Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно …
Бывшая жена - часть жизни мужчины. И все последующие жены должны это понимать. Неприятно, конечно, но ничего не поделаешь. Многие мужчины не закончили своих отношений с бывшими женами. Женятся назло бывшим тоже часто. Надо к этому философски относиться. Как будто он вдовец и ходит на могилку периодически. Хотя бывают НЖ, которые и к покойницам ревнуют тоже.
Сообщение было удалено
Фу! Если бы мой муж забил на своего ребенка, я бы его уважать перестала просто.
Сообщение было удалено
Идиоток не мешает на место ставить. Если они еще и путают куда можно лезть, а куда не стоит.
Я БЖ и НЖ одновременно. Знаю, что при желании можно со всеми оставаться в нормальных отношениях. А особо нервным и ревнивым лучше вообще за разводных замуж не выходить. Обгадиться можно и не на ту нарваться.
Сообщение было удалено
Обыкновенные отношения родителей, но не в браке. И вообще, люди не чужие. Родственники.
Сообщение было удалено
Сейчас большинство подобных ситуаций. Раньше жили семьями до гробовой доски. В наш век разводов и повторных браков следует определенную культуру общения вырабатывать между семьями бывших и нынешних. Это в интересах детей из таких семей. И не только. Если мозги есть и воспитание позволяет, можно всем приспосабливаться, чтобы было комфортно жить.
А рычать над таким мужем,как собака над куском мяса - признак бабства, бескультурья и жлобства. Или просто признак неуверенной в себе бабы, которая страшится быть брошеной.
Сообщение было удалено
Видимо , у вас достойный мужчина. Как и вы достойная , образованная женщина. Такие люди интеллект и нравственность, безусловно
Имеют в избытке
Сообщение было удалено
Обыкновенные отношения родителей, но не в браке. И вообще, люди не чужие. Родственники.
бывшие жены прям так хотят родственников.да побольше.как мне это знакомо!только чтобы нж насолить.хорошо.что не все мужчины тряпки.многие своих жен выбирают.а не бывших баб с детьми.иначе бы сидели возле детей и не рыпались.а бывшим женам совет.жить своей жизнью и не набиваться в друзья.
Сообщение было удалено
бывшие жены прям так хотят родственников.да побольше.как мне это знакомо!только чтобы нж насолить.хорошо.что не все мужчины тряпки.многие своих жен выбирают.а не бывших баб с детьми.иначе бы сидели возле детей и не рыпались.а бывшим женам совет.жить своей жизнью и не набиваться в друзья.
Да, кто про каких-то там НЖ думает, чтобы им "солить"? У вас эгоцентризм, вы думаете, что вы всем нужны? Ошибаетесь, никому до вас дела нет, пока вы себя прилично ведете, по крайней мере.
Для общих детей мама и папа - ближайшие родственники. Следовательно, родители родственники и между собой, как и их семьи - бабушки, дедушки и пр все связаны родственными узами через этих детей.. Так что смиритесь с этим.
Продолжать, конечно. Общаться тепло с отцом своего ребёнка. А эта клуша пусть нервничает, чтобы неповадно было хлеборезку по поводу ребёнка раскрывать
Сообщение было удалено
А настоящим какой совет, в этой конкретной ситуации )). В той, когда в друзья БМ набивается, а потом вот так получается))?
Сообщение было удалено
Она скоро вообще занервничает)).
Сообщение было удалено
Да, кто про каких-то там НЖ думает, чтобы им "солить"? У вас эгоцентризм, вы думаете, что вы всем нужны? Ошибаетесь, никому до вас дела нет, пока вы себя прилично ведете, по крайней мере.Для общих детей мама и папа - ближайшие родственники. Следовательно, родители родственники и между собой, как и их семьи - бабушки, дедушки и пр все связаны родственными узами через этих детей.. Так что смиритесь с этим.
Ну, прямо мания величия)). Вообще знать ее не знала, пока она истошно в трубку не заорала))
Сообщение было удалено
Конечно, я буду общаться. Мы все время общались прекрасно. Даже муж признает, что бывший- человек хороший . БМ хочет быть единственным папой для нашего ребенка
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Очередная фантазия брошенной, обиженной тети с ребенком. Я вся такая хитрая, я его жене устрою, разведу его с ней))) Ну ну. Смешно)))
Попробуйте себя в сказках, хоть денег заработаете)))
Сообщение было удалено
Вообще бесхитростная)). Совершенно ничего устраивать не стану)). Все само устрится )). А то мы с супругом ее семье помогаем, БМ на работу устроил мой, а она мне притензии в матерной форме)). А вы думайте, как вам нравится, как вам легче))
Вообще на БМ не обижаюсь. Жалею, сочувствую, уважаю его.
Сообщение было удалено
Ну, прямо мания величия)). Вообще знать ее не знала, пока она истошно в трубку не заорала))
Да и про вас,бывшие жены,как и про ваших детей. думать никто не собирается. по крайней мере в моей семье вы в ЧС.и так решил мой муж. а мания величия у вас, в первую очередь. хотя кто вы такие? просто бывшие!
