Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …
Автор, вы умничка , что написали ему, зато теперь все понятно....и если приползет...правильно было бы не простить, и не доверять уж точно, похоже другая у него. и в соцсети поэтому не заходил, и вам мозги парил и другой, ей скорее всего про ваши фотки какую-нибудь фантастику наплел)) удачи вам и любви)
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Очень дельный совет. Прислушайтесь
Сообщение было удалено
За неделю?? Бред не пишите.
Сообщение было удалено
да этот совет вступил в силу сам собой, я пустила
Сообщение было удалено
Почему бред? про другую? лично моё мнение, что проблема и как следствие - это отсутствие инициативы от молодого человека и его дальнейшее равнодушие. тут как ни крути, а автор в хреновом положении, по большому счёту не так уж и важно, другая или просто в пустоту слился. диагноз - мч не надежный , не определившийся, не умеющий (не хотящий?) брать ответственность, а что с этим делать решать только автору, он своё лицо показал.
Сообщение было удалено
Еще раз, мы не знаем, что он думает, что он решил или нет. Автор же сама написала, что даже его друзья его неделю не видели и не общались с ним. Мы гадаем на кофейной гуще.
Сообщение было удалено
Дааа,действительно,гадаем..
Сообщение было удалено
Полностью согласна, но после полугода нормальных отношений, морозиться по 10 дней, ни чего не об,ясняя и нормально не общаясь, молодой человек создаёт впечатление, что автор ему безразлична, и я не понимаю почему она должна сидеть и ждать его "решения" , и надеяться а вдруг всё нормально?!для меня тоже было бы не нормальным и неприемлемым, если бы мужчина молча выпадал из отношений на неопределённый срок, без об,яснений....или это уже не доверительные отношения, а секс без оьязательств
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Автор, вот вы гадаете любите его или нет, но подумайте, просто может быть вы выдаете реакцию "обиженного ребенка" у которого отбирают игрушку к которой он привык, но не факт, что она ему сильно уж нужна... вот представьте визуально, что вы держите в руках, что считали "своим" какое-то время и вас его насильно отбирают, естественная реакция человека -тянуть на себя... не важно нужно оно или нет. Просто по тому, как вы достаточно спокойно рассуждаете о неопределенности своих чувств, мое мнение вы просто привыкли ион привычка. Потому как когда любишь - ты точно знаешь об этом!!! но это чисто мое мнение
Поэтому отвлекитесь, время-лечит...
Хорошо, предположим, что Автора бросили. Почему тогда он не общается не только с Автором, но и со своими друзьями. Они то тут причем???
Вот читаю я этот форум и не понимаю: почему все ругают автора за то, что она ему звонит или пишет? Почему ей все говорят "не навязывайтесь, не мешайте ему, ждите, ждите, если любит - сам придет". А с какой стати автор вообще должна ждать мужчину, которого, возможно, по поступкам и мужчиной назвать нельзя, который оказался настоящим трусом, который явно пропал не по работе? Автор мучает себя мыслями "а может быть он вернется? А может быть все таки позвонит/придет/напишет?" и поэтому не может полноценно забыть его. Надежда все таки живёт в ее сердце. Я бы никогда не пустила на самотёк такого рода ситуацию, тем более, если вы любите мужчину, если вы с ним были близки.
Почему автор должна стыдиться того, что она хочет понять, что происходит в их отношениях? Она имеет полное право все знать. А этот мужчина не имеет права так играть ее чувствами. Поэтому я думаю, автор, вы должны поставить в этих отношениях точку именно поговорив с ним. Нельзя давать ему так просто и легко вас покинуть. Таких мужчин надо ставить на место...
Сообщение было удалено
Она позвонила, он сказал, что занят и проблемы у него. Не надо навязываться и устраивать допросы с пристрастием.
Насчет любви уже писали. Автор сама не знает, любит или нет.
Прочитайте внимательно всю тему.
Сообщение было удалено
Как же с ним говорить против его воли? Он именно этого и не хочет - разговора.
А ещё, какой смысл в гаданиях, которые тут разводят на 10 страницах. Если мужик позволил себе такое поведение, значит это будет и дальше. Главный вопрос - кому такой нахрен нужен? Поэтому лучше бы говорить о том как помочь самой себе. Вот я считаю, автору надо не вторую работу а курс психотерапии, который ей поможет понять во-первых, почему у неё так эмоции шкалят, во-вторых залечить эту травму. А дальше на всех парусах работать или что угодно.
Сообщение было удалено
Я уже несколько дней читаю эту тему) Заинтересовала, поскольку пару лет назад сама попала в похожую ситуацию и могу сказать точно, что гораздо лучше поговорить и закончить это, чем жить в неведении, поскольку и нормальной жизнью это не назовешь. Я все понимаю, возможно, я не права и у мужчины действительно проблемы, просто я считаю, что 10-11 дней это уже слишком, чтобы не найти 5 минут на звонок любимой.
