Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, …
Сообщение было удалено
И? Каким образом сказывается на интересах общества мое или ваше плохое или наоборот веселое настроение сегодня, жесткая или мягкая манера общаться, желание дружить с тем, а этого отшить, выйти замуж или не выйти?
Сообщение было удалено
А зачем себя полностью распускать?
Если в человека мама с папой заложили определенные принципы, он их пронесет через всю жизнь, сверяясь со свей совестью прежде, чем с разными бумажками
А если не заложили - он и с штампом семью бросит, и деньги не отдаст, несмотря на договор, и уголовный кодекс преступить может.
"Не распускаться" надо по собственным убеждениям, иное не удержит
А главное, если человек рассуждает так, мол, буду хранить верность и заботиться о близких, когда будет штамп, а пока что не обязательно, могу и пораспускаться - скорее всего эти принципы родители в него как раз не заложили, и для совместного проживания он в принципе не годится.
у
Не торопите события, мой тоже так говорил, но я объясняла ему как важно для меня быть именно его женой а не девушкой, со временем где то через год и он пришел к выводу что нужно оформить отношения
Сообщение было удалено
оно того стОило ?
Сообщение было удалено
Жырный тролль!
Сообщение было удалено
Одно дело родиться инфузорией и жить соответственно.
Другое - родиться человеком, а жить жизнью простейшего организма.
Сообщение было удалено
В самом начале было. Это потом уже появились различные запреты и табу.
Погугли хотя бы.
Сообщение было удалено
Выходить замуж нужно только за девственника.
Сообщение было удалено
А я не приравнивала.
Я говорила лишь о том, что личные хотелки связаны с законом.
Например, мужчина может не признавать ребенка и не хотеть платить алименты. Но если его отцовство доказано, то платить ему придется. Я считаю, что это правильно. Не хотел быть отцом - надо было предохраняться.
Или, например, женщина при разводе может захотеть половину совместного имущества. Но если несовершеннолетние дети остаются с отцом, то суд их тоже включает в долю. И это тоже правильно.
Сообщение было удалено
Да. Вы местную Катерину не читали что ли?
Муж ей сказал: "Дорогая, я люблю заниматься сексом с другими женщинами. Если хочешь, ты тоже можешь заниматься сексом с другими мужчинами. Несмотря ни на что у нас с тобой семья".
Я лично против таких взаимоотношений. Я не приемлю левые связи в семье.
Но если некоторые мужчины/женщины допускают свою измену, пусть тогда разрешают и своей супруге/супругу.
Сообщение было удалено
То есть сироты априори беспринципные?
Сообщение было удалено
Вы слишком много возлагаете и ждёте от родителей. И совсем не учитываете личностные характеристики.
У человека могут быть хорошие родители, а ребёнок - преступник. И наоборот. Скажете такого не бывает?
Сообщение было удалено
Личные хотелки, о которых мы говорили, с законом совершенно не связаны.
Мы говорили о необходимости человека "работать над собой" Такое пожелание расшифровывается элементарно: "стань таким. чтобы мне было легко и приятно с тобой общаться"
Но если кому-то непросто общаться с другими людьми такими, какие они есть, и хочется в чем-то их изменить - это у него проблемы, а не у тех людей. Так с какого перепугу он перекладывает свои проблемы на окружающих?
И все эти примеры с алиментами и прочим совершенно из другой оперы. Если кто-то считает, что ему должны алименты - он обращается в суд. доказывает это, и добивается справедливости, вне зависимости от отношения к этому ответчика. А вот если он считает, что человек должен "поработать над собой" и пересмотреть свою манеру поведения, отношение к тем или иным людям и вопросам - ну что ж, вперед, пусть требует и доказывает, посмотрим, какой суд примет этот иск.
Сообщение было удалено
Бывает. Более того, у этого выросшего ребенка даже штамп в паспорте стоять может. Однако вот, не было порядочности. и документы ее не прибавили.
А личностные характеристики - так они ведь не невесть откуда берутся. а воспитываются с детства
Сообщение было удалено
Хорошо, заменим слово "родители" на формулировку "родители и лица, их заменяющие".
Не надо делать вид. будто не понимаете, о чем я.
