Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время …
Сообщение было удалено
А Вам было бы легче получить ответ -все плохо!
И не только мне. Никто не говорит о высокопарных прощаниях со слезами и истериками. Но банальное смс написать ведь не сложно? Человек же переживает, надеется, что его не всё же не отвергли. Зачем это?
слово знаешь волшебное -шла быты или шел быты, после них письма писать не обязательно
Сообщение было удалено
Я знаю много близких пар, где мужчины нормальные, и в пору ухаживаний никто не пропадал. Пропадать свойственно игрокам, наркоманам и алкоголикам. Парень ясно сказал, что он в порядке. Какие такие обстоятельства могут быть у бухгалтера? Аврал такой что не может позвонить в обед или перед сном? Не смешит мои тапочки. Хехе, из сетей он пропал, угадайте что его так увлекло?
Кстати, показательно, что совершенно разные советы дают те, кто замужем, и те, кто нет. Нас с женой дипломата почти обвинили в том, что мы дескать все прощаем и готовы ждать и верить. А вот в этом, девочки, и заключается суть, почему одни счастливые, а другие гордые.
Сообщение было удалено
Если у него другая, то почему он фотки с Автором не удалил? Другая же увидит и спросить может.
Сообщение было удалено
Они просто не понимают, что любые отношения это каждодневный труд, причем огромный труд, а не обиды и разборки почему ты мне не звонишь.
Что иногда лучше не знать, что дипмиссию, где сейчас муж, обстреливают, что дела сложные и вообще не понятно, чем и как закончится командировка.
Сообщение было удалено
Я вас очень удивлю, но бывают отношения, построенные на радости, взаимной заботе, внимании и уважении.А козлы всегда найдут своих страдалиц.
Я бы после такого перестала хотеть мужчину, доверие пропало бы, начало конца...
да лучше одной, чем постоянно жить в ожидании, что любимый неожиданно может пропасть на несколько недель О_О а я значит гадай, вернется - не вернется
Сообщение было удалено
Не бывает идеальных отношений. Если всегда вставать в позу, то никакие отношения не построить.
И еще раз - уважение, забота это не вешать на любимого человека свои проблемы и заботы, особенно, если он никак не может помочь, а только переживать будет. Лучше оградить и вообще не посвящать в эти вопросы.
Сообщение было удалено
не вешать на любимого человека свои проблемы и заботы? тогда объясните, почему мужчина выдвинул обвинение женщине в том, что она очень самостоятельная, независимая и ему не хватает в ней слабости..
Поэтому, чушь вы говорите. Мужчина, который любит, действительно хочет и стремится заботиться о женщине.
Сообщение было удалено
я писала о том, что мужчина не вешает свои проблемы на женщину. но, и женщина, не все свои проблемы должна вешать на мужчину. например, пойти к зубному я могу без мужа, и в мыслях нет отрывать его от работы.
Сообщение было удалено
а где написано, что мужчина Автора обвинил ее в самостоятельности и независимости???
Сообщение было удалено
В позу встал мужик автора, агент 007, да? Вот он и не построит с нормальной девушкой. Вот если бы она так сделала, угадайте его реакцию? Она была бы в чёрном списке. Мужчины в этом смысле ой какие эгоисты. И нельзя давать ему больше, чем он даёт тебе.
Сообщение было удалено
Это бабы живут эмоциями и после первого чиха начинают истерить и заносить в черный список. Мужики, нормальные мужики, живут, руководствуясь мозгами, а не ПМС
Сообщение было удалено
Знаете, а я вот тоже всегда могла все сама, не то что к зубному, а даже свою фирму, свою квартиру сама могла) Но вот именно мой мужчина мне и сказал, что так нельзя. Ему надо знать, что я в нем нуждаюсь. У мне именно из-за того, что я и сама сходила к врачу скандал был)) Так что разные мужчины. И ваш совет, что самой надо не уместен. Любящему мужчине наоборот, нравится заботится о женщине ,а сама она и без него спокойно проживет и он без нее
Сообщение было удалено
а что, обязательно должно быть в посту автора написано? Я ведь ответ не под постом автора писала ,а под вашим глупым высказыванием, что "И еще раз - уважение, забота это не вешать на любимого человека свои проблемы и заботы..."))
Сообщение было удалено
Вот-вот, представьте на секундочку. он ей звонит, а она не отвечает. Звонит на другой день - игнор. Если они настоящая пара, звонит ей домой, родным в конце концов и находит её. А она ему говорит, слушай у меня аврал, не до тебя мне сейчас, писать и звонить не могу, но мы не расстаёмся. Нормальный мужик через недельку во-первых, решит, что он не нужен, во-вторых найдёт другую. А с этой больше не будет общаться. Вот это здоровая логика.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Забыла добавить: и похрен ему будет на её объяснения. Не до неё уже будет.
