Текст будет долгий, т.к. история длинная и сложная. Ситуация следующая - встречались 4 года, отношения были очень хорошие, мне завидовали все мои подружки, что мне так повезло с парнем. Все говорили, …
Сообщение было удалено
ну поеду я к нему, ну увижу, что он рад, и что дальше то? ничего нового он мне не скажет. опять будут эти сопли-слёзы, может, расскажет, что ему тоже тяжело и тд, но всё равно итог будет один - "Я ничего не могу обещать". Его брат, кстати, тоже встречается с девушкой уже несколько лет, и живут они примерно на таком же расстоянии друг от друга. И всё у них нормально, никто никого не бросает, строят планы на будущее. Живой пример перед глазами, что так можно, что это реально. Но он решил пойти другим путём, выбор был сделан. Я бы ждала его, ездили бы друг к другу по возможности, но здесь очевидно, что ему это просто не надо.
Сообщение было удалено
а надежда, кстати, уже пропала
Сообщение было удалено
Давайте попробую Вам обьяснить. Большинство конфликтов происходят потому что люди не хотят слышать друг друга. Он действительно не может Вам ничего обещать. В его жизни сейчас происходят глобальные перемены, связанные с его становлением как мужчины. Видимо раньше Вы проводили много времени вместе, при этом он выполнял любой ваш каприз. Ранние серьёзные отношения не развиваются, если партнёры не поймут, что нагулялись и готовы к большему. Дайте ему эту возможность, если любите. Не требуйте все его свободное время. Но и не отдаляйтесь в обидах и капризах. Сейчас он понимает, что и на вас в прежнем обьеме и на саморазвитие его не хватит. Сделайте шаг навстречу, докажите, что любите и понимаете. Спросите его, как можно не жертвуя чувствами и отношениями решить проблему, придите к компромиссу. Вам пока стоит забыть о роли принцессы, если не хотите его потерять. Возможно Вы девушка популярная и поклонников хватает. Тогда можно быть принцессой дальше, но с другим. Если же нужен именно этот, дайте ему свободу в отношениях с условием, что через полгода-год вы вернетесь к разговору и решите либо разбегаться окончательно, либо переходить на новый уровень.
Вбей себе в голову- никто ничего никому не должен.
Ангелина, вы же сами понимаете, что не надо никуда ехать и не надо больше ничего выяснять. Всё и так ясно. Удачи вам!
Выкиньте всё это из головы, займитесь чем-нибудь, и всё пройдёт.
На это уйдёт 2 недели. Но за эти две недели не вспоминайте о нём. Совсем.
Не смотрите его фоток, не заходите в эту тему, не говорите ни с кем о нём.
Через 2 недели всё пройдёт. Попробуйте.
Это нормально. Это жизнь. Меня вчера бросили почти так же. Было все идеально, друг друга любили очень, заботились, подарки дарили, всегда с нежностью и любовью к друг другу относились, думала, что это мой человек, что всегда будем вместе. Недавно у нас было полтора года отношений. В итоге вместо поздравлений я получила --- "я не знаю люблю тебя или нет, и я не хочу отношений". Теперь дико страдаю.
внесу свои 5 копеек, послушал мамку маменький сынок, и свалил, я такая ну и @ер с тобой, найду лучше ))) пошёл он на@ер, обидно, капец, но сначит на Автор ждёт лучшее, всех предают рано или поздно, а поживи ты с ним лет 20 и выдет это *****, предаст, уж лучше сейчас, а так конечно обидно,
Ничем Вы не виноваты, Ангелина. Первые отношения, первый раз приложиться со всего маху мордахой об крашеный забор... бывает! И, поверьте, чуть ли не у каждого первого. Только с разными последствиями. Вы, как тут верно заметили многие, ещё вполне легко отделались. Мог быть и другой сценарий - одна на дороге с орущим кульком в руках и сиротским чемоданчиком - каково? Просто сюжет для кинематографа, - а ведь и такое бывает!
Вам перво-наперво нужно привести растрёпанные мысли в порядок, и впредь меньше брать дурного в голову а тяжёлого в руки. Не заниматься выяснялкой, а уж тем более мотаться чёрти куда для того, чтобы услышать как Вам мямлят какие-то общие слова. И выводы сделать правильные. Сказка о Золушке, милая Ангелина, является прикладным пособием на кафедре психиатрии, третий курс мед.института. Это так, для общей информации. Всегда вернее выбирать себе пару одного уровня достатка, интеллекта, образования. Больше шансов найти своё. И ещё никто и никогда чужим умом не умнеет - все учатся только своим собственным опытом, кто бы что ни говорил. Выше нос, - Вам ещё очень мало лет, перевернётся ещё на Вашей улице грузовик с пряниками)))
Отлично сказано
Так я молчу. Молчу, уже неделю ни слова не пишу. Просто пока я в таком состоянии, что не хочется никем себя окружать, ни с кем знакомиться. Езжу на курсы по работе и возвращаюсь домой. Моя компания - книга, телевизор, телефон. Боюсь как бы и не остаться так с ними навсегда
Не бойся-и не останешься🥰
говорите, Вы сильно влюбились.а не страшно было?я вот думаю, что не смогу никому поверить больше.и страшно начинать что-то опять
Дорогая моя,пойми,у тебя версия лайт.Это даже не настоящее предательство, скорее всего.Такое бывает творят,что тебе лучше этого не знать.Вероятно,остыл к тебе просто.Подумай о том,что вы оба свободные люди.А если бы ты остыла?Имела бы право разойтись, верно?Ты ответишь,почему не объяснил?Обычная слабость.Просто должно переболеть.Благодари Бога за всё хорошее,что было у вас.Ты сомневаешься,что ещё будешь счастлива?Брось!Это эмоции, пройдет.Представь себе,есть девушки и женщины,которые в своей жизни НЕ имели никогда такой прекрасной 4-х летней любви!Представляешь?Внутренняя благодарность:Богу,парню,его маме,твоей маме,и знаешь даже отцу его, потому что мы не знаем что было бы в будущем,что лучше для нас.Возможно,даже через несколько лет вы снова будете вместе,полно таких случаев.А если навсегда разошлись,то стой на том, что всё,что не делается- к лучшему.Желаю счастья, малышка!🌹У тебя вся жизнь вместе с её прекрасными дарами впереди!!!
Автор!Если увидите вопрос:как у вас дальше жизнь сложилась?