Вы точно так же прекрасно знаете, что ЗАГСом человека воспитывать поздновато, если нет собственных сдерживающих рамок, то искусственные переступит с легкостью
Сообщение было удалено
Ну, нашли показатель.Если покопаться. то можно и похлеще примеры привести. Но это все-таки обычно воспринимается не как норма, а как нечто за ее пределами, к счастью
И да, "личные хотелки" такого характера, как "не хочу признавать ребенка", "не хочу платить алименты с белой зарплаты", "хочу развести кого-то на деньги и оттяпать половину имущества" уже говорят о том, что с этим человеком жить нельзя. Каким образом его может дисциплинировать штамп, если умный человек с этим типом не то что в ЗАГС - в курилку не пойдет,
Сообщение было удалено
Но если кому-то непросто общаться с другими людьми такими, какие они есть, и хочется в чем-то их изменить - это у него проблемы, а не у тех людей. Так с какого перепугу он перекладывает свои проблемы на окружающих?
Уточню. Расшифровывается как "стань таким. чтобы остальным людям было легко и приятно с тобой общаться"
Вообще-то есть определенные правила общения, принятые в обществе. Без этих правил люди давно бы уже поубивали друг друга.
Это всё равно, как если бы Вы мне доказывали ненужность ПДД. К чему это может привести, догадываетесь?
Сообщение было удалено
Да. И сыновья видят пример отцов, которые плевать хотели на общественное мнение, и женщину, являющуюся матерью этих сыновей, не признают в качестве жены, потому что не заявляют об этом окружающим. Несмотря на то, что Вы сейчас будете это отрицать.
Что-то предложение слишком длинное получилось...
Сократила. Вроде так понятнее...
Сообщение было удалено
Вы сейчас о каких собственных сдерживающих рамках говорите? О материальных? Да, это сильный сдерживающий фактор...И родительское воспитание для этого совсем не обязательно...)
А если нематериальные рамки - то люди регистрируют свои отношения официально. Им для этого ничего не мешает...
Сообщение было удалено
К счастью, и Ваша женская позиция по отношению к браку обычно воспринимается не как норма.
Сообщение было удалено
В общем-то я согласна с Вами. Но давайте рассуждать всё-таки поближе к реалиям. Дети, не признаваемые отцами по-прежнему рождаются. Разводы тоже имеют место быть.
Да, эти люди неумные. Да, эти люди беспринципные.
Ну и как с такими людьми обращаться, как защищать права остальных граждан (дети - так они вообще не при чём, они никого не просили их рожать) кроме как Закона?
Или Вы что-то другое можете предложить?
Сообщение было удалено
Общение с людьми, которые давно бы поубивали друг друга, если бы не "сдерживающий фактор" общественного мнения, естественно. ни к чему хорошему не приведет.
Потому я и предпочитаю иметь дело с теми людьми, которые не приемлют подобные методы решения вопросов в силу личных принципов, а не сторонних норм.
Сообщение было удалено
Да. Не ложиться в постель с неумными и беспринципными.И вообще с любым, в котором не уверена и не хочешь вместе с ним детей воспитывать Тогда и дети будут рождаться от тех отцов, которыми можно гордиться и чьим примером руководствоваться.
Кстати, а какой закон обязывает этого недоотца заключить брак с беременной от него женщиной, не напомните? Или запрещает ему бросить жену с ребенкм в случае заключения брака?
Сообщение было удалено
)
Вообще-то у людей бывает не только личное общение, но и деловое.
Понятно, что себе в друзья Вы выберете людей с принципами, которые Вам внутренне симпатичны.
Но на работе приходится общаться со всякими людьми. И, о ужас, как-то ещё с ними договариваться...)
Сообщение было удалено
Кстати, а какой закон обязывает этого недоотца заключить брак с беременной от него женщиной, не напомните? Или запрещает ему бросить жену с ребенкм в случае заключения брака?
А как Вы можете полностью быть уверенной в человеке, если не изучили его всесторонне, в том числе и в интимной сфере?
Закон логики. Есть такое понятие "незаконный ребенок".
Поэтому, если не хочешь быть брошенной беременной или с ребенком на руках и остаться без защиты Закона, тогда просто не беременеешь и не рожаешь.
