Гость
Статьи
Что я сделала не так и …

Что я сделала не так и что делать дальше?

Текст будет долгий, т.к. история длинная и сложная. Ситуация следующая - встречались 4 года, отношения были очень хорошие, мне завидовали все мои подружки, что мне так повезло с парнем. Все говорили, …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

угу, смешно, но тут подходит поговорка "с глаз долой - из сердца вон". Автор, пока вы были рядом влюбленность (а это именно она, а не любвь) подпитывалась, это уже даже привычка была, вы вроде вместе, все устраивало, никто не искал другого партнера. Родители знакомы, все удобно по накатанной. Но первая же проблема - расстояние, убила эту влюбленность. Привычка пропала, и оказалось, что ему и без вас хорошо.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А это так, что он боится прямым текстом сказать, что вы ему не интересны и будущего с вами не видит. Смелость признаться есть не у всех.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

найдет другую - пусть, какая уже разница? но почему нельзя было нормально поговорить и сказать, что больше не любит, чтобы я ни на что не надеялась и т.д.?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, не ведитесь, все прекрасно знают, что есть работы, связанные с ненормированным графиком. Адекватные люди вас поняли.

Гость

Когда мне был 21г, то мне пришлось на 4 месяца уехать в другой город поработать, а мой МЧ за это время другую нашёл. Я полгода помучилась в аду и обратно уехала в большой город, где и осталась, ни о чём не жалею. Не прошло и года, как я страшно сильно влюбилась в очень состоятельного человека, а тоже думала, что никогда больше не полюблю.
Через много лет мы встретились с первой любовью...я перекрестилась, что с ним не осталась. теперь я даже на его страницу не захожу, мне неинтересно вообще.

Гость

А я так и не поняла, в чем здесь предательство? Не все отношения заканчиваются свадьбой. Вам обоим 21? А начали встречаться в 17? Человек в 17 и человек в 21 - это два абсолютно разных человека. И то, что было восхитительным в 17, в 21 вполне может показаться обыденным или даже ненужным. А вот зачем Вы с работы увольнялись - непонятно.

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, что смогли. Нужно просто в себя поверить, видимо

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

какая там вера в себя, мне жить не хотелось, но я понимала, что эта боль пройдёт неизбежно, как у всех проходит, надо только выучиться ждать, нужно быть упорным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы.

Гость

Сообщение было удалено

говорите, Вы сильно влюбились.а не страшно было?я вот думаю, что не смогу никому поверить больше.и страшно начинать что-то опять

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

он женатый был и я изначально ни на что не надеялась, просто была рада, что смогла влюбиться и избавиться от прежней боли. потом была другая боль, но уже гораздооо слабее предыдущей, суицидальных мыслей уже не возникало.
В общей сложности у меня возникали чувства 4 раза после первой любви, не считая мимолётных кратких влюблённостей, от которых я уже просто получала интересное удовольствие, типа флирта.
Не. мне не страшно начинать что то новое было, я же уже не отдавала своё сердце на 100%, я отслеживала уже мозгами всё, а не чувствами, стала стервой, начала изучать мужскую психологию.
Кстати, когда мне было больно, я писала стихи, это было неплохой терапией, рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так в Америку по Ворк энд Трэвел на 4 месяца съездила в 20 лет.
Парень, с которым такая любовь-любовь была, 2 года встречались, изменил мне чуть ли не в первый месяц разлуки Причем, не просто переспал, а именно нашел девушку, лишил ее девственности, то есть обещал ей какие-то отношения. Потом, они еще около года встречались.
Вот меня штырило...

Было ужасно больно, потому что любила я его очень сильно. Ни до, ни после таких интенсивных чувств больше не испытывала. Да и к лучшему, может, потому что сильная любовь - это крайняя степень уязвимости.

