Текст будет долгий, т.к. история длинная и сложная. Ситуация следующая - встречались 4 года, отношения были очень хорошие, мне завидовали все мои подружки, что мне так повезло с парнем. Все говорили, …
Я уже философски к этому отношусь. В силу возраста и опыта. У меня была подобная ситуация. Большая любовь в 19. Хлопок дверью отчего дома. Замужество. Точнее роспись. Помним - дверью я шваркнула. Он был хиппарем. И в принципе нам было хорошо вместе и весело. Но через 4,5 года меня буквально силой посадил в машину отец и увез. А вот так. Против отца в глобальных вещах я никогда пойти не могла особо. И знаете, а он был прав. Романтика романтикой. А реальность, реальностью. Надо смотреть дальше. Да, обидно, но ломать будущее ребенку никто не даст. А материальная база, образование, хорошая работа, другой уровень жизни - поверьте важнее нежели детская любовь, да и вообще какая-либо любовь. Любовью сыт не будешь. Физика мозга не более того. Проходит. А вот порушить будущее и жизнь неразумными поступками, а давайте цинично, в 20 лет семья, дети - это не самое разумное решение. Это возрасты риска, когда руки должны быть развязаны, за спиной мощная поддержка, тогда все получится в карьере, а будешь вместо работы нестись домой - ну привет. Поэтому мотивы родителей понятны.
Сообщение было удалено
Я могла бы это сделать, конечно, вот только он сам перестал со мной общаться,сказал, что ему нечего мне сказать. Папа скажет: "А чего ты от меня то хочешь если он сам тебя бросил?"
Вы, Ангелина, что бы не мучиться понапрасну, езжайте к нему и с глазу на глаз выясните, что же произошло. Только в известность никого не ставьте, ни его, ни родителей.Думаю, вы сами все поймете и вопросы в чем же вы виноваты, отпадут сами.
Сообщение было удалено
Он вам уже ответил два раза на ваши назойливые требования об объяснении - "Сказать нечего"
Как говорится, умному достаточно.
Он не хочет общаться с вами ни в каком качестве.
Неужели вам это не ясно?
Вы так и не ответили, зачем, в каком качестве вы собирались к нему ехать и зачем парню жениться в 21 год.
Сообщение было удалено
ну и что и кто вам мешает сделать так? поезжайте в тот город, найдите там работу, снимите кв. неподалёку, понаблюдайте, адрес знаете. Представляю, какой вам шок предстоит, когда увидите, как он девку домой ведёт.
Деньги тянутся к деньгам
Сообщение было удалено
доказывать ничего Вам не буду. Но могу сказать точно, что со вкусом у меня всё в порядке и он это подмечал не раз и я не похожа на замухрышку,серую мышку. Не говорю, что я красотка и суперзвезда, но не зачуханная колхозница как вы говорите
Сообщение было удалено
Когда мне было 17 я понимала что сын богатых родителей мне не светит ибо сама я из бедных. У вас слишком высокая самооценка.
Сообщение было удалено
Даже не обязательно влюбился. Достаточно посмотреть, как проводят время люди в мегаполисах и на переферии, познакомиться с более дерзкими, амбициозными, своенравными девушками и парнями. С теми, кого надо покорять, добиваться их внимания. А автор что? Бросила работу и стала ездить к нему квартиру убирать и жрать готовить. Рубашки ему наглаживать. Примитивно это. Молодая девка должна быть с огнем, неуловимой, своенравной. Ее мужик добивается и боится потерять. А что тут терять?
Сообщение было удалено
я собиралась так сделать еще месяц назад, но что то меня останавливает. Не хочется унижаться
Сообщение было удалено
Может он даже дверь ей не откроет
Сообщение было удалено
Я ответила - я не прошу никого на мне жениться. Я была согласна продолжать отношения без брака, я никуда не спешу. А ехать я к нему собиралась потому что мы пришли с ним к этому решению изначально, когда узнали об этой работе
Сообщение было удалено
Может авторша тоже была первой и едиснтвенной в сексе у МЧ, он попробовал секс классом повыше и влюбился. У неопытных юнцов такое часто бывает. в 21 у них гиперсексуальность ещё. А может как представил, что всю жизнь в браке одно тело юзать и сразу тошно стало.
Сообщение было удалено
Вот раз что-то останавливает, раз вы не хотите унижаться, значит вы на правильном пути. Что вам мешает самой уехать в большой город, только в другой? Вы молода, симпатична. Попробуйте! Удалите его из своих контактов, уберите его из жизни. Налегайте на устройство своей жизни, без чьих-то рубашек и готовок. Уверяю вас, ухажоров будет полно, встретите "свое", только не кухонной подавалкой, а самостоятельной девицей.
