Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, …

вероникаа
16 667 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не откажусь... взять молоденькую наследницу в качестве второй жены, не выгоняя первую, если её папа-олигарх ДО того как на меня все свои активы перепишет, а все свои задолженности официально на себе оставит. По другому смысла нет связываться.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Конечно, использовал, Интересующаяся! А для чего мне ещё женщина, скажите на милость?! Мое изначальное отношение к женщине: женщина это средство или инструмент ,если хотите, для достижения нужным мне целей. Чего я без женщины не могу? Родить детей! Значит для этого мне обязательно нужна женщина. Поэтому: женщина -это не цель, а всего лишь средство.
Странно, почему-то никого из женщин не шокирует, когда женщины к мужчине относятся как к объекту/предмету/инструменту при помощи которого женщина решает свои проблемы - повышает свое благосостояние, решает проблемы с внешним миром. Так почему же и к женщине тогда не относится как средству для решения своих проблем?

ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

мечтать не вредно

ультрамарин

каждый раз убеждаюсь, что сурмамный Гость начинающий тролль и нищеброд

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Кстати, о спермодонорстве. Будете смеяться ,но , когда у меня уже было двое детей и по жизни всё начало более-менее налаживаться, ко мне поступало два подобных предложения от дам-коллег по работе. Я отказал. У меня уже дети есть, меня они устраивают, а брать себе на голову лишний "головняк" с непонятными перспективами мне очень не захотелось. Если бы у меня детей не было бы то, я не исключаю того, что согласился бы на какое-нибудь одно из двух предложений. Пришлось в одном случае "включать дурака", делая вид, что не понимаю о чем идет речь. Женщины же всегда считают мужчин недалекими и ничего не понимающими, верно? Поэтому такой приём -"включение дурака" , чтобы не обидеть женщину, можно спокойно использовать. А во втором случае, пришлось говорить откровенно, -что нечего мне ей предложить и мои перспективы в будущей ситуации мне совсем непонятны. Вроде бы всё было сказано честно, но во втором случае на меня откровенно дама обиделась. Эту её обиду я списываю только на то, что женщины не привыкли к отказам в таких вопросах.
Если бы меня в итоге выгнали, Интересующаяся, то я бы это спокойно пережил. Мужчины, в подавляющем большинстве, спокойно такие вещи переносят. Так что, это для самостоятельного мужика вообще не проблема.

Гость
ультрамарин

Сообщение было удалено

А я и не мечтаю. Я на вопрос Интересующейся отвечал.

Гость
ультрамарин

Сообщение было удалено

мечтать не вредно, ультрамарин.

ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

"...не ВЫГОНЯЯ первую "
надеюсь, прилетит тебе по жизни за такое отношение к жене

Гость
ультрамарин

Сообщение было удалено

А какое отношение к жене у мужчины должно быть ,ультрамарин? Просветите ,плиз?

Всего лишь гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну как же ..на основании предыдущих выводов..она знает что ее любят..детей у них нет..(кстати не гарантия что будут).. и в то же время она тянет одеяло на себя и требует дополнительных гарантий в виде брака..парень то прав...а как известно только голозадая баба проживанка так яростно сейчас стремится в брак..те же у кого квартиры и машины и зарабатывают достаточно-отнюдь туда не стремятся (уж свое то баба никогда не отпустит) ..отсюда такой элементарный рыночный вывод...или вы хотите поспорить о целях этого мероприятия?

Всего лишь гость
ультрамарин

Сообщение было удалено

да ну? а денешки потом как объяснять будете? это уже простите доход полученный в браке..особенно с учетом любимого нала в нашей стране..

Гость
ультрамарин

Сообщение было удалено

Ультрамарин, скажите, пожалуйста,- сколько лет Вы замужем и сколько у Вас своих детей на сегодняшний день?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интеерсующаяся, если Ваши моральные ценности базируются на религиозных ценностях, то как эти самые религиозные ценности оценивают ваши сексуальные добрачные утехи/развлечения МЖМ, о которых Вы писали в других темах и о которых Вам и в этой теме другие форумчанки напоминали? Т.*****. секс МЖМ, где Ж- это Вы ,Интересующаяся, вполне соотносится, вписывается в Вашу систему религиозных (!!!) ценностей, на которых Вы уже построили свои ценности моральные?