Это я к чему все веду... В итоге я переехала в Америку, в Нью-Йорк, знакомилась и встречалась с такими красавчиками, что мой бывший и рядом не стоял, вышла замуж. А он мне все это время написывал довольно активно.
Сейчас мы в хороших приятельских отношениях, все обиды давно ушли, а я теперь даже и вспомнить не могу, что в нем меня ТАК могло будоражить.

lobster
Ангелина

Сообщение было удалено

Автор, мужчины очень редко о таких вещах говорят напрямую, он уже вам сказал все что посчитал нужным. Дело не в его отце или работе, он взрослый парень и он сделал свой выбор. Может он расшибет еще лоб об меркантильную деву и вспомнит вас. Но на данном этапе нет у него чувств, не боится он вас потерять и вы не бойтесь и не унижайтесь поездками к нему, отдавайте ему все его слова бумерангом(не хочет он видеться- и вы не хотите). Не тратьте время на пустое ожидание и не копайтесь в себе почему он так сделал, здесь только один ответ- нет тех чувств у него, которые были. И это не страшно, все через это проходили.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пишу иногда. Но последнее время начинаю писать и от этого мне ещё хуже становится. Потом долго не могу успокоиться

Злая
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже верно. Я просто предложения о замужестве начала с 18 получать. И да был вот тоже мальчик-красавчик, влюбленный до одурения. Маме моей нравился тоже до одурения. Еще бы розы охапками, беседы.. И вот мальчика призывает семья. Он из другого города. Он уезжает на четыре месяца. И оппа, а вокруг ведь еще куча красивых умных мальчиков. Я даже забыла, что я вроде как замуж собиралась:)) Вернулся мальчик. Посмотрела я на него, и вроде не красавец такой как казался, и вообще обычный.. Ну и все. Прошла любовь. Интуиция кстати не обманула. С этим мальчиком-колокольчиком тут в метро столкнулись, тетка 36 лет и дядька 45. Туда-сюда. Жена, трое детей. Любовница - ребенок. Две семьи. Все ок. Женился кстати через год с момента нашего расставания. Во житуха-то у меня была бы в юности. В зрелости я пережила подобный треш, но взрослая тетя.. А в юности в таком кардебалете я бы точно вздернулась бы.. Это я к тому, иногда судьба не просто так отводит.

lobster

Сообщение было удалено

Головой я это всё понимаю, но так сложно в это поверить и принять. Сами же знаете, когда у кого-то происходит подобное, то со стороны можешь трезво всё оценить, а вот когда это происходит у тебя....

Гость

Автор, а зачем вы поторопились уволиться, не обговорив с МЧ конкретно сроки и условия переезда??

Гость

Сообщение было удалено

мы всё обговорили, всё шло как надо, как планировали. я же не знала, что его папу накроет и он запретит.теперь то я уже понимаю, что очень глупо поступила. но тогда я была уверена, что мы вместе при любых обстоятельствах (как он мне и обещал)

lobster
Ангелина

Сообщение было удалено

Чем быстрее вы это все поймете, тем быстрее сложится ваша личная жизнь. Не стимул? Стремитесь к умиротворению, а не к раскопкам потерянных чувств, гоните эти мысли прочь, выжигайте, выбивайте их из себя, используйте время против мыслей, представьте что это квест, вы стоите вначале и думаете, что уже дошли до конца, а мы видим что вы вначале и пытаемся вас сдвинуть вперед, не лучший пример, но хочется, чтобы вы быстрее вышли из этого состояния.

lobster

Сообщение было удалено

а мне то как хочется...

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ответ на вопрос что я сделала не так. Поскольку прошло лишь 4 года, Вам 21 - вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди.

Гость

Автор почему вы пишите что вы из семьи. Вы живете с мамой. Вот ваш парень да он из семьи. Ваша мама таскалась по мужикам.

Гость

Сообщение было удалено

дорогуша, успокойтесь, я не дам вам той реакции, на которую вы рассчитывали)) уж вам то точно неоткуда знать как я живу и что делает моя мама)

Всем людям, адекватно ответившим - спасибо за мнения, за советы. мне было важно услышать многое из того, что я сегодня прочитала))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ты уже в 17 трахалась а твоя мама по мужикам никто ее не взял замуж

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Зачем вы занимаетесь самокопанием и пытаетесь влезть мужчине в голову? Угасли чувства к вам, на расстоянии это ощущается сразу, не скучает и не имеет потребности видеть вас каждый день. Бывает и так, примите как данность, и идите дальше. Только не занимайтесь самокопанием и не ищите причины, иначе наберет кучу комплексов, которые будут потом мешать строить отношения.