Сообщение было удалено
раз мне отвечаете, то внимательно читайте, что я пишу. Вопрос: Ваш мужчина вешает на вас свои проблемы по работе, по походам в поликлинику, вообще свои проблемы или заботы перекладывает на ваши плечи, грузит вас этими ненужными вопросами? Вы его за ручку к зубному ведете?
Сообщение было удалено
нормальный мужчина как раз не свинтит. он понимает, что жизнь это не только цветы и шарики, не только радость от совместных встреч и т.д.
он знает, что жизнь штука сложная и в ней всякое бывает. Он будет ждать ее и ее звонка.
Сообщение было удалено
не поверите, но именно к зубнику я просто иду с ним)) Это не значит, что за ручку, как вы написали, я просто иду с ним, у нас так принято, он меня так научил, что если мы пара, то почему бы и не сходить и не поддержать и не подождать человека?) Хотя, в самом начале отношений я тоже, как вы думала, что можно и самой сходить и он сам может сходить
Сообщение было удалено
вы мне на вопрос ответьте - ваш мужчина вещает на вас свои проблемы по работе? по жизни??
вот у него неудачный период в жизни, например, он свое плохое настроение перекладывает на вас?
Вы решаете его проблемы по работе??
Сообщение было удалено
Это называется не вешает ,а делится со мной своими проблемами! Потому как если мы пара, то его проблемы - это мои проблемы! И если он не делится со мной своими проблемами, тем самым он может очень жестко подставить меня
Сообщение было удалено
вы все в кучу сваливаете и котлеты и мух) Плохое настроение - это одно. А вот проблемы в бизнесе, ну или на работе - это совсем другое. Да, проблемами по работе он со мной делится. Потому как мы пара и не зная о его проблемах, я могу еще больше создать ему проблем, а он меня может очень сильно подставить, поэтому, да мой мужчина ДЕЛИТСЯ! Я вам еще раз повторю, что в начале отношений я тоже как и вы, считала, что меня не касаются его проблемы, а его мои, на что мне четко дали понять, что если я хочу быть парой ,то так не должно быть! Он не предлагает мне решать за него его проблемы, но делиться со мной он делится.
Сообщение было удалено
это каким образом он может жестко вас подставить???
я уже писала, что мой муж юрист-международник. Всякие бывали командировки, о некоторые моментах, какие происходили в странах Африки или Латинской Америки я узнавала случайно, спустя 15 лет.
И я не уверена, что когда я дома с двумя маленькими детьми, один вообще грудной, мне нужно получать звонок или смс с сообщением, что дипмиссию обстреливают. муж мне ни тогда не сказал, ни по возвращении. Я узнала об этом спустя 15 лет.
Вот это я считаю заботой о близких и любимых людях. Не волновать кормящую женщину, тем более, что помочь я все равно не могу, только от страха и нервов молоко пропадет. К врачу зубному я и сама схожу, это я не хочу мужа по всякой ерунде с работы дергать.
я никогда не обрываю его телефон, если он не звонит 1-2 дня ( командировка) Значит, не может.
Я спокойно реагирую, когда муж уезжает с друзьями на несколько дней на рыбалку, я не звоню с вопросами - как улов, кого поймали, что делаете? Мужики захотели расслабится на природе и отдохнуть мужской компанией.
Сообщение было удалено
Понимаете, у вас муж далеко, поэтому да, сообщать вам о том, что у него где-то там проблемы это действительно глупо и этого действительно делать не стоит, потому как вы все равно ничем ему не сможете помочь, а вот нервы он вам создаст и себе проблем добавит тем, что вы будете звонить и переживать и узнавать, одним словом лезть не в свое дело. И совсем другое дело, когда ваш муж рядом, у него проблемы и эти проблемы, если я о них не узнаю, создадут проблемы и мне.
[quote="Гость" message_id="53669212"я никогда не обрываю его телефон, если он не звонит 1-2 дня ( командировка) Значит, не может.Я спокойно реагирую, когда муж уезжает с друзьями на несколько дней на рыбалку, я не звоню с вопросами - как улов, кого поймали, что делаете? Мужики захотели расслабится на природе и отдохнуть мужской компанией.[/quote]
а вот по поводу рыбалки - мой не на рыбалку, а на охоту ездит. То тут я с вами совершенно согласна, что нет нужды ему трезвонить и выяснять что там и как) Когда будет результат, то я знаю, что мне в любое время сбросят отчет)) Но, вы опять путаете и все вместе мешаете и котлет и муж)) Охота, рыбалка и доверие мужчине и не отвлекать в таких моментах, не устраивать допрос и не отчитываться сколько патронов или сколько червяков он уже потратил нет нужды и совсем другое, когда у мужчины проблемы и он вам об этом не говорит. Предположите ситуацию, что вы с тем же мужем в той же Африке. Он попадает в неприятную ситуацию, ему угрожают, а он ходит и молчит, делает вид, что ничего не случилось, чтоб типа вас не волновать, но при этом рискует вашей жизнью и жизнью ваших детей, но повторю, чтоб вас не волновать, ходит и молчит?) Супер, так что же это за мужчина такой, который думает только о себе и подставляет вас?