Сообщение было удалено
Когда отношения начинались, то он добивался. А потом прошло время, 4 года отношений, у нас всё было тихо и спокойно всегда, он сам такой человек, не любит суету и шумиху, он не любит клубы, не любит шумные компании, друзей особо у него нет, живёт по режиму, в 11 отбой. и отношения у нас были такие же, всё тихо мирно
Сообщение было удалено
А работа откуда взялась? папа нашёл?по знакомству?
Вы не хотите сами для себя переехать в большой город? Не для того лишь, чтобы быть рядом с МЧ, а для открытия больших возможностей. Снимите кв, найдите работу, переезд вас изменит, через полгодика предложите вашему МЧ сходить в кино, а дальше дело техники.
Автор уже губу раскатала как свою опу пристроит еще и своих родителей кормить будет за чужой щет.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Когда это всё только случилось, я сразу задумалась о том чтобы начать всё по-новому, попробовать свои силы, испытать себя, найти новые увлечения. Наверное, это верный путь
Сообщение было удалено
Слушайте, что у вас за родители такие, что спокойно отпускают свою дочь для тттраханья в чужой город не к мужу, а пацану, который и не собирается на вас жениться?
Родаки маргиналы и алкаши одновременно?
Потому как нормальные отцы и матери никогда не допустят такого отношения к дочери.
Теперь многое становится понятным - его родители не хотят родниться с вами и вашей семейкой.
Сообщение было удалено
не смешите меня. ничего я не раскатывала. поверьте, не все люди меркантильные и думают только о материальном
Сообщение было удалено
злая Вы какая-то)) нет в моей семье никаких алкашей. и его мама с моей прекрасно общались, ходили вместе в театры и кино. Меня отпускали потому что мой парень очень всем нравился и все были уверены, что это действительно серьезные отношения
Неужели человек может так быстро разлюбить и забыть?
Может,если человеку не больше 20.
Сообщение было удалено
Рлюсанусь! Родители девахи нищие алкаши
Сообщение было удалено
Вы о себе такого мнения афигеть. Ваши родители ничего в жизни не добились! Вам и вашим родителям корона на голове не давит?
Сообщение было удалено
Да это еще лучше будет! Оставит свой душевный груз и сомнения груз у него на пороге и со спокойной душой уедет. Глупышка не понимает, что Бог ей шанс дает, учит ее выживанию в современных джунглях)
Сообщение было удалено
Какого мнения я о себе? У меня нет родителей, у меня только мама. И с чего Вы решили, что ей давит корона?
Ангелина, создаётся впечатление, что вы чего то недоговариваете, потому что не отвечаете на простые вопросы:
1. Откуда взялась работа? папа нашёл по знакомству?
2. Вы были первыми и единственными партнёрами друг у друга?
не смогла осилить, можно вкратце?
Сообщение было удалено
Да откроет он, не такой уж он ужасный человек. Я просто не поеду за тридевять земель к человеку, который меня предал. Он сам приедет скоро сюда. Может, решится поговорить
Сообщение было удалено
вы с какого возраста без отца росли? считается, что дети выросшие в неполной семье не слишком пригодны к семейной жизни, у них неполноценная программа, склонность к разводам.
Сообщение было удалено
я просто не успеваю читать. Отвечаю - 1.Работает он у папы. 2.Да
Ничем Вы не виноваты, Ангелина. Первые отношения, первый раз приложиться со всего маху мордахой об крашеный забор... бывает! И, поверьте, чуть ли не у каждого первого. Только с разными последствиями. Вы, как тут верно заметили многие, ещё вполне легко отделались. Мог быть и другой сценарий - одна на дороге с орущим кульком в руках и сиротским чемоданчиком - каково? Просто сюжет для кинематографа, - а ведь и такое бывает!
Вам перво-наперво нужно привести растрёпанные мысли в порядок, и впредь меньше брать дурного в голову а тяжёлого в руки. Не заниматься выяснялкой, а уж тем более мотаться чёрти куда для того, чтобы услышать как Вам мямлят какие-то общие слова. И выводы сделать правильные. Сказка о Золушке, милая Ангелина, является прикладным пособием на кафедре психиатрии, третий курс мед.института. Это так, для общей информации. Всегда вернее выбирать себе пару одного уровня достатка, интеллекта, образования. Больше шансов найти своё. И ещё никто и никогда чужим умом не умнеет - все учатся только своим собственным опытом, кто бы что ни говорил. Выше нос, - Вам ещё очень мало лет, перевернётся ещё на Вашей улице грузовик с пряниками)))
Сообщение было удалено
папа открыл филиал свой фирмы в большом городе и решил поставить туда сына? а почему тогда ограничение 2-3 года? а потом что?
Сообщение было удалено
читала об этом. объясняется это тем, что ребенок не видит перед собой модель семейных отношений и не знает как вести себя когда у него появляется своя семья, но я почти всё детство проводила у бабушки и оттуда знаю что такое семья и как должна себя вести женщина. без отца с 6 лет.
