Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, …
Сообщение было удалено
А алименты на содержание беременной положены только официальной жене.
Сообщение было удалено
)
Ага. Третий месяц обсуждения пошёл...
Правда, без флуда тоже не обходится)
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Меня это уже утомляет немного.
Сначала Лана была. Теперь Марина. Чего они все от меня хотят, а..?
Сообщение было удалено
Потому что при коммунизме вообще бизнеса не было.
Сообщение было удалено
)
И мужчины утверждают, что женщинам, кроме того, чтобы "выжить", положено ещё и детей рожать. Вот пусть женщина сначала задаст себе очень простой вопрос: Рожая ребенка/детей, и тем более без брака, гарантии чего получу я, женщина? Вряд ли честный ответ самой себе на этот вопрос ей понравится
Сообщение было удалено
А кто сказал что женился?? В свои 37 извините не удосужился, прекрасно живу в го. И сделаю это только после появления детей- зачем жертвовать своими интересами раньше времени? Чтобы угодить бабе?
ГБ
Сообщение было удалено
А зачем Вам вообще жениться?
И представляете-вторая половина тоже не очень жаждет.. Квартиры то себе любимой лучше вне оного покупать.. Отсюда и элементарный вывод о нищебродках
Скажите своей женщине, что вообще никогда не женитесь. Пусть так просто рожает.
Сообщение было удалено
опять этот металл в голосе и жестокость в сердце. Ни одной путной тетки так и не нашлось?
Сообщение было удалено
Как обычно? ).
Ничего себе, какие Всего лишь гости)
Привет, заяц :)
Сообщение было удалено
Чтобы у детей была фамилия и чувствовали себя они защищенности.. А так в принципе незачем.. Обеспечивать я их и без штампа буду... Отбросьте хитрожо пость -если приспичит штамп голозадых тоже никак не спасет
Сообщение было удалено
Привет Туча, ты скоро состаришься тут :)
Сообщение было удалено
Сколько их тут вообще?
Никакой фантазии в названии ника. Я уже в них запуталась)
Думала, что "го" - какие-нибудь "гражданские отношения")..
Сообщение было удалено
Путной и не желающей сесть на шею, прикрывая свою манипуляции высокими материями? Боюсь таких уже не существует.. Все таже заунывная песня на вумане-бедная я несчастная, торговца частная
Сообщение было удалено
Неет. Этот - Шерхан! ;) его лекции - всем бы в образец )
Сообщение было удалено
Вот дурной человек... Фамилию можно и без штампа дать.
А чтобы ребенок спокойным родился и защищенным себя чувствовал, Вы сначала ему такие условия создайте. Он у матери в животе почти год жить будет. И эти месяцы - целая жизнь, внутриутробная. Вот пусть мать и будет спокойной, и зря не тревожится о своём будущем.
Сообщение было удалено
Куда нам до хитрый тварюшек любыми способами мечтающих усесться на шею из темы в тему ;)
Сообщение было удалено
Привыкла 😕..
Но и - я просто не могу не поприветствовать тебя, дорогой )
Ты ж - моё лекарство от короны))
[quote="Всего лишь гость" message_id="54491800"]Путной и не желающей сесть на шею, прикрывая свою манипуляции высокими материями? Боюсь таких уже не существует..
Конечно, существуют :). Мы все манипуляторы, вопрос только в большей или меньшей внутренней порядочности.
Сообщение было удалено
Пусть потревожиться.. А то после рождения ребенка ей еще чего нибудь захочется.. А когда вырастет ребенок -еще чего-нибудь.. Поверьте-ребенку фиолетово на штамп в паспорте.. Не заливайте мне что это панацея.
