Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, …
Сообщение было удалено
Вы или уходите от ответа или реально не понимаете ,о чем я пишу. У мужчины уже есть и тыл и уют, которые его полностью устраивают! Вы это понимаете? У него без женщины только нет детей. А по поводу того ,что "квартира гложет" - это всё лирика. Когда мужчина занят работой/хобби, то сколько он бывает часов в собственной квартире? Никогда об этом не думали? Опять же никто ему не мешает в эту самую квартиру приглашать на ночь женщин, чтобы скрасить свое одиночество, если вдруг на него так накатило.
Сообщение было удалено
не понятно почему вы говорите за всех мужчин. То что они массово женятся, говорит о том, что и дети им нужны и женщина постоянная и уют и тыл.
А тем кому этого не надо - не женятся.
че не ясно?
Сообщение было удалено
А то не знали? Дарственные,завещания, покупка жилья на имя детей или выделение им долей в уже имеющемся, вложение средств в их образование, воспитание привычки думать головой, наконец. По мне, так нет никакой разницы, в браке ребенок рожден или вне его,а эти меры все равно принять надо.Крайне наивно и безответственно рассуждать,мол, вышла замуж официально и все, можно успокоиться, безбедное будущее ребенку уже гарантировала
Сообщение было удалено
Хорошо. Я обращаюсь к профессионалу, которого вижу впервые в жизни и он ничего плохого мне не сделал.Как он может быть неприятным мне человеком.
Сообщение было удалено
Совершенно. Видимо,потому что мне добиваться своих целей удается спокойно и планомерно,без "подвыподвертов".
Хотя все равно не поняла, в чем искусство? Вежливо и доступно объяснить? Держать тебя так, чтобы у собеседника не возникало желания нахамить или нарушить субординацию? Пресечь незаконные требования? Прочесть и запомнить договор или положение? Вы эти простейшие действия к целому искусству приравниваете?
Сообщение было удалено
Тот, у кого хватило совести бросить беременную, и от алиментов скрываться будет - не поморщится.
Сообщение было удалено
Если женщина сама уверена в своем будущем,то она не будет тревожиться в любом случае.И, как правило, разумные женщины беременеют именно в таких условиях.
А если она все надежды возлагает на мужа, то ей спокойствия и штамп не добавит - а ну,как с мужем чего случится?
Сообщение было удалено
деградирую, Туча. Приходится соответствовать ...с волками жить-по волчьи выть..
Сообщение было удалено
При элементарном знании своих прав и должностных обязанностей "камня" это доказывается за полминуты.
А как можно все время на такие камни попадать,особенно при знании "подхода к людям"?
Сообщение было удалено
Тому,кто больше подходит ей по мировоззрению,привычкам,характеру, воспитанию
Сообщение было удалено
с массовостью не погорячились?? а заодно и про массовость разводов не забыли?? зачем так старательно выдавать свои хотелки за действительность?
Сообщение было удалено
Обоих родителей.разумеется.
Но если один из них об интересах ребенка не беспокоится сам по себе - то с чего бы ему изменить мнение после ЗАГСа?
И главное, не глупо ли стремиться замуж именно потому, что думаешь,будто этот человек иначе не будет заботиться о ваших детях? Да при таких сомнениях даже просто встречаться не стоит, а тут - замуж.
Сообщение было удалено
А если он продолжает все это с тем же успехом делать и после появления в его жизни женщины(ну, что-то она, что-то он,вместе или по очереди), то двойная выгода: и вопросов про "создание уюта" и его цену не встает, и домашних дел на долю каждого супруга приходится вдвое меньше, чем было до брака.
Сообщение было удалено
А женщине это нужно? С какого перепугу она должна обеспечивать какой-то супер-пуперный уют и крутиться по дому больше, чем делала для себя до брака ( но ведь все то же самое и мужчина до брака делал) всего лишь за штамп, который на хлеб не намажешь?
И с чего это она будет рожать детей, если сама их не хочет? А уж если сама хочет быть мамой, то простите, но дети - не предмет торговли.
Сообщение было удалено
это мои мысли по поводу вашего мышления, выраженная словами
*выраженные
Сообщение было удалено
Если это именно Ваши мысли, в чем я о-о-очень сильно сомневаюсь, то не могли бы Вы для меня уточнить: а Вам это зачем?, - мой некий договор с Богом именно с того Света, когда мне, по Вашим же словам, при рождении была обещана вечная жизнь? Ведь вечная жизнь точно не предусматривает посещение Того Света? Что-то с логикой у Вас нестыковки... или курите много всякой травки забористой?
