Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, …
Сообщение было удалено
и + аргументы почему :)
Сообщение было удалено
Йя?!) Я не умею! Бригада специалистов справляется гораздо лучше меня )..
Вот да, - заглянешь на вуман на минуту - полдня прошло! 😼
Спокойной ночи, воин :) рада была тебя повидать.
Абонемент бы даже приобрела на твои выступления ) пока.)
Сообщение было удалено
Оу.. Уже импотенция появилась как аргумент.. Когда настанет-тут же всех замуж позову :))
Сообщение было удалено
Тебе бесплатно в 1 ряд, приходи-буду скучать ;)
ВЛГ, без обид. Спокойной ночи всем!
Сообщение было удалено
Тут мораль такова - пароварка! )
Сообщение было удалено
)
Ну так если падёт выбор - попробуйте тогда чем-то заинтересовать эту зарабатывающую женщину. Чтоб она согласилась с Вами сожительствовать и родить ребенка.
Да. Ещё, надеюсь, она будет молодой, красивой, умелой и веселой. Список продолжить? Или сами продолжите?
А может пора с небес на землю спуститься?)
[quote="Всего лишь гость" message_id="54493013"]Оу.. Уже импотенция появилась как аргумент..
3й закон Ньютона :). Спите спокойно, интимные подробности нас не интересуют, а современная косметология творит чудеса
Сообщение было удалено
Довольно неожиданно даже)
Хорошо)
Сообщение было удалено
Споки.. Наша битва не окончена ;)
Сообщение было удалено
* насмешливо улыбается и поправляет корону.
Сообщение было удалено
Как это не связано? Если, допустим, мужчина хочет нормальную официальную семью, а женщина не хочет? Долго будет такой союз продолжаться? Или -расставание, и ребенка опять будут разрывать на части оба родителя?
Сообщение было удалено
Мультиварка.. Туча, без теток моя жизнь не заканчивается ;)
Сообщение было удалено
Ну сейчас же это происходит? Что вас смущает? Что просите за себя высоковатую цену, пугая купцов?
Сообщение было удалено
Да. Именно так. На свете есть и другие парни. Которые захотят на ней жениться.
Сообщение было удалено
Видите как прекрасно когда у всех есть выбор и каждый понимает свою выгоду
Сообщение было удалено
Так и верно. Когда она будет Она, а не "теток" - тогда закончится ;).
И не Туча!! А - Облачко!! 😃 экий ты вредный мужик!)
Сообщение было удалено
А зачем Вам ГБ? С какими-то там курвами?)
Сообщение было удалено
А Вы сами знаете, что именно Вам нужно?
Или просто ждёте лучшего предложения?
Сообщение было удалено
А зачем мне официальный брак с какими то курвами? Не моя ж вина что сущность бабы ехать вечно по жизни за счет другого.
Сообщение было удалено
Знаю и готов за это платить.. Чувствуете в чем разница между мышлением?
Сообщение было удалено
Я лично не ною. Потребители мне совершенно не интересны.
Сообщение было удалено
Не пойму, что "сейчас происходит"?
При чем тут высокая цена и купцы? Вы решили что я себя продаю?
Сообщение было удалено
Я ответил на ваш пост где вы уточнили "могу ли я привлечь самостоятельную женщину, готовую родить без штампа"-утверждением что уже давно это сделал. После чего задал вопрос не слишком ли вы набиваете себе цену
Сообщение было удалено
Экономическую теорию Адама Смита помните?
"Спрос рождает предложение".
Почему нет подходящего Вам предложения? Потому что не умеете правильно формулировать то, что Вам нужно.
Сообщение было удалено
вопрос не слишком ли вы набиваете себе цену
Пока это ещё только слова. "Сделал"- Вы скажете после того, когда она родит без штампа.
Каким образом?
Сообщение было удалено
Например условиями о браке
Сообщение было удалено
А с чего вы решаете опять что нет?? 20 лет я как то умело обходил бабскую хотелку о браке?
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать? Вы свободны в своём выборе.
Не нравится - не ешь..)
Сообщение было удалено
Да просто одни курвы попадаются.
Наверное, Вы так свою хотелку сформулировали).
Это сказочка лично для Вас, Автор. Поведесь и будете жить без брака и детей рожать вне брака. На это и расчет.
Запомните, это Вы решаете, быть Вам или не быть с этим мужчиной. И должен он на Вас жениться для этого или нет.
Так что сами думайте, но это уже начало прогиба с Вашей стороны, если Вы согласитесь без брака. Дальше будет больше)
(играет интернационал) мы не рабы-рабы не мы ...дай бог чтобы кто то тоже не прогнулся под подобную. Парень то держится
Сообщение было удалено
Наверное.. Пусть баба в другом месте лоха ищет ;)
А что, ветка-то жива еще, гыгы....
Сообщение было удалено
и ты жив, курилка ?
Сообщение было удалено
Что случилось с Вашим изящным слогом, мастер словесности ? )..