Автор, я конечно извиняюсь за резкость. Но Ваш МЧ не официальный брак не приемлет, а на Вас жениться не хочет.
Немного не так-автор закомплексованная нищебродка желающая сесть на шею все равно кому.. Ну разумеется тут она горестно вопит что никто ей любовь не желает доказывать.. Сама по жизни ниче не пробовала сделать-кроме как себя втюхать?
Сообщение было удалено
Общение с людьми, которые давно бы поубивали друг друга, если бы не "сдерживающий фактор" общественного мнения, естественно. ни к чему хорошему не приведет.Потому я и предпочитаю иметь дело с теми людьми, которые не приемлют подобные методы решения вопросов в силу личных принципов, а не сторонних норм.
а я на работе да и в жизни из тех "к кому на ср*аной козе не подъедешь..." а всё потому что не иду на поводу общепринятых не прописанных законом/моралью мер воздействия на работников/людей.
и тут соглашусь с Мариной:
Сообщение было удалено
Мне вот интересно на основании чего Вы сделали такие выводы? Подкрепите их конкретными доказательствами. Иначе это простое словоблудие, что мужчину совсем не красит...)
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать...
*у.*****.вые из вас бизнесмены и дипломаты...)
На самом деле встречается не так много людей, "к кому на ср*аной козе не подъедешь". Чаще всего подход всё-таки найти можно. Другое дело,что нет такой необходимости. Тогда да, лучше отойти в сторону.
Ну а если позарез нужно, почему бы не попробовать?
В худшем случае - ничего не добьёшься, в лучшем - получишь то, что нужно...)
Сообщение было удалено
Закон - что дышло: куда повернул - туда и вышло. А по поводу общественной морали - уже обсуждали. Для меня важно, только чтобы поступки не шли вразрез с моими понятиями о нравственности.
Хочу добавить, что мои нравственные ценности базируются на религиозных ценностях, но не копируют их.
Большинство мужчин сейчас не приемлют официальный брак.
И ничего вам, бабаньки, не сделать с этим.
Сообщение было удалено
Количество заключённых браков не изменилось.
Молодые мужчины женятся. А старые матёрые женоненавистники и так никому нафиг не сдались.
Ну мне например печать в паспорте не нужна и даже наоборот, нежелательна. Я часто перепродаю недвижку, у меня есть имущество, бизнес.
Конечно если женщина хочет быть просто женой и матерью, посвятить свою жизнь мужу и детям, то ей нужен брак официальный. То есть так и скажите своему мужчине. Если ему нужна вы - то только брак, а если ему нужна женщине которой не нужен штамп, то пусть ищет другую.
Сообщение было удалено
пресловутая " печать в паспорте " никак не влияет на продажу " недвижки " , имеющейся в собственности до брака
перепродают " недвижку " от бабок доставшуюся и строят из себя невесть что
Сообщение было удалено
совершенно верно
молодежь вступает в брак, рожает детей , учится строить отношения
а бракованные мужички взрослым теткам никуда нафик не упали
Сообщение было удалено
так к тебе на ср* ной козе не подъезжают может быть по принципу Неуловимого Джо ?
а вообще , люди, ну держите себя и свои эмоции в руках , общайтесь без высокомерия и понтов со ср*ной козой , со стороны это выглядит смешно и нелепо
Сообщение было удалено
почему не сделать ?
нацрать многим бабонькам )
Сообщение было удалено
не пишите ерунды а
Сообщение было удалено
в чем ерунда ?
Сообщение было удалено
перечитайте пост 16860 и поймете в чем ерунда, хотя вы наверное ни разу не продавали и не покупали недвижку, отсюда и познания)
Сообщение было удалено
зачем мне ее продавать , она мне доход приносит
я только докупаю
Сообщение было удалено
свежо предание но верится с трудом.
тогда б вы знали, что если у человека штамп в паспорте, то ему нужно заверенное разрешение от супруга на покупку и продажу недвижки, иначе ничего не оформят.
далее. Бегать по судам и доказывать все эти цепочки купли продажи мне на x не надо.
вам надо - бегайте
Сообщение было удалено
предлагаю больше не меняться сис ь ками
тьху
не меРяться )