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я вот слушала психолога про эти ситуации. Он говорит что это всё невротики. Нормальная реакция - не общаться с человеком, который не хочет общаться. Заняться своими делами. Но если у вас зависимый склад личности, вы не сможете этого сделать, а будете его преследовать. Есть о чём подумать.
Сообщение было удалено
Вы замужем?
кстати, про то любимая она или нет уже обсуждали.
и еще, иногда надо оставить человека или ситуацию в покое. Уже неделю мы все дружно проводим археологические раскопки в голове этого мужчины и ставим диагноз.
он ведь не только с ней, но и с друзьями не общается это время.
Сообщение было удалено
какой курс психотерапии? Она так, что из-за каждой неприятной ситуации или неудачного романа будет к психологу бегать???
Время все расставит на свои места, жизнь, знаете, умнее психологов.
Сообщение было удалено
Если у вас голова или сердце болит, вы ко врачу обращаетесь или жизнь всё ставит на места?
Сообщение было удалено
если я заболеваю, то иду к врачу, а если у меня плохое настроение или неудачный роман, то, идти к психологу, чтобы за мои же деньги мне начали выносить мозг на тему, что я сама не права или он козел, то жизнь это сделает сама, без психолога.
не путайте действительно болезнь, когда нужна помощь специалиста и слезы в подушку из-за очередного мужика, который неизвестно пропал или нет.
Сообщение было удалено
Я то не путаю, а помощь специалиста бывает нужна не только больным (это психиатр) но и здоровым. Нужно затем, чтобы дальше на эти грабли не наступать, ведь она ещё готова его простить мне кажется, если он захочет обратно. И затем что она плачет и страдает, а психотерапевт очень хорошо снимает эти состояния. А так она может ещё полгода плакать и гадать что с ним.
Сообщение было удалено
Для начала, вы перепутали психолога и психотерапевта. Хорошо, что вы ее еще в Институт Сербского не отправили.
наступать на грабли человек в своей жизни будет не один раз. Это аксиома, потому что когда испытываешь сильные чувства, то мозги, какими бы они не были, всегда притупляются.
Далее, еще раз, в 25 раз пишу - прежде, чем вставать в позу на тему - ты козел меня бросил, неплохо было бы, чтобы этот козел для начала объявился и объяснил, что произошло.Далее, личное дело Автора, принимать, прощать, верить или нет.
Не надо поступки людей подводить под один шаблон - не звонит 10 дней, значит, он козел, решил меня слить. Все люди разные, все по-разному думают и делают и ситуации в жизни разные. он не только с ней не общается, он и с друзьями своими не общается - их он тоже, козел такой, слил.
Сообщение было удалено
Где именно перепутала? Я слово психолог не употребляла вообще. Но мне ваш тон агрессивный не нравится. так что аревуар мадам.
Сообщение было удалено
Автору, следуя Вашей логике, нужен психолог, а не психотерапевт с медикаментозным лечением.
Сообщение было удалено
Далее, еще раз, в 25 раз пишу - прежде, чем вставать в позу на тему - ты козел меня бросил, неплохо было бы, чтобы этот козел для начала объявился и объяснил, что произошло.Далее, личное дело Автора, принимать, прощать, верить или нет. .
Ну вы хоть почитайте про виды психотерапии. Терапевт лечит беседой, а может выписать лекарство. Если что, я педагог-психолог по диплому ;)
Зависит от самооценки. Если низкая - будет ждать месяц, когда козёл появится и объяснит. Нормальная - узнав, что он жив-здоров, но общаться не хочет, поставит точку. Что ещё нужно знать, зачем копаться в его голове? Ты ему не нужна, зачем он тебе нужен? Он то написал что всё норм у него.
Просто у каждого свои критерии что хорошо и что плохо, в этом вы правы. Главное, чтобы паззлы сошлись.
Сообщение было удалено
1.Пить препараты и ходить на лечение из-за того, что 10 дней не звонит мужик, которого не понятно любишь или нет???
2. дело не в низкой самооценке. Дело в том, готов ты слушать другого человека или нет. Готов ты засунуть свое эго и попытаться разобраться, что случилось, прежде, чем выносить вердикт.
Готов ли ты вообще к построению отношений с людьми, если из-за каждого телефонного звонка или не звонка идешь к психиатору (вообще-то ходят к психологу) и начинаешь пить лекарства.
Далее, нельзя жить чужим умом, умом психолога или психиатора. Надо учиться жить своим. Ситуации бывают разные, каждый чих с психологом/психиатором обсуждать???
и вы меня не переубедите, что психолог - это в большей части развод на деньги. А психиатор Автору не нужен.