Сообщение было удалено
Марина А, при всем уважении к Вам -нет тут двойной выгоды. Для начала : вдвойне появляется мусор в квартире (от двух людей!), вдвойне тратится вода ,электричество, вдвойне приходится готовить/стирать/убирать -уже на ДВОИХ людей. Плюс, при желании, один точно не побудешь, не пойдешь не поедешь туда , куда тебе хочется и тогда когда тебе хочется ,без объяснения кому-быто ни было своих действий и желаний. А двойные проблемы появляются наверняка, начиная с самого элементарного, - муж и жена могут любить абсолютно разную еду и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Гость, ну как зачем? Очень хочется верить в то, во что хочется. И в этом надо обязательно убеждать других -чтобы все верили именно в то, во что хочется верить гостье.
Сообщение было удалено
а чего это вы сомневаетесь? или то, что могут выразить другие люди как-то напрягает вас?)) напрягает... образное мышление особенно) еще раз: там мысли по поводу вашего мышления, а не беседа с богом в реале)))
Сообщение было удалено
Вы свои мысли по поводу моего мышления можете конкретней выразить? Или сами не в состоянии понять то, о чем пишите? Обычно , если человек не понимает чего-то но очень хочется ему встрять в разговор и как-то продемонстрировать себя, то он начинает изъяснять по принципу "непонятно, но здОрово!" Похоже, это Ваш случай, гостья? Когда толком ничего объяснить не можете ,то проще сказать: "тебе этого всё равно не понять!", так? Я ничего не путаю?
Сообщение было удалено
Ну какой тыл? Может, хватит уже в.,рать в самом деле? Тыл - это баксы в кубышке. А когда мужчина связывается с женщиной, особенно законно, то он, считай, вышел на ветер, в поле, голым и безоружным, доступным и открытым для любого материального и особенно морального ущерба.
Сообщение было удалено
А я еще и работаю в собственной квартире. Представляете, если женщина будет присутствовать еще и на рабочем месте?
Сообщение было удалено
А вдруг она подсидит Вас и уволит...с Вашего рабочего места -квартиры? Чем черт не шутит?
Сообщение было удалено
Ну да, физически может.... Куда я тогда со своим ноутбуком пойду? И ноут может отсудить..... Срочно все пароли на флешку и закопать в парке, под третьим деревом от крайней скамейки. Тогда - готов жениться!
Сообщение было удалено
Главное после женитьбы -её в свою квартиру не пускать!!! И чтобы она не знала ,где ноут и флешки закопаны!
Брак - это подтверждение, что ты выбрал именно эту женщину и она у тебя единственная. Для женщины это важно.
Всякие проблемы, которые могут сопутствовать браку и его распаду- это способность взять на себя ответственность за своё же решение, что "ты выбрал именно эту женщину и она у тебя единственная" .
Поэтому жену нужно толково выбирать.
Вот и всё.
А тут пишут какие-то противники семьи вообще.
Сожительство долгое,- безусловно, принижение статуса женщины, т.к. она не заслуживает статуса жены.
Тоже самое, если мужику сказала бы некая барышня : "ну, жить с тобой я буду,но детей у нас не будет",- в переводе: "я с тобой по необходимости, от такого урода рожать не собираюсь".
Обыдно было б , слюшь , хм
Сообщение было удалено
Сергей, а как насчет таких ситуаций ,когда мужчина с женщиной вступает в брак, всё вроде бы обдуманно. Статус у женщины -всё в порядке: замужем!... только через некоторое время она рожает ребенка от любовника/от кого-то после случайной встречи (ну ,снесло ей "крышу"!) и т.д., тогда как? Семья всё равно того стОит, чтобы мужчина женился и т.д. Скажите ,пожалуйста Сергей 4х4, -гарантии чего получает мужчина, вступивший в официальный брак? Только, сказок не пишите, пожалуйста. Их тут уже женщины предостаточно написали, пытаясь ответить на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Та сергей четыре на четыре - это известный на форуме пистолиз. Но только на этой ветке ему будет неуютно, гыгы ))))
Сообщение было удалено
))) это перенос на меня своих внутренних проблем с пониманием образного выражения мыслей? развивайте его)
//Сожительство долгое,- безусловно, принижение статуса женщины, т.к. она не заслуживает статуса жены.//
Длительное сожительство - это максимум, чего заслуживает женщина, не сохранившая девичество для мужа. Для такого сожительства женщина, по сути, должна быть звездой, во всех отношениях.
Сообщение было удалено
а так пока достаточно, что фраза вам показалась красивой)
все таки душа тянется к красоте)))
Сообщение было удалено
бедняжка, прям)))
Сообщение было удалено
нет не знал потому что не задумывался об этом...
про штамп=обеспечению будущего ребенка согласен.
Сообщение было удалено
У меня нет внутренних проблем. Я их давно решил. Есть цели и задачи по жизни и я просто выбираю путь, по которому к ним идти. Согласитесь, что выбор пути к цели это не тоже самое, что внутренние проблемы.
Сообщение было удалено
Достаточно только потому ,что больше ничего внятного и определённого сказать не можете?