Сообщение было удалено
а вот по поводу рыбалки - мой не на рыбалку, а на охоту ездит. То тут я с вами совершенно согласна, что нет нужды ему трезвонить и выяснять что там и как) Когда будет результат, то я знаю, что мне в любое время сбросят отчет)) Но, вы опять путаете и все вместе мешаете и котлет и муж)) Охота, рыбалка и доверие мужчине и не отвлекать в таких моментах, не устраивать допрос и не отчитываться сколько патронов или сколько червяков он уже потратил нет нужды и совсем другое, когда у мужчины проблемы и он вам об этом не говорит. Предположите ситуацию, что вы с тем же мужем в той же Африке. Он попадает в неприятную ситуацию, ему угрожают, а он ходит и молчит, делает вид, что ничего не случилось, чтоб типа вас не волновать, но при этом рискует вашей жизнью и жизнью ваших детей, но повторю, чтоб вас не волновать, ходит и молчит?) Супер, так что же это за мужчина такой, который думает только о себе и подставляет вас?
ответ по Африке - он просто меня и детей отправит домой. Но, никогда не будет вмешивать меня в свои разборки и проблемы. Задача мужчины в такой ситуации - вывести семью из-под удара, а не рассказывать семье, что готовьтесь, вас могут убить.
Сообщение было удалено
вы твердо уверены, что муж/мужчина должен рассказывать о всех своих рабочих проблемах и делах?? Причем, ладно, если муж, но Автору он даже не жених, они даже не живут вместе.
дополнение к посту 581. были случаи экстренной эвакуации сотрудников и членов их семей. Но, это не конкретно мой муж попал в какие-то разборки, это политические моменты.
автор, сколько можно уже унижаться. вам самой через полгода-год будет противно вспоминать об этом. не пишите и не звоните, прошу вас! все проходили через это. он сам объявится, вот увидите. не прощайте!
[quote="Гость" message_id="53670688"ответ по Африке - он просто меня и детей отправит домой. Но, никогда не будет вмешивать меня в свои разборки и проблемы. Задача мужчины в такой ситуации - вывести семью из-под удара, а не рассказывать семье, что готовьтесь, вас могут убить.[/quote]
ответ в ответ - у вас, что называется, гостевой брак))) чем вы гордитесь?)) не удивлюсь, что такие как вы, на соседней ветке рассказывают о том ,что прожив 12 лет типа в браке, вдруг узнала, что у мужа параллельно 10 лет как другая семья.. а причина лишь в том, что вы даже не интересуетесь мужем и его делами, а как же, зачем вам это, у вас же именно в этом любовь и заключается, чтоб не нагружать близкого своего проблемами своими.. слушайте, так так и с соседом можно сказать, что еще большая любовь, ведь он вас вообще ни чем не нагружает и ничего не рассказывает и ни во что не посвящает))
Сообщение было удалено
если у меня не гостевой брак и не для галочки муж, то да, я не просто уверенна, а именно так и есть, что я рассказываю о своих проблемах, а муж о своих) вам такого не понять, но мы пара, а не сожители и соседи, которые не интересуются друг другом
Сообщение было удалено
ответ в ответ - у вас, что называется, гостевой брак))) чем вы гордитесь?)) не удивлюсь, что такие как вы, на соседней ветке рассказывают о том ,что прожив 12 лет типа в браке, вдруг узнала, что у мужа параллельно 10 лет как другая семья.. а причина лишь в том, что вы даже не интересуетесь мужем и его делами, а как же, зачем вам это, у вас же именно в этом любовь и заключается, чтоб не нагружать близкого своего проблемами своими.. слушайте, так так и с соседом можно сказать, что еще большая любовь, ведь он вас вообще ни чем не нагружает и ничего не рассказывает и ни во что не посвящает))
Вы вообще в курсе, что такое гостевой брак??
Если честно, то я не очень, потому что у меня обыкновенный брак, стандартный.