Классический пример того, как телки сами все портят. Мужик работает бухгалтером. Вы воще понимаете, что такое работать бухгалтером? Это отчетность, сроки, налоговая, постоянно надо быть в курсе изменений бухгалтерского и налогового законодательства. Бабе сказали - у меня проблемы, мы не расстаемся. Баба начала истерить и обижаться. На месте бухгалтера я бы подумала еще продолжать ли отношения с такой неуверенной в себе женщиной. Когда у мужика проблема - оставьте его. Когда он отгораживается - оставьте его. Либо он к вам вернется, когда уладит дела, либо нет. От вас тут ничего не зависит. Единственное, что вы можете - это сохранять спокойствие и заниматься своими делами! и не требовать от мужика определённости, если у него проблемы!!!
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Во-первых, я не баба) Во-вторых,я не истерю. В-третьих,я от него ничего не требую. Еще раз повторяюсь,я знаю какая у него работа,что бывают тяжелые дни и ничего я никогда не предъявляла и не лезла! Я человека не видела почти месяц, из них почти 2 недели я ни чего о нем не знаю, кроме того что в начале октября он мне сказал что у него проблемы. Переживать,как бы нормально, когда такое происходит!
Сообщение было удалено
Причем тут неуверенность. Что за бред! у меня дел предостаточно! я не звоню ему с истериками и криками -какой ты козел,почему ты пр меня забыл и т.д. Я еще раз пишу, я просто переживаю потому что мне не всё равно!
Сообщение было удалено
Правильно - оставить и забыть. Ибо такое отношение нафиг нормальной женщине не нужно. Если вас устраивает, что вас вас ни во что не ставят и при малейших напрягах и проблемах отодвигают на задний план,то пожалуйста. Уважать себя нужно. А не оставаться с мужиком,которому по сути не нужны.
Автор,правильно вы все сделали,что написали. Му#дак ваш парень. И трус, что не смог по человечески с вами расстаться. Я бы ему ещё пару смс отправила. *****.
Сообщение было удалено
Вы замужем??
Сообщение было удалено
На форуме все бабы и мужики. Не злитесь. А пост, на который Вы так бурно отреагировали абсолютно правильный.
Сообщение было удалено
Догадываюсь к чему это))) нет
Сообщение было удалено
Я нормально отреагировала. Я уже говорила,что понимаю что,своим звонком,перегнула палку в самом начале всей этой ситуации. Я же не пишу о том что,нет ,я права что я позвонила и буду дальше добивать его,пока он не сдастся.Нет! Просто мысли меня пока не покидают, очень тяжело находиться в таком состоянии.Вернется он-не вернется. и что я буду делать и как вести,если он вернется. Я занимаю себя. времени грустить и истерить нет) Просто еще очень скучаю. А еще знаете, день рождения на носу ..вместе же хотели провести.Конечно,если у него проблемы,какой тут день рождения...,но все же.. очень бы хотелось чтоб он был рядом
Сообщение было удалено
Автор, нет у него никаких проблем. Время ответить что у него всё нормально он тут же нашел. Просто по каким-то причинам вы стали не нужны. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Пока что автор эту самую простую логику понять не может. Гоняет мысли по кругу.
Сообщение было удалено
Пока что автор эту самую простую логику понять не может. Гоняет мысли по кругу.
Естественно! Потому что больно в это верить.Со временем пойму.
Сообщение было удалено
Дык вон сколько советов ждать-ждать-ждать. Нужна будешь сам объявится. Якобы не смей ему писать, звонить, якобы это навязчивость. Надо похоже сидеть на попе ровно и ждать, когда мужик соизволит снова обратить на тебя свое внимание. Жуть вообще какая-то.
Автор, если вам нужна точка в этих отношениях, придется поставить ее самой. Ваш му%дак на это не способен.
Сообщение было удалено
Бывает, что мы получаем раны, поболит и заживёт, если это не тревожить. Сейчас время поболеть как с температурой. А вот если ждать и гадать - боль может стать хронической. Так что надо беречь себя от таких м*удаков.
Автор, имейте ввиду, что те, кто советует послать такого *****на фиг без попытки понять, выслушать и тд, кто считает, что они принцессы и весь мир вертится у их ног не замужем.
Ну да, если цель всей жизни захомутать му*дака, которому ты не особо-то и нужна, то надо терпеть и ждать. В последствие всю жизнь, ага. Пока он будет тебя отодвигать на недели и решать свои "проблемы". Зато замужем )))
Сообщение было удалено
Нельзя выносить вердикт не зная обстоятельств. И запомните, себя любить надо, но не забывать, что Вы не центр вселенной. Можно найти мужика, который будет сидеть целый день у Вашей юбки, взваливать на Вас все свои проблемы и тд. Зато рядом!!! А если еще и жить за Ваш счет, то вообще целыми днями в любви признаваться. Пока побогаче и помоложе не найдет.
Автор! Какие у вас новости? Он объявился?
да при чем здесь центр вселенной и сиденье у юбки... человек неделями пропадает (((
Сообщение было удалено
почему без попытки выслушать-то и понять? только вот не хочет он ничего автору говорить ((( кроме того что у него "всё нормально"