Гость
Статьи
Я бывшая
Обсуждение закрыто

Я бывшая

Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не горячитесь. Пишу же. Я ничего не делала

Гость

Обьясните хоть, в чем я не права. Только и знаете сквернословить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да во всем вы правы автор и знакомьте своего бывшего с вашей знакомой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и шанса стать счастливым своему бм не дали..сначала вы его предали, теперь палки в колеса суёте, неужели это не понятно? Кстати, скорее всего и Наташа вам в последствии не угодит. Одно дело дружить случаем, и совсем другое делить мужика с его бж и ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Да они уже знакомы. Он о ней спрашивал раза два. Она вообще часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете, предала ли я его. Я не писала причину развода. Палки в колеса не сую. Общалась с ним, как с другом, он сам хотел. В том, что ему понравилась женщина моей вины нет. Женщина она хорошая. Мы лет восемь дружим. И потом, я не собираюсь его с ней делить, пусть забирает всего, и будут счастливы

Гость

Девочки, а эта тема - наглядный урок, как действует мудрейшая пословица: что посеешь - то и пожнешь. Оппонентам Автора: обращаю ваше внимание на тот основополагающий факт, что если бы НЖ, по-русски говоря, не лезла на рожон, было б у нее в семействе все спокойно, тихо-мирно, с распиванием чаев на кухне под неспешное трындение телевизора. Мораль сей басни: вышла замуж - веди себя прилично, и дано тебе будет по потребностям. Основная мораль, которую лично я уже озвучивала в теме - и вообще всегда озвучиваю в подобных, только с виду спорных, ситуациях: не нравится наличие "прошлой жизни" мужчины, не устраивает его естественное желание поддерживать нормальные человеческие отношения с собственным ребенком и его мамой (! что естественно! еще раз подчеркиваю для особо одаренных! Ребенок и мама - такая общность, которую делить нежелательно. Только представьте себе, что с ВАШИМ ребенком кто-то норовит общаться - исключая вас при этом из поля восприятия вообще - именно этой идиотической конструкции почему-то некоторые НЖ жаждут достичь для вновь обретенных мужей. Ну, чистый бред - и не надо мне рассказывать, что "как раз только так и надо, вот мой муж"... В мире немало иди.отов - это же не означает, что всем теперь надо именно на них равняться) - так вот, кого не устраивает "прошлая жизнь" - девочки! Миленькие! Ну, так вэлкам - дуйте замуж за мужчин без прошлого, и все! ВСЕ. У этой с виду запутанной задачки элементарное решение! К которому, вероятнее всего, герои и придут. Автору всего самого наилучшего - Вы молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перекреститесь - Вам не помешает.

гость

а мой муж послал бж и ребенка.иначе бы не женился на мне.смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки важно))) Вы бывшая)))) Вы прошлое)))
"БМ мне дорог" и " у меня есть муж, я с ним счастлива и бла бла бла" )))) смешно, милая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам на добром слове!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не моя вина, милая, что я не в прошлом)). Мы прекрасно общаемся. И считайте меня прошлым, разницы нет. В реале будет так как будет. И будущее моего БМ мне не безразлично, следовательно... приятный сюрприз для НЖ)). А он будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, душенька, прям фильм "Покровские ворота")))))))))

Гость

Один для денег другой для души))) Жаль, что в РФ нельзя иметь официально 2х мужей, правда, милая?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой, душенька, прям фильм "Покровские ворота")))))))))

Нет, милая, я женщина мягкая, там уж больно авторитарная дама показана)). Меня бы не трогали, я б сидела пушистая)). Героиня фильма скорее нж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супруг мой для всего подходит)), и его не даль, как БМ

Гость

Не жаль, милая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюжет прям с вас писали)))) Как раз таки НЖ и БЖ в одном лице ))) " У меня есть муж", НО "БМ мне дорог")))
И общаться с тем кем он хочет я не дам, "пусть будет при мне, так спокойнее"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею, с кем он общается. Я не могу ему не давать общаться с кем либо. Случилось так, что его тетенька была со мной груба, случилось и то, что он заинтересовался женщиной. Мне надо лишь пригласить даму к нам на выходные. И я это уже сделала. БМ будет у нас- приедет к ребенку. А там уж будет , как будет

