Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, …
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, продолжайте искать гарантии
Сообщение было удалено
почему?)
Сообщение было удалено
гарантии? вы бредите?)
Пфф, прибыли, продажи с дисконтом- это все из другой оперы. Отношения с близкими людьми - это как делай добро и бросай его в воду. Возможно вы потом обретете мудрость, ну или до пенсии будете пересчитывать свои накопления глухой ночью, смутно догадываясь, что жизнь прошла мимо :)
Сообщение было удалено
В каком ещё ожидании?!).
Сообщение было удалено
С 1 понятно-приносят тапки и заботливо заглядывают в глаза.. А разве не большинство вторых вывалилась на улицу в 60хх возврата о своей самодостаточности, нежелание стоять у плиты и бегать вокруг дивана с мужем (тут же их тоже большинство, правда)? За все надо платить ;) наслаждайтесь.. Вам то что ближе? Или хочется привычно телят на льду вспомнить?
Взвопя, сорри iPad поправляет
Сообщение было удалено
Тогда начнем сначала.. А что для вас брак? Зачем он вам?
Сообщение было удалено
Отчаялась или дождалась? :р
Сообщение было удалено
Или плевать в экран компьютера со словами "жива еще обобравшая меня старая курва"?
Сообщение было удалено
Ой, хохотунчик! 😉
Ты здесь - копья ломать собираешься?.. или ко мне свататься?)
Не покидай поле боя! )
прям все как раньше)))
стабильность)
ВЛГ, вы просто еще не старый, но вполне законченный параноик, хоть и с чувством юмора. Стабильность - признак мастерства (с).
Сообщение было удалено
Я начинаю ревновать.. Тебя ж замуж не надо, надеюсь? :))
Сообщение было удалено
Да) ностальгия прям)
Сообщение было удалено
Прошу уточнить-моя паранойя в нежелание дать теткам то, что они от меня требуют? :)) это создает дискомфорт и диссонанс? :)))
Сообщение было удалено
Я не пойму, почему Вы связываете штамп с отцом - алкашом, а отсутствие этого штампа с любящим отцом?
Давайте рассматривать примеры в одной плоскости.
Возьмем гипотетическую ситуацию. Если у девушки есть выбор между двумя примерно равными парнями, один из которых предлагает брак, а другой - нет. Как Вы думаете, кому она отдаст предпочтение?
Сообщение было удалено
Не надо. ;)
Но и - никаких "го"! )
Сообщение было удалено
Потому что должны быть учтены интересы ребенка .
Сообщение было удалено
опять какой то горячечный бред. я реально не догоняю) или вы все о своем, о наболевшем?)
Сообщение было удалено
а что за интересы ребенка такие, ради которых мне нужно рисковать своим имуществом? посижу послушаю)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Паранойя в перманентном саботаже счастья в личной жизни, а также, что необоснованные страхи в виде голодных нищих меркантилок с салфеточкой на шее с вилкой и ножом.
Сообщение было удалено
В моем понимании-тому кого любит-иначе это торговка передницей.. Теперь моя очередь? Между ***** мечтающей о браке через полгода и самодостаточной, зарабатывающей женщиной-на кого падет выбор? Вы опять устроили рынок.. Только вот товар здесь не парни-брак то нужен вам
Сообщение было удалено
Или плевать в экран компьютера со словами "жива еще обобравшая меня старая курва"?
С таким отношением к женщинам Вам не то что в брак, а даже в отношения вступать нельзя.
Сделайте милость, живите один.
Сообщение было удалено
лично мне брак не нужен, я уже написала.
но есть женщины которым нужен, и является необходимым условием, важно мужчине определиться чего он сам хочет
Сообщение было удалено
Я уточнил-вам что ближе -тапки приносить или попытаться самодостаточной быть (согласно вашему посту-1 и 2 вариант) но можете не отвечать.. Тут 3 вариант-теленок на льду-ни то ни се
Сообщение было удалено
Неужели и впрямь от Вас кто-то чего требует? Где есть такие д.уры?)
Сообщение было удалено
Не могу.. Летят как бабочки на лампочку.. Блага и желания взгромоздиться на шею привлекают :) поэтому приходится уже 3 раз в гб существовать
Сообщение было удалено
А автору с её хотелками наверное посоветуете тоже жить с другим? Мож еще где обломится ? Угадал?
Сообщение было удалено
что значит "пытаться быть самодостаточной"?
я лет с 20 как самодостаточна))
Сообщение было удалено
* хохочет.
Сообщение было удалено
Все бабы что то требуют, как правило ничего не в состоянии предложить взамен
Сообщение было удалено
))))) лампочка плин
Сообщение было удалено
нда, такой мозговынос вынести не всем под силу. Наверное женщины не ищут легких путей)
Сообщение было удалено
Ну так зачем вам брак, любезная? Докажите нам свою самостоятельность и самодостаточность, не побирайтесь в ожидании предложений руки и сердца
Сообщение было удалено
А лампочка - всё созерцает и принимает во внимание опыт соседей и друзей..
Сообщение было удалено
Лампочка не лампочка-а пока вам строчу-ужин не сам готовиться.. Мораль?
Сообщение было удалено
Не,ну не всем милы тихие семейные будни, кто-то получает удовольствие, когда ВЛГ на 5летие отношений покупает мороженое и открытку
Сообщение было удалено
Брысь.. Уже обои бы поклеила..
Сообщение было удалено
хватает в мире женщин с заниженной самооценкой?
Сообщение было удалено
нет тут морали - одна выгода)
Сообщение было удалено
у тебя с русским языком беда я так понимаю? ну звиняйте бананьев нема)
Сообщение было удалено
Вы своим имуществом каждый день рискуете, заключая сделки по недвижимости. И ничего...)
А отказываясь от брака, Вы ребенка, возможно, нормальной семьи с отцом лишите.
Сообщение было удалено
Простите.. Конечно же нужно что то подороже.. Белое платье и кольцо.. Ведь годы женщины бесценны (вздыхает)
Сообщение было удалено
Хватает в мире женщин не ноющих тут что втюхать себя сложновато ;)
Сообщение было удалено
А импотенция молодеет, наша милая жертвастереотиповиклише :)?
Сообщение было удалено
а в открытке пишет подробную лекцию на тему - " я на тебе никогда не женюсь"))
Сообщение было удалено
Угу, но они увы не свободны :)
Сообщение было удалено
у вас такая же паранойя как у гостя, который всего лишь, только с другим знаком)
нормальная семья и штамп никак не связаны, именно с точки зрения ребенка)