Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, …

вероникаа
16 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

И Вас с отпуском и наступающим Новым годом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вали короче

Ро
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Соберись! . Не поднимай забрало ни днём, ни ночью! )
Наверное, тебе самому - нравится так жить. Ты ведь не самый плохой экземпляр :)

Ро
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как же не массово? ). Каждые выходные - салюты бьют!) Праздник у людей! )
Другой вопрос что часто женятся - не всегда додумав до конца. И разводятся потом с легкостью.. как развлечение что-ли.. зачем это нужно - не знаю..

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Надо отдать ему должное. Это благодаря его троллингу ветка продержалась 2 с лишним месяца).

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

вы поддерживали его базар - наверное нравилось

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В целом, да.
Но, если помните, я тоже уходила отсюда, когда от троллей совсем уж терпение заканчивалось...)

интересующаяся

Здесь на Вумане троллей немеряно... Можно выбрать на любой вкус)

Ро
интересующаяся

Сообщение было удалено

Прихожу к выводу, что ещё и не полон обзор имеющих своё непреклонное мнение индивидуумов )

Гость
Ро

Сообщение было удалено

Ой хитрюшка льстивая. Все равно кольцо только в загробной жизни

Ро
Гость

Сообщение было удалено

Кольцо Саарумана? ! Или как там его?
Оставьте себе! ) не переживайте за меня пожалуйста ;)

Марина А.

[quote="Сергей 4х4" message_id="54500680" "ну, жить с тобой я буду,но детей у нас не будет",- в переводе: "я с тобой по необходимости, от такого урода рожать не собираюсь".Обыдно было б , слюшь , хм[/quote]
А если это люди, которые уже вырастили детей, а то и внуков имеют? Что обидного в том, что человек говорит, мол, насчет детей я уже отстрелялся, а вот с тобой быть хочу

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Удачного отпуска. И с наступающим.

Марина А.
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

То есть,это что-то вроде того, когда вместо премии,отгулов, стимулирующих , повышения в должности или еще чего-то существенного дают благодарность в рамочке?
А че, дешево и сердито. Оптимизация. так сказать. .

Марина А.
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Вот знаете,тут некоторые люди откровенно говорили,что супругов используют, мол,брак - это сделка, а значит, каждая сторона приносит выгоду другой.
Но почему-то от тех постов картина использования человека человеком не возникала,скорее, было впечатление нарочитого цинизма, приземления своих чувств, которые перед каждым встречным раскрывать не хочется. А вот от этого...да уж, вот где использование в чистом виде.
Она, значит, "из таких ситуаций вытаскивала", видимо, надеялась, что и ее в трудную минуту точно также вытащат, а от нее вместо этого отделались штампом? Да еще сказали. что это ей "награда", а не попытка ее подопечного няньку за собой закрепить?

Марина А.
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Это как следует понимать? Вы действительно воспринимаете женщину, которая уже проявляет себя истинным другом, по-настоящему близким человеком, как "приживалку и давалку"? И считаете,что только ваше решение жениться выведет из этого "ранга" надежного, порядочного, готового прийти на помощь , в общем,хорошего и достойного человека?
Если так - то это очень неприятное отношение...уж не знаю,только ли к противоположному полу, или к людям в целом.

Юлька

Мне 28 лет. Второй раз замужем. Детей нет пока. Много ошибок сделала в жизни, но одно поняла точно - человек счастлив или нет решает он сам... Вне зависимости от обстоятельств. Любовь - это не страсть и зависимость, это терпение и уважение. Конечно, чувства присутствуют. Но в целом это решение. Быть верным, дарить свою любовь не ожидая взамен отдачи. Да знаю сейчас посыпятся на меня гадкие осуждения типа жертва и все такое... но я поняла уже, что бессмысленно объяснять. Дарить любовь по-настоящему - это не значит давать вытирать об себя ноги и унижаться, прислуживать и еще много глупых слов.. Такая любовь приходит только через 5-10 лет брака. Нормального законного. Просто в гражданском браке жить - это удобно, но каждый может встать и уйти в любой момент. Сама такая - не нравится мне что-то - сразу отказываюсь. А неправильно это. Правильно говорят, что сейчас поломанные вещи не чинят, а выбрасывают. Раньше чинили. И счастливее были.

Всего лишь гость
Юлька

Сообщение было удалено

о..это вопрос весьма философский..новое то всегда лучше старого...что такое прогресс и развитие-понимаем?

Всего лишь гость
Ро

Сообщение было удалено

как скажешь, Туча-не буду :)

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

жаль, что в жизни у вас с этим посложнее..

Юлька
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это смешно) новое может быть как лучше, так и хуже старого.

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, что беспокоитесь за меня...
Но почему это жаль? Зачем мне в жизни тролли?)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты говоришь сейчас лишь о техническом прогрессе. Но люди же - не механизм.
Я не поняла, что с кольцом из загробного мира это был ты).. нет, ты - переживай за меня!, принимай меры к моему улучшению)..
Ведь старый друг - лучше новых двух! ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

почему Туча ?

Гость

интересующаяся

Что вам всем эти утехи сдались и покоя не дают...?)Попробую объяснить.Я смотрю в саму суть религиозных ценностей, их основу. Они базируются на непричинении вреда остальным людям. Вот кому я лично навредила своими поступками? Я была свободной девушкой, вне отношений. Никого не заставляла. И меня никто не заставлял. Всё было по взаимному согласию.Да, это нельзя назвать "правильным религиозным поведением". Пусть будет "неправильным". Главное, что моё поведение не противоречит основе религиозных ценностей.

интересно, интересующаяся, а муж у вас - один из тех мжм?