Сообщение было удалено
Интересующаяся, никто не мешает женщине задать вопрос, - рожая детей гарантии чего получит она. Пусть обязательно себе этот вопрос задает! Чем больше будет таких женщин, тем лучше. Это я, как мужчина, считаю. Опять же, возвращаясь к написанному ранее. Женщина может рожать детей, но то что она должна/обязана/ей положено, об этом никто не говорит. Если она не захочет рожать, то её ведь никто не заставит это делать, верно? И никто и никогда её за это не накажет. Если мужчина говорит, что ей положено детей рожать, то никто не мешает женщине ответить ему так:" Я могу это сделать по своей доброй воле ,а могу этого и не делать! И ты мне в этом не указ!". Всё очень просто.
Сообщение было удалено
Конечно, для себя родить хотели. У меня уже дети были и они об этом знали.
Сообщение было удалено
Мыло и мочало -начинай с начала! Интересующаяся, для Вас, в который раз повторяю, -мой брак -это, фактически, сделка, на основе ранее достигнутых с женой договоренностей, которые мы оба пока соблюдаем. В любой сделке ( в том самом законно браке в том числе, что характерно) договорившиеся между собой стороны использую друг друга. Или для Вас это новость?!
Сообщение было удалено
Конечно, дяденька-олигарх обязательно найдет -куда и к кому пристроить свою дочку! Кто ж спорит? Я , правда, не помню, чтобы собирался к какому-то там олигарху в зятья навязываться? Вроде бы Ваша идея, Ваш пример был, или не? Я ,конечно ,не считаю себя офигенным подарком для кого бы то ни было. Но, по жизни -всегда напрягается больше тот, кому больше надо. И если, допустим, некий олигарх пытается к кому-то пристроить свою дочь, то и напрягаться должен именно олигарх вместе со своей дочей, но никак не тот, к кому её пытаются пристроить.
Сообщение было удалено
Черный юмор:
"- А-а-а! Я , наверное, никогда не выйду замуж!!!
- Да, ладно тебе! Не переживай, всё будет нормально! Кто-нибудь из мужиков обязательно лоханется!!!"
Сообщение было удалено
Если мужику сильно нужен штамп, то надо подумать о мотивах, скорее всего это уже браный аферист.
Ну а при расставании какая разница есть штамп или нет? чушь несете
Сообщение было удалено
А как там Ваши религиозные ценности? Они не вступают в противоречие с Вашим прежним образом жизни? Что-то Вы не ответили на мой вопрос:"... как эти самые религиозные ценности оценивают ваши сексуальные добрачные утехи/развлечения МЖМ, о которых Вы писали в других темах и о которых Вам и в этой теме другие форумчанки напоминали?"?
Сообщение было удалено
А это к чему комментарий? Или просто не знаете, куда ещё можно всунуть красивую фразу, вычитанную где-то "на полях" и-нета?
фу , сурмамного Гостя опять прорвало
Сообщение было удалено
Гостья,я просто "ПАЦТАЛОМ!!!" ...валяюсь, от этого , извините, бреда. Здесь же форум анонимный ,можно писать то, что на самом деле думаешь, а не то, что положено в реальной жизни разным аленям-соплежуям рассказывать! Какой тыл, какой уют?! Вы , вообще, о чем сейчас? Расскажите, плиз, как умудряются нормально жить годами самостоятельные мужчины без этого самого тыла и юта ,создаваемого женщиной. Как по мне, то я эту ситуацию вижу так: женщина, создает этот самый "тыл/уют" ДЛЯ себя, прежде всего. Но чтобы получить от мужчины определённые ресурсы для создания этого самого тыла и уюта она должна убедить мужчину, что это всё делается исключительно для его благополучия и жить дальше без созданного ей тыла/уюта он просто не сможет. При этом она никогда внятно не ответит на вопрос- а как же он раньше жил до неё и без всего этого? Она предпочтет обойти эту тему и разговоры о том ,что он и раньше сам при помощи бытовой техники, прекрасно стирал, убирал, гладил, готовил, покупал лекарства, ходил в поликлинику и т.д. и т.п.... и не заморачивался! Она будет избегать этих вопросов и ответов на них, потому что ей эти вопросы с его стороны просто не выгодны!!!
Конечно, маменькины сынки, лодыри и те, у кого руки растут не из того места без женщины прожить не смогут. Но я их сам и за мужчин не считаю. Если женщины готовы связываться с такими ничтожествами, то это исключительно их, женщин, добровольный выбор, на который жаловаться не следует.
Сообщение было удалено
А что-нибудь по существу обсуждаемых вопросов можете выдать? Или всё ,на что Вас хватает, так это на констатацию самого факта ,что тема ещё жива?
Сообщение было удалено
если мужчине не нужен ни тыл ни уют ни дети, и его не гложет одинокая холодная пустая квартира по веерам, то такой мужчина и не женится как правило. живет для себя, превращается в мизантропа или спивается, или.. счастлив) у всех по разному,
вы спросили что получает мужчина, я ответила. Если мужчине это не нужно, на нет и суда нет
Сообщение было удалено
жуешь одно и то же
засираешь тему как обычно
Сообщение было удалено
Что Вам мешает выдать "в тему" что-нибудь эпическое? С удовольствием почитаю Ваши мысли - вежливого, образованного человека.