Сообщение было удалено
вот полностью согласна. Автор, у вас с МЧ было детское увлечение, на фоне необремененной жизни во время учебы, когда оба висели на родительских шеях. А сейчас другая ситуация, парень начал строить карьеру, и если это серьезно, и его отец хочет, что бы сын встал на ноги - то ну не до любви парню сейчас, ни с вами, ни с кем то еще. Вы же сами пишете - он работает по 10 часов в сутки, ему не до романтики. И, увы, сейчас вы будете просто лишней там. Отец еще побаивается внезапной беременности, прикатит к сыну девочка , залетит, и все, понеслось пеленки/памперсы, а у парня еще ни квартиры , ни заработков нормальных НЕТ. По сути, все правильно, сначала он должен наработать базу, а потом уже заводить жену. Вы рановато с ним познакомились .
Сообщение было удалено
Спасибо. Курс психиатрии проходили, знаем. Только вот про Золушку ничего не помню. Я не выбирала его по материальному положению, я не знала ничего о нем и его семье долгое время
Автор, к сожалению, ваша история на 95% вероятности изначально была обречена на конец с расставанием.
Просто потому, что вы слишком молодые, это всего лишь первые отношения, и человек от 17 до 25 лет проходит столько стадий становления, так меняется, что ооочень редко люди, влюбившиеся в 17, сохраняют такую же связь и влечение даже через 2-3 года, не говоря уж о всей жизни.
Парень, конечно, некрасиво поступил, очень некрасиво. Но в любом случае, вы слишком молодые для брака в современном мире. Вот увидите, через несколько лет сложно будет даже вспомнить, как он мог так сильно вам нравиться.
Сообщение было удалено
нет, не филиал, строительство там.и закончится оно по плану через 2-3 года
Сообщение было удалено
А мама личную жизнь строила, пока вы у бабушки жили? Может у вашей мамы репутация не очень? а папа МЧ считает, что яблоко от яблони не далеко падает.
И деньги тут не имеют решающего значения.
Если б не папа с его расчетами (а у него даже не материальный расчет, что вы не богатая, а, скорее, отцовский - хочет, чтобы сын пожил свободной насыщенной жизнью, раз средства позволяют).
Вы все сделали правильно. И все у вас еще впереди!
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна во всём, что вы сказали. Но если бы всё было хорошо, то я бы ждала пока он встанет на ноги. В это время и сама бы занималась саморазвитием. Но почему он решил это всё закончить? я не понимаю. Написал мне "Может быть, я когда-нибудь наберусь смелости и поговорю с тобой". Это вообще как?!
Сообщение было удалено
тем не менее, папа хочет купить сыну там квартиру. Получается, что видит продолжение работы именно там, а не у вас.
Сообщение было удалено
мама в это время работала сутками и старалась чтобы я ничем не отличалась от своих сверстников из полных семей
Сообщение было удалено
Знаешь, что. Не устраивай ему истерик, разборок. Удиви его тем, что спокойно отпусти - а сама в это время отвлекись, развивайся, самосовершенствуйся, веди насыщенную жизнь. В общем, стань успешной. Это не значит, что ты должна тоже миллионы заработать. Просто стать успешной в своем деле. Окружить себя интересными людьми, друзьями.
И вот тогда ты о нем забудешь, а он сам еще прибежит на такой огонек.
Только тебе уже не факт, что это будет надо)
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень этого бы хотелось. и чтобы не жалеть потом ни о чём
Сообщение было удалено
сутками...?
Сообщение было удалено
Так я молчу. Молчу, уже неделю ни слова не пишу. Просто пока я в таком состоянии, что не хочется никем себя окружать, ни с кем знакомиться. Езжу на курсы по работе и возвращаюсь домой. Моя компания - книга, телевизор, телефон. Боюсь как бы и не остаться так с ними навсегда
Сообщение было удалено
потому что увы, но отношений на расстоянии практически не бывает.....никто не хочет ждать, ему сейчас или вообще никто не нужен, или нужна просто необязательная подружка для секса под боком. И еще, у него происходит переоценка ценностей, на расстоянии ваши отношения начинают казаться не таким уж важными, вроде и без вас ему хорошо, не особо скучает, это пока были рядом - казалось вечная любовь. А тут вас нет - а оказывается не особо и надо, он. скорее всего, начал забывать про вас, может неделями не вспоминать что вы есть. Ему интересна сейчас карьера, это занимает его больше, чем построение семьи. Построит карьеру - задумается о женщине, о семье, о детях, но это НЕ сейчас.
Сообщение было удалено
ага.. не надо ни на что намекать)) представьте себе - в медицине люди часто работают по ночам
Сообщение было удалено
Через 2 месяца полегчает и начнете! А пока не насилуйте себя.