интересующаяся

17149. Конечно, нет. Я уже писала об этом.
Этот опыт был у меня до знакомства с мужем. Парни оба были вполне обычными, не наркоманы, не бомжи. Спортивные, симпатичные, и по-видимому, такие же помешанные на сексе, как и я...).
Каких-то там чувств по отношению ни к одному из них я не испытывала.
Такой секс был у меня 1 раз. В принципе, понравилось. Но больше пробовать не стала, так как потом могли бы возникнуть осложнения в виде привязанности, привычки и т.д. Кроме этого, у меня в жизни всё-таки другие цели.
Муж ничего не знает. Он ничего не спрашивал про мою прошлую жизнь, и я ему сама тоже ничего не рассказывала. Подруги тоже не знают. Да и зачем им это знать?

robot
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот, самая "суть религиозности": не делай того, о чем не станешь рассказывать своим детям и родителям (ну и мужу заодно).

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, а сколько вам было лет на тот момент?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

19

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ностальгируете, небось?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ещё не настолько старая...)
Иногда только вспоминаю свою первую любовь.

Ттт
robot

Сообщение было удалено

о да)

Гостья
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот как раз мужчина, который женится, уважает свою женщину и не хочет её держать в статусе сожительницы. Как ни крути, но общество с меньшим уважением относится к сожительнице, чем к жене. И мужчина, понимая это, бережет честь своей женщины перед обществом.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Иногда только вспоминаю свою первую любовь.

то есть еще все возможно)

стесняюсь спросить, но спрашиваю: безответную?)

Марина А.
Гостья

Сообщение было удалено

А я-то думала, что честь беречь - сугубо личное дело. Если сам(а) этого не делаешь, то никто не сделает, при всем желании.

Марина А.
robot

Сообщение было удалено

Атеистам это тоже подходит

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

стесняюсь спросить, но спрашиваю: безответную?)

Не поняла - что именно?

Нет, взаимная. Просто она резко оборвалась.
Он погиб. Для меня это было травмой.

Котище

Отдайте его мне, мне тоже не нужен официальный брак, нужно общение пару раз в неделю, компания для отпусков и театров, сами ищите нормального.

Котище

Кстати, вот проверено: если мужик таким образом обмазывается, значит н любит, не дорожит отношениями, мужчина по природе охотник и если попалось что то стоящее будет хватать и брать. Вы ему просто удобны на данное время, попадётся что то получше быстренько избавится. Проверено жизненным опытом..когда я была 20 летней студенткой встречалась с парнишкой аж 4 года, так вот никаких продвижений не было, тоже самое мямленье, он был на год моложе, кстати. Ну и что, в итоге я получила рабочий контракт в США и уехала туда, через 4 месяца парень женился. :))) Пока жила в США построила карьеру, заработала денежек, замуж вышла, поняла, что не моё, развелась, купила 2 квартиры в России, сейчас мне 35, мужчины для брака не нужны, но теперь у меня поклонников куча и замуж зовут много. Я же вам говорю: если мужчина ощущает, что в этих отношениях получит то, что ему важно и лучше не предвидится он предложит замуж, если нет так и будет канитель и философию разводить.

коты и драконы
Гостья

Сообщение было удалено

а кто естъ это самое общество..?
ты и такие, как ты..?
да плеватъ на вас с высокой колоколъни..

коты и драконы
Котище

Сообщение было удалено

по любви зовут, или они алъфонсы все поголовно..?

Котище
коты и драконы

Сообщение было удалено

Я не знаю, мне не важно, я никогда не плачу за мужчину, всегда они за меня, если получится, что не заплатят заплачу за себя сама, не проблема:))) Мне в принципе мужчина нужен для общения несколько раз в неделю и для секса иногда. Меня не интересует, кто где когда зачем, бывшие его и настоящие девушки, я не парю ему мозг звонками и смсками. Я сама могу позволить за себя заплатить даже в очень дорогом ресторане, я никогда не смотрю на то, что он мне заказывает, какие подарки какой стоимости дарит, я сама могу себе купить все, что нужно, подарит спасибо, не подарит и фиг с ним:)))но парадокс как раз в том, что вот как раз при таком отношении за меня и платят, дарят дорогие подарки и зовут замуж. Но я не играю в холодную стерву принцессу, мне это реально неважно. Возможно, что мужчины это чувствуют.

Котище
Гостья

Сообщение было удалено

Ни о какой чести они не заботятся: они всегда думают о выгоде и комфорте для СЕбЯ в том или ином плане, выгода не обязательно будет материального плана.

robot
Котище

Сообщение было удалено

Гениально. То есть если он не хочет себе морального горя, то он все равно выгоду ищет, паадлец

Гость

что здесь в теме новенького ?

Марина А.
коты и драконы

Сообщение было удалено

Да уж, мнение людей, которые уважают другого не за его реальные достижения и черты личности, а за семейный статус, слова доброго не стоит и в расчет не принимается.

Марина А.
robot

Сообщение было удалено

А она - разве нет?
В общем-то да, моральный и психологический комфорт - это тоже выгода.Если нам для этого нужно обеспечить благополучие близким - да, мы это делаем в первую очередь для себя, чтобы чувствовать себя хорошей женой, мужем, родителем, сыном или дочерью, другом. Так что выгода - наша.

Марина А.

И никто ни на кого "лучшие годы" не тратит - проводит их, как сам счел нужным.

Ттт

женщины странный пол...
сначала бегает за мужиком... всё прощает/косяков не замечает...
далее он не женится... от чего... почему.... надо изменить это...
особо прыткие затаскивают в загс... иииии...
получают того же мужика что и ДО загса с этими же недостатками... почему то надеясь что они исчезнут...
начинается война полов: я на тебя годы лучшие потратила (охотясь и в загс тащя)....
ты мне обязан...
где логика?....

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

лично в моем поле зрения таких дурынд нет