И можете сколько угодно наезжать и придумывать глупости про вторую семью, а изменить можно и названивая друг другу по 6 раз в день, но я твердо уверена, что задача мужчины это оберегать близких, выводить из под удара, не напрягать своими проблемами, особенно тогда, когда женщина/жена помочь не может, а только лишние переживания будут и нервотрепки
Сообщение было удалено
Вот как раз у вас и есть гостевой брак) а то, что вы мужу не нужны и ничем и никогда ему помочь не можете, так это ваши проблемы, что вы лишены женственности и мужчину выбрали, который вам не доверяет, а использовал лишь в роли инкубатора. Нет, я конечно, ничего не имею против таких браков, потому как люди разные все и цели разные у всех, но вы знаете, мужчины еще очень ценят и ищут в женщине моральную поддержку, чего вы не то что не можете обеспечить своему мужчине, но даже не подозреваете о таком, у вас нет духовной связи с человеком
Меня сейчас стошнит!..
Прилипала, не смей ему звонить/писать, сиди спокойно, надейся и жди; мужчины боятся того, этого, сего... не смей его обидеть, выяснять отношения и прочее в подобном духе... что, простите?! Это мы о сильном поле речь ведем, или о каких-то хрупких принцессах??
Вот только потому, что женщины так себя ведут, всего боятся и от всего оберегают мужчин, мы постоянно наблюдаем подобного рода темы на форуме! Это не мы должны бояться их терять, угождать во всем и беречь как зеницу ока! Это вроде как мы слабый пол, который нужно оберегать, защищать и добиваться нашей благосклонности! До тех пор пока женщины будут позволять так обходиться с собой, боясь лишним словом обидеть мальчика, ведь ни в коем случае нельзя травмировать его ранимую душу, мы будем получать таких наглых мужчин эгоистов и подобные ситуации/темы на форумах...
Что же касается темы Автора, все это больше похоже на бред и отмазки... добавлю в общую кучу предыдущих ответов, что любящий человек, неважно женщина он или же мужчина, всегда найдет время для близкого и дорого человека, чтобы написать ему или позвонить! Тем более сейчас для этого есть куча возможностей. Если такой нереально занятой, то всегда, простите, можно найти время для переписки в туалете или душе/ванной! Если есть желание, мотивация - действия последуют непременно.
Со школы еще забавляли индивиды, которые отказывались от отношений из-за учебы, потом институт, потом работа... ну а на фиг таким тогда вообще тратить нервы и время других людей, если они не способны совмещать все адекватно в своей жизни?? А потом забавно было наблюдать как следом вдруг находилось и время и силы на тех, с кем видимо действительно хотелось проводить время вместе. На первом месте всегда должна быть семья и любимые, потом друзья, и лишь потом работа, учеба и все остальное! Не умеешь правильно расставлять в жизни приоритеты, сиди один по жизни и не высовывайся, чтобы не портить жизнь другим адекватным людям, которые в состоянии все успевать и делать вовремя.
Сообщение было удалено
Ну да, учеба, карьера, работа на последнем месте. А потом темы на форуме: Мой муж не зарабатывает денег, Как прожить на 20.тыс рублей, И тд.
Сообщение было удалено
Редкая чушь!! Причем тут женственность или духовная связь??
Духовная связь это когда не надо ничего говорить, когда на расстоянии чувствуешь человека, когда по взгляду понимаешь все ли хорошо или все плохо.
Ни один нормальный мужик не посвящает свою семью в свои рабочие проблемы, он наоборот, делает все для того, чтобы эти проблемы не касались его родных и близких. Близкие люди сами все поймут, но только действительно близкие люди не полезут с распросами и лишними вопросами. Они просто будут рядом, если нужно или, наоборот, молча уедут, если существует опасность для семьи, чтобы мужчина не был скован их присутствием рядом по рукам и ногам, если без них легче разруливать ситуацию.
Сообщение было удалено
Не утрируйте, пожалуйста! Всему свое время. Если уж состоите в отношениях, браке, умейте уделять всем внимание и все успевать. Нет - не мучайте пятую точку. Родные и любимые люди должны быть по умолчанию на первом месте, хотите на нулевое поставьте, а потом уж карьера и все остальное... и никто не говорил про последнее, читайте внимательнее.
Автор,ну что там у Вас? Новости есть?
Сообщение было удалено
Автор, на будущее: никогда не спрашивайте мужика "Мы расстанемся? Мы расстаемся?" Что за бесхеребтность? Таким образом Вы даете понять, что решение зависит только от него, а вовсе не от Вас, а такие женщины неинтересны!
В подобной ситуации единственный вопрос, который я бы задала ему: "Я могу тебе чем-то помочь в твоих неприятностях?" Если ответ будет нет, то можно ОДИН раз сказать, чтобы предупреждал и не исчезал на недели без объяснений. Если ситуация повторится, просто не брать трубку потом. Захочет - найдет Вас по адресу Вашему.
Да, на это требуется самоуважение и воля, но если их у Вас не будет, Вы не выстроите ни с кем такие отношения, в которых к Вам бы относились уважительно.