Сообщение было удалено
Да, кто про каких-то там НЖ думает, чтобы им "солить"? У вас эгоцентризм, вы думаете, что вы всем нужны? Ошибаетесь, никому до вас дела нет, пока вы себя прилично ведете, по крайней мере.Для общих детей мама и папа - ближайшие родственники. Следовательно, родители родственники и между собой, как и их семьи - бабушки, дедушки и пр все связаны родственными узами через этих детей.. Так что смиритесь с этим.
смитритесь лучше вы, что родственников может быть к у ева туча, а любить вас никто не собирается. прям таки всех родственников любят. ну-ну...
Какие безумные комменты,какие злые ***** тут торчать,это жесть.Автор,по теме,скажите той мадам,если она совсем деревянная,что -ты дорогая,знала с кем связываешься,знала,что есть ребенок.Я бывшая,ребенок не может быть бывшим,ребенок это навсегда.Так что смирись с этим,смирись,что он будет в нашей жизни,в жизни своего ребенка,не меня,ребенка,вот и все.Она ревнует,можно опять же обьяснить,что он вам на-хрен не сдался,что именно вы от него ушли,а она подобрала.Поговорите с ней,авось отпустит ее)) испереживалась бедолага))
Сообщение было удалено
Да и про вас,бывшие жены,как и про ваших детей. думать никто не собирается. по крайней мере в моей семье вы в ЧС.и так решил мой муж. а мания величия у вас, в первую очередь. хотя кто вы такие? просто бывшие!
Какая разница мне, что у вас в семье))? Это ваш муж относится к детям, как к скоту. Мне то какое до этого дело))? Я не только бывшаяи, я и настоящая )). Я б и разводиться не подумала, еслиб не познакомилась со своим весьма успешным нынешним мужем))
Сообщение было удалено
смитритесь лучше вы, что родственников может быть к у ева туча, а любить вас никто не собирается. прям таки всех родственников любят. ну-ну... согласна , неполноценные мужчины не любят детей от прошлых браков))
Сообщение было удалено
Не стану я с ней разговаривать, но спасибо за совет. Зачем мне))? Злится она- не я)) плохо ей- не мне)). И не стану я про БМ лишний раз говорить, что я его оставила. Я к обеспеченному мужчине ушла, зачем бить по самолюбию. Ходить БМ к ребенку не перестанет и не перестал. Я как хорошо к нему относилась- так и продолжу. Пусть хоть горло она сорвет)). Меня радует, когда она истошно орать начинает))
Сообщение было удалено
Какая разница мне, что у вас в семье))? Это ваш муж относится к детям, как к скоту. Мне то какое до этого дело))? Я не только бывшаяи, я и настоящая )). Я б и разводиться не подумала, еслиб не познакомилась со своим весьма успешным нынешним мужем))
такие у вас успешные мужики,что к бывшим лезть приходиться. успешность доказать охота? смешно!
Сообщение было удалено
такие у вас успешные мужики,что к бывшим лезть приходиться. успешность доказать охота? смешно!
Вам удобно так читать? Пишу, что БМ оч любит ребенка и постоянно к нему приезжает. Пишу, что муж его на работу устроил. Вы опять за свое)). Не я лезла, меня крыли матом))
Сообщение было удалено
Вам удобно так читать? Пишу, что БМ оч любит ребенка и постоянно к нему приезжает. Пишу, что муж его на работу устроил. Вы опять за свое)). Не я лезла, меня крыли матом))
Это яркий пример неадеквата НЖ. Что в лоб, что по лбу. Будет свое талдычить и сама себя накручивать.
Сообщение было удалено
Женщина, расслабьтесь. Никто "штаны" из вашего дома не утащит. Бж их сама оставила в свое время за ненадобностью, вам на вечное пользование.
Сообщение было удалено
Это яркий пример неадеквата НЖ. Что в лоб, что по лбу. Будет свое талдычить и сама себя накручивать.
Пожилая наверное тетка.
Сообщение было удалено
Женщина, расслабьтесь. Никто "штаны" из вашего дома не утащит. Бж их сама оставила в свое время за ненадобностью, вам на вечное пользование.
Да я бы не хотела так говорить. Бывший очень хороший. Ну хотела я жить лучше, развод- моя вина. Может, еслиб знала, что у него так с сердцем будет- не посмела б уйти . А вот из дома его жены штаны походу исчезнут. Я послушала этих озлобленных баб и решила для себя, что от меня зависит - зделаю. Сегодня Наташке часа полтора рассказывала, что бывший любит, как да че- хочу, чтоб они были вместе.ему забота нужная женская, а не ор постоянный.
Вот как мужику быть? Он уже немолодой- наш ребенок у него единственный, та баба не может иметь. Он же к ребенку ходит. Хороший он, ребенку читает, играет с ним. Ну любит мужчина свое дитя. И деньги здесь не при чем. Да он дает то раз месяца в два. Ну не богатый он человек. Че она бесится- деньги из семьи не уходят. Сейчас дохаже лучше стало. Работа стабильная у него, спокойная. Вот только дома покоя нет. Он же говорит.