Гость

И да, он мне дорог. Он хороший человек, хороший отец для нашего ребенка. Мне на него небезразлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость

Я насильно в кровать мужчину и женщину не уложу. Жить их вместе не заставлю. Если БМ приезжает к нам, стало быть , ему у нас не плохо. И если он тк нуждается в женском тепле( не моем , заметьте!), cтало быть, дома он это недополучает. То, что будет у них дальше с этой женщиной , уже им решать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живешь ты, тетка, чужой жизнью ) Своя потому что не сложилась. Если б все хорошо было в семье (если она у тебя есть), тебе не до них было бы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

НУ ВЫ НАВЕРНО ТАКОГО УРО-ДА ЗАСЛУЖИЛИ СЕБЕ В МУЖЬЯ.( ладно жену , но если ребенка то давитесь подобным уродом ради бога ни кто вам не позавидует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я смотрю ограниченных дуррр полны полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ молодец автор. Да и нж будущим урок , совать свой нос в чужие дела не надо и будет вам счастье. А идиотк-и , которые хвастают как ради них ( ну это им так кажется , по правде - мужики их просто гооов-но) на детей своих забивают, То через них перешагнут и не поморщатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и было)), пока тетя рот не открыла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это классика жанра, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет желание у вас- отпишусь, как я тетенькину жизнь разложила)). Хотя, она у нее давно разлагается)).

Гость

В субботу проясню к вечеру, че и как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень будет:) Отпишитесь, если получится!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот какой он молодец - дай Бог каждой по такому мужу!:)))))))))) ой, девочки - ну, вот откуда все-таки столько бан.лер.логов на свете, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она, не слушайте))! А вот ей желаю от всей души такого!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она, не слушайте))! А вот ей желаю от всей души такого!

я не вру.смысл пи.деть на анонимном форуме? завидовать не хорошо! порадуйтесь за ближнего и вам зачтется!

гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ВЫ НАВЕРНО ТАКОГО УРО-ДА ЗАСЛУЖИЛИ СЕБЕ В МУЖЬЯ.( ладно жену , но если ребенка то давитесь подобным уродом ради бога ни кто вам не позавидует)

он не уро.од.он просто мужчина.обыкновенный мужик.алики платил и на том спасибо надо сказать бж.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не вру.смысл пи.деть на анонимном форуме? завидовать не хорошо! порадуйтесь за ближнего и вам зачтется!
Мне ровно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

он не уро.од.он просто мужчина.обыкновенный мужик.алики платил и на том спасибо надо сказать бж.
Ну если для вас это мужчина , то для меня такой просто ***** с яйцами и ***** бы мне такой не нужен был бы. А вот с бж вам повезло - у меня трое детей и в случае развода я ему детей оставлю и стану воскресной мамой . у меня дети папу ну очень любят и я этому рада. Так что это вам надо радоваться что такая бж досталась и насчет меня мне бы пох было бы на вас Я( жилы бы с мои детками милая и не пиздели _) У меня муж не потерпел бы ущемления желаний своих детей. если бы вы начали выпендриваться- послал бы вас. дырок свободных много , а вот дети любимые. ЛЮБИТ ИХ СИЛЬНО - вот так вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ровно.
поверти вам нечему завидовать вообще. вы уже знаете так бегущей строкой у мужика 2 или 3 или 5 жена - уже без разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас это мужчина , то для меня такой просто ***** с яйцами и ***** бы мне такой не нужен был бы. А вот с бж вам повезло - у меня трое детей и в случае развода я ему детей оставлю и стану воскресной мамой . у меня дети папу ну очень любят и я этому рада. Так что это вам надо радоваться что такая бж досталась и насчет меня мне бы пох было бы на вас Я( жилы бы с мои детками милая и не пиздели _) У меня муж не потерпел бы ущемления желаний своих детей. если бы вы начали выпендриваться- послал бы вас. дырок свободных много , а вот дети любимые. ЛЮБИТ ИХ СИЛЬНО - вот так вот
В основном, так всегда, оч любят детей своих, ну встречаются мужики неполноценные, как у этой женщины да х с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверти вам нечему завидовать вообще. вы уже знаете так бегущей строкой у мужика 2 или 3 или 5 жена - уже без разницы
Мне бы хотелось, чтоб у БМ нормальная женщина была. А то баба какая то агрессивная. Ладно я, но на него то она че рычит? Он сердечник вообще то!Да еслиб ему хорошо было дома, разве бы он у нас торчал? Мой ему сочувствует даже по мужски как то. Доведет его эта...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось, чтоб у БМ нормальная женщина была. А то баба какая то агрессивная. Ладно я, но на него то она че рычит? Он сердечник вообще то!Да еслиб ему хорошо было дома, разве бы он у нас торчал? Мой ему сочувствует даже по мужски как то. Доведет его эта...

