
Ляля

Сообщение было удалено

Черт..я расплакалась ..больно,аж дыхание перехватило. Спасибо за ваш ответ.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Да им и нечего сказать. Он может сам в непонятках, что дальше. Девушку поставил на паузу, а она там бедная вся извелась. Лучше его самого в инор поставить.

Моссква

Ему кстати 29 лет. Мне раньше казалось что ,не отвечать за свои поступки и вести себя так,как он, могут только 20-ти летние мальчишки ,а не взрослые мужчины. Ошибалась видимо .ничего в мужчинах не понимаю...Эх

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

подождите неделю, максимум 2, если не объявится, тогда позвоните и назначьте встречу, там все выясните раз и навсегда, только объясните, что обвинять его не будете, просто разговор об отношениях и что для вас это важно, если не согласится, тогда можете смело удалять его везде,я думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь, еслиу мужчины серьезные проблемы, то он замкнется в себе и будет их решать, если он конечно мужчина,а не мямля

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Вот верите ,я разрываюсь между мыслями о том ,что у него действительно проблемы серьезные и он замкнулся и между тем,что меня бросили . Видимо только время покажет ..

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

да, время покажет..так не люблю эту фразу, но без нее никуда)
с чего бы ему тогда с вами нежно разговаривать-то?

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю.. ввел меня в ступор.. Может играет просто

Гость

да для 29 летнего парня вроде как уже не положены такие игры, если он в адеквате, конечно. давно его знаете?

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Встречаемся пол года ,а знаю около года ,чуть меньше

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

значит, действительно дела, какие игры через полгода?

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

но про другую тоже пока не списывайте со счетов. я бы вот так же и подумала, да и думаю, как что не так)

Гость

автор,я все же надеюсь, что у вас все будет хорошо)

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!!!

Бубличек🍩

Эхх, самое ужасное, когда так держат в непонятках(((( у моей подруги был мужчина, вроде любовь, а потом у него ад на работе, обанкротился и слился в итоге. Она переживала так же, мы поспорили, вернётся он или нет, уже месяц не появляется)))) да и фиг с ним

Моссква
Бубличек🍩

Сообщение было удалено

Нда..настоящие мужские поступки ,ничего не скажешь)))

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!

Гость

Хватит Автора накручивать!!
Складывается впечатление, что у всех мужики целыми днями ничего не делают, около женских юбок сидят.
Взрослый, нормальный мужик не сопля! Никогда не будет на женщину вешать свои проблемы или жаловаться ей. Он будет их решать сам, без соплей около женской юбки.

Ок

Ему оправдания нет. Займись своей жизнью, ты надоела, стань такой, чтобы за тобой бегали, а не ты бегала за мужчиной. После этих пропаданий надо было самой не брать трубку! А потом взять один раз ! И холодно предложить расстаться если его эти отношения не интересуют, вот тогда еще было не поздно что-то менять. А сейчас займись собой.

Гость
Ок

Сообщение было удалено

Да что такого натворил мужик? Три дня не звонит???
Автор спросила -мы расстаемся, ей ответили нет!! Сказали, что проблемы, сказали, что выйдут на связь, когда с проблемами разберутся.
Что значит ему нет оправдания? Он ничего не сделал, чтобы оправдываться?

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Ну сегодня уже 6-ой день. Я молчу.В любом случае , сама больше звонить не буду .Липнуть тоже.Может правда устал от меня.. Тяжело конечно мысли мотать ,о том где он..,с кем он.. ,но я так понимаю что здесь только время и терпение ..больше ничего я не сделаю.Занимаюсь своими делами..

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

автор, а кем он работает?

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Да бухгалтер он..

Гость

ну почему сразу другая? Вы что думаете все только вокруг этого и вертится? вспомните когда у Вас бывали (если бывали) проблемы не связанные с любовными отношениями, Вас тогда очень волновало что в личной жизни происходит?
Может у него правда проблемы и это сейчас на первом месте, просто успокойтесь и подождите

Моссква
Гость

Сообщение было удалено

Накрутила себя.Сразу начала о плохом думать..,ну вот такая я.Стараюсь себя перенастроить , успокоить.Просто я никогда ничего не говорила ему о том ,что у него работа там на 1 месте , а на меня время нет.. Не было такого никогда.Я все понимаю.Понимаю что человек не будет бросать свою работу(ДАЖЕ 2) ,хорошую ,с достойной зарплатой из-за капризов девочки. Это глупости..,Я знаю что боится ее потерять .Но просто резкое пропадание меня выбило из колеи и я на эмоциях начала накручивать и прочее..

Гость
Моссква

Сообщение было удалено

автор, нормальные мужики всегда работают и хотят работать и зарабатывать!!
И потом, а Вам самой нужен тюфяк, который будет сидеть около вас целый день/полдня, петь серенады о любви, но при этом жрать вас с ним будет нечего?
Или в трудной ситуации ничего сделать не сможет?

Гость

Одно ясно, что лучше его сейчас не трогать, а когда (если) появится, попросить объяснений. Автор, вы тогда отпишите, какой будет результат вашего общения.