Гость

Сообщение было удалено

и что вы этим хотите сказать, мне интересно?)

Гость

Сообщение было удалено

я это уже поняла. надо заканчивать этим заниматься

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

То что вы с мамой о себе слишком высокого мнения!

Гость

Сообщение было удалено

Аргументы? в чём вы это разглядели?)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Уже бегу бегом тебе все рассписывать

Гость

Чао

Гость

Сообщение было удалено

ахах))) веселая вы женщина однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем Автор-то виновата? Она не обманом и хитростью в его жизнь вломилась. Если с детства вместе, значит, все всех устраивало. Хватит все по-крохоборски обеспеченностью измерять.

Гость

Сообщение было удалено

лучше не отвечайте ей)) я уже поняла, что человек злой и неадекватный, пытается тут вывести людей на эмоции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Может он ничего не хотел. Автора мама научила как нужно трусы снять и что нужно делать.

Гость

Сообщение было удалено

Что ещё скажете?)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ещё посоветую начать писать письма себе в будущем, давать советы, делиться выводами. Когда снова влюбитесь, то перечитывая эти записи, сможете голову в холоде держать и на прежние грабли не наступать.
Я понимаю, что вас мучает, незавершённый гештальт. Вы не услышали самых страшных слов: Я тебя больше не люблю. У меня другая, я её люблю, хочу быть с ней.
Этот разговор вас раздавит, вы сами ещё не понимаете, насколько велика ваша надежда, что он одумается и всё поймёт, что у него никого нет, его сердце никем не занято, это просто временное охлаждение.
Парень это всё понимает, что пока вы живёте надеждой, а потом, глядишь, в разлуке нового найдёте себе, и тогда уже можно будет сказать "я тебя больше не люблю", это он так думает сейчас, что пока вы морально не готовы принять всю боль. и он прав. Потом последуют ваши вопросы "А ПОЧЕМУ ты меня разлюбил?" и придётся сказать, как есть, что нашёл девушку лучше по многим параметрам, а это уронит вашу самооценку и вам станет ещё хуже.
Сейчас то пока можно папу обвинять, а это легче, чем ощущать себя третьим сортом.

Гость

Мне очень жаль, что среди кучи комментов Вам, дорогой автор, так никто и не написал главного. Единственная причина такого поступка - протест его папаши. Вы же здесь совершенно не виноваты. Вы поймите, что МЧ Ваш бывший - щенок, а папаша его - волкодав, альфасамец в этой семье, он делец и воротила, привыкший вести бизнес и людей он оцениват с точки зрения их ликвидности. И на Вас папашка, к сожалению, глянул как на невыгодную инвестицию. Придавил лапой своего щеночка, а тот и вякнуть не смеет. Такая модель отношений часто бывает в семьях, где папшки поднялись в 90е и привыкли душить своим дутым авторитетом всех вокруг, включая сыновей. Мальчики из таких семей - наказание для нормальных девушек, хороши лишь на первый взгляд, копнешь глубже - трусливые, безответсвенные..щенки, одним словом. Ищите того, кто всего добился сам, года на 4 старше, а щеночка инфантильного забудьте, кроме горя он ничего бы вам не принес.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правы во многом

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Больше всего раздражает, когда здешние прожженые тролли - писательницы сра чных разводок притворяются пай-девочками и тошнотворно- лицемерно благодарят комментирующих. И смешно , и противно одновремено