Марина А.
интересующаяся

Сообщение было удалено

То есть,личными хотелками

Марина А.
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересно,о чем таком, противоречащем твоим жизненным установкам,можно договариваться на работе?
И откуда там могут взяться неприятные для тебя люди? Человек пришел к тебе, как к профессионалу, ты его видишь первый раз в жизни,и больше,может, вообще не увидишь, разговор идет на сугубо деловые, а не личные темы, ты изначально настроен помочь людям,которые к тебе обратятся, раз эту работу выбрал - так когда же они успели стать неприятными? Да, они разные, но тебе-то что - имеют право.И обсуждать вы будете не их поведение, не ваше отношение, а конкретные задачи.
Или вы имеете в виду "договоренности" о чем-то, выходящем за рамки твоих должностных обязанностей, профессиональной этики и даже закона? Но в таком случае схема действий ясна, и говорить с этими людьми дальше будешь уже не ты

Марина А.
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну а кто вам сказал,что мы работаем бизнесменами или дипломатами.Эта сфера деятельности не всех интересует.
Однако думаю,что дипломат,которого объедут на кривой козе,уйдет в отставку, а бизнесмен - разорится.
Но все-таки сижу вот,думаю над вашими словами. Что это за "подход"такой хитрый,который нужно искать? Есть определенные права потребителя и обязанности исполнителя. Есть должностные инструкции и техзадания. Есть обоюдная выгода партнеров, которую они оба понимают.Есть оптимальные пути достижения цели. Каждый знает,что он обязан, на что имеет право,и что должно получиться на выходе. Хоть ищи "подход",хоть не ищи, а это не изменится. Грубо говоря, если ты пришел за буханкой хлеба,банку черной икры тебе за эти деньги не продадут, а если обратился в ЗАГС за госуслугой регистрации брака, то договориться,чтобы тебе заранее и пять детей в паспорт записали,не получится.
Так что это за "подход" такой таинственный, и какой цели он призван достичь?

Гость

Как по мне,- то выходить замуж и женится надо всегда так же, как умираем. Только тогда, когда невозможно иначе.

Марина А.
интересующаяся

Сообщение было удалено

А что мешает получить то,что нужно,обычным путем?
Кто ж вам этого не даст,если вы в своем праве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как ?
что за бред ?

Марина А.
интересующаяся

Сообщение было удалено

Странная логика. Никто не хочет быть брошенной,как я думаю.Тем не менее,почти все беременеют и рожают,несмотря на то,что любой брак может в любой момент кончиться разводом.Или даже без развода - поругаются супруги, разъедутся по разным концам страны, и ребенок годами второго родителя не увидит. Побегай, поищи алиментщика,или маму,которая ребенка от отца прячет,при таком раскладе- да проще плюнуть на все,чем дело до конца довести.
Кстати,понятия "незаконный ребенок"нет - дети имеют одинаковое право на алименты,наследство и общение с отцом вне зависимости от того,в браке они родились или нет.

Марина А.

А вот что получит ли ребенок,неважно,рожден он в браке или нет, зависит уже от разума матери и нравственных качеств отца, а не от штампа.
Иные и вне брака всячески о детях заботятся и одними алиментами не отделываются. А кто-то и после штампа от судебных приставов прячется и новую жену заставляет на алименты на него же подавать,чтобы уменьшить сумму, причитающуюся детям от первого брака.
Так что штамп как средство защиты детей- штука весьма сомнительная, есть более эффективные средства.

Гость

все обсуждаете эту тему? обалдеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина с девчонками любят огромные диалоги )

Гость

у меня уже складывается впечатление, что мужчины, которые тут бьются против брака, подсознательно прям хотят к принуждению в него вступить
чисто от противного)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" ну возьмиииите нас " )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодцы) не, меня тоже иногда тянет пофилософствовать о жизни, браках, но не на такие длинные дистанции))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, сейчас начну "философствовать"...)))
на ошейник его и вперед! к будущему!) использовать его сперму, насильничать над его психикой и измываться над его разумом) здесь, по-моему, такие все собрались, желающие хоррора)))

Ттт
Марина А.

Сообщение было удалено

какие средства?
заинтересовало...

Ттт
интересующаяся

Сообщение было удалено

поясню выражение "на ср*аной козе не подъедешь" в моём понимании когда никто не подойдет, ибо пытаться бесполезно, с предложениями/просьбами, которые я делать не хочу/не приемлю и не обязан согласно ТК и своим принципам/убеждениям.
Да таких сейчас мало. 20-30 лет назад было больше, при коммунизме большинство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все элементарно выжить хотят... и по возможности, неплохо выжить, а от противного в такой ситуации ни один нормальный человек поступать не будет. Уже хотя бы потому, что задаст себе очень простой вопрос: А гарантии чего в браке получу я ,мужчина?". Вряд ли честный ответ самому себе на этот вопрос ему понравится.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

любое действие-рождает противодействие..вам надо в брак? сами зад и напрягайте..нам сия печать нафиг не нужна..какой идиот будет сажать на шею ноющую бабу?? времена другие.