какое вам дело до бм и его баб? просто смешно такое читать! разбежались в разные стороны и привет бывшей семье! еще че то там хотят какие то бывшие. мой бы муж на такие пожелания своей бывшей просто бы рассмеялся в лицо.у него одно пожелание ей _ жить своей жизнью и не отсвечивать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас это мужчина , то для меня такой просто ***** с яйцами и ***** бы мне такой не нужен был бы. А вот с бж вам повезло - у меня трое детей и в случае развода я ему детей оставлю и стану воскресной мамой . у меня дети папу ну очень любят и я этому рада. Так что это вам надо радоваться что такая бж досталась и насчет меня мне бы пох было бы на вас Я( жилы бы с мои детками милая и не пиздели _) У меня муж не потерпел бы ущемления желаний своих детей. если бы вы начали выпендриваться- послал бы вас. дырок свободных много , а вот дети любимые. ЛЮБИТ ИХ СИЛЬНО - вот так вот[/quote

дырка это ты.а я любимая жена.наш союз проверен годами. а детей любая дырка нарожет.только женщина мужику нужней детей.и это нормально!любишь детей так и сиди с их мамкой.не х.тащить их к злой мачихе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Но все же на первое место нужно ставить союз мужчины и женщины, все остальное производное от него. В том числе и дети. Многие женщины, сначала выгоняют отца, а потом вопят, что он не занимается детьми. Если он такой плохой, асоциальный элемент, то и детям желательно от такого подальше держаться, а если хороший, так зачем было лишать детей отца? Вопят, что ради детей можно и нужно на все пойти, все стерпеть, то на кой фиг разводились, думая о себе в первую очередь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ребенок. Сам разберется со своими женщинами. Хотя соглашусь, если есть явное издевательство над человеком или некие корыстные побуждения, то вмешаться можно и помочь. Но это говорите вы, а сам то он в курсе как ему плохо с новой женой? Он просил вас о помощи или рассказал о ситуации сам? а то знаете, бывают такие мужчинки, которые каждому встречному поперечному жалуются на свою жену, а перед ней на лапках стоят в умилении.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось, чтоб у БМ нормальная женщина была. А то баба какая то агрессивная. Ладно я, но на него то она че рычит? Он сердечник вообще то!Да еслиб ему хорошо было дома, разве бы он у нас торчал? Мой ему сочувствует даже по мужски как то. Доведет его эта...какое вам дело до бм и его баб? просто смешно такое читать! разбежались в разные стороны и привет бывшей семье! еще че то там хотят какие то бывшие. мой бы муж на такие пожелания своей бывшей просто бы рассмеялся в лицо.у него одно пожелание ей _ жить своей жизнью и не отсвечивать.
Мне то какое дело, на то, что зделал бы ваш муж? У меня с БМ отличные отношения. Не я к нему приезжаю, а он к нам

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем ребенка тащить к какой то женщине ? Это даже как то негигиенично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не ребенок. Сам разберется со своими женщинами. Хотя соглашусь, если есть явное издевательство над человеком или некие корыстные побуждения, то вмешаться можно и помочь. Но это говорите вы, а сам то он в курсе как ему плохо с новой женой? Он просил вас о помощи или рассказал о ситуации сам? а то знаете, бывают такие мужчинки, которые каждому встречному поперечному жалуются на свою жену, а перед ней на лапках стоят в умилении.
Жаловался. И на здоровье жаловался. Да и не вмешиваюсь я, он же сам с женщиной то познакомился у нас. Мы ж насильно не сводили