Сообщение было удалено
Пока меня не было, выросла? Дай я погляжу:) ого какая красивая и блестящая ;)
Сообщение было удалено
Его сложно переспорить) кремень!! )
Не портите нервы)
[quote="интересующаяся" message_id="54491835"]Вот дурной человек... Фамилию можно и без штампа дать./quote]
Отлично-убедили, согласен-даже для детей брак не нужен :))
Сообщение было удалено
Не фоне.. Я ж согласился.. Дама сама признала что тут ничего кроме ее интересов нет
Не фони
Сообщение было удалено
Нет, не совсем так). Недосуг всё - короны растить )
Но "красивая" - оставляем! :)
Ты надолго? Или - с наступающим? :)
Сообщение было удалено
Ну некрасиво так открыто и хамовито .. Ладно бы чуть хитрее по женски.. Ан нет.. Русская баба-дровосек "не хочет жениться, скотина-буду срочно другому себя втюхивать"
Сообщение было удалено
та нет, полно и других. Только вы им не сдались)
Сообщение было удалено
Это что ещё мне тут - за сленг ?! )) чем занимаешься теперь ? (С подозрением)..
Сообщение было удалено
Минуткой и надеждой.. Вдруг чего новенькое.. Волнует женские души.. Ан нет -все тоже.. Я гордая независимая тетка ищу шею покрепче..
Сообщение было удалено
Все тем же.. Созерцаю :) у тебя что новенького?
Сообщение было удалено
А Вам совсем не интересны интересы дамы?
Сообщение было удалено
Ах беда какая.. Придется хватать ушлятину отсюда и тщательно отрехать от грязи
[quote="Всего лишь гость" message_id="54491971"]Ну некрасиво так открыто и хамовито .. Ладно бы чуть хитрее по женски.. Ан нет..
С чего вдруг :)? Это чистой воды манипуляция, ВЛГ - я на тебе никогда не женюсь ... Да и какое геройство защищать от женских притязаний не самый дорогой паркетник :)? Мы счастливы в меру своих скромных сил и способностей. Вы - нет. Хотя лично вы из-за упрямства.
Сообщение было удалено
Скажите, а вам часто интересны интересы мужчины? Или только как себя обезопасить (читайте пристроить) извиняйте что вопросом на вопрос, ирония надеюсь понятна
Сообщение было удалено
дело не в "родить". Просто есть женщины-женщины, они чувствуют в себе призвание быть тылом мужчины и, женой и матерью, готовы грубо говоря поменять ВСЕ на мужчину и общих детей.
А есть другие, которые хотят жить полной жизнью, социально состояться, не готовы жертвовать собой и своими интересами ради мужчины.
понятно, что первых женщин нужно содержать, им нужно давать гарантии в виде брака, а вторым брак и самим не особо нужен.
Сообщение было удалено
Созерцаешь ?! :)). Хорошо ты устроился!)
Не знаю что нового.. Всё так же - всё отлично ;). "Зрею, как хорошее вино")
Только вот ещё - ремонт 😕
Сообщение было удалено
ушлятину? я не понимаю вашего папуасского
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в браке никак не получится жить полной жизнью, социально состояться, не жертвовать собой и своими интересами?
Почему Вы всему этому противопоставляете брак?
Сообщение было удалено
Интересы мужчины интересны.
Вся фишка в том, что (при зачатии), кроме интересов мужчины и женщины появляются интересы ребенка.
Интересы этого ребенка кого должны интересовать, как думаете?
Сообщение было удалено
нет почему же, вполне возможно , примеры есть.
но много и других примеров, самостоятельные женщины часто бегут из брака, а для таких как я брак это юридическая удавка.
Ладно.. всем - хорошего вечера :)
Сообщение было удалено
я просто пишу о тех женщинах, для которых официальный брак - необходимое условие отношений с мужчиной.
Сообщение было удалено
Тарелочка, ну видимо речь не только о паркетнике. К тому же я как человек деловой не могу никак понять прибыль этого мероприятия для себя.. Только ради бога не говорите "застолбить тетку" и я говорил не раз -у моих друзей не было положительных эмоций связанных с сием действием ;) особенно спустя годик два
Сообщение было удалено
Опять дешевая манипуляция.. Они должны интересовать *****-алкаша со штампом который свалит от вас через полгода?. Или обычного отца без штампа который будет любить своего ребенка? За что вы цепляетесь уважаемая, как старая бабка?
Сообщение было удалено
Ремонт?? Ты решила облагородить хоромы в ожидании прынца? ;)
Сообщение было удалено
Отношения возможны и без брака.
А вот для рождения ребенка - брак - необходимое условие.