Сообщение было удалено
Пожилая наверное тетка.
Не факт. Я сама не девочка уже. Адекватность с возрастом не взаимосвязана.
Сообщение было удалено
Не факт. Я сама не девочка уже. Адекватность с возрастом не взаимосвязана.
Ну да, наверное, соглашусь. Уже даже не знаю, отвечать ей или нет. Реально женщина взвинчена . Разволнуетсяc. Ну не хочет человек принимать то, что понять не в силах. Видите, живет с неполноценным мужчиной, который к своим детям, как к мышам относится. Это ее социум. Такие хорошего не видели
Сообщение было удалено
Да я бы не хотела так говорить. Бывший очень хороший. Ну хотела я жить лучше, развод- моя вина. Может, еслиб знала, что у него так с сердцем будет- не посмела б уйти . А вот из дома его жены штаны походу исчезнут. Я послушала этих озлобленных баб и решила для себя, что от меня зависит - зделаю. Сегодня Наташке часа полтора рассказывала, что бывший любит, как да че- хочу, чтоб они были вместе.ему забота нужная женская, а не ор постоянный.
не знаю у кого там штаны. но у меня мужчина, который содержит всю семью и еще мою маму.я никогда не работала. а на бывших ему фиолетово.а ваши тряпки, которых вы бросили, не мужики. шарахаться к той, которая его пнула -это ли не показатель ничтожности мужеподобной особи?
Сообщение было удалено
не знаю у кого там штаны. но у меня мужчина, который содержит всю семью и еще мою маму.я никогда не работала. а на бывших ему фиолетово.а ваши тряпки, которых вы бросили, не мужики. шарахаться к той, которая его пнула -это ли не показатель ничтожности мужеподобной особи?[/Женщина)). Ну хватит уже веселить. Ничтожен ваш супруг, который бабусю старую содержит, а детей своих мусором считает)). Неполноценен )). А вы не в себе, раз считаете, любить своих детей ненормально)). А любить старуху мать жены- клёво ))
Мой бывший не тряпка. И я его не бросала. Мы интеллегентно расстались. И я его очень любила. И еслиб знала, что у него такое с сердцем случится- не ушла бы. Я его и теперь люблю. Но жить мне с теперешним мужем комфортно. А ходит мой бывший к ребенку. Ущербным бабам, которые вместо детей мужикам старух подсовывают- непонять)).
Сообщение было удалено
скажите это нормальному мужику, а не вашим БМ,тряпкам -недомужикам. мужчина любит того, кто любит его, а не каких-то детишек бывшей жены -предательницы и ш л ю х и.
Детей пинает, а к бабке чувства питает родственные. Да он и подмывать ее станет)). Гордитесь. Не тряпка он)). Пользованная марля))
Сообщение было удалено
)). Дети то здесь при чём ? А , баба взбесившаяся)). Только совокупления скотские у тебя в мозгу воспаленном)). Не понимаешь, животное, что можно расстаться, а уже потом начать жить с другим мужчиной))? Грязная, гнусная, как твои мысли))
Сообщение было удалено
старуха -эта на улице которая, в трамвае. а мать любимой жены -близкий человек.
Сообщение было удалено
Не работаешь , наверное, потому что инвалид - сердечница)). Сиди и не крякай. Обеспечивает он ее)) . И ее бабку))).
Сообщение было удалено
Вот и живите втроем- милуйтесь ))
Сообщение было удалено
Значит будет подмывать бабку с особой любовью)).
Сообщение было удалено
Вот вся ваша б.л я дская сущность и вылезла -хотите и рыбку сожрать и кости продать! тр ах аться. с кем заблагорассудиться. бросать мужа.развалить семью - а потом БМ вам всем должен? о .к уели вконец. *****...
Сообщение было удалено
заплатит за сиделку -если надо. женам н и щ е б родов не понять. а ваши детишки, конечно. ваших бм будут досматривать, как же -скороей отравят ради наследства.
Сообщение было удалено
пот. ся хочет твой муж с твоей бабкой)). Нормальные люди сначала разводятся, потом другую семью заводят. Это вы там втроем третесь)). БМ мне ничего не должен, дуреха )).
Сообщение было удалено
ну так и не краякай сама -иди к своему БМ -слизняку.расскажи, как ты его уважаешь. он сопли-то и распустит. ему твое уважение очень облегчает жизнь тяжкую!
Сообщение было удалено
Если женам нище бродов не понять, откуда ты узнала))? Понимаешь, хоть и ханыга )). А мой ребенок за БМ ухаживать будет . Потому что тот достойный мужчина и отец.
Сообщение было удалено
ну хоть не должен,рада за него -пойди, обрадуй его уже -а то он и не знал..
Сообщение было удалено
Иди валокординчику накапай себе)), ***** сердешница)). Ходит ко мне он)), не я. И жизнь ему мы уже облегчили. Я тебе отпишусь в субботу как))