Сообщение было удалено
но выбор может быть неверным, если эти проблемы есть)
Сообщение было удалено
лень просто
но вы не поверите, наверно
Сообщение было удалено
Если выбор неверен, то просто делается новый выбор, исходя из новой ситуации и новой информации и не более того, но это точно не внутренние проблемы.
Сообщение было удалено
Конечно, не поверю! Очень детское, школьное оправдание. Вы как школьница, которой задает вопрос учитель: "Ты почему на контрольной задачу №4 решать не стала?!" А она отвечает :"Мне лень было, Марьванна!" Она же не хочет себя публично унижать в чужих глазах тем ,что на самом деле даже не представляет, как эту задачу №4 решать надо было. Поэтому проще выпендриться перед классом и Марьванной, сказав, что ей просто лень было её решать.
Вообще-то не важно, доказал он как-то свою любовь или нет.. Вообще-то любовь настоящая рождается в браке. Без брака, официального штампа - это не семья..
Сообщение было удалено
вы откуда такие "интересные" женского пола особи?
Сообщение было удалено
Юлька, сколько лет Вы живете в законном браке и есть ли у Вас дети? Или Вы только из школы пришли и сразу , вместо уроков за комп и на сайт "Вуман.ру"?
Сообщение было удалено
А чего "тагда как"?
Вы выбрали себе такую, которая на левак от вас ломанулась.
У мужика одна гарантия - он сам.
А вступление в брак, это не гарантия чего-либо, а я уже говорил - это что-то вроде награды своей женщине, проверенной в бою.
Иногда бывает просто западло держать женщину в ранге приживалки и давалки - из таких ситуаций она тебя вытаскивает, что не то что жаниться, а памятник впору ваять и Красную площадь на горбу волочь,- устанавливать.
Чё-нить человеческое -то осталось ещё в многопроцессорной конфигурации по сведению дебета с кредитом?
Сообщение было удалено
Чудесно! "У мужика одна гарантия - он сам." Это просто шедевр! Если Вы так всё хорошо понимаете, то для чего тогда все эти дополнительные риски? Только потому что "...просто западло держать женщину в ранге приживалки и давалки "? И ещё вопрос: а после какого по счету боя , в котором будет проверена женщина можно , по Вашей логике, можно вступать с ней в законный брак?
///У мужика одна гарантия - он сам. ///
Это когда он за рулем. Но довольно часто, чтобы сохранить контроль, надо вообще не садиться в машину. Брак тому - отличный пример.
Уважаемы форумчане, дамы и господа!
Я честно и добросовестно отработал время с лета, после отпуска в Испании, до сегодняшнего дня. У меня сегодня начинается заслуженный и заработанный (во всех смыслах!) отпуск, плавно переходящий в новогодние праздники и последующие выходные. Поэтому, я вас всех покину на три недели. Всем желаю отлично встретить Новый год и пусть он всем нам принесет Удачу. Также желаю всем очень хорошо отдохнуть. А всем "умудренным жизнью "экспертам" , которые ещё ходят в школу, желаю получить только отличные оценки за вторую учебную четверть - не огорчайте родителей и учителей! Всем спасибо за общение в этой теме...и в этом году!
С Новым годом всех!!!!
Сообщение было удалено
Что вам всем эти утехи сдались и покоя не дают...?)Попробую объяснить.Я смотрю в саму суть религиозных ценностей, их основу. Они базируются на непричинении вреда остальным людям. Вот кому я лично навредила своими поступками? Я была свободной девушкой, вне отношений. Никого не заставляла. И меня никто не заставлял. Всё было по взаимному согласию.Да, это нельзя назвать "правильным религиозным поведением". Пусть будет "неправильным". Главное, что моё поведение не противоречит основе религиозных ценностей.
Не знаю, что Вы имеете ввиду. Но я Вам ответила уже в посте 16916. Никакого противоречия своего поведения с религиозными ценностями нет. С религиозными нормами - возможно.
Сообщение было удалено
Конечно, не поверю! Очень детское, школьное оправдание. Вы как школьница, которой задает вопрос учитель: "Ты почему на контрольной задачу №4 решать не стала?!" А она отвечает :"Мне лень было, Марьванна!" Она же не хочет себя публично унижать в чужих глазах тем ,что на самом деле даже не представляет, как эту задачу №4 решать надо было. Поэтому проще выпендриться перед классом и Марьванной, сказав, что ей просто лень было её решать.
и кто тут ученик?
у природы нет ошибок - начало и конец известны, даже вариативность лишь способ познания себя и устранения ВНУТРЕННИХ проблем)
Сообщение было удалено
А зачем Вы спрашиваете "когда можно вступать", если Вам это не нужно?
Не нужно - не вступайте в брак. Женщины уж как-нить сами догадаются не рожать.