КМ

Автор, мужчины некоторые трусы! Я сейчас не обобщаю, есть честные и порядочные,конечно, но ваш оказался именно трусом... ему проще сказать "да, я плохой!" чем объясняться с девушкой! Не ваш это герой уж точно! У вас другой будет!
Моя подруга встречалась с парнем лет 5...любовь была дикая, родители его в ней души не чаяли, всегда с радостью дома принимали и считали, что их Рома нашёл хорошую девушку! Потом Рома поступил учиться в военную академию...у родителей гордости предела не было, пророчили большую карьеру парню! Естественно, уехал учиться в столицу и дальше всё, как у вас, автор! Сначала звонить реже стал, потом родители холодно общаться с ней стали без объяснения причины!...Девушка два года в таком подвешенном состоянии жила, думала, что просто специфика военного обучения такая...А в итоге выяснилось, что у Ромы уже другая и родители знакомы и партия выгодная - дочь генерала какого-то...В общем, девушку ту, грубо говоря, выбросили за ненадобностью!...К слову, та девушка из простой семьи, хотя высшее образование теперь уже есть, но не генеральских кровей:)))
Так что, автор, не парьтесь! Жизнь идёт, и не стоит этот человек ваших страданий!

Гость

Вот что хотите говорите, а дело на 500% в другой женщине. Проходило это и тоже не верила, что мог изменить. Не ищите других причин.

Гость

А что плохого в том что отец ищет достойную партию своему сыну? Каждый хочет самое лучшее для своего ребенка.тем более парень не пьет не курит не наркоман. Зачем ему женить сына на какой то лекгодоступтой девке у которой мама разведенка и 15 лет по ***** скачет.

Гость

Сообщение было удалено

cлушайте, не позорьтесь и не пишите бред)) моя мама никакая не разведёнка, то что вы себе там придумали - это только ваши домыслы, также как и то, что я легкодосупная

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

17 лет лишиться девственности это легкодоступность.
Вы же сами писали что с 6 лет без отца. Про отчима не писали.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Я имею право высказать свое мнение если вам не нравится это ваши проблемы. Не пишите на форумы если не готовы к разным мнениям.

гость

точь в точь была ситуация, я поняла поступает подло, что если не боится сделать больно то не любит, и как то он в моих глазах из идеала стал таракашкой мерзким , все уважение прошло, а у меня любовь без уважения не возможна. отношение резко сменилось н равнодушие с небольшим отвращением , еще чего плакать из-за гавна такого)) плакала 1 вечер ,все. через полгода влюбилась в другого мужчину,который еще через полгода сделал мне предложение) считаю что те кто страдает просто любят пострадать и все

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Оставьте его. Вам попался обыкновенный му-дак. Таких полно. Нет никакого "честного, мужественного, верного, достойного". Вы его сами себе выдумали. Примите с достоинством эту ситуацию, вычеркните его из сердца как можно быстрее и идите по жизни дальше. Не оглядываясь. Нету _ВАШЕГО_ там, нет вашего мужчины. Есть просто неопределившийся _му-да-к_. Он сам вам всё сказал честнее некуда. Он херовый. Он му-дак. Примите его ответ как должное, поблагодарите за опыт и живите своей жизнью. Налаживайте ее вне зависимости от него!

Гость

Дорогая Ангелина. Возьмите билет, сьездите к нему без предупреждения. Найдите его дома или на работе. Посмотрите в глаза. Поговорите. Может быть Вам станет от этого даже хуже. Но пропадает надежда и вы займетесь своей жизнью. А может быть вы увидите в его глазах любовь. По телефону проще придерживаться 'политики партии'. Ничто не сможет подавить радость в глазах, если он любит вас. Чтобы тут ***** не писали - за свою любовь надо бороться, только для себя надо расставлять все точки точки над и. Ничего стыдного в этом нет. Решитесь, не мучайте себя. Чувства не проходят быстро. Голову можно настроить, сказать можно, но сердце не обманешь. Может он потом детям рассказывать будет про решительную маму. У нас с мужем тоже был случай, когда он решил, что ему проще меня забыть, чем проблемы решать. Но ничего, уже много лет счастливого брака. Дайте вам шанс. Помогите ему разобраться в себе. Но если увидите, что он действительно забыл -уходите и не возвращайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову то, что мой отец умер?