Сергей 4х4

Гражданский брак, имею в виду официальный, - это награда проверенной женщине, считаю.
Да, это фиговая для мужика сделка по всем параметрам, но на неё идёшь из соображений стратегии , когда все возможные обоюдные вопросы закрыты.
Вроде обмена верительными грамотами, объявление намерения жить с этой женщиной долго, а может, и до крышки.
Молодёжь ,там наверху упомянутая , безоглядно женится, потому что никто в 25 -27 лет не думает, чем что там закончится, все хотят верить в лучшее.
Это из ответов на вопрос, почему в армию берут парней в возрасте с 18 лет до 27 -ми.

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Ясно.
А Вы совсем не хотите быть женой и матерью?
И что будете делать, если мужчина будет настаивать на том, чтобы дети родились в официальном браке?
Расстанетесь с этим мужчиной и родите от кого-нить для себя?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Не, я понимаю, конечно, что я задала нереальные условия задачи (я имею ввиду то, что за Вас захочет выйти замуж молоденькая дочка олигарха).
Но предложенное Вами решение этой задачи ещё более фантастическое...
Вы себя таким подарком судьбы считаете что ли?
Я думаю, папа уж найдёт куда пристроить свою дочку. Вот зачем ему такой как Вы в качестве зятя?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мне ещё понятно, когда люди помогают друг другу в семье. Но рассмотрение супруги/га только как средство для достижения каких-то целей - этого мне не понять...
Получается, Вы признаёте, что у Вас в семье взаимное использование друг друга? Ну и как, приятно чувствовать себя использованным?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, они хотели родить для себя или для Вас?
Скорей всего - для себя. Поэтому Вы и не согласились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно, когда вы решили родиться - вам обещали вечную жизнь
в следующий раз не забудьте с того света договор с богом захватить

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Женой не хочу, а матерью я и так могу стать, для этого нужен штамп что ли?) и мужчина, который настаивает на штампе вызовет у меня большие подозрения)

интересующаяся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне вот гораздо интереснее узнать какие цели были у Вашего мероприятия под названием "брак". Скажите, с какой целью Вы женились на своей голозадой проживанке?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я так поняла любое действие в мире у вас связано с напряжением задницы))
еще бы - возить ноющих баб)

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а почему баба ноющая?)

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Порядочный мужчина не будет плодить детей без брака. То есть Вы готовы родить от абы кого, лишь бы замуж не выходить?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

жену, которая родит вам детей и обеспечит тыл и уют.
а вам что нужно?

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

бред про порядочных мужчин, которые не будут заводить детей без брака)
другое дело, что мужик как существо противоречивое, и похожее на барана, может из принципа захотеть узаконить брак, просто потому что этого не хочет женщина)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Что вам всем эти утехи сдались и покоя не дают...?)
Попробую объяснить.
Я смотрю в саму суть религиозных ценностей, их основу. Они базируются на непричинении вреда остальным людям. Вот кому я лично навредила своими поступками? Я была свободной девушкой, вне отношений. Никого не заставляла. И меня никто не заставлял. Всё было по взаимному согласию.
Да, это нельзя назвать "правильным религиозным поведением". Пусть будет "неправильным". Главное, что моё поведение не противоречит основе религиозных ценностей.

интересующаяся
Марина А.

Сообщение было удалено

Хочется мне этого или не хочется, но свои личные хотелки я всё-таки согласовываю.
Я не нарушаю законы. Я не вступаю в противоречие с религиозными ценностями.

интересующаяся
Марина А.

Сообщение было удалено

)
Как-то Вы однобоко рассматриваете деловые отношения.
Неприятные люди могут как прийти к Вам, также и Вы можете быть вынуждены обратиться к неприятным людям.
В первом случае - люди наглеют, могут не соблюдать субординацию. В этом случае надо грамотно, вежливо и доступно объяснить свою позицию.
Во втором случае - человек может вообще не быть профессионалом (просто вот сидит на такой руководящей позиции), может быть не настроен помогать кому-либо в решении вопросов. Опять-таки Ваша задача грамотно, вежливо и доступно объяснить, почему Вам нужна его помощь, как-то заинтересовать...
А вообще - это целое искусство - добиваться своих целей. Но Вам это, похоже, совсем не интересно...)

интересующаяся
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот не знаю даже, как Вам ещё доступнее написать...
Вы Тома Сойера читали?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Так Вы, получается, умерли в браке? И отсюда у Вас такие убийственные заявления?
Ну не переживайте так... Пусть Вы умерли, зато Ваша жизнь продолжится в Вашем сыне.

интересующаяся
Марина А.

Сообщение было удалено

Мешает лежачий камень.
Пойдите, докажите, что он не